Ах, как я вас понимаю!Dear Clear wrote:Сегодня ходили на вечеринку. Я там знакомую встретила, которая сидела на аткинсе и занималась с персональным тренером, хорошо похудела, но сейчас опять вернулась в свой прежний вес, а может еще и лишнего набрала. Печально.
Все меня спрашивают, как я держу свой вес, я говорю - здоровое питание, а они не верят.
Какая диета лучше
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Какая диета лучше
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Себя я знаю. Максимум был 9 фунтов за 5 дней. Но у меня было много чего терять. У вас фигура близкая к идеальной. Из того что я видел, там каждый фунт даётся потом кровью и слезами.Marckiza wrote:Попробуйте сами.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Если вы про мою диету, то да, она действительно, здоровая, и не только по моему мнению.
-
- Уже с Приветом
Если меня ей накормить, мне поплохеет. Я не особо представляю как это может быть "здоровой" диетой.Dear Clear wrote:Если вы про мою диету, то да, она действительно, здоровая, и не только по моему мнению.
-
- Уже с Приветом
Во-во, отводят в сторону и шепчут, срашивают, какой хирург делал мне пластику и липосакцию, телефончик просят. А я ничего придумать не могу, что им на это сказать.Marckiza wrote:Ах, как я вас понимаю!Dear Clear wrote:Сегодня ходили на вечеринку. Я там знакомую встретила, которая сидела на аткинсе и занималась с персональным тренером, хорошо похудела, но сейчас опять вернулась в свой прежний вес, а может еще и лишнего набрала. Печально.
Все меня спрашивают, как я держу свой вес, я говорю - здоровое питание, а они не верят.
-
- Уже с Приветом
Потому что все люди разные. Меня от вашей диеты вообще наизнанку вывернет.nipp wrote:Если меня ей накормить, мне поплохеет. Я не особо представляю как это может быть "здоровой" диетой.Dear Clear wrote:Если вы про мою диету, то да, она действительно, здоровая, и не только по моему мнению.
-
- Уже с Приветом
так это же я не сейчас худела, а года три тому назад, когда в платье надо было красивое "влезть" - 0 размера.nipp wrote:Себя я знаю. Максимум был 9 фунтов за 5 дней. Но у меня было много чего терять. У вас фигура близкая к идеальной. Из того что я видел, там каждый фунт даётся потом кровью и слезами.Marckiza wrote:Попробуйте сами.
А сейчас я не жалуюсь на свой вес, меня всё устраивает. Только тонус мышцам задаю пробежками и игрой в теннис. На остальное у меня времени -- нет!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Овощи, мясо, рыба, яйца, орехи и немного фруктов?Dear Clear wrote:Потому что все люди разные. Меня от вашей диеты вообще наизнанку вывернет.
-
- Уже с Приветом
Ой, как мне это знакомо-знакомо!Dear Clear wrote:Во-во, отводят в сторону и шепчут, срашивают, какой хирург делал мне пластику и липосакцию, телефончик просят. А я ничего придумать не могу, что им на это сказать.Marckiza wrote:Ах, как я вас понимаю!Dear Clear wrote:Сегодня ходили на вечеринку. Я там знакомую встретила, которая сидела на аткинсе и занималась с персональным тренером, хорошо похудела, но сейчас опять вернулась в свой прежний вес, а может еще и лишнего набрала. Печально.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
А можно чуть подробнее - сколько веса было потеряно, за какое время и с какого BMI? Просто все дамы жалуются что при быстрой потере веса, теряется как правило не в тех местах где нужно.Marckiza wrote:так это же я не сейчас худела, а года три тому назад, когда в платье надо было красивое "влезть" - 0 размера.
-
- Уже с Приветом
а что такое "Bone broth" совецким языком? Мясной бульон?
Last edited by kyk on 13 May 2012 03:45, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Я не ем мясо.nipp wrote:Овощи, мясо, рыба, яйца, орехи и немного фруктов?Dear Clear wrote:Потому что все люди разные. Меня от вашей диеты вообще наизнанку вывернет.
-
- Уже с Приветом
Сочувствую.Dear Clear wrote:Я не ем мясо.nipp wrote:Овощи, мясо, рыба, яйца, орехи и немного фруктов?Dear Clear wrote:Потому что все люди разные. Меня от вашей диеты вообще наизнанку вывернет.
-
- Уже с Приветом
На самом деле, утомляют люди, коим держать себя в форме не составляет никакого труда. И они интерполируют такое же на других, причём в довольно агрессивной и безапелляциомнной форме.
Ну повезло вам, другим надо прикладывать вполне реальные усилия для того что даётся вам даром.
Ну повезло вам, другим надо прикладывать вполне реальные усилия для того что даётся вам даром.
-
- Уже с Приветом
А я вам.nipp wrote:Сочувствую.Dear Clear wrote:Я не ем мясо.nipp wrote:Овощи, мясо, рыба, яйца, орехи и немного фруктов?Dear Clear wrote:Потому что все люди разные. Меня от вашей диеты вообще наизнанку вывернет.
-
- Уже с Приветом
Так это тоже самое, что и я ем, только орехи я зимой больше люблю есть, чем летом. ну и плюс молочные продукты добавляю.(сыр, творог, йогурт, молоко)nipp wrote:Овощи, мясо, рыба, яйца, орехи и немного фруктов?Dear Clear wrote:Потому что все люди разные. Меня от вашей диеты вообще наизнанку вывернет.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Мне тоже это не легко дается. Я для этого много тружусь - считаю калории и макроэлементы и хожу в спортзал.Fortinbras wrote:На самом деле, утомляют люди, коим держать себя в форме не составляет никакого труда. И они интерполируют такое же на других, причём в довольно агрессивной и безапелляциомнной форме.
-
- Уже с Приветом
Молочное - большая разница. От него растёт. Или мясо, если таскать тяжёлые предметы или сало, если их не таскать. Я сейчас трущу тонны греческого йогурта, чтобы набирать массу. Работает.Marckiza wrote:Так это тоже самое, что и я ем, только орехи я зимой больше люблю есть, чем летом. ну и плюс молочные продукты добавляю.(сыр, творог, йогурт, молоко)
-
- Уже с Приветом
Вы сами себе такой путь выбрали. Есть варианты и без подсчёта калорий.Dear Clear wrote:Мне тоже это не легко дается. Я для этого много тружусь - считаю калории и макроэлементы и хожу в спортзал.
-
- Уже с Приветом
Да зачем мне все эти подробности с ... BMI? Я в платье поместилась и -- привет!nipp wrote:А можно чуть подробнее - сколько веса было потеряно, за какое время и с какого BMI? Просто все дамы жалуются что при быстрой потере веса, теряется как правило не в тех местах где нужно.Marckiza wrote:так это же я не сейчас худела, а года три тому назад, когда в платье надо было красивое "влезть" - 0 размера.
Ладненько, ухожу в реал, приятно было с вами побеседовать.
Всем удачных похудений!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Вы хотите сказать, что не знали вес с которого начинал худеть? Просто дамы иногда болезненно относятся к прямому вопросу. BMI в этом плане более абстрактная величина.Marckiza wrote:Да зачем мне все эти подробности с ... BMI?
-
- Уже с Приветом
Да, выбрала такой путь, потому что именно он для меня работает, а другие - нет.nipp wrote:Вы сами себе такой путь выбрали. Есть варианты и без подсчёта калорий.Dear Clear wrote:Мне тоже это не легко дается. Я для этого много тружусь - считаю калории и макроэлементы и хожу в спортзал.
-
- Уже с Приветом
Бульон из костей, голяшек и т.д. Готовится на медленном огне или в slow cooker 24-48 часов до полного разваривания костей.kyk wrote:а что такое "Bone broth" совецким языком? Мясной бульон?
Вот рецепт http://nomnompaleo.com/post/3615609338/ ... bone-broth
-
- Уже с Приветом
Как в том анекдоте - "не люблю кошек. Вы просто не умеете их готовить".Dear Clear wrote:Да, выбрала такой путь, потому что именно он для меня работает, а другие - нет.
-
- Уже с Приветом
Uzito, скажите, пожалуйста, а на чем основаны Ваши познания о правильном питании? Например, мне диетолог говорил о вреде насыщенных жиров. То же написано, например на сайте Mayo Clinic. Вы же всегда уверяете, что жиры полезны и нужны, тоном человека, который знает правду. Откуда такая уверенность?