Какая диета лучше

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Marckiza
Уже с Приветом

Re: Какая диета лучше

Post by Marckiza »

Dear Clear wrote:Сегодня ходили на вечеринку. Я там знакомую встретила, которая сидела на аткинсе и занималась с персональным тренером, хорошо похудела, но сейчас опять вернулась в свой прежний вес, а может еще и лишнего набрала. Печально. :(

Все меня спрашивают, как я держу свой вес, я говорю - здоровое питание, а они не верят. :D
Ах, как я вас понимаю! :D
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Marckiza wrote:Попробуйте сами. :roll:
Себя я знаю. Максимум был 9 фунтов за 5 дней. Но у меня было много чего терять. У вас фигура близкая к идеальной. Из того что я видел, там каждый фунт даётся потом кровью и слезами.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Если вы про мою диету, то да, она действительно, здоровая, и не только по моему мнению. :-)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Dear Clear wrote:Если вы про мою диету, то да, она действительно, здоровая, и не только по моему мнению. :-)
Если меня ей накормить, мне поплохеет. Я не особо представляю как это может быть "здоровой" диетой.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Marckiza wrote:
Dear Clear wrote:Сегодня ходили на вечеринку. Я там знакомую встретила, которая сидела на аткинсе и занималась с персональным тренером, хорошо похудела, но сейчас опять вернулась в свой прежний вес, а может еще и лишнего набрала. Печально. :(

Все меня спрашивают, как я держу свой вес, я говорю - здоровое питание, а они не верят. :D
Во-во, отводят в сторону и шепчут, срашивают, какой хирург делал мне пластику и липосакцию, телефончик просят. А я ничего придумать не могу, что им на это сказать. :lol:
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

nipp wrote:
Dear Clear wrote:Если вы про мою диету, то да, она действительно, здоровая, и не только по моему мнению. :-)
Если меня ей накормить, мне поплохеет. Я не особо представляю как это может быть "здоровой" диетой.
Потому что все люди разные. Меня от вашей диеты вообще наизнанку вывернет. :%)
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

nipp wrote:
Marckiza wrote:Попробуйте сами. :roll:
Себя я знаю. Максимум был 9 фунтов за 5 дней. Но у меня было много чего терять. У вас фигура близкая к идеальной. Из того что я видел, там каждый фунт даётся потом кровью и слезами.
так это же я не сейчас худела, а года три тому назад, когда в платье надо было красивое "влезть" - 0 размера. :D
А сейчас я не жалуюсь на свой вес, меня всё устраивает. Только тонус мышцам задаю пробежками и игрой в теннис. На остальное у меня времени -- нет!
Сальвадор Дали
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Dear Clear wrote:Потому что все люди разные. Меня от вашей диеты вообще наизнанку вывернет. :%)
Овощи, мясо, рыба, яйца, орехи и немного фруктов?
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Dear Clear wrote:
Marckiza wrote:

Во-во, отводят в сторону и шепчут, срашивают, какой хирург делал мне пластику и липосакцию, телефончик просят. А я ничего придумать не могу, что им на это сказать. :lol:
Ой, как мне это знакомо-знакомо! :fr: :lol: :lol: :D
Сальвадор Дали
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Marckiza wrote:так это же я не сейчас худела, а года три тому назад, когда в платье надо было красивое "влезть" - 0 размера.
А можно чуть подробнее - сколько веса было потеряно, за какое время и с какого BMI? Просто все дамы жалуются что при быстрой потере веса, теряется как правило не в тех местах где нужно.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

а что такое "Bone broth" совецким языком? Мясной бульон?
Last edited by kyk on 13 May 2012 03:45, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

nipp wrote:
Dear Clear wrote:Потому что все люди разные. Меня от вашей диеты вообще наизнанку вывернет. :%)
Я не ем мясо. :no:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Dear Clear wrote:
nipp wrote:
Сочувствую.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

На самом деле, утомляют люди, коим держать себя в форме не составляет никакого труда. И они интерполируют такое же на других, причём в довольно агрессивной и безапелляциомнной форме.

Ну повезло вам, другим надо прикладывать вполне реальные усилия для того что даётся вам даром.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

nipp wrote:
Dear Clear wrote:
nipp wrote:
Сочувствую.
А я вам. :|
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

nipp wrote:
Так это тоже самое, что и я ем, только орехи я зимой больше люблю есть, чем летом. ну и плюс молочные продукты добавляю.(сыр, творог, йогурт, молоко)
Сальвадор Дали
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Fortinbras wrote:На самом деле, утомляют люди, коим держать себя в форме не составляет никакого труда. И они интерполируют такое же на других, причём в довольно агрессивной и безапелляциомнной форме.

Ну повезло вам, другим надо прикладывать вполне реальные усилия для того что даётся вам даром.
Мне тоже это не легко дается. Я для этого много тружусь - считаю калории и макроэлементы и хожу в спортзал. :evil:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Marckiza wrote:Так это тоже самое, что и я ем, только орехи я зимой больше люблю есть, чем летом. ну и плюс молочные продукты добавляю.(сыр, творог, йогурт, молоко)
Молочное - большая разница. От него растёт. Или мясо, если таскать тяжёлые предметы или сало, если их не таскать. Я сейчас трущу тонны греческого йогурта, чтобы набирать массу. Работает.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Dear Clear wrote:Мне тоже это не легко дается. Я для этого много тружусь - считаю калории и макроэлементы и хожу в спортзал.
Вы сами себе такой путь выбрали. Есть варианты и без подсчёта калорий.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

nipp wrote:
Marckiza wrote:так это же я не сейчас худела, а года три тому назад, когда в платье надо было красивое "влезть" - 0 размера.
А можно чуть подробнее - сколько веса было потеряно, за какое время и с какого BMI? Просто все дамы жалуются что при быстрой потере веса, теряется как правило не в тех местах где нужно.
Да зачем мне все эти подробности с ... BMI? Я в платье поместилась и -- привет! :lol:
Ладненько, ухожу в реал, приятно было с вами побеседовать.
Всем удачных похудений! :love:
:hat:
Сальвадор Дали
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Marckiza wrote:Да зачем мне все эти подробности с ... BMI?
Вы хотите сказать, что не знали вес с которого начинал худеть? :) Просто дамы иногда болезненно относятся к прямому вопросу. BMI в этом плане более абстрактная величина.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

nipp wrote:
Dear Clear wrote:Мне тоже это не легко дается. Я для этого много тружусь - считаю калории и макроэлементы и хожу в спортзал.
Вы сами себе такой путь выбрали. Есть варианты и без подсчёта калорий.
Да, выбрала такой путь, потому что именно он для меня работает, а другие - нет. :razz:
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

kyk wrote:
а что такое "Bone broth" совецким языком? Мясной бульон?
Бульон из костей, голяшек и т.д. Готовится на медленном огне или в slow cooker 24-48 часов до полного разваривания костей.
Вот рецепт http://nomnompaleo.com/post/3615609338/ ... bone-broth
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Dear Clear wrote:Да, выбрала такой путь, потому что именно он для меня работает, а другие - нет.
Как в том анекдоте - "не люблю кошек. Вы просто не умеете их готовить".
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Uzito, скажите, пожалуйста, а на чем основаны Ваши познания о правильном питании? Например, мне диетолог говорил о вреде насыщенных жиров. То же написано, например на сайте Mayo Clinic. Вы же всегда уверяете, что жиры полезны и нужны, тоном человека, который знает правду. Откуда такая уверенность?

Return to “Здоровье”