Какая диета лучше
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Какая диета лучше
Ваши инсинуации по поводу читательниц Космополитена то же самое. Вы же и начали. Визги горил были шуткой. Уж и пошутить нельзя!
А меня не трогают ваши диетические предпочтения. Однако вы мне их все время навязываете.
А меня не трогают ваши диетические предпочтения. Однако вы мне их все время навязываете.
-
- Уже с Приветом
Сначала вы мне - оне мол плохо следовали, а потом вот такое?Dear Clear wrote:Причины повышения холестерина
Причины в образе жизни:
далее - здесь о других причинах повышения холестерола в крови (генетика и образ жизни):•Питание - несмотря на то, что некоторые пищевые продукты содержат холестерин, такие, как яйца, почки, некоторые морепродукты и др., холестерин из пищи не оказывает большого вклада в уровень холестерина в крови у человека. Однако насыщенные жиры – оказывают! (Подробнее об этом можно узнать из статьи Диета при повышенном холестерине, правильное питание для снижения холестерина в крови) Продукты с высоким содержанием насыщенных жиров: красное мясо, некоторые пироги, колбасы, твердые сыры, сало, мучные кондитерские изделия, торты, бисквитные печенья и сливки (есть еще очень много продуктов).
http://holesterin.info/
Это про озабоченных "правильным" питанием девушек, которые в принципе не покупают переработанные изделия, а закупаются либо в ХФ, либо местных кооперативах, либо у фермеров..... И тут же "красное мясо, некоторые пироги, колбасы, твердые сыры, сало, мучные кондитерские изделия, торты, бисквитные печенья и сливки"?
Дааааааа, в ход пошли выдумки...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Мой вывод верен. 7 кг за 7 дней - это не рацион, это голодовка, к голодовке можно еще и клизму поставить. Тогда, пожалуй, 7 кг потерять можно. Только зачем?Marckiza wrote:Ваш вывод -- неверен! Прежде чем вам со мной спорить, вы бы лучше ознакомились с рационом этой диеты. И второе, не надо мне указывать, где мне писать о своей диете и "толсто" намекать, что я не в теме. Это по-меньшей мере -- некрасиво!Serguei666 wrote:Marckiza wrote:Serguei666 wrote:Marckiza wrote:
Мне не диета без разницы, а подсчеты цифер по калориям -- неинтересны, не передергивайте факты!
У каждого свой метод похудания и достижения желаемого результата.
Тема называется -- "какая диета лучше". Вот я и пищу здесь о той диете, которую сама опробовала, и могу высказать своё о ней мнение! Не нравится вам моя диета, пожалуйста, вежливо, несуетясь, найдите ту, которая вам больше подходит и считайте там свои калории на здоровье. Я с вами спорить -- не буду.
Вот тут ссылка о моей диете. "Не нравится - не ешь!"
http://hudoi.ru/t/tibet/index.html
-
- Уже с Приветом
Не понимаю, о чем вы сейчас? Многие люди не понимают, что закупаясь в магазинах здорового питания или у фермеров, они не решают проблему с весом и холестеролом. Это тоже не панацея. Именно поэтому надо также отслеживать калорийность и макросостав.Maw Hogben wrote: Сначала вы мне - оне мол плохо следовали, а потом вот такое?
Это про озабоченных "правильным" питанием девушек, которые в принципе не покупают переработанные изделия, а закупаются либо в ХФ, либо местных кооперативах, либо у фермеров..... И тут же "красное мясо, некоторые пироги, колбасы, твердые сыры, сало, мучные кондитерские изделия, торты, бисквитные печенья и сливки"?
Дааааааа, в ход пошли выдумки...
-
- Уже с Приветом
7 кг за 7 дней - это действительно, не здорово.Serguei666 wrote: Мой вывод верен. 7 кг за 7 дней - это не рацион, это голодовка, к голодовке можно еще и клизму поставить. Тогда, пожалуй, 7 кг потерять можно. Только зачем?
-
- Уже с Приветом
Dear Clear wrote:Для меня вопросов нет, задача состоит в том, как уговорить мужа выбрать правильнию диету. Он уже в который раз сидит на Аткинсе и повторяет одну и ту же ошибку - сидит на нем пару недель, мучается, теряет 3-4 паунда, а после все обратно набирает. Я накапливаю материал, чтобы убедить его наконец сойти с этого ошибочного пути.
Когда вопросов нет - это отлично!
Лет ми си иф Ай гет ит...
1) На Аткинсе муж теряет 3-4 паунда за 2 недели (грейт, два паунда за неделю)
2) Потом муж Аткинса бросает, перестаёт мучиться и всё обратно набирает.
Вывот: виноват проклятый Аткинс.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Мало того, на Аткинсе был всего 2 недели, но именно Аткинс окзалася виноватым в повышенном холестероле и давление.Eman N. Azi-Nagro wrote:Dear Clear wrote:Для меня вопросов нет, задача состоит в том, как уговорить мужа выбрать правильнию диету. Он уже в который раз сидит на Аткинсе и повторяет одну и ту же ошибку - сидит на нем пару недель, мучается, теряет 3-4 паунда, а после все обратно набирает. Я накапливаю материал, чтобы убедить его наконец сойти с этого ошибочного пути.
-
- Уже с Приветом
Таки Аткинс или может быть продукты Atkins Nutritional Corporation?
-
- Уже с Приветом
Нет, он не сразу бросает, он остается на лоу карб диете, т.е. на 2-ом этапе Аткинса, при этом вес больше не снижается, он устает мучиться и тогда уже бросает, по прошествии значительного времени.Eman N. Azi-Nagro wrote:Dear Clear wrote:Для меня вопросов нет, задача состоит в том, как уговорить мужа выбрать правильнию диету. Он уже в который раз сидит на Аткинсе и повторяет одну и ту же ошибку - сидит на нем пару недель, мучается, теряет 3-4 паунда, а после все обратно набирает. Я накапливаю материал, чтобы убедить его наконец сойти с этого ошибочного пути.
-
- Уже с Приветом
Он их не использует, ему не нравится их вкус.Uzito wrote:Таки Аткинс или может быть продукты Atkins Nutritional Corporation?
-
- Уже с Приветом
Well. Dr. Atkins died from a heart attack.notknown wrote:Мало того, на Аткинсе был всего 2 недели, но именно Аткинс окзалася виноватым в повышенном холестероле и давление.Eman N. Azi-Nagro wrote:Dear Clear wrote:Для меня вопросов нет, задача состоит в том, как уговорить мужа выбрать правильнию диету. Он уже в который раз сидит на Аткинсе и повторяет одну и ту же ошибку - сидит на нем пару недель, мучается, теряет 3-4 паунда, а после все обратно набирает. Я накапливаю материал, чтобы убедить его наконец сойти с этого ошибочного пути.
-
- Уже с Приветом
Нет, он умер от головной травмы, когда упал, поскользнувшись на льду в НЙЦ.
-
- Администратор
Я, кончно, всё понимаю, но, может, вам во взрослый переместиться? Мне давно говорили, что Аткинс пидор.Eman N. Azi-Nagro wrote:...
...
Привет.
-
- Уже с Приветом
Первые 3-4 паунда на Аткинсе это гликоген и вода. Т.е. в реальности жира ваш муж не теряет вообще.Нет, он не сразу бросает, он остается на лоу карб диете, т.е. на 2-ом этапе Аткинса, при этом вес больше не снижается, он устает мучиться и тогда уже бросает, по прошествии значительного времени.
Да, у Аткинса за год до смерти был heart attack, и на момент смерти он весил 258 фунтов, но умер он действительно от головной травмы.Нет, он умер от головной травмы, когда упал, поскользнувшись на льду в НЙЦ.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
FYI
http://www.palmbeachdailynews.com/news/ ... 08473.html
http://www.palmbeachdailynews.com/news/ ... 08473.html
“Our study demonstrated that the amount of improvement in the (blood) vessels was directly linked to how much central, or belly fat, the individuals lost, regardless of which diet they were on,” Stewart reported. “This is important since there have been concerns that a low-carb diet, which means eating more fat, may have a harmful effect on cardiovascular health. These results showed no harmful effects from the low-carb diet.”
-
- Уже с Приветом
И еще для информации, так сказать...
И вот еще
http://www.eat-real-food-paleodietitian ... nguide.pdf
И вот еще
http://www.eat-real-food-paleodietitian ... nguide.pdf
-
- Уже с Приветом
Так это ж экстренная помощь для тех, кто, например, собирается скоро в отпуск... для выхода в бикини на пляж или платье вечернее одеть, чтобы фигурку изящную показать. Никто же не предлагает на ней постоянно "сидеть".Dear Clear wrote:7 кг за 7 дней - это действительно, не здорово.Serguei666 wrote: Мой вывод верен. 7 кг за 7 дней - это не рацион, это голодовка, к голодовке можно еще и клизму поставить. Тогда, пожалуй, 7 кг потерять можно. Только зачем?
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Marckiza, моё мнение, что после такой экстренной помощи, субъект будет выглядеть хуже чем до неё.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Hamster wrote:Первые 3-4 паунда на Аткинсе это гликоген и вода. Т.е. в реальности жира ваш муж не теряет вообще.Нет, он не сразу бросает, он остается на лоу карб диете, т.е. на 2-ом этапе Аткинса, при этом вес больше не снижается, он устает мучиться и тогда уже бросает, по прошествии значительного времени.
Да, у Аткинса за год до смерти был heart attack, и на момент смерти он весил 258 фунтов, но умер он действительно от головной травмы.Нет, он умер от головной травмы, когда упал, поскользнувшись на льду в НЙЦ.
Да, вот именно, вода в большей степени, но муж этому не верит, думает, жир теряет. Да уж давно везде пишут, что уcтарела эта диета, так нет, люди по привычке садятся на нее, потому что бренд раскрученный. Tемная это история, насчет его смерти и инфаркта.
-
- Уже с Приветом
Не, ну если задаться целью тупо снизить количество фунтов на весах, то оптимально - кетоз и дурное количество кардио. Сверху заполировать анаэробными нагрузками и подсыпать эфедрину. Biggest Loser не догонит
-
- Уже с Приветом
С вашим мнением я спорить не буду. Я, лично, после неё чувствовала себя великолепно!nipp wrote:Marckiza, моё мнение, что после такой экстренной помощи, субъект будет выглядеть хуже чем до неё.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
7 кило?: У вас? Не верится. К тому же так быстро?Marckiza wrote:С вашим мнением я спорить не буду. Я, лично, после неё чувствовала себя великолепно!nipp wrote:Marckiza, моё мнение, что после такой экстренной помощи, субъект будет выглядеть хуже чем до неё.
-
- Уже с Приветом
Сегодня ходили на вечеринку. Я там знакомую встретила, которая сидела на аткинсе и занималась с персональным тренером, хорошо похудела, но сейчас опять вернулась в свой прежний вес, а может еще и лишнего набрала. Печально.
Все меня спрашивают, как я держу свой вес, я говорю - здоровое питание, а они не верят.
Все меня спрашивают, как я держу свой вес, я говорю - здоровое питание, а они не верят.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте сами.nipp wrote:7 кило?: У вас? Не верится. К тому же так быстро?Marckiza wrote:С вашим мнением я спорить не буду. Я, лично, после неё чувствовала себя великолепно!nipp wrote:Marckiza, моё мнение, что после такой экстренной помощи, субъект будет выглядеть хуже чем до неё.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ну это с вашей точки зрения, эта диета является "здоровым питанием".