Какая диета лучше

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Dear Clear
Уже с Приветом

Re: Какая диета лучше

Post by Dear Clear »

nipp wrote:
Dear Clear wrote:Я его не добиваю спорами. Я с ним вообще сейчас не спорю. Ваш опыт мне не годится. Я как раз его от такого и пытаюсь отговорить. :lol:
Ему не надо набирать вес. Он у него и так лишний. :no:
Вы по ссылкам принципиально не ходите? Повторю опять - я потерял значительное количество веса. При этом перепробовав множество методов. Тема, которую я привёл, это что-то вроде блога, где я рассказывал о том что со мной просходит и что я делаю.
Я посмотрела вашу тему, нам это не подходит. Лишний вес у мужа небольшой, в джим он ходит регулярно, проблема только в том, что он зациклился на низкоуглеводной диете, которая для него не работает.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Dear Clear wrote:Я посмотрела вашу тему, нам это не подходит. Лишний вес у мужа небольшой, в джим он ходит регулярно, проблема только в том, что он зациклился на низкоуглеводной диете, которая для него не работает.
Наше дело предложить.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

:pain1: но где же фоточки? :pain1:
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

чьи?
Tanya2
Уже с Приветом

Post by Tanya2 »

Dear Clear wrote:
nipp wrote:
Dear Clear wrote:Я его не добиваю спорами. Я с ним вообще сейчас не спорю. Ваш опыт мне не годится. Я как раз его от такого и пытаюсь отговорить. :lol:
Вы по ссылкам принципиально не ходите? Повторю опять - я потерял значительное количество веса. При этом перепробовав множество методов. Тема, которую я привёл, это что-то вроде блога, где я рассказывал о том что со мной просходит и что я делаю.
Я посмотрела вашу тему, нам это не подходит. Лишний вес у мужа небольшой, в джим он ходит регулярно, проблема только в том, что он зациклился на низкоуглеводной диете, которая для него не работает.
А вы его кормите правильным жирным мясом - во первых, там жиры в более правильном соотношении, а во вторых, за такие деньги и сам много не съест.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Dear Clear wrote:
Bonny P. wrote:Так туда-сюда вообще не путь, при любой диете.
Верно. Но после каждой такой диеты он пытается удержать вес, дает себе слово все делать правильно, но каждый раз набирает обратно, потому что нарушает свои обещания. :D
Значит, есть ему хочется больше, чем худеть. :pain1:
А диеты лучше всего те, что годятся для постоянного, а не разового пользования.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Tanya2 wrote:
Dear Clear wrote:
nipp wrote:
А вы его кормите правильным жирным мясом - во первых, там жиры в более правильном соотношении, а во вторых, за такие деньги и сам много не съест.
Он и так сейчас его только и ест. Это и есть диета Аткинса. :ROFL:
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Bonny P. wrote:
Dear Clear wrote:
Bonny P. wrote:Так туда-сюда вообще не путь, при любой диете.
Верно. Но после каждой такой диеты он пытается удержать вес, дает себе слово все делать правильно, но каждый раз набирает обратно, потому что нарушает свои обещания. :D
Значит, есть ему хочется больше, чем худеть. :pain1:
А диеты лучше всего те, что годятся для постоянного, а не разового пользования.
Верно. В том то и вопрос - как его в этом убедить?
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Dear Clear wrote:
Tanya2 wrote: А вы его кормите правильным жирным мясом - во первых, там жиры в более правильном соотношении, а во вторых, за такие деньги и сам много не съест.
Я думаю, что имелось в виду grass-fed beef.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

bulochka wrote:
Dear Clear wrote:
Tanya2 wrote: А вы его кормите правильным жирным мясом - во первых, там жиры в более правильном соотношении, а во вторых, за такие деньги и сам много не съест.
Я думаю, что имелось в виду grass-fed beef.
Он его и ест. Не работает. :D
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Я прочитала недавно, что есть люди с разным типом метаболизма. На одних хорошо действует низкоуглеводная диета, а на других - нет. На меня, например, не действует. Я на ней набираю вес.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Dear Clear, смайлики утомляют.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

А меня утомляют ваши коментарии. :razz:

Давайте, по теме. Вас никто не заставляет сюда ходить. Идите в свой топик к вашим штангистам, если вам мои смайлики не нравятся. :wink:
Last edited by Dear Clear on 11 May 2012 19:03, edited 1 time in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Dear Clear wrote:Я прочитала недавно, что есть люди с разным типом метаболизма. На одних хорошо действует низкоуглеводная диета, а на других - нет. На меня, например, не действует. Я на ней набираю вес.
Диета действует на всех. Если человек не кушает то он худеет и умирает. Вопрос всегда в количестве/качестве/еды и борьбы с голодом. Мне кажется очень маловероятным что вы будете поправлятся на капусте с редиской и худеть кушая печенюшки.
Last edited by stenking on 11 May 2012 19:02, edited 1 time in total.
Бога нет.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Dear Clear wrote:Я прочитала недавно, что есть люди с разным типом метаболизма. На одних хорошо действует низкоуглеводная диета, а на других - нет. На меня, например, не действует. Я на ней набираю вес.
Полагаю, для вас это "многа букафф, ни асилил", но just in case...
https://docs.google.com/open?id=0B0emsj ... c1ODU2ZTk0
https://docs.google.com/open?id=0B0emsj ... M2OTg2ODY4
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

stenking wrote:
Диета действует на всех. Если человек не кушает то он худеет и умирает. Вопрос всегда в количестве/качестве/еды и борьбы с голодом. Мне кажется очень маловероятным что вы будете поправлятся на капусте с редиской и худеть кушая печенюшки.
Смотря какая диета и смотря на кого. Это зависит. Печенюшки тут ни при чем. На меня прекрасно действует Средиземноморская диета с разумным ограничением калорий и умеренная физическая нагрузка. :roll:
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

И спорят, и спорят :roll: :D . . . Вот самая правильная диета, только большинство из нас (включая и меня) не обладают дисциплиной так кушать, а вот прижмёт, так зашевелимся. Только надо до конца видео досмотреть, там конкретные рекомендации в конце :umnik1: :

http://www.youtube.com/watch?v=KLjgBLwH3Wc

Dr. Terry Wahls learned how to properly fuel her body. Using the lessons she learned at the subcellular level, she used diet to cure her MS and get out of her wheelchair.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Ура! Я, кажется, наконец то уговорила мужа перейти на здоровое питание и подсчет калорий! :Yahoo!:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Dear Clear wrote:
stenking wrote:
Смотря какая диета и смотря на кого. Это зависит. Печенюшки тут ни при чем. На меня прекрасно действует Средиземноморская диета с разумным ограничением калорий и умеренная физическая нагрузка. :roll:
Спорим что палео с офигенными нагрузками подействуют на вас ещё больше :)
Бога нет.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

stenking wrote:
Dear Clear wrote: Смотря какая диета и смотря на кого. Это зависит. Печенюшки тут ни при чем. На меня прекрасно действует Средиземноморская диета с разумным ограничением калорий и умеренная физическая нагрузка. :roll:
Спорим что палео с офигенными нагрузками подействуют на вас ещё больше :)
Я не ем мяса вообще. Мне не нужны большие нагрузки. Мне не надо больше худеть. :D
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

Dear Clear wrote:Ура! Я, кажется, наконец то уговорила мужа перейти на здоровое питание и подсчет калорий! :Яхоо!:
Я бы так смело за мужа не принимала решения. Вот Вам еще видео:

http://www.youtube.com/watch?v=eREuZEdMAVo

Ето не очень новое видео, но полезное!

January 17, 2008 presentation by Christopher Gardner for the Stanford School of Medicine Medcast lecture series.

The case for low-carbohydrate diets is gaining weight. Christopher Gardner, PhD, assistant professor of medicine at the Stanford Prevention Research Center, has completed the largest and longest-ever comparison of four popular diets using real-world conditions, which he discusses - the lowest-carbohydrate Atkins diet came out on top.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Аткинс и Палео диета в конце всех рейтингов. :D Он сам принял решение, когда я ему показала все ссылки. :roll:
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Dear Clear wrote:Аткинс и Палео диета в конце всех рейтингов. :D Он сам принял решение, когда я ему показала все ссылки. :roll:
Если диету оценивают псевдо-эксперты и в качестве "золотого стандарта" используют то, что USDA пропихивает в виде My Plate, то ясень пень и Аткинс и Палео будут в конце списка.
Тем не менее, год назад, когда ваш рейтинг 20 диет был опубликован, за палео проголосовало несколько тысяч человек при всего паре десятков против, в отличии от диет на верху списка.
Это уже потом вегетерианцы по команде подтянулись и набросали 18000 в плюс к вегетерианской диете в по 18000-20000 в минус Аткинсу и Палео.
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

Dear Clear wrote:Аткинс и Палео диета в конце всех рейтингов. :Д Он сам принял решение, когда я ему показала все ссылки. :ролл:
Минутку, а Вы видео то посмотрели? Етот ученый сам вегетарианец и очень удвлялся что Аткинс как раз был более еффективный чем другие диеты, которые они сравнивали.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Мне рейтинги были нужны только чтобы мужа убедить, а то, что эти диеты в начале списка работают, я и сама знаю, из личного опыта. :roll:

Return to “Здоровье”