Я посмотрела вашу тему, нам это не подходит. Лишний вес у мужа небольшой, в джим он ходит регулярно, проблема только в том, что он зациклился на низкоуглеводной диете, которая для него не работает.nipp wrote:Вы по ссылкам принципиально не ходите? Повторю опять - я потерял значительное количество веса. При этом перепробовав множество методов. Тема, которую я привёл, это что-то вроде блога, где я рассказывал о том что со мной просходит и что я делаю.Dear Clear wrote:Я его не добиваю спорами. Я с ним вообще сейчас не спорю. Ваш опыт мне не годится. Я как раз его от такого и пытаюсь отговорить.
Ему не надо набирать вес. Он у него и так лишний.
Какая диета лучше
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Какая диета лучше
-
- Уже с Приветом
Наше дело предложить.Dear Clear wrote:Я посмотрела вашу тему, нам это не подходит. Лишний вес у мужа небольшой, в джим он ходит регулярно, проблема только в том, что он зациклился на низкоуглеводной диете, которая для него не работает.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вы его кормите правильным жирным мясом - во первых, там жиры в более правильном соотношении, а во вторых, за такие деньги и сам много не съест.Dear Clear wrote:Я посмотрела вашу тему, нам это не подходит. Лишний вес у мужа небольшой, в джим он ходит регулярно, проблема только в том, что он зациклился на низкоуглеводной диете, которая для него не работает.nipp wrote:Вы по ссылкам принципиально не ходите? Повторю опять - я потерял значительное количество веса. При этом перепробовав множество методов. Тема, которую я привёл, это что-то вроде блога, где я рассказывал о том что со мной просходит и что я делаю.Dear Clear wrote:Я его не добиваю спорами. Я с ним вообще сейчас не спорю. Ваш опыт мне не годится. Я как раз его от такого и пытаюсь отговорить.
-
- Уже с Приветом
Значит, есть ему хочется больше, чем худеть.Dear Clear wrote:Верно. Но после каждой такой диеты он пытается удержать вес, дает себе слово все делать правильно, но каждый раз набирает обратно, потому что нарушает свои обещания.Bonny P. wrote:Так туда-сюда вообще не путь, при любой диете.
А диеты лучше всего те, что годятся для постоянного, а не разового пользования.
-
- Уже с Приветом
Он и так сейчас его только и ест. Это и есть диета Аткинса.Tanya2 wrote:А вы его кормите правильным жирным мясом - во первых, там жиры в более правильном соотношении, а во вторых, за такие деньги и сам много не съест.Dear Clear wrote:Я посмотрела вашу тему, нам это не подходит. Лишний вес у мужа небольшой, в джим он ходит регулярно, проблема только в том, что он зациклился на низкоуглеводной диете, которая для него не работает.nipp wrote:Вы по ссылкам принципиально не ходите? Повторю опять - я потерял значительное количество веса. При этом перепробовав множество методов. Тема, которую я привёл, это что-то вроде блога, где я рассказывал о том что со мной просходит и что я делаю.Dear Clear wrote:Я его не добиваю спорами. Я с ним вообще сейчас не спорю. Ваш опыт мне не годится. Я как раз его от такого и пытаюсь отговорить.
-
- Уже с Приветом
Верно. В том то и вопрос - как его в этом убедить?Bonny P. wrote:Значит, есть ему хочется больше, чем худеть.Dear Clear wrote:Верно. Но после каждой такой диеты он пытается удержать вес, дает себе слово все делать правильно, но каждый раз набирает обратно, потому что нарушает свои обещания.Bonny P. wrote:Так туда-сюда вообще не путь, при любой диете.
А диеты лучше всего те, что годятся для постоянного, а не разового пользования.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что имелось в виду grass-fed beef.Dear Clear wrote:Он и так сейчас его только и ест. Это и есть диета Аткинса.Tanya2 wrote: А вы его кормите правильным жирным мясом - во первых, там жиры в более правильном соотношении, а во вторых, за такие деньги и сам много не съест.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Он его и ест. Не работает.bulochka wrote:Я думаю, что имелось в виду grass-fed beef.Dear Clear wrote:Он и так сейчас его только и ест. Это и есть диета Аткинса.Tanya2 wrote: А вы его кормите правильным жирным мясом - во первых, там жиры в более правильном соотношении, а во вторых, за такие деньги и сам много не съест.
-
- Уже с Приветом
Я прочитала недавно, что есть люди с разным типом метаболизма. На одних хорошо действует низкоуглеводная диета, а на других - нет. На меня, например, не действует. Я на ней набираю вес.
-
- Уже с Приветом
Dear Clear, смайлики утомляют.
-
- Уже с Приветом
А меня утомляют ваши коментарии.
Давайте, по теме. Вас никто не заставляет сюда ходить. Идите в свой топик к вашим штангистам, если вам мои смайлики не нравятся.
Давайте, по теме. Вас никто не заставляет сюда ходить. Идите в свой топик к вашим штангистам, если вам мои смайлики не нравятся.
Last edited by Dear Clear on 11 May 2012 19:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Диета действует на всех. Если человек не кушает то он худеет и умирает. Вопрос всегда в количестве/качестве/еды и борьбы с голодом. Мне кажется очень маловероятным что вы будете поправлятся на капусте с редиской и худеть кушая печенюшки.Dear Clear wrote:Я прочитала недавно, что есть люди с разным типом метаболизма. На одних хорошо действует низкоуглеводная диета, а на других - нет. На меня, например, не действует. Я на ней набираю вес.
Last edited by stenking on 11 May 2012 19:02, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Полагаю, для вас это "многа букафф, ни асилил", но just in case...Dear Clear wrote:Я прочитала недавно, что есть люди с разным типом метаболизма. На одних хорошо действует низкоуглеводная диета, а на других - нет. На меня, например, не действует. Я на ней набираю вес.
https://docs.google.com/open?id=0B0emsj ... c1ODU2ZTk0
https://docs.google.com/open?id=0B0emsj ... M2OTg2ODY4
-
- Уже с Приветом
Смотря какая диета и смотря на кого. Это зависит. Печенюшки тут ни при чем. На меня прекрасно действует Средиземноморская диета с разумным ограничением калорий и умеренная физическая нагрузка.stenking wrote:Диета действует на всех. Если человек не кушает то он худеет и умирает. Вопрос всегда в количестве/качестве/еды и борьбы с голодом. Мне кажется очень маловероятным что вы будете поправлятся на капусте с редиской и худеть кушая печенюшки.Dear Clear wrote:Я прочитала недавно, что есть люди с разным типом метаболизма. На одних хорошо действует низкоуглеводная диета, а на других - нет. На меня, например, не действует. Я на ней набираю вес.
-
- Уже с Приветом
И спорят, и спорят . . . Вот самая правильная диета, только большинство из нас (включая и меня) не обладают дисциплиной так кушать, а вот прижмёт, так зашевелимся. Только надо до конца видео досмотреть, там конкретные рекомендации в конце :
http://www.youtube.com/watch?v=KLjgBLwH3Wc
Dr. Terry Wahls learned how to properly fuel her body. Using the lessons she learned at the subcellular level, she used diet to cure her MS and get out of her wheelchair.
http://www.youtube.com/watch?v=KLjgBLwH3Wc
Dr. Terry Wahls learned how to properly fuel her body. Using the lessons she learned at the subcellular level, she used diet to cure her MS and get out of her wheelchair.
-
- Уже с Приветом
Ура! Я, кажется, наконец то уговорила мужа перейти на здоровое питание и подсчет калорий!
-
- Уже с Приветом
Спорим что палео с офигенными нагрузками подействуют на вас ещё большеDear Clear wrote:Смотря какая диета и смотря на кого. Это зависит. Печенюшки тут ни при чем. На меня прекрасно действует Средиземноморская диета с разумным ограничением калорий и умеренная физическая нагрузка.stenking wrote:Диета действует на всех. Если человек не кушает то он худеет и умирает. Вопрос всегда в количестве/качестве/еды и борьбы с голодом. Мне кажется очень маловероятным что вы будете поправлятся на капусте с редиской и худеть кушая печенюшки.Dear Clear wrote:Я прочитала недавно, что есть люди с разным типом метаболизма. На одних хорошо действует низкоуглеводная диета, а на других - нет. На меня, например, не действует. Я на ней набираю вес.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Я не ем мяса вообще. Мне не нужны большие нагрузки. Мне не надо больше худеть.stenking wrote:Спорим что палео с офигенными нагрузками подействуют на вас ещё большеDear Clear wrote: Смотря какая диета и смотря на кого. Это зависит. Печенюшки тут ни при чем. На меня прекрасно действует Средиземноморская диета с разумным ограничением калорий и умеренная физическая нагрузка.
-
- Уже с Приветом
Я бы так смело за мужа не принимала решения. Вот Вам еще видео:Dear Clear wrote:Ура! Я, кажется, наконец то уговорила мужа перейти на здоровое питание и подсчет калорий! :Яхоо!:
http://www.youtube.com/watch?v=eREuZEdMAVo
Ето не очень новое видео, но полезное!
January 17, 2008 presentation by Christopher Gardner for the Stanford School of Medicine Medcast lecture series.
The case for low-carbohydrate diets is gaining weight. Christopher Gardner, PhD, assistant professor of medicine at the Stanford Prevention Research Center, has completed the largest and longest-ever comparison of four popular diets using real-world conditions, which he discusses - the lowest-carbohydrate Atkins diet came out on top.
-
- Уже с Приветом
Аткинс и Палео диета в конце всех рейтингов. Он сам принял решение, когда я ему показала все ссылки.
-
- Уже с Приветом
Если диету оценивают псевдо-эксперты и в качестве "золотого стандарта" используют то, что USDA пропихивает в виде My Plate, то ясень пень и Аткинс и Палео будут в конце списка.Dear Clear wrote:Аткинс и Палео диета в конце всех рейтингов. Он сам принял решение, когда я ему показала все ссылки.
Тем не менее, год назад, когда ваш рейтинг 20 диет был опубликован, за палео проголосовало несколько тысяч человек при всего паре десятков против, в отличии от диет на верху списка.
Это уже потом вегетерианцы по команде подтянулись и набросали 18000 в плюс к вегетерианской диете в по 18000-20000 в минус Аткинсу и Палео.
-
- Уже с Приветом
Минутку, а Вы видео то посмотрели? Етот ученый сам вегетарианец и очень удвлялся что Аткинс как раз был более еффективный чем другие диеты, которые они сравнивали.Dear Clear wrote:Аткинс и Палео диета в конце всех рейтингов. :Д Он сам принял решение, когда я ему показала все ссылки. :ролл:
-
- Уже с Приветом
Мне рейтинги были нужны только чтобы мужа убедить, а то, что эти диеты в начале списка работают, я и сама знаю, из личного опыта.