Похудение на 10 кг

Fedot
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Fedot »

*Lora wrote:
Diana Mamicheva wrote:Избиение младенца... Народ, вы чего?
Это все от зависти :umnik1:
Скорее от голода участников топика.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Отчет за прошедший weekend - 117 lbs
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

наела?
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

Krys-Krys wrote:Вещаю прямо с Родины! Тут многое поменялось, в магазинах появились целые секции посвященный здоровому питанию, неожиданно так, там продаются отруби, мюсли и проч. :)
Так как поеду назад на легке, все 20 кг багажа это были подарки, подумываю прикупить чего на Родине себе домой, и глаз мой упал на отруби.
Как бы эти отруби вам поперек горла не встали на границе -- ввозить еду нельзя в штаты. Отрубями раньше лошадей кормили, я бы не налегал особо, от греха подальше.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Komissar wrote:наела?
Скинула 3 :tong:
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

mudi wrote:
Krys-Krys wrote:Так же в отпуске ела на завтрак мюсли с йогуртом, орехами и медом и очень-очень понравилось, так что даже в Германии прикупила себе пару кг. Вот сейчас думаю, а в Штатах их вообще ест кто-то?
Есть все это, только нет в них IMHO ничего хорошего или полезного, как и в хлопьях. Это просто раскрученный продукт, который якобы полезный, примерно как сок.
Неправда. Там есть много полезного. И там есть клетчатка, которой нет в соке. Только злоупотреблять не стоит, потому что калорий там тоже не мало.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Dear Clear wrote:
mudi wrote:
Krys-Krys wrote:Так же в отпуске ела на завтрак мюсли с йогуртом, орехами и медом и очень-очень понравилось, так что даже в Германии прикупила себе пару кг. Вот сейчас думаю, а в Штатах их вообще ест кто-то?
Есть все это, только нет в них IMHO ничего хорошего или полезного, как и в хлопьях. Это просто раскрученный продукт, который якобы полезный, примерно как сок.
Неправда. Там есть много полезного. И там есть клетчатка, которой нет в соке. Только злоупотреблять не стоит, потому что калорий там тоже не мало.
Мюсли это овсянка + сухофруктов немного и орехов там. Если есть их немного с йогуртом утром - мне не хочется есть, они насыщают хорошо. А просто йогурт не насыщает. И просто овсянка не очень. Обычно я ем йогурт и овсянку, а тут сразу 2 в одном будет. Насыщает = 4 часа еще не хочется есть.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Krys-Krys wrote:
Dear Clear wrote:
mudi wrote:
Мюсли это овсянка + сухофруктов немного и орехов там. Если есть их немного с йогуртом утром - мне не хочется есть, они насыщают хорошо. А просто йогурт не насыщает. И просто овсянка не очень. Обычно я ем йогурт и овсянку, а тут сразу 2 в одном будет. Насыщает = 4 часа еще не хочется есть.
Правильно, это потому что там есть и белок и хорошие углеводы с клетчаткой. Я на завтрак ем самодельные мюсли с нежирным молоком - просто беру грубую овсянку и смешиваю ее с небольшим количеством юзюма и орехов или чищеных семечек - вкуснота и по калориям не очень немного, и нет добавленного сахара, все натуральное. :-)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Lapafromrussia wrote:утром - ломоть сыра с кофем
и чем это плохо? Сыр - ничего плохого. Кофе не особо полезно, но зато кофеин и приятно.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

В магазинах в Штатах продаются вот такие швейцарские мюсли, я их иногда тоже покупаю и добавляю в простой греческий йoгурт.

http://mybrands.com/Product.aspx?pid=8338

Image
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Dear Clear wrote:В магазинах в Штатах продаются вот такие швейцарские мюсли, я их иногда тоже покупаю и добавляю в простой греческий йoгурт.

http://mybrands.com/Product.aspx?pid=8338

Image
Спасибо! Я в Германии похожие купила, думаю еще пачку взять, они стоили там 1 кг 3-5 долларов.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

kyk wrote:
Lapafromrussia wrote:утром - ломоть сыра с кофем
и чем это плохо? Сыр - ничего плохого. Кофе не особо полезно, но зато кофеин и приятно.
Ничего плохого, за исключением того, что там много жира, холестерола, соли, и нет клетчатки. Поэтому не стоит слишком увлекаться.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Dear Clear wrote:Ничего плохого, за исключением того, что там много жира, холестерола, соли, и нет клетчатки. Поэтому не стоит слишком увлекаться.
А что плохого в жире, холестерине, соли и отсутствии клетчатки? :) Заранее скажу - фигня всё это.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Dear Clear wrote:Правильно, это потому что там есть и белок и хорошие углеводы с клетчаткой. Я на завтрак ем самодельные мюсли с нежирным молоком - просто беру грубую овсянку и смешиваю ее с небольшим количеством юзюма и орехов или чищеных семечек - вкуснота и по калориям не очень немного, и нет добавленного сахара, все натуральное. :-)
Я полагаю, что вы в курсе насчёт того что "сахар" и "карбы" это практически одно и то же. Совершенно непонятно, зачем пытаться потерять вес и закидывать этак грамм 70 прямо с утра?
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

nipp wrote:
Dear Clear wrote:Ничего плохого, за исключением того, что там много жира, холестерола, соли, и нет клетчатки. Поэтому не стоит слишком увлекаться.
А что плохого в жире, холестерине, соли и отсутствии клетчатки? :) Заранее скажу - фигня всё это.
Нет, не фигня. От этого рак бывает и другие неприятные штуки. :twisted:
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

nipp wrote:Я полагаю, что вы в курсе насчёт того что "сахар" и "карбы" это практически одно и то же. Совершенно непонятно, зачем пытаться потерять вес и закидывать этак грамм 70 прямо с утра?
Нет, это не одно и то же. Для хорошего похудения и здоровья важно соблюдать баланс по белкам/жирам/углеводам и углеводы должны быть "правильными".
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Dear Clear wrote:Нет, не фигня. От этого рак бывает и другие неприятные штуки. :twisted:
Рак? От жира? В сыре?
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

nipp wrote:
Dear Clear wrote:Нет, не фигня. От этого рак бывает и другие неприятные штуки. :twisted:
Рак? От жира? В сыре?

Не от сыра, а от большого количества жира, соли, холестерола и при отсутствии клетчатки.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Dear Clear wrote:Для хорошего похудения и здоровья важно соблюдать баланс по белкам/жирам/углеводам и углеводы должны быть "правильными".
Можно вообще без углеводов обходиться неограниченое количество времени. Так что не нужны они. И разница в правильных и неправильных только в том, какое рядом с ними количество клетчатки. Но в конце, углеводы превращаются в глюкозу. Все и всегда. Хорошие, плохие - не важно.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Dear Clear wrote:Не от сыра, а от большого количества жира, соли, холестерола и при отсутствии клетчатки.
ну с клетчаткой, ещё можно понять. Но остальное вам чем не угодило?
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

nipp wrote:
Dear Clear wrote:Для хорошего похудения и здоровья важно соблюдать баланс по белкам/жирам/углеводам и углеводы должны быть "правильными".
Можно вообще без углеводов обходиться неограниченое количество времени. Так что не нужны они. И разница в правильных и неправильных только в том, какое рядом с ними количество клетчатки. Но в конце, углеводы превращаются в глюкозу. Все и всегда. Хорошие, плохие - не важно.
Важно. Правильные углеводы - это углеводы c большим количеством клетчатки, без добавленного сахара, с низким гликемическим индексом.
Хорошие углеводы - важная часть здорового питания.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

nipp wrote:
Dear Clear wrote:Не от сыра, а от большого количества жира, соли, холестерола и при отсутствии клетчатки.
ну с клетчаткой, ещё можно понять. Но остальное вам чем не угодило?
http://www.msnbc.msn.com/id/12867692/ns ... ated-fats/
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Dear Clear wrote:Важно. Правильные углеводы - это углеводы c большим количеством клетчатки, без добавленного сахара, с низким гликемическим индексом.

Это то что я написал.
Dear Clear wrote:Хорошие углеводы - важная часть здорового питания.
Почему? Углеводы хорошо идут в качестве ракетного топлива. Если есть какая-то активность, вроде вырубки таёжного леса, то через пару часов работы, банка кока-колы может неплохо помочь с дозаправкой :) Без неё, понадобится часик отдохонуть.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

"Recent studies" - статистические исследования, а не клинические. Вроде как "ОГУРЦЫ УБИВАЮТ"! все кто ел огурцы - умерли. Раньше или позже.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Банка кока колы - это очень плохие углеводы.

Return to “Фитнес”