Щитовидка в порядке.madam Liza wrote:А анализы сдавали на щитовидку прочее?
Из спорта только разминки, велосипед и пешие прогулки. Силовых нет.
Щитовидка в порядке.madam Liza wrote:А анализы сдавали на щитовидку прочее?
Тогда зачем Ви вклучили мои пост в свои комент? Я же не говорила в нем, што после 40 похuдеть нельзя!ofni wrote: извините если чем обидела. мой комментарий был вызван фразой "может после 40 уже не похудеть". Можно, только всем по-разному. моя мама почти в 70 похудела тоже только контролируя размер порций и уменьшив потребление хлеба.
Кстати, привычка есть все с хлебом прибавляет совсем незаметно много калорий. я с детства отказывалась есть хлеб почему-то. бабушку доводила до белого каления.
Я вообще не понимаю, кАк на ужин можно есть творог и бананы?madam Liza wrote:А какое количество вам программа выдаёт. Вообще по первому взгляду это очень мало еды. Как можно на ужин 200 гр творога и банан? Вам надо есть больше. ИХМО.
А в чём проблема наладить правильно метаболизм? Йогурты, кефиры. вода(2 литра в день), овощи- фрукты, пробиотики, физ. упражения -- неужели сложно?Dear Clear wrote:Это потому что метаболизм у всех разный. Один может есть, что хочет и не толстеть, а другой будет сухой корочкой питаться и пухнуть. Это все зависит от личных особенностей каждого организма.
Это не совсем так работает. Не всё можно "наладить" - есть такая штука, называется чувствительность к инсулину. То насколько эффективно углеводы используются в качестве энергии. Некоторым везёт. Некоторые на вашей диете будут пухнуть как на дрожжах.Marckiza wrote:А в чём проблема наладить правильно метаболизм? Йогурты, кефиры. вода(2 литра в день), овощи- фрукты, пробиотики, физ. упражения -- неужели сложно?
.....................InnaBB wrote:Нда, метаболизм у нее хороший, чего явно не скажешь о.................
А разве я где-то говорила, что надо равняться по мне ? Я рассказала о своём диетическом рационе, при котором я не попраляюсь на десятки фунтов, как некоторые другие, но я нигде не говорила, что надо следовать моей диете. Сказала лишь о том, что можно и нужно употреблять какие-то продукты, которые способствуют улучшению метаболизма в целом, плюс -- физ. упражнения.nipp wrote:Это не совсем так работает. Не всё можно "наладить" - есть такая штука, называется чувствительность к инсулину. То насколько эффективно углеводы используются в качестве энергии. Некоторым везёт. Некоторые на вашей диете будут пухнуть как на дрожжах.Marckiza wrote:А в чём проблема наладить правильно метаболизм? Йогурты, кефиры. вода(2 литра в день), овощи- фрукты, пробиотики, физ. упражения -- неужели сложно?
Marckiza wrote:А в чём проблема наладить правильно метаболизм? Йогурты, кефиры. вода(2 литра в день), овощи- фрукты, пробиотики, физ. упражения -- неужели сложно?Dear Clear wrote:Это потому что метаболизм у всех разный. Один может есть, что хочет и не толстеть, а другой будет сухой корочкой питаться и пухнуть. Это все зависит от личных особенностей каждого организма.
Точно! Вот и я о том же.nipp wrote:Это не совсем так работает. Не всё можно "наладить" - есть такая штука, называется чувствительность к инсулину. То насколько эффективно углеводы используются в качестве энергии. Некоторым везёт. Некоторые на вашей диете будут пухнуть как на дрожжах.Marckiza wrote:А в чём проблема наладить правильно метаболизм? Йогурты, кефиры. вода(2 литра в день), овощи- фрукты, пробиотики, физ. упражения -- неужели сложно?
То есть, вы хотите сказать, что это у меня проблемы со здоровьем, если я ем хорошую и здоровую пищу и не толстею! Однако, в логике вам не занимать!ПовитЕль wrote:Маркиза, либо вы едите как птичка, либо у вас проблемы со здоровьем.
У меня подруга тоже считает, что она себе не в чем не отказывает, но я на ее "диете", через неделю ноги протяну. По меньшей мере, это некрасиво зайти в этот топик и расписывать какой у вас нетолстеющий организм.
"Свет мой, зеркальце! скажи,
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?"
Ну это её кредо тут ...ага, и ""монголиан бииф", или "олмонд чикен" из китайского ресторана", и "лобстер с крабами и креветками из "Ред Лобстер" - это обязательно "совершенно нормальная еда"ПовитЕль wrote: По меньшей мере, это некрасиво зайти в этот топик и расписывать какой у вас нетолстеющий организм.
"ржаной" с одним "н" пишетсяMarckiza wrote:Да, я так же, считаю. что и хлеб очень полезен для организма, в небольших колличествах и предпочтительно -- ржанной!
Хлеб - еда легкозаменимая: каши, макароны, рис - и вам не нужен хлеб.Marckiza wrote: Я даже хлебницу специально купила, деревянную, нет, бамбуковую, для хранения хлеба... как в старые, добрые времена! Очень люблю прибалтийский хлеб и покупаю его всегда, но с разными вкусовыми добавками. Вот тут, на фото -- "Каравайный" хлеб, очень вкусный и ароматный (ржанной), а до этого был просто - ржанной, как "Корельский" -- это мой самый любимый!!!
Вам просто все пытаются обьяснить, что НЕ ВСЕ от этого зависит.Marckiza wrote:Всё зависит от того, что вы едите, когда, и в каких колличествах!!! и насколько энергичен и подвижен ваш образ жизни!
Разве я с этим спорила? Я перечислила те способы, которые подходят многим людям, без особых врождённых и наследственных проблем. Постарайтесь найти свой метод, как отрегулировать ваш метаболизм. Для этого есть много разной научной литературы по этому поводу. Удачи вам!Dear Clear wrote:Marckiza wrote:А в чём проблема наладить правильно метаболизм? Йогурты, кефиры. вода(2 литра в день), овощи- фрукты, пробиотики, физ. упражения -- неужели сложно?Dear Clear wrote:Это потому что метаболизм у всех разный. Один может есть, что хочет и не толстеть, а другой будет сухой корочкой питаться и пухнуть. Это все зависит от личных особенностей каждого организма.
Не все так просто. Есть врожденные и наследственные особенности каждого организма.
А чем плоха или ненормальна эта еда? Вам не нравиться? ешьте то, что нравиться! я же рассказала о своём рационе, никого к нему не склоняя.madam Liza wrote:Ну это её кредо тут ...ага, и ""монголиан бииф", или "олмонд чикен" из китайского ресторана", и "лобстер с крабами и креветками из "Ред Лобстер" - это обязательно "совершенно нормальная еда"ПовитЕль wrote: По меньшей мере, это некрасиво зайти в этот топик и расписывать какой у вас нетолстеющий организм.
Спасибо. Я уже нашла и не ем большую часть того, что вы здесь перечислили из своего рациона. Людям с плохим метаболизмом это не годится.Marckiza wrote: Разве я с этим спорила? Я перечислила те способы, которые подходят многим людям, без особых врождённых и наследственных проблем. Постарайтесь найти свой метод, как отрегулировать ваш метаболизм. Для этого есть много разной научной литературы по этому поводу. Удачи вам!
Просто получилось несколько жестоко, в отношении тех, кто "проблемы" имеет. Впрочем, проблемы в кавычках специально. Это скорее другой режим, который необходим, чтобы быть в socially-acceptable condition. Несколько утешает то что "нормальный" человек, скорее всего бы двинулся крышкой от полутора лет голода и постоянной боли. А я, вроде как, держусь.Marckiza wrote:Разве я с этим спорила? Я перечислила те способы, которые подходят многим людям, без особых врождённых и наследственных проблем.
Вы лукавите. Если вы действительно читали научную литературу о питании, вы должны знать, почему.Marckiza wrote:А чем плоха или ненормальна эта еда? Вам не нравиться? ешьте то, что нравиться! я же рассказала о своём рационе, никого к нему не склоняя.madam Liza wrote:Ну это её кредо тут ...ага, и ""монголиан бииф", или "олмонд чикен" из китайского ресторана", и "лобстер с крабами и креветками из "Ред Лобстер" - это обязательно "совершенно нормальная еда"ПовитЕль wrote: По меньшей мере, это некрасиво зайти в этот топик и расписывать какой у вас нетолстеющий организм.
Зачем мне заменять хлеб, если я его специально покупаю. потому что люблю! Каши рисовые, гречневые, пшённые и пшеничные(особо любимая мною) -- я тоже ем. Макароны с сыром, тефтелями и томатным соусом с грибами, тоже готовлю. Зачем мне заменять ими хлеб?Serguei666 wrote:"ржаной" с одним "н" пишетсяMarckiza wrote:Да, я так же, считаю. что и хлеб очень полезен для организма, в небольших колличествах и предпочтительно -- ржанной!
Хлеб - еда легкозаменимая: каши, макароны, рис - и вам не нужен хлеб.Marckiza wrote: Я даже хлебницу специально купила, деревянную, нет, бамбуковую, для хранения хлеба... как в старые, добрые времена! Очень люблю прибалтийский хлеб и покупаю его всегда, но с разными вкусовыми добавками. Вот тут, на фото -- "Каравайный" хлеб, очень вкусный и ароматный (ржанной), а до этого был просто - ржанной, как "Корельский" -- это мой самый любимый!!!