Похудение на 10 кг

Lapafromrussia
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Lapafromrussia »

madam Liza wrote:А анализы сдавали на щитовидку прочее?
Щитовидка в порядке.
Из спорта только разминки, велосипед и пешие прогулки. Силовых нет.
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

Ааа...нашла ваш старый пост. "каждодневные 6 миль пешком, раз в неделю час велосипед и полчаса упражнений." Это очень много activity для такого низкого уровня каллорий. Я всё же думаю есть нужно больше и разнообразнее. Всё сугубое ихмо.
По поводу ужина, мне мой диетолог говорила, что хорошо бы покушать за час до еды или 30 минут. Немного конечно, и предпочтительно liquid food. Т.е. ваш кефир с бананом я бы съела незадолго до сна. А на ужин нормальный кусок мяса с овощами.
Да, силовые бы обязательно ввела бы в нагрузки. Я раньше тоже только кардио и больших сдвигов не было. Как только перешла на хорошие силовые, то процесс пошёл. Мне даже сказали что кардио-то столько мне и не нужно вовсе.
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
orkin
Уже с Приветом

Post by orkin »

ofni wrote::pain1: извините если чем обидела. мой комментарий был вызван фразой "может после 40 уже не похудеть". Можно, только всем по-разному. моя мама почти в 70 похудела тоже только контролируя размер порций и уменьшив потребление хлеба.
Кстати, привычка есть все с хлебом прибавляет совсем незаметно много калорий. я с детства отказывалась есть хлеб почему-то. бабушку доводила до белого каления.
Тогда зачем Ви вклучили мои пост в свои комент? Я же не говорила в нем, што после 40 похuдеть нельзя! :D
И нет ,Ви меня не обидели. :-) :-)
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

madam Liza wrote:А какое количество вам программа выдаёт. Вообще по первому взгляду это очень мало еды. Как можно на ужин 200 гр творога и банан? 8O Вам надо есть больше. ИХМО.
Я вообще не понимаю, кАк на ужин можно есть творог и бананы?
Я ем творог на завтрак со сметаной и мёдом, омлеты, яйца отварные, манную кашу с вареньем из чёрной смородины, овсянку с изюмом и молоком, иногда просто бутеры с колбасой докторской или сыром, блинчики всякие разные, с мясом творогом, яблоками, ну и много ещё чего, лень перечислять. Бананы, я вообще -- не ем!, в них, говорят, много радиации. Я пью кокосовую воду - два стакана за час до обеда.
В обед ем "монголиан бииф", или "олмонд чикен" из китайского ресторана, голубцы, или перцы фаршированные из польского ресторана, лобстер с крабами и креветками из "Ред Лобстер" или рыба (лосось, белуга, окуньки, бутеры с красной икрой или севрюжкой) из русского ресторана. Ой, котлетки по киевски ещё забыла -- очень их люблю!
На ужин -- салат из Кэли или морской капусты с кальмарами или просто помидоры с огурчиками, укропом и петрушкой с зелёным луком и сметанкой -- вкуснотищааа... :food: :D
Мороженое люблю очень, пирожные иногда... по настроению, шоколад, вино красное, сыры твёрдые, фрукты, иногда печенюшки и сухарики с чаем люблю, но это зимой, летом -- не хочется.
Вот, как показывает моя диетическая таблица, я ем всё, и не толстею. Наверное потому, что много двигаюсь, и езжу на велике на работу -- в тёплое время года... когда настроение есть! :D

Да, я так же, считаю. что и хлеб очень полезен для организма, в небольших колличествах и предпочтительно -- ржанной!
Я даже хлебницу специально купила, деревянную, нет, бамбуковую, для хранения хлеба... как в старые, добрые времена! :-) Очень люблю прибалтийский хлеб и покупаю его всегда, но с разными вкусовыми добавками. Вот тут, на фото -- "Каравайный" хлеб, очень вкусный и ароматный (ржанной), а до этого был просто - ржанной, как "Корельский" -- это мой самый любимый!!!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Это потому что метаболизм у всех разный. Один может есть, что хочет и не толстеть, а другой будет сухой корочкой питаться и пухнуть. Это все зависит от личных особенностей каждого организма.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Dear Clear wrote:Это потому что метаболизм у всех разный. Один может есть, что хочет и не толстеть, а другой будет сухой корочкой питаться и пухнуть. Это все зависит от личных особенностей каждого организма.
А в чём проблема наладить правильно метаболизм? Йогурты, кефиры. вода(2 литра в день), овощи- фрукты, пробиотики, физ. упражения -- неужели сложно? :pain1:
Сальвадор Дали
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Нда, метаболизм у нее хороший, чего явно не скажешь о .........................

отмодерировано

Не превращайте эту тему в продолжение темы "Продолжение темы о фотках раздела!"
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Marckiza wrote:А в чём проблема наладить правильно метаболизм? Йогурты, кефиры. вода(2 литра в день), овощи- фрукты, пробиотики, физ. упражения -- неужели сложно? :pain1:
Это не совсем так работает. Не всё можно "наладить" - есть такая штука, называется чувствительность к инсулину. То насколько эффективно углеводы используются в качестве энергии. Некоторым везёт. Некоторые на вашей диете будут пухнуть как на дрожжах.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

InnaBB wrote:Нда, метаболизм у нее хороший, чего явно не скажешь о.................
.....................
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

nipp wrote:
Marckiza wrote:А в чём проблема наладить правильно метаболизм? Йогурты, кефиры. вода(2 литра в день), овощи- фрукты, пробиотики, физ. упражения -- неужели сложно? :pain1:
Это не совсем так работает. Не всё можно "наладить" - есть такая штука, называется чувствительность к инсулину. То насколько эффективно углеводы используются в качестве энергии. Некоторым везёт. Некоторые на вашей диете будут пухнуть как на дрожжах.
А разве я где-то говорила, что надо равняться по мне :nono#: ? Я рассказала о своём диетическом рационе, при котором я не попраляюсь на десятки фунтов, как некоторые другие, но я нигде не говорила, что надо следовать моей диете. Сказала лишь о том, что можно и нужно употреблять какие-то продукты, которые способствуют улучшению метаболизма в целом, плюс -- физ. упражнения. :-)
Сальвадор Дали
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Marckiza wrote:
Dear Clear wrote:Это потому что метаболизм у всех разный. Один может есть, что хочет и не толстеть, а другой будет сухой корочкой питаться и пухнуть. Это все зависит от личных особенностей каждого организма.
А в чём проблема наладить правильно метаболизм? Йогурты, кефиры. вода(2 литра в день), овощи- фрукты, пробиотики, физ. упражения -- неужели сложно? :pain1:

Не все так просто. Есть врожденные и наследственные особенности каждого организма.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Человеку с хорошим метаболизмом очень сложно понять человека с плохим метаболизмом, ему кажется, что все очень просто и надо делать, как он, но на самом деле ничего подобного - все эти меры будут иметь не такой значительный эффект, как кажется.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

nipp wrote:
Точно! Вот и я о том же.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Маркиза, либо вы едите как птичка, либо у вас проблемы со здоровьем. У меня подруга тоже считает, что она себе не в чем не отказывает, но я на ее "диете", через неделю ноги протяну. По меньшей мере, это некрасиво зайти в этот топик и расписывать какой у вас нетолстеющий организм. :wink:

"Свет мой, зеркальце! скажи,
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?" :mrgreen:
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

ПовитЕль wrote:Маркиза, либо вы едите как птичка, либо у вас проблемы со здоровьем.
У меня подруга тоже считает, что она себе не в чем не отказывает, но я на ее "диете", через неделю ноги протяну. По меньшей мере, это некрасиво зайти в этот топик и расписывать какой у вас нетолстеющий организм. :wink:

"Свет мой, зеркальце! скажи,
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?" :mrgreen:
То есть, вы хотите сказать, что это у меня проблемы со здоровьем, если я ем хорошую и здоровую пищу и не толстею! Однако, в логике вам не занимать! :lol:
И ещё, некрасиво что? Сказать что я ем всё, но в меру, потому что не люблю обжираться? Что я не пью пиво по-пять бутылок за раз, и не ем на ночь торты с мороженным, что я питаюсь совершенно нормальной едой, совмещая её с овощами и фруктами, и что я постоянно в движении, это вы считаете, сказать тут, в топике о похудении -- некрасивым???

И причем здесь ваш, надоевший уже всем, стишок?, при чём здесь зеркальце и прочая ерунда...???
Я поделилась своими рекомендациями для тех, которые так же как и я не страдают от полноты, едят в меру, но при этом, всё-равно, хотят немного похудеть.
И нет, я не ем как птичка, я ем нормально, до чувства насыщения. Проблем со здоровьем у меня нет, к полноте не склонна по природе своей, но если начну есть сдобные булки с маком, маслом и сыром, и запивать их пивом, то, конечно, растолстею, как и многие здесь другие.
Всё зависит от того, что вы едите, когда, и в каких колличествах!!! и насколько энергичен и подвижен ваш образ жизни!
Сальвадор Дали
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Не ругайтесь. Marckiza, вам тоже отвечу, что мне понадобилось ой как больше чем отказ от булок с маслом и добавление подвижности. Кстати, то что вас насыщает, может быть одной десятой от того что нужно другим. И это не то что можно "починить". У меня два варианта: 1. Голодать, 2. Набирать вес.
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

ПовитЕль wrote: По меньшей мере, это некрасиво зайти в этот топик и расписывать какой у вас нетолстеющий организм. :wink:
Ну это её кредо тут :mrgreen: ...ага, и ""монголиан бииф", или "олмонд чикен" из китайского ресторана", и "лобстер с крабами и креветками из "Ред Лобстер" - это обязательно "совершенно нормальная еда" :D
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Marckiza wrote:Да, я так же, считаю. что и хлеб очень полезен для организма, в небольших колличествах и предпочтительно -- ржанной!
"ржаной" с одним "н" пишется
Marckiza wrote: Я даже хлебницу специально купила, деревянную, нет, бамбуковую, для хранения хлеба... как в старые, добрые времена! :-) Очень люблю прибалтийский хлеб и покупаю его всегда, но с разными вкусовыми добавками. Вот тут, на фото -- "Каравайный" хлеб, очень вкусный и ароматный (ржанной), а до этого был просто - ржанной, как "Корельский" -- это мой самый любимый!!!
Хлеб - еда легкозаменимая: каши, макароны, рис - и вам не нужен хлеб.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Marckiza wrote:Всё зависит от того, что вы едите, когда, и в каких колличествах!!! и насколько энергичен и подвижен ваш образ жизни!
Вам просто все пытаются обьяснить, что НЕ ВСЕ от этого зависит. :wink:
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Dear Clear wrote:
Marckiza wrote:

Не все так просто. Есть врожденные и наследственные особенности каждого организма.
Разве я с этим спорила? Я перечислила те способы, которые подходят многим людям, без особых врождённых и наследственных проблем. Постарайтесь найти свой метод, как отрегулировать ваш метаболизм. Для этого есть много разной научной литературы по этому поводу. Удачи вам!
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

madam Liza wrote:
ПовитЕль wrote: По меньшей мере, это некрасиво зайти в этот топик и расписывать какой у вас нетолстеющий организм. :wink:
Ну это её кредо тут :mrgreen: ...ага, и ""монголиан бииф", или "олмонд чикен" из китайского ресторана", и "лобстер с крабами и креветками из "Ред Лобстер" - это обязательно "совершенно нормальная еда" :D
А чем плоха или ненормальна эта еда? Вам не нравиться? ешьте то, что нравиться! я же рассказала о своём рационе, никого к нему не склоняя. :-)
Сальвадор Дали
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Marckiza wrote: Разве я с этим спорила? Я перечислила те способы, которые подходят многим людям, без особых врождённых и наследственных проблем. Постарайтесь найти свой метод, как отрегулировать ваш метаболизм. Для этого есть много разной научной литературы по этому поводу. Удачи вам!
Спасибо. Я уже нашла и не ем большую часть того, что вы здесь перечислили из своего рациона. Людям с плохим метаболизмом это не годится. :no:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Marckiza wrote:Разве я с этим спорила? Я перечислила те способы, которые подходят многим людям, без особых врождённых и наследственных проблем.
Просто получилось несколько жестоко, в отношении тех, кто "проблемы" имеет. Впрочем, проблемы в кавычках специально. Это скорее другой режим, который необходим, чтобы быть в socially-acceptable condition. Несколько утешает то что "нормальный" человек, скорее всего бы двинулся крышкой от полутора лет голода и постоянной боли. А я, вроде как, держусь.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Marckiza wrote:
madam Liza wrote:
А чем плоха или ненормальна эта еда? Вам не нравиться? ешьте то, что нравиться! я же рассказала о своём рационе, никого к нему не склоняя. :-)
Вы лукавите. Если вы действительно читали научную литературу о питании, вы должны знать, почему. :D
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Serguei666 wrote:
Marckiza wrote:Да, я так же, считаю. что и хлеб очень полезен для организма, в небольших колличествах и предпочтительно -- ржанной!
"ржаной" с одним "н" пишется
Marckiza wrote: Я даже хлебницу специально купила, деревянную, нет, бамбуковую, для хранения хлеба... как в старые, добрые времена! :-) Очень люблю прибалтийский хлеб и покупаю его всегда, но с разными вкусовыми добавками. Вот тут, на фото -- "Каравайный" хлеб, очень вкусный и ароматный (ржанной), а до этого был просто - ржанной, как "Корельский" -- это мой самый любимый!!!
Хлеб - еда легкозаменимая: каши, макароны, рис - и вам не нужен хлеб.
Зачем мне заменять хлеб, если я его специально покупаю. потому что люблю! :D Каши рисовые, гречневые, пшённые и пшеничные(особо любимая мною) -- я тоже ем. Макароны с сыром, тефтелями и томатным соусом с грибами, тоже готовлю. Зачем мне заменять ими хлеб? :-)

За ликбез -- спасибо! :fr:
Сальвадор Дали

Return to “Фитнес”