М@ш@ wrote:nvvosk wrote:Цаца wrote:М@ш@ wrote:
Вы имеете ввиду, что не бывает сладких кефиров?
Я имею в виду, что кефир - это кефир, а йогурт - это йогурт. У них разный процесс производства. Хотя, канешна, я могу и ошибаться, может Лайфвэй и впрямь наладил производство настоящего кефира.
Ты в курсе, что он основан нашими людьми?
- уж они-то знают отличие кефира от йогурта:
The Lifeway story began in 1986, when Russian immigrant Michael Smolyansky began making Kefir in his Chicago-area basement. The cultured dairy drink had been popular in Eastern Europe for centuries, but Smolyansky was determined to share his delicious health secret with his newfound home. Two years later, Michael took the company public and it debuted on the NASDAQ exchange.
http://www.lifeway.net/LifewayWorld/OurStory.aspx
А почему никто ещё не пришёл сказать, что он не русский был, и даже не из России? Спят что ли все?
Вообще, он умер, оказывается, в 55 лет...
А откуда он был? (Там вроде не написано, а я так глубоко не копала
).
Ну, то что он был евреем - это и так естественно, откуда тут русские бизнесмены в 86-м?
Подумав, добавлю - это ж инфа с их личного сайта, так что значит они сами себя считают Russian immigrants
Мне кажется, что если Russian с заглавной буквы, то может, они и намекали, что это название страны, а не национальности?
Но это без разницы, я ребенку их кефир ради вкуса покупаю (он фруктовые любит), а не ради живых бактерий
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...