Krys-Krys wrote:Lida wrote:
Doesn't matter how person looks like. Oрганизм у всех разный! And some body might need more % fat then others.
Должны же быть разумные пределы! Не поверю например что 30% у кого-то например и не ниже, иначе месячных не будет.
Если что, у меня они пропали у меня когда вес стал падать ниже 150 паундов где-то.
Я счас смотрю на график веса, и на дату последних, в тот месяц когда они были последний раз вес был 150-152 паунда, в след мес стал падать с 150 до 147 и все. Нету. Счас вес теже 151-152 паунда - по прежнему не видать.
Krys-Krys, я приведу собственный пример - много лет тому назад я разъелась до 166 фунтов и решила худеть. Села на crush diet.
Сбрасывала стабильно полфунта в день; взвешивалась каждый день, конечно. За 6 недель дошла до 144 фунтов и ... менструация пропала. Стала есть опять - вернулась; хотя вес почти не набрала - ну, пару фунтов, может быть.
Вы худели не так глупо, как я; Вы старались все делать по науке, но похоже Вам надо все-таки 152 фунта или даже чуток побольше. Я помню, Вы писали, как целый месяц не могли заставить свою "тушку" худеть дальше. Может, и не надо было?
Хорошо, что к врачу собрались в Минске; а здесь не пошли, потому что страховки нет? Я помню, Вы писали, что на 3 месяца остались без страховки, вот только не помню, когда эти три месяца начались.
Удачи, и пусть все обойдется!
Smile. It's free therapy.