AlKing wrote:Свежая тихоокеанская акула, стейк - сказка, кордон бле - райская пища, кусочки в кляре - нежнейшее белое мясо, шашлык - после пробы из другого мяса не захочешь.
Если вы не ели ее свежую, это не значит, что невкусно.
Согласна. Да, не нужно обобщений по- одному собственному неудавшемуся эксперименту, или тем более - по слухам...
AlKing wrote: Впрочем вы лучше на селeдку нажимайте, вот уж где гадость.
А вот с этим не соглашусь. Лично по моему опыту : свежая акула (не вся!) вкуснее селедки, которую я покупала здесь в русском/ польском магазине, или пробовала на русских/польских застольях или в салате "шуба" здесь. (Понимаю американцев, почему они ее не едят, я тоже не ем, вообше не вкусно.) Когда сама засаливаю другоe дело. Некоторые виды приготовленой селедки в России и Голандии мне нравится.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)