Заманивают в Norwell, MA...
-
- Уже с Приветом
Судя во Wiki это достаточно "белое" место. Насколько имеет смысл искать жилье именно там или есть более привлекательные места в округе?
Жить буду один так, что ни школы, ни детсады не интересуют... ))
Жить буду один так, что ни школы, ни детсады не интересуют... ))
-
- Уже с Приветом
Re: Заманивают в Norwell, MA...
Похоже вокруг бостона живут неразговорчивые люди... ))
Ну и ладно. В понедельник сам поеду и посмотрю!
Только вот CraigsList мало что предлагает для съема в самом Norwell, а вокруг там, судя по давнишним темам про Бостон, могут попадаться не очень хорошие места, ибо это Юг. Однако и выбора особо нет - не кататься же из какого-нибудь Бруклайна только из-за того, что там мого сильно умных бледнолицых живет!![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Ну и ладно. В понедельник сам поеду и посмотрю!
Только вот CraigsList мало что предлагает для съема в самом Norwell, а вокруг там, судя по давнишним темам про Бостон, могут попадаться не очень хорошие места, ибо это Юг. Однако и выбора особо нет - не кататься же из какого-нибудь Бруклайна только из-за того, что там мого сильно умных бледнолицых живет!
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Неразговорчивые еще ладно, а вот в Бостоне есть забегаловка знаменитая невежливостью обслуживающего персонала ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Sent from my iPhone using Tapatalk
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Нее, проблема в том что в Norwell русских еще и поискать надо, я вот по округе поколесил немало, а вот город этот только на google map и нашел. На югах много русских в Canton/Sharon живет, так ищите. Ну или в Brighton/Brookline заезжайте ![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
...will release the power of QUAKEning!
-
- Уже с Приветом
А зачем мне русские-то пососедству? )) Если сильно хочется, то можно и съездить куда-нибудь. Например в Brookline, где русская тусовка располагается?
-
- Уже с Приветом
В Brookline нинкакой такой русской тусовки нет. Большинство русскоговорясших живет в Brighton.Oleg_IT wrote:А зачем мне русские-то пососедству? )) Если сильно хочется, то можно и съездить куда-нибудь. Например в Brookline, где русская тусовка располагается?
Ну а если вам русскоговорящие не нужны, зачем же вы тогда нам вопросы задаете? Демографию поищите на google, а дома/квартиры на сдачи или на или на сайтах агенций.
-
- Уже с Приветом
Бабушки-дедушки действительно живут в Брайтоне, только вряд ли их можно назвать тусовкой.vg wrote:В Brookline нинкакой такой русской тусовки нет. Большинство русскоговорясших живет в Brighton.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Хм... это они специально так район переименовали, чтобы было похоже на Brooklyn, NY? Прямо ирония какая-то! ))vg wrote: В Brookline нинкакой такой русской тусовки нет. Большинство русскоговорясших живет в Brighton.
Ну а если вам русскоговорящие не нужны, зачем же вы тогда нам вопросы задаете? Демографию поищите на google, а дома/квартиры на сдачи или на или на сайтах агенций.
Вопрос я задавал про хорошие места для жизни вокруг интересуещего меня населенного пункта и безотносительно к русским вообще. А поискать-то я, конечно, могу и, наверное, найду. Но ваш тон мне напоминает ту ветку, почти шестилетней давности, где один приветовец перебрался из Калифорнии в Бостон и сетовал, что народ вокруг неулыбчивый и местами хамоватый, но сам по себе город безусловно красивый!
-
- Уже с Приветом
Что ето зa забегаловка? Первый раз слышу.Stanford Wannabe wrote:Неразговорчивые еще ладно, а вот в Бостоне есть забегаловка знаменитая невежливостью обслуживающего персонала
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Какой район?Oleg_IT wrote:Хм... это они специально так район переименовали, чтобы было похоже на Brooklyn, NY? Прямо ирония какая-то! ))
Городок старше Бруклина лет на двести.
-
- Уже с Приветом
Сто лет назад там был, названия не помню, но где то на рынке или что то типа того в центре. Там действительно угрюмые пиндостанки подавали сендвичи.Womanly wrote:Что ето зa забегаловка? Первый раз слышу.Stanford Wannabe wrote:Неразговорчивые еще ладно, а вот в Бостоне есть забегаловка знаменитая невежливостью обслуживающего персонала
-
- Уже с Приветом
Вам школы нужны или нет?
И еще, если работа в Норвелле, то жить лучше где-нибудь в тех местах. Насколько я знаю, пробки на 3-ке недеццкие.
И еще, если работа в Норвелле, то жить лучше где-нибудь в тех местах. Насколько я знаю, пробки на 3-ке недеццкие.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Нет, не нужны, но при прочих равных, если вдруг понадобятся, то лучше не переезжать лишний раз.zhdan wrote:Вам школы нужны или нет?
Кстати, я полагаю, что пробки там утром в сторону Бостона больше и вечером обратно, т.е. если ездить наоборот, то будет не так уж и плохо!
У кого-нибудь есть подобный опыт (по 3-шке на юг утром)?
Просто жить в деревне рядом с таким городом это - кощунаство, имхо. ))
-
- Уже с Приветом
ничего особенного в том "городе" нет. Ну пройдетесь по Historical Pedestrian Tours, ну съедите полтонны сырых устриц в Union Oyster House, побродите по берегам речки Карлушки, ну и в этом дурацком парке с бронзовыми утками. В тему уток можно еще Duck Tours взять. Там, правда, на каждой колдобине крякать заставляют. Ну и типа все. За два-три уикенда уложитесь.
Ищите комфортабельное, теплое жилье с удобным комьютом и безопасным населением вокруг.
Ищите комфортабельное, теплое жилье с удобным комьютом и безопасным населением вокруг.
-
- Уже с Приветом
Неправда ваша, Комми. Мне, например, Бостон очень запал в душу. Есть в нем какая-то уютность.
Я бы, если переежала ( без школ), то в Чарльзтаун. Мне он очень приглянулся, больше Бек Бея и Бикон Хилла. Что-то там есть, ощущение "места".
Со школами там проблема, насколько я поняла.
Я бы, если переежала ( без школ), то в Чарльзтаун. Мне он очень приглянулся, больше Бек Бея и Бикон Хилла. Что-то там есть, ощущение "места".
Со школами там проблема, насколько я поняла.