San Francisco

SQLPlumber
Уже с Приветом

Re: San Francisco

Post by SQLPlumber »

Olzhik wrote:Всем привет!
мы с друзьями хотели бы съездить в Сан Франциско. но друзей и знакомых там нет.
и остановиться не у кого. в гостиницах дорого. да и нам всего то на пару дней. просто город посмотреть.
со своей стороны можем тоже самое предложить.
если захотите приехать в вегас, всегда вэлком и есть где остановиться)

нас трое. я из казахстана. мой руммейт из бразилии и еще один друг из японии.
нам 20-25)

порядочные, хорошие парни) фото кому надо могу на мейл скинуть)

мейл
bonolimp@gmail.com

классно. я с женой и двумя детьми (2 и 6) хотели бы приехать в Вегас на Кристмас. Пожалуйста укажите ваш адрес
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

adda_ wrote:
Olzhik wrote:Всем привет!
мы с друзьями хотели бы съездить в Сан Франциско. но друзей и знакомых там нет.
и остановиться не у кого. в гостиницах дорого. да и нам всего то на пару дней. просто город посмотреть.
со своей стороны можем тоже самое предложить.
если захотите приехать в вегас, всегда вэлком и есть где остановиться)

нас трое. я из казахстана. мой руммейт из бразилии и еще один друг из японии.
нам 20-25)

порядочные, хорошие парни) фото кому надо могу на мейл скинуть)

мейл
bonolimp@gmail.com
Извините, а зачем кому то это надо? Только потому что один из вас говори по русски? Пустить к себе в дом троих неизвестных никому молодых людей? Как говорят на украине, дурней немае, дурни уси жинились!

Чужие люди в своем доме напрягают не по децки. Мало того, даже родные люди так же могут напрягать.

Реально, надо немножко подзаработать денег, и просто снять гостинницу, хотя бы самую дешовую. Можно попробовать в прайсл лайн (через бидинг фо травел), с точки зрения финансовой это самый выгодный вариант. Тем более на пару дней..
Или же договариваться через serfnet какую нибудь, принимать ребят у себя, ну короче способов много, но главное - понятно что скажем приехать на 2 недели - в гостинице может быть дорого, но 1 - 2 дня и для трех молодых людей - какие проблемы то, сняли 1 комнату в мотеле или взяли палатку и заселились в кэмпграунде и всех делов... Если денег доехать хватило, то и на 1 - 2 дня всяко уж хватит.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

adda_ wrote:Извините, а зачем кому то это надо? Только потому что один из вас говори по русски? Пустить к себе в дом троих неизвестных никому молодых людей? Как говорят на украине, дурней немае, дурни уси жинились!

Чужие люди в своем доме напрягают не по децки. Мало того, даже родные люди так же могут напрягать.

Реально, надо немножко подзаработать денег, и просто снять гостинницу, хотя бы самую дешовую. Можно попробовать в прайсл лайн (через бидинг фо травел), с точки зрения финансовой это самый выгодный вариант. Тем более на пару дней..
Есть люди, которые любят тусоваться. Им в кайф поехать к кому-то в гости или самим принимать гостей. Новые люди - новые ощущения. Большинство эмигрантов, наверно - интраверты и такого отношения не приемлят.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Ross wrote:
adda_ wrote:Извините, а зачем кому то это надо? Только потому что один из вас говори по русски? Пустить к себе в дом троих неизвестных никому молодых людей? Как говорят на украине, дурней немае, дурни уси жинились!

Есть люди, которые любят тусоваться. Им в кайф поехать к кому-то в гости или самим принимать гостей. Новые люди - новые ощущения. Большинство эмигрантов, наверно - интраверты и такого отношения не приемлят.
Ну вопрос был для девушек, я думаю. Хотя :pain1:. Может ещё кому фотку в личку нужно. Типа, пролетарии всех стран соединяйтесь!
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Ross wrote:

Я не врубился. Типа молодежь, новые ощущения, экстирм, потусоваться, выпить, далее везде, разбежаться..
Тусоваться с незнакомыми соотечественниками в кайф в первые пару - тройку лет. Имхо
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

http://www.kp.ru/daily/25805/2785953/

"...
КП: - У командующего РВСН есть представление о целях, по которым ему в случае реальной военной угрозы придется стрелять?

Сергей Каракаев: - Можно, я отвечу вам на этот вопрос, иносказательно?... Так вот. Бывший начальник Главного штаба РВСН генерал-полковник Есин Виктор Иванович рассказывал мне вот такой случай. После увольнения он продолжал работать в аппарате Совета Безопасности и однажды приехал к американцам в составе делегации. Вот он и говорит: «Еду я по Сан-Франциско с американцами в автобусе. Все разговаривают, смеются. И тут - проезжаем мимо маяка. Я посмотрел на него и говорю: «Я этот маяк знаю». Американцы - ему: «Как вы его можете знать, если вы первый раз в Сан-Франциско?». А он отвечает: «Вы забыли, что я занимался ядерным планированием. И вот маяк - это была точка прицеливания. Я скажу вам и больше: рядом с этим маяком находится развал земной коры. Так вот, если сюда попадет многомегатонный блок, то случится оползень. И половина Калифорнии окажется в океане. После все молча ехали до места назначения»... Так что мы свои «маяки» знаем..."

Напоминает анекдот про боцмана по глупости развалившего своим членом корабль во время войны
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

valeriypi wrote: Так вот, если сюда попадет многомегатонный блок, то случится оползень. И половина Калифорнии окажется в океане.

что куда оползет?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

GarikToo wrote:
valeriypi wrote: Так вот, если сюда попадет многомегатонный блок, то случится оползень. И половина Калифорнии окажется в океане.

что куда оползет?
Начальник наверно думает что в етом случае Азиатская плита отьедет в океан от Американской
Oleenka
Уже с Приветом

Post by Oleenka »

Если работа в даун тауне, насколько трудно будет добираться из Pacifica? Интересует общественный транспорт, BART. Стоит ли селиться в Pacifica? Мне жара не подходит.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Oleenka wrote:Если работа в даун тауне, насколько трудно будет добираться из Pacifica? Интересует общественный транспорт, BART. Стоит ли селиться в Pacifica? Мне жара не подходит.
Я присматривался к Пасифике последнее время. Глядя на местный контингент жить там не сильно хочется. Ну и туманы и ветра постоянные - это на любителя. Хотя конечтно не так жарко.
Oleenka
Уже с Приветом

Post by Oleenka »

adda_ wrote:
Oleenka wrote:Если работа в даун тауне, насколько трудно будет добираться из Pacifica? Интересует общественный транспорт, BART. Стоит ли селиться в Pacifica? Мне жара не подходит.
Я присматривался к Пасифике последнее время. Глядя на местный контингент жить там не сильно хочется. Ну и туманы и ветра постоянные - это на любителя. Хотя конечтно не так жарко.
Какой контингент? Мне важно выйти из дома и спокойно прогуляться в окрестности.
Pacifica vs. Alameda?
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Oleenka wrote:
adda_ wrote:
Pacifica vs. Alameda?
Я не бывал в Аламеда. Но серьезно, когда кругом тебя лица "мексиканской национальности", при всем моем уважении к их нелегкому труду, жить там же желания нет. Мне не нравится обкуреный народ и веселушки 24 х 7.
Oleenka
Уже с Приветом

Post by Oleenka »

adda_ wrote:
Oleenka wrote:
adda_ wrote:
Pacifica vs. Alameda?
Я не бывал в Аламеда. Но серьезно, когда кругом тебя лица "мексиканской национальности", при всем моем уважении к их нелегкому труду, жить там же желания нет. Мне не нравится обкуреный народ и веселушки 24 х 7.
Ой, мне такого счастья не надо.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Oleenka wrote:Если работа в даун тауне, насколько трудно будет добираться из Пацифица? Интересует общественный транспорт, БАРТ. Стоит ли селиться в Пацифица? Мне жара не подходит.
Наверняка есть автобус до БАРТа. Но кто может позволить машину доежают до БАРТа на машине, много быстрее и удобнее.
Что значит стоит, скaзали - круглый год кроме пары днeй либо с сильными штормами зимой холодная дождливо-туманная погода, либо просто холодная или туманная, или просто прохладная.
В Аламедe живут двое знакомых, преежать не собираются, один хорошо оплачиваемый француз манагер над 100 человеками, ездит на работу по тяжелому I-880 час туда и час назад много лет.
Oleenka
Уже с Приветом

Post by Oleenka »

valeriypi wrote:
Oleenka wrote:Если работа в даун тауне, насколько трудно будет добираться из Пацифица? Интересует общественный транспорт, БАРТ. Стоит ли селиться в Пацифица? Мне жара не подходит.
Наверняка есть автобус до БАРТа. Но кто может позволить машину доежают до БАРТа на машине, много быстрее и удобнее.
Что значит стоит, скaзали - круглый год кроме пары днeй либо с сильными штормами зимой холодная дождливо-туманная погода, либо просто холодная или туманная, или просто прохладная.
В Аламедe живут двое знакомых, преежать не собираются, один хорошо оплачиваемый француз манагер над 100 человеками, ездит на работу по тяжелому I-880 час туда и час назад много лет.
СтОит, в смысле не будет ли проблемой добираться на работу в даун таун СФ из Пацифики.
Но мне не нужны сомнительные соседи. Нужно безопасное место чтобы спокойно выйти прогуляться.
А насколько безопасно оставлять машину на БАРТ станциях? Там охраняемые парковки?
Из Аламеды есть парОм. Насколько это удобнее чем на машине? Я бы предпочла въезд в СФ без машины.

Return to “Города и окрестности”