nightmare2 wrote:
Может в этом корень их проблем, а не в расизме?
Нуда, просто они тупые ленивые паразиты. Прям как в анекдоте - ненавижу расизм и негров.
я бы с удовольствием послушал _ваше_ объяснение/оправдание такому распределению приоритетов. желательно без ёрничания.
Т.е. _ваше_ - что негры тупые ленивые паразиты?
Тупые - не думаю. Ленивые паразиты? Статистически, среди них больше "ленивых паразитов", чем среди белых, латинос, азиатов. Я даже могу обьяснить почему и кто первый в списке на "спасибо за это" (они в этом списке - в конце)... Или сами сообразите?
K stati po povodu latinos.
Читал про исследование,
дак латиносы успесны в первом поколении. (Свежие еммигранты). А потом идет по нисходясчей. Тоесть система начинает разврасчать.
nukite wrote:
дак латиносы успесны в первом поколении. (Свежие еммигранты). А потом идет по нисходясчей. Тоесть система начинает разврасчать.
Да тут и думать ненадо, чего стараться если демпартия выбьет спецбенефиты из общества. Стоит только назвать белого расистом и он будет пахать без остановки.
MAKAPOB wrote:
Тупые - не думаю. Ленивые паразиты? Статистически, среди них больше "ленивых паразитов", чем среди белых, латинос, азиатов. Я даже могу обьяснить почему и кто первый в списке на "спасибо за это" (они в этом списке - в конце)... Или сами сообразите?
ОК. Значит так и запишем: негры - ленивые паразиты, а виноваты в этом либералы, коих вы ненавидете даже сильнее, чем расизм.
Верно и Здорово подтвердили мысль. Нормальные вменяемые люди ненавидят расизм и либералов.
Т.е. либералы это и есть расисты.
Причем хитро маскируюсчиеса, дают рыбу вместо удочки. Ато упаси Бог научатса сами рыбу ловить и пошлют либералов куда подальше.
MAKAPOB wrote:
ОК. Значит так и запишем: негры - ленивые паразиты, а виноваты в этом либералы, коих вы ненавидете даже сильнее, чем расизм.
"Контора пишет" (с)
Я не ненавижу либралов... Мне их жаль... Убогие... Не гворя уже о том, что американские либералы к классическому либерализму не имеют отношения. Они, скорее, марксисты-социалисты...
Не говоря уже о том, что эта борьба против фиктивного расизма вызовет такое противодействие, что все достижения движения за гражданские права будут похерены. И с точки зрения моей рубашки, которая ближе к телу, евреи тоже опять попадут под раздачу нового ККК...
MAKAPOB wrote:
"Контора пишет" (с)
Я не ненавижу либралов... Мне их жаль... Убогие... Не гворя уже о том, что американские либералы к классическому либерализму не имеют отношения. Они, скорее, марксисты-социалисты...
Не говоря уже о том, что эта борьба против фиктивного расизма вызовет такое противодействие, что все достижения движения за гражданские права будут похерены. И с точки зрения моей рубашки, которая ближе к телу, евреи тоже опять попадут под раздачу нового ККК...
То-то вся университетская профессура - сплошь "либералы", а типичный консерватор - либо религиозный реднек, либо старпер, либо просто зажимистый чел, которому только собственный карман важен, а там хоть трава не расти.
Ничего, будем их перевоспитывать в новых реалиях, прививать им европейский ценности
MAKAPOB wrote:
"Контора пишет" (с)
То-то вся университетская профессура - сплошь "либералы", а типичный консерватор - либо религиозный реднек, либо старпер, либо просто зажимистый чел, которому только собственный карман важен, а там хоть трава не расти.
Ничего, будем их перевоспитывать в новых реалиях, прививать им европейский ценности
если бы либералы распоряжались содержимым своего кармана думаю никто бы особо не возражал. например я не вижу демонстраций против инициатив билла нашего гейтса в борьбе против малярии
тем временем GSA развлекается за наш счет устраивая сборища _западнобережных_ отделений в новом орлеане, который кто не знает расположен совсем не на западном побережье.
MAKAPOB wrote:
"Контора пишет" (с)
Они либералы потому что получают зарплату от государства, т.е. как бы на велфере. Они безусловно полезные обществу люди, но их поддержка либеральной религии не делает им чести.
совков wrote:
Они либералы потому что получают зарплату от государства, т.е. как бы на велфере. Они безусловно полезные обществу люди, но их поддержка либеральной религии не делает им чести.
Интересная мысль, получается, что копы с военными - тоже как бы на велфере. В США большинство университетов, кстати, частные.
А либерализм в той же степени религия, что и атеизм разве. Консервативное учение - вот как раз вылитая религия с принципами, начертанными на скрижалях.
совков wrote:
Интересная мысль, получается, что копы с военными - тоже как бы на велфере. В США большинство университетов, кстати, частные.
А либерализм в той же степени религия, что и атеизм разве. Консервативное учение - вот как раз вылитая религия с принципами, начертанными на скрижалях.
совков wrote:А 300% увеличение это ничего страшного, ну был рашье один случай а теперь три. Просто люди не привыкли что залазить кому то на территорию опасно.
Не нужно путать castle doctrine с stand your ground. "Your" ground там не означает принадлежащую вам землю Этот закон распространяется вне дома - на улице, в общественном парке, и тп стреляй не хочу "standing your ground"
А вот мне еще интересно, какое количество из здешиних защитников Жоржика сами имеют оружие и готовы использовать его на поражение? Интуиция мне подсказывает - немного
По эпизоду который случился со мной позавчера могу сказать что действия в нужный момент весьма рациональны. Никакой достоевщины- никаких сомнений в том что счас пальну не было. К к счастью до стрельбы не дошло. А вот приехавший полицейский на мой вкус действовал непрофессионально.
просим дедальный отчет.[/quot]
проснулся ночью от негромкого стука в дверь. Зарядил глок, потопал к двери - мож пожар какой.. За дверью - черный хлопчик . Правая рука в кармане. Че за фак спрашиваю. Требует открыть дверь. Ду ай лук ступид ? Айм коллинг полис.. Что собственно и тут же и сделал.. Пока звонил - хлопчик продолжал стучать. Прицел держал в центр массы, палец на спуске - не как в тире. Ждал когда начнет ломать мою стеклянную дверко.. Но Хлопец убрался. Через 15 минут приехал полицейский. Вот и весь сказ.
У вас в доме СТЕКЛЯННАЯ дверь?? Еще может быть без бронированной пленки не ней, т.е. ее можно одним хорошим ударом молотка выбить? Я бы сказал, в районе где ходят такие товарищи, надо иметь нормальную стальную дверь над двойных укрепленных внутренних петлях, чтобы без спец. инструмента не открыть, а и со спец инструментов открывать не одну минуту.