rzen wrote:то что делал зиммерман не есть "преследование". тем более агрессивное. и уж во всяком случае не заслуживает побоев.
Да ну? А что это? "Ничего не сделал, слушай, только вошел..."?
rzen wrote:вы действительно кидаетесь с кулаками на любого кто следует за вами? или хотя бы считаете это нормальным?
На любого конечно нет. Но если чувствую опасность, то легко. Поэтому таки да, считаю это нормальным.
Т.е. вовсю используете своё понимание "stand your ground"... Вы бы определились со своим мнением, что ли? А то с одной стороны:
"...если чувствую опасность, то легко. Поэтому таки да, считаю это нормальным, а с другой: "Чего нельзя что ли? И не зачем было ложить в штаны хозяину дома, доставать пистолет, вызывать полицию."
MAKAPOB wrote:Т.е. вовсю используете своё понимание "stand your ground"... Вы бы определились со своим мнением, что ли? А то с одной стороны: "...если чувствую опасность, то легко. Поэтому таки да, считаю это нормальным, а с другой: "Чего нельзя что ли? И не зачем было ложить в штаны хозяину дома, доставать пистолет, вызывать полицию."
Слово ирония вам знакомо? Я хозяина дома понимаю. Так же как и покойника. Собственно ситуации практически одинаковые. И реакция такая же. Действия немного разные, но это от человека зависит и от мелочей.
И кстати, "stand your ground" тут не причем. Не всегда есть возможность отступить. Не все на это способны. Лично я предпочитаю делать ноги, но если возможности не будет, то .
MAKAPOB wrote:А вас что больше раздражает - что заряжают или что звонят?
Что отказывают в праве "заряжать" другим.
Так Америка же, что вы хотите?... Ни свободы слова, ни свободы заряжать... Но я похлопочу, чтобы вам лично, в виде исключения, разрешили заряжать - хотите?
MAKAPOB wrote:Т.е. вовсю используете своё понимание "stand your ground"... Вы бы определились со своим мнением, что ли? А то с одной стороны: "...если чувствую опасность, то легко. Поэтому таки да, считаю это нормальным, а с другой: "Чего нельзя что ли? И не зачем было ложить в штаны хозяину дома, доставать пистолет, вызывать полицию."
Слово ирония вам знакомо? Я хозяина дома понимаю. Так же как и покойника. Собственно ситуации практически одинаковые. И реакция такая же. Действия немного разные, но это от человека зависит и от мелочей.
И кстати, "stand your ground" тут не причем. Не всегда есть возможность отступить. Не все на это способны. Лично я предпочитаю делать ноги, но если возможности не будет, то .
Ирония... Ирония... Что-то знакомое, где-то точно слышал... А к вашим высказываниям она какое отношние имеет? Вы ее где употребили - в первом утверждении или во втором?
rzen wrote:вы действительно кидаетесь с кулаками на любого кто следует за вами? или хотя бы считаете это нормальным?
А что, кидание с кулаками доказано?
С другой стороны влдельцы оружия как-то не забывают зарядить свои глоки при любом шорохе и еще и позвонить 911.
well, сидя в Монреале можно смело иронизировать например по поводу тех кто роет шелтеры от тоpнадо в каких нибудь оклахомах.. продолжайте мусью.
и остальным обсчеловекам желаю увлекательных прогулок по известным районах Маями, Чикаго или Дейтройта..
Notus00 wrote:well, сидя в Монреале можно смело иронизировать например по поводу тех кто роет шелтеры от тоpнадо в каких нибудь оклахомах.. продолжайте мусью.
и остальным обсчеловекам желаю увлекательных прогулок по известным районах Маями, Чикаго или Дейтройта..
А я как раз не иронизирую и вполне понимаю причины Вашей готовности к обороне.
Я не понимаю почему в этом отказывают трейвонам, когда циммерманы их преследуют.
Notus00 wrote:well, сидя в Монреале можно смело иронизировать например по поводу тех кто роет шелтеры от тоpнадо в каких нибудь оклахомах.. продолжайте мусью.
А я как раз не иронизирую и вполне понимаю причины Вашей готовности к обороне.
Я не понимаю почему в этом отказывают трейвонам, когда циммерманы их преследуют.
реалия здесь такова что тот кто первый шмальнул (на законных основаниях) тот и прав. разумный человек зная ето елементарно уйдет по возмижности от конфликта. нерезумный нет. я например не стану за черным подростком бегать, ето работа полиции, ей и надо звонить если что.Трейвон тоже мог первый выстрелить а потом доказать что он имел на ето право, но тот день был явно не его.