Похудение на 10 кг

ПовитЕль
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by ПовитЕль »

Krys-Krys wrote:
ПовитЕль wrote: Как я вас понимаю. Я пробежала в воскресенье миль 7, а вчера на фитнес сходила. Сегодня тело все ноет, так как был перерыв в занятиях. Всего-то пару недель в отпуске, но ощущение, что спортом до этого вообще не занималась. Про вес, даже не заикаюсь. УжОс! :angry:
И намного вырос вес за 2 недели в отпуске?
Я тоже еду на 2 неделе на след выходных - понятно что там такое здоровое питание не получится и заниматся тоже, вот и боюсь что будет по приезде. :pain1:
У меня вес растет с задержкой. Я не знаю, что больше повлияло - отпуск двухнедельный или приезд моей мамы в гости на месяц перед нашим отпуском. :-) Вес вырос приблизительно на два кг. Было 133-134 паунда, стало 138. Радует, что сейчас вес потихоньку начал снижаться, но мне бы хотелось весить не больше 130. Еще заметила, что при интенсивных силовых тренировках вес не только не снижается, но и слегка растет. Судя по моим весам задерживается вода. Пока не решила, что с этим надо делать. :pain1:
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Клубника wrote:
ZV8 wrote:А я тягу на прямых с сгибанием ног. Хотя иногда после гиперэкстенз. бицепс болел, но я это списывала на нечистую технику.
смотря как тренажёр установить. Я всегда опускаю очень низко, если поднять выше или делать на горизонтальном, то нагрузка распределяется на спину больше, но бицепс, ягодицы всё равно активно будyт работать.
Я тоже опускаю очень низко, чтобы делать с большей амплитудой.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

ol123 wrote:
ZV8 wrote: Хорошее упражнение, только техника д.б. правильная и вес, иначе травматично.
Ст. тягу я тоже стала часто заменять hyperextensions с весом. Hyperextensions наверное не так эффективны как тяга?
это другое упражнение, "заменять" тут как-то не так звучит. Все равно что pull ups заменять push ups. В кроссфите я weighted hyperextensions вообще пока не видела, в зале народ делает, а у нас в основном good mornings в warm up используются (примерно похоже).
Не понимаю я ваши все эти спортивные термины. :cry:
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

ABPOPA wrote: Не понимаю я ваши все эти спортивные термины. :cry:
гугл отключили? на youtube Вам все покажут и расскажут, со всех сторон и подробно. Лучше один раз увиеть, как говорится :D
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

ABPOPA wrote:
ol123 wrote:
ZV8 wrote: Хорошее упражнение, только техника д.б. правильная и вес, иначе травматично.
Ст. тягу я тоже стала часто заменять hyperextensions с весом. Hyperextensions наверное не так эффективны как тяга?
это другое упражнение, "заменять" тут как-то не так звучит. Все равно что pull ups заменять push ups. В кроссфите я weighted hyperextensions вообще пока не видела, в зале народ делает, а у нас в основном good mornings в warm up используются (примерно похоже).
Не понимаю я ваши все эти спортивные термины. :cry:
А вам то зачем? Вы же женшина :mrgreen: видела ваше категоричное высказывание выше :roll:
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Айва wrote:К слову, лично я с отягощениями занимаюсь уже много лет, и приседы, и жимы, и дэдлифты со штангой делаю. Но когда начинаются всякие соревновалки, кто сколько выжмет, всегда отхожу в сторонку, помня о природной хрупкости женского организма :oops:
Разве я где-то говорил о соревнованиях? Я тоже считаю это не самым разумным. Тут прозвучала фраза, что "штанга - это не для женщин", с чем я не согласился. Двигать мебель, ведро воды принести или ребенка на руки взять - это почему-то никого не пугает, а взять в руки штангу в спортзале - для некоторых страшное дело.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

mudi wrote:
Айва wrote:К слову, лично я с отягощениями занимаюсь уже много лет, и приседы, и жимы, и дэдлифты со штангой делаю. Но когда начинаются всякие соревновалки, кто сколько выжмет, всегда отхожу в сторонку, помня о природной хрупкости женского организма :oops:
Разве я где-то говорил о соревнованиях? Я тоже считаю это не самым разумным. Тут прозвучала фраза, что "штанга - это не для женщин", с чем я не согласился. Двигать мебель, ведро воды принести или ребенка на руки взять - это почему-то никого не пугает, а взять в руки штангу в спортзале - для некоторых страшное дело.
Олимпийский гриф 20 килограммов (45 фунтов), все больше ведра воды или маленького ребенка. Так что штанги для большинства женщин таки не надо. Нам с ними у наковальни не стоять.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Easbayguy wrote:
mudi wrote:
Олимпийский гриф 20 килограммов (45 фунтов), все больше ведра воды или маленького ребенка. Так что штанги для большинства женщин таки не надо. Нам с ними у наковальни не стоять.
Я со штангой в 40 фунтов делаю biceps curls... :oops:

Причем, 40 уже легковато, но 50 - еще тяжеловато (а 45 нету). Но 50 ставлю на машине. :-)
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

mudi wrote:
Ни разу не видела, чтоб тренируюшиеся вдруг начали соревноваться между собой :%) Неподъемный вес пытаются взять - да, но чтоб соревноваться :no:
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Sunflower1974 wrote:
Easbayguy wrote: Я со штангой в 40 фунтов делаю biceps curls... :oops:

Причем, 40 уже легковато, но 50 - еще тяжеловато (а 45 нету). Но 50 ставлю на машине. :-)
:good:
Насчет нету 45 lbs - посмотрите есть ли в вашем зале короткие грифы, у нас есть 17lbs и 29lbs, да и блины мелкие по 2.5 фунта тоже должны быть.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Easbayguy wrote:
mudi wrote:Двигать мебель, ведро воды принести или ребенка на руки взять - это почему-то никого не пугает, а взять в руки штангу в спортзале - для некоторых страшное дело.
Мышц такого размера, что будут женщину портить, без химии не накачать. А те что получаются естественным путем при занятиях с весом выглядят очень хорошо, по крайней мере на мой вкус.
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

Krys-Krys wrote:
kuz wrote: Размер джинс = объем талии в дюймах X длина штанины inseam в дюймах (т.е. у Вашего папы будет 36 (это 90 см) X длина штанины inseam (надо узнать), или пойти в магазин и взять джинсы скажем, 36х38 (36 это талия) и померить длину от пояса до конца штанины, если будет ваши 113 см, то подходит, если слишком длинные проверить 36х36, если слишком короткие - 36х40 и т.д., главное, помните, что первяя цыфра в размере это талия, а вторая длина брючины от промежности до конца штанины (inseam)
еще обратите внимание на fit - он бывает relax, regular (u name it :-) fit ), и на cut - skinny, bootcut, straight подумайте, какие Вашему папе бы подошли.
Спасибо! Теперь все понятно, а то не знала как эти размеры интерпретировать. :Rose:
Разразилась хохотом подумав как будет выглядеть мой папа в skinny джинсах, таких, облигающих. :D
Возьмите ему True Religion Stretch для поднятия настроения и с размером особо заморачиваться не надо.
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

Krys-Krys wrote:
ПовитЕль wrote: Как я вас понимаю. Я пробежала в воскресенье миль 7, а вчера на фитнес сходила. Сегодня тело все ноет, так как был перерыв в занятиях. Всего-то пару недель в отпуске, но ощущение, что спортом до этого вообще не занималась. Про вес, даже не заикаюсь. УжОс! :angry:
И намного вырос вес за 2 недели в отпуске?
Я тоже еду на 2 неделе на след выходных - понятно что там такое здоровое питание не получится и заниматся тоже, вот и боюсь что будет по приезде. :pain1:
Возьмите с собой гантели и овсянки в пакетах -- будет вам счастье. Мы когда из НЙ в Флориду на машине ездили, я упражнений пять придумал, которые можно в машине на ходу делать. А как еще?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Нафига гантели? Самое аццкое-аццкое упражнение это бурпи. Для них нужно только два кубометра пространства.

phpBB [video]
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

Для такого минимум автобус нужен, в машине не особо попрыгаешь.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

mudi wrote:
Моя позиция: штанга не для всех женщин. И в разумных пределах. А вёдра с водой и мебель даже я со своей подготовкоц таскать и не вздумаю, для этого мужчины есть :cool:
Last edited by Айва on 18 Apr 2012 13:51, edited 1 time in total.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Fedot wrote:Для такого минимум автобус нужен, в машине не особо попрыгаешь.
Rest Area? :)
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

ZV8 wrote:Ни разу не видела, чтоб тренируюшиеся вдруг начали соревноваться между собой :%) Неподъемный вес пытаются взять - да, но чтоб соревноваться :no:
Ну не чужие же люди тебя ни с того, ни с сего challenge :lol: Мы периодически с мужем встречаемся в зале с друзьями, вместе тренируемся, ребята спарринг по боксу устраивают, потом в джакузи помокнуть-поболтать. Потом все вместе на ужин, восполнить потраченные калории :D Иногда встречаемся в ММА джиме,
которым владеет один из друзей, там тоже тренажёры, груши боксёрские. Вот в такой непринуждённой обстановке и начинаются соревнования, кто польше подтянется, да кто больше выжмет.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

ZV8 wrote: Ни разу не видела, чтоб тренируюшиеся вдруг начали соревноваться между собой :%) Неподъемный вес пытаются взять - да, но чтоб соревноваться :no:
Да сплошь и рядом соревнуются те, кто качается. Для этого даже не обязательно находиться в одном месте. Даже здесь на форуме время от времени кто-то пишет свой максимальный вес в том или ином упражении, что является одной из формой заочных соревнований. Сергей вон показывал свой жим от груди, я показывал подтягивания и т.п.

Вы наверное считаете, что соревнования это непременно куча болельщиков, судьи, крики, шум, гам? Два человека, пришедшие вместе на тренировку и спокойно делающие жим от груди где-то в уголке, вполне могут соревноваться друг с другом. Откуда вы знаете, выполняют они сегодня рутинную программу или решили сделать тяжелый день с максимальными весами? :pain1:
Ни разу не видела
Как это вообще можно увидеть не поговорив с каждым человеком?
olley
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

nipp wrote:Нафига гантели? Самое аццкое-аццкое упражнение это бурпи. Для них нужно только два кубометра пространства.

phpBB [video]

Ой. Я этих Бурпей во время Инсанити тренеровки штук 100 делаю )
Бога нет.
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

ZV8 писал(а):
Ни разу не видела, чтоб тренируюшиеся вдруг начали соревноваться между собой Неподъемный вес пытаются взять - да, но чтоб соревноваться
Меня к примеру очень мотивируют занятия в группах по фитнессу. Могу даже сказать, что это единственная мотивация, так как занятия на тренажерах заставляют сводить скулы от скуки и не дают хорошего результата. Занятия в группах заставляют сосредоточиться на себе, чтобы не "упасть в грязь лицом" :D , ну и результаты других иногда впечатляют. Хотя по всему виду никто не показывает, что на самом деле ими движет :lol: . В разговорах друг с другам мы признаемся в этом хотя.
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

mudi wrote:
Sunflower1974 wrote:
Easbayguy wrote: Я со штангой в 40 фунтов делаю biceps curls... :oops:

:good:
Насчет нету 45 lbs - посмотрите есть ли в вашем зале короткие грифы, у нас есть 17lbs и 29lbs, да и блины мелкие по 2.5 фунта тоже должны быть.
Я делаю bicpes curls с EZ barbell, а они у нас с неснимающимися блинами и шагом в 10 фунтов.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Самый простой способ замотивироватся и начать соревноватся, поставить 2 приложения на телефон - одно для учета калорий и потери веса, а 2е для трекинга бега например. Потом добавить туда знакомых, и вот оно началось соревнование, типа - друг Вася пробежал 10 миль вчера, а я только 8 - надо и мне 10 как Васе. Катя потеряла уже 15 паундов а я только 10, надо и мне уже 15. Там можно смотреть результаты других, тех кто в друзьях. :great:
Могу сказать свое id на RunKeeper, я сейчас трекаю как бегаю, кто хочет "дружить". :fr:
Просто так не интересно бегать, нужна какая-то цель, например пол-марафона или марафон. У нас в Чикаге это очень популярное мероприятие, у меня в фейсбуке все лента забита хвастаниями кто сколько пробежал готовясь. Лучше в беге соревноватся у кого нет проблем с коленами (особенно девочкам).
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Я соревнуюсь с собой, мне хватает. :-)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Sunflower1974 wrote:Я соревнуюсь с собой, мне хватает. :-)
Это здорово, а много кому нет, проблемы с мотивацией.

Return to “Фитнес”