Похудение на 10 кг

Serguei666
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Serguei666 »

nipp wrote:
Serguei666 wrote:
nipp wrote:
Serguei666 wrote: В Америке пицца разная. В Бертуччи "margherita pizzа" - тонкий корж, курица, моцарелла
http://thisweekfordinner.com/2010/09/01 ... ita-pizza/
Думаете, хуже итальянской?
кстати о пиццах, Quattro Formaggi, что на Дюке, возле моей конторы, крайне радовала. Не приходилось пробовать?
Нет, не приходилось. Я даже не знаю где это.
между нашей конторой и вашей :) Можем навесить, когда будет настроение на пиццу.
Нормально все, открыта она. Я думал, они ушли из бизнеса. Можно сходить
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

One Nite Alone wrote:Кто занимается спортом на Kinect? Можно спортом вместе с приветовцами заниматься одновременно, там и познакомиться можно. Пельменю это бы больше подошло, чем его КроссФит где все девченки от него шарахаются.
В тренажерке надо работать, а не девок клеить
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Serguei666 wrote:
One Nite Alone wrote:Кто занимается спортом на Kinect? Можно спортом вместе с приветовцами заниматься одновременно, там и познакомиться можно. Пельменю это бы больше подошло, чем его КроссФит где все девченки от него шарахаются.
В тренажерке надо работать, а не девок клеить
+1. К тому же, как в Кинекте сделать чёта-такого-плана:
Image
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

One Nite Alone wrote:Кто занимается спортом на Kinect?.
А что такое "Kinect"? Это на котором дети в игры играют?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Komissar wrote:
Easbayguy wrote:Сижу в подмосковье с родителями, качаться негде, налег на мамины пирожки, программа на следуюшие 8 дней бешбармак, манты и все что можно придумать из теста и мяса!
казах, что ли?
Я и Борат.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Мотивационное фото худеющим в утро понедельника! :Rose:
IMG189-jeans-dropp-size-04-07.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Krys-Krys wrote:Мотивационное фото худеющим в утро понедельника!
круто :great: .
А у меня наоборот. Я до сих пор храню свои зиро петит джинсы и с хрустью сравниваю их с шестым размером :sadcry: . Конечно до зиро петит я наверное уже не дотяну, хотя калорийная таблица требует того.
В последние три дня как сорвалась. Нахожу любой повод пойти в супермаркет и по дороге невзначай купить брикетик мороженного :angry: . Дома подобного не держу, до сих пор помогало, а теперь не знаю что делать. Начинаю понимать алкоголиков и наркоманов. Тут еще Пасха с шоколадными зайчиками, и самодельными конфетками от соседки, вздыхаю.
Aljonik
Уже с Приветом

Post by Aljonik »

Спасибо за мотивацию :) Надо-надо :) Я за месяц 4 паунда скинула, надеюсь что жира :mrgreen: Решила что надо худеть медленно и печально, дабы иметь результат. А то последние годы то вниз, то вверх. Без диет и подсчетов калорий. Бережно храню старые джинсики, надеюсь влезть в один прекрасный день :D

Гражданкам с 6 размером предлагаю не травить душу. 6-4 размер без целюлита на ногах и плоским животом вполне на мой взгляд идеальная фигура. Нулевой скелеты носят, которых надо принудительно кормить. Не красиво. имхо. Есть у меня одноклассница которая пыталась наоборот поправиться, ела до спортзала, после и меряла прибавились ли обьемы.
Aljonik
Уже с Приветом

Post by Aljonik »

У меня Кинект есть, но танцы не пошли.. Зумбу правда не пробовала. В общем дети и гости играют :) больше нравятся разные двд.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

zigzag wrote:
Krys-Krys wrote:Мотивационное фото худеющим в утро понедельника!
круто :great: .
А у меня наоборот. Я до сих пор храню свои зиро петит джинсы и с хрустью сравниваю их с шестым размером :sadcry: . Конечно до зиро петит я наверное уже не дотяну, хотя калорийная таблица требует того.
В последние три дня как сорвалась. Нахожу любой повод пойти в супермаркет и по дороге невзначай купить брикетик мороженного :angry: . Дома подобного не держу, до сих пор помогало, а теперь не знаю что делать. Начинаю понимать алкоголиков и наркоманов. Тут еще Пасха с шоколадными зайчиками, и самодельными конфетками от соседки, вздыхаю.
Понимаю вас. Но на это я тоже нашла управу - в магазин хожу теперь со списком, чтоб не надо было опять что-то докупать через пару дней. Начинаю писать список за 1 день до похода туда и делаю ревизию того что есть дома уже из еды.
А так у меня самой была проблема очень долго с держать дома сладкое. Счас уже держу и темных пару шоколадки и много разного мороженного. Срывалась тоже пару раз, как только вышла из диеты, 2 недели назад съела сразу 1 паунд мороженно. Счас ем каждый день по чуть-чуть, стала относительно равнодушна. Страсти улеглись, успокоилась. Если хочется вам - ну так поешьте.
Даже на диете можно 1 раз в неделю есть что угодно. Если постоянно хочется съесть очень много - выделите например 2 дня в неделю когда вам можно есть сладкого, если 1 это мало. (Мне 1 это мало), а в остальные дни вообще не ешьте.
А так не знаю какой у вас рост, если близкий к 170 см, то 4-6 размер это вполне не плохо.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Aljonik wrote:Спасибо за мотивацию :) Надо-надо :) Я за месяц 4 паунда скинула, надеюсь что жира :mrgreen: Решила что надо худеть медленно и печально, дабы иметь результат. А то последние годы то вниз, то вверх. Без диет и подсчетов калорий. Бережно храню старые джинсики, надеюсь влезть в один прекрасный день :D

Гражданкам с 6 размером предлагаю не травить душу. 6-4 размер без целюлита на ногах и плоским животом вполне на мой взгляд идеальная фигура. Нулевой скелеты носят, которых надо принудительно кормить. Не красиво. имхо. Есть у меня одноклассница которая пыталась наоборот поправиться, ела до спортзала, после и меряла прибавились ли обьемы.
Я тоже думаю что если рости 170 и выше - размер 4-6 само то. :food: Если еще выше - тогда и 8 ничего. Но вот больше 8-го - не принимается! :D
4 паунда это круто! Поздравляю! :love:
Советы принимаете? Я посмотрела ваш дневник - вы протеина совсем почти не едите. Его должно быть намного больше... То что вы в калории вписываетесь это хорошо, но должен быть еще баланс правильный белков-жиров и углеводов. Если худеть активно нет возможности, думаю надо как-то переключатся на другой подход - такой как у Стенкина, для долгого неактивного похудения он будет лучше чем калории эти считать. А калории хорошо считать 1-2 мес на последних этапах.
Добавить протеина можно так:
1)Греческий обезжиренный йогурт в любых вариацих, можно простой покупать и самой добавлять туда меда, ягод или орехов измельченных, можно уже с добавками покупать, 5-6 оз, 110-140 калорий и там будет 12-15 гр протеина в баночке.
2)Рыбка - курица - нежирная говядина - креветки тоже. - в 1 порции будет 20-30 гр протеина.
3)Яичные белки, можно амлетик из них делать, можно даже в микроволновке и с миндальным молоком, на завтрак или ужин само то...
Но на молочные продукты слишком уж налегать не стоит, все в меру, не 3 раза в день йогурт - забивают шлаками организм, придется потом чистится (спросите откуда я знаю :lol: ).
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

у меня рост 1.70 и размер джинсов 0-2 и скелетом я не выгляжу. Тип телосложения надо тоже учитывать. Девушка выше написала, что она петит, так для неё шестой размер может быть действительно слишком много.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Клубника wrote:у меня рост 1.70 и размер джинсов 0-2 и скелетом я не выгляжу. Тип телосложения надо тоже учитывать. Девушка выше написала, что она петит, так для неё шестой размер может быть действительно слишком много.
Извиняюсь тогда! :love: В общем каждый из нас сам знает к чему стремится.
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Krys-Krys wrote: Извиняюсь тогда! :love: В общем каждый из нас сам знает к чему стремится.
Ой, да я не оскорбилась сильно :-) , забыла смайлики поставить.
Aljonik
Уже с Приветом

Post by Aljonik »

Спросила у своей миниатюрной подружки какой она размер носит. И правда нулевой. Соглашусь что она не скелет и люди по разному сложены. Ладна! :) Моя мечта 6 размер при росте 170. 
Крис, спасибо за критику. На самом деле я и криветок целый мешок сьела за последний месяц и пытаюсь йогурт-творожок кушать. Вообще "мои" продукты семья начала сметать в первую очередь, поэтому и пропадает ассортимент из дневника и холодильника. Теперь покупаю в 2 раза больше.
Нашла творог домашний, Луцерну без добавления соли  - спасибо форуму, подсказали. Ето же можно есть, а не та гадость пересоленая.
Давеча в ресторане заказала no bun burger, вкусно, но зачем столько соли класть?.. В следующий раз буду говорить чтоб не солили вообще.
 Рыбку периодически кушаю. Мясо/куру в последнее время не хотелось, но купила таки, буду готовить. Попробовала говяжью печенку, можно иногда кушать. Старшее дите удивило - тоже попросила несколько кусочков. Обычно она на новые продукты с опаской реагирует.
Яичные белки записала на список, попробую.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Aljonik wrote:Спасибо за мотивацию :) Надо-надо :) Я за месяц 4 паунда скинула, надеюсь что жира :mrgreen: Решила что надо худеть медленно и печально, дабы иметь результат. А то последние годы то вниз, то вверх. Без диет и подсчетов калорий. Бережно храню старые джинсики, надеюсь влезть в один прекрасный день :D

У меня был нулевой лет до 30-ти. И не скелет вовсе, пухлости где надо было достаточно при росте 165. Просто астеник. Талия была 59 см. У меня родственница мечтала дойти до моих габаритов, но у нее костяк мощный, только во второй размер смогла влезть. При таком же росте у нее ребра торчали при 2м размере, как сундук, ключицы наружу, тазовые кости выпирали. И талия была пошире.

Ей не повезло с пропорциями, слишком ширококостная при небольшом росте.
А вот высокие барышни-гиперстеники с размерами 6-8 с моей точки зрения выглядят отлично, и худеть им - только все испортить
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Интересно, когда худеешь, размер груди слегка уменьшается?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Krys-Krys wrote:Мотивационное фото худеющим в утро понедельника! :Rose:
Крис-Крис, здорово!
У меня пока ушло десять фунтов, но штаны менять ещё рано, а я так надеялась. Зато пришлось поменять другой предмет гардероба :angry: :mrgreen: , совершенно нежелательно, там и без этого размеры оставляют желать лучшего.
И ещё начался голод, не насыщаюсь никаким мясом и яйцами. Скоро всё вернётся, ужас.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Aljonik wrote:Спросила у своей миниатюрной подружки какой она размер носит. И правда нулевой. Соглашусь что она не скелет и люди по разному сложены. Ладна! :) Моя мечта 6 размер при росте 170. 
Крис, спасибо за критику. На самом деле я и криветок целый мешок сьела за последний месяц и пытаюсь йогурт-творожок кушать. Вообще "мои" продукты семья начала сметать в первую очередь, поэтому и пропадает ассортимент из дневника и холодильника. Теперь покупаю в 2 раза больше.
Нашла творог домашний, Луцерну без добавления соли  - спасибо форуму, подсказали. Ето же можно есть, а не та гадость пересоленая.
Давеча в ресторане заказала no bun burger, вкусно, но зачем столько соли класть?.. В следующий раз буду говорить чтоб не солили вообще.
 Рыбку периодически кушаю. Мясо/куру в последнее время не хотелось, но купила таки, буду готовить. Попробовала говяжью печенку, можно иногда кушать. Старшее дите удивило - тоже попросила несколько кусочков. Обычно она на новые продукты с опаской реагирует.
Яичные белки записала на список, попробую.
Если детей приучить это есть - это очень хорошо. Например можно покупать много греческого йогурта, даже без самого простого, и им туда ягод класть, меда, орехов и шоколадным сиропом полить без сахара или 1 ложку какао туда - уверена будут трескать только в путь! Отличный завтрак или полдник, и времени готовить его не надо. Я так его обожаю, до сих пор ем каждый день, с ноября 2011.
Вы омлетик можете делать из белков, мне тут подсказали как - яичные белки + обезжиренное молоко. Можно туда 1 яйцо для вкуса + белки, так тоже ОК. В омлетик можно класть что угодно - например ветчены немернр, шпината туда, помидоров, сверху посыпать обезжиренным голубым сыром. Отличные завтрак на выходные или ужин. Я на ужин часто ем омлет, делаю из 1 стакана белков, 0.75 стакана молока, туда кладу много шпината, сверху сыром посыпаю, на готовый омлет еще кладу 2 ложки сальсы. Вполне себе здоровая еда и вкусная. Когда была на диете ела омлет из белков почти что каждый день на ужин + еще кусок хлеба и лосось или индейка на хлеб. Хлеб диетный тоже, 35-40 калорий кусок...
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Экономная wrote:
Krys-Krys wrote:Мотивационное фото худеющим в утро понедельника! :Rose:
Крис-Крис, здорово!
У меня пока ушло десять фунтов, но штаны менять ещё рано, а я так надеялась. Зато пришлось поменять другой предмет гардероба :angry: :mrgreen: , совершенно нежелательно, там и без этого размеры оставляют желать лучшего.
И ещё начался голод, не насыщаюсь никаким мясом и яйцами. Скоро всё вернётся, ужас.
Понимаю вас, та часть тела у меня ушла тоже самой первой, и хвастатся теперь тоже нечем. Но это ерунда, ею сейчас никого не удивищь, делают ее если очень надо. А вот стройной фигурой - это удивить еще можно. :fr:
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

NYgal wrote:У меня был нулевой лет до 30-ти. И не скелет вовсе, пухлости где надо было достаточно при росте 165. Просто астеник. Талия была 59 см. У меня родственница мечтала дойти до моих габаритов, но у нее костяк мощный, только во второй размер смогла влезть. При таком же росте у нее ребра торчали при 2м размере, как сундук, ключицы наружу, тазовые кости выпирали. И талия была пошире.
Я невысокого роста, тоже где то 165, но у меня наверное также и кости большие. Размер ног и рук большой из-за длинных пальцев и там и тут 8) . Визуально этого не видно.

Как уже сказала, мне калорийная таблица с BMI говорит, что надо быть, как минимум 120 паундов, это столько я весила, когда была зиро петит. Похоже она не учитывает вес костей :pain1:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Не помню, писала или нет, но еще очень незаменимая вешь - электрогрилль готовить мясо, курицу или рыбы. Даже маслом смазывать не надо - выложил все на него, посыпал всякими приправами, закрыл, через 5-10 мин все готово и вкусно. Готовила уже так и стейк, и лосося и курицу, все получилось вкусно. Мне еще давно тут советовали купить кстати, но купила недавно, в Таргете среднего размера грилль стоит 50 долларов, места много не занимает, вмещает 4-5 кусков мяса-рыбы.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Krys-Krys wrote:
Экономная wrote:
Krys-Krys wrote:Мотивационное фото худеющим в утро понедельника! :Росе:
ИМГ189-йеанс-дропп-сизе-04-07.йпг
Крис-Крис, здорово!
У меня пока ушло десять фунтов, но штаны менять ещё рано, а я так надеялась. Зато пришлось поменять другой предмет гардероба :ангры: :мргреен: , совершенно нежелательно, там и без этого размеры оставляют желать лучшего.
Понимаю вас, та часть тела у меня ушла тоже самой первой, и хвастатся теперь тоже нечем. Но это ерунда, ею сейчас никого не удивищь, делают ее если очень надо. А вот стройной фигурой - это удивить еще можно. :фр:
Извините, нам такого не надa. В человеке все должно быть прекрасно, как говорил Чехов
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

valeriypi wrote:
Krys-Krys wrote:
Экономная wrote:
Krys-Krys wrote:Мотивационное фото худеющим в утро понедельника! :Росе:
ИМГ189-йеанс-дропп-сизе-04-07.йпг
Крис-Крис, здорово!
У меня пока ушло десять фунтов, но штаны менять ещё рано, а я так надеялась. Зато пришлось поменять другой предмет гардероба :ангры: :мргреен: , совершенно нежелательно, там и без этого размеры оставляют желать лучшего.
Понимаю вас, та часть тела у меня ушла тоже самой первой, и хвастатся теперь тоже нечем. Но это ерунда, ею сейчас никого не удивищь, делают ее если очень надо. А вот стройной фигурой - это удивить еще можно. :фр:
Извините, нам такого не надa. В человеке все должно быть прекрасно, как говорил Чехов
К сожалению, "все" иногда бывает невозможно. Приходится выбирать.
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

zigzag wrote:
NYgal wrote:У меня был нулевой лет до 30-ти. И не скелет вовсе, пухлости где надо было достаточно при росте 165. Просто астеник. Талия была 59 см. У меня родственница мечтала дойти до моих габаритов, но у нее костяк мощный, только во второй размер смогла влезть. При таком же росте у нее ребра торчали при 2м размере, как сундук, ключицы наружу, тазовые кости выпирали. И талия была пошире.
Я невысокого роста, тоже где то 165, но у меня наверное также и кости большие. Размер ног и рук большой из-за длинных пальцев и там и тут 8) . Визуально этого не видно.

Как уже сказала, мне калорийная таблица с BMI говорит, что надо быть, как минимум 120 паундов, это столько я весила, когда была зиро петит. Похоже она не учитывает вес костей :pain1:
BMI, вроде, учитывает только вес/рост. Ни кости, ни мышечную массу не учитывает. Поэтому, я на BMI не особо ориентируюсь.

Return to “Фитнес”