Нормально все, открыта она. Я думал, они ушли из бизнеса. Можно сходитьnipp wrote:между нашей конторой и вашей Можем навесить, когда будет настроение на пиццу.Serguei666 wrote:Нет, не приходилось. Я даже не знаю где это.nipp wrote:кстати о пиццах, Quattro Formaggi, что на Дюке, возле моей конторы, крайне радовала. Не приходилось пробовать?Serguei666 wrote: В Америке пицца разная. В Бертуччи "margherita pizzа" - тонкий корж, курица, моцарелла
http://thisweekfordinner.com/2010/09/01 ... ita-pizza/
Думаете, хуже итальянской?
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
В тренажерке надо работать, а не девок клеитьOne Nite Alone wrote:Кто занимается спортом на Kinect? Можно спортом вместе с приветовцами заниматься одновременно, там и познакомиться можно. Пельменю это бы больше подошло, чем его КроссФит где все девченки от него шарахаются.
-
- Уже с Приветом
+1. К тому же, как в Кинекте сделать чёта-такого-плана:Serguei666 wrote:В тренажерке надо работать, а не девок клеитьOne Nite Alone wrote:Кто занимается спортом на Kinect? Можно спортом вместе с приветовцами заниматься одновременно, там и познакомиться можно. Пельменю это бы больше подошло, чем его КроссФит где все девченки от него шарахаются.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
А что такое "Kinect"? Это на котором дети в игры играют?One Nite Alone wrote:Кто занимается спортом на Kinect?.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Я и Борат.Komissar wrote:казах, что ли?Easbayguy wrote:Сижу в подмосковье с родителями, качаться негде, налег на мамины пирожки, программа на следуюшие 8 дней бешбармак, манты и все что можно придумать из теста и мяса!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Мотивационное фото худеющим в утро понедельника!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Удалена за наезды на участников
круто .Krys-Krys wrote:Мотивационное фото худеющим в утро понедельника!
А у меня наоборот. Я до сих пор храню свои зиро петит джинсы и с хрустью сравниваю их с шестым размером . Конечно до зиро петит я наверное уже не дотяну, хотя калорийная таблица требует того.
В последние три дня как сорвалась. Нахожу любой повод пойти в супермаркет и по дороге невзначай купить брикетик мороженного . Дома подобного не держу, до сих пор помогало, а теперь не знаю что делать. Начинаю понимать алкоголиков и наркоманов. Тут еще Пасха с шоколадными зайчиками, и самодельными конфетками от соседки, вздыхаю.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за мотивацию Надо-надо Я за месяц 4 паунда скинула, надеюсь что жира Решила что надо худеть медленно и печально, дабы иметь результат. А то последние годы то вниз, то вверх. Без диет и подсчетов калорий. Бережно храню старые джинсики, надеюсь влезть в один прекрасный день
Гражданкам с 6 размером предлагаю не травить душу. 6-4 размер без целюлита на ногах и плоским животом вполне на мой взгляд идеальная фигура. Нулевой скелеты носят, которых надо принудительно кормить. Не красиво. имхо. Есть у меня одноклассница которая пыталась наоборот поправиться, ела до спортзала, после и меряла прибавились ли обьемы.
Гражданкам с 6 размером предлагаю не травить душу. 6-4 размер без целюлита на ногах и плоским животом вполне на мой взгляд идеальная фигура. Нулевой скелеты носят, которых надо принудительно кормить. Не красиво. имхо. Есть у меня одноклассница которая пыталась наоборот поправиться, ела до спортзала, после и меряла прибавились ли обьемы.
-
- Уже с Приветом
У меня Кинект есть, но танцы не пошли.. Зумбу правда не пробовала. В общем дети и гости играют больше нравятся разные двд.
-
- Уже с Приветом
Понимаю вас. Но на это я тоже нашла управу - в магазин хожу теперь со списком, чтоб не надо было опять что-то докупать через пару дней. Начинаю писать список за 1 день до похода туда и делаю ревизию того что есть дома уже из еды.zigzag wrote:круто .Krys-Krys wrote:Мотивационное фото худеющим в утро понедельника!
А у меня наоборот. Я до сих пор храню свои зиро петит джинсы и с хрустью сравниваю их с шестым размером . Конечно до зиро петит я наверное уже не дотяну, хотя калорийная таблица требует того.
В последние три дня как сорвалась. Нахожу любой повод пойти в супермаркет и по дороге невзначай купить брикетик мороженного . Дома подобного не держу, до сих пор помогало, а теперь не знаю что делать. Начинаю понимать алкоголиков и наркоманов. Тут еще Пасха с шоколадными зайчиками, и самодельными конфетками от соседки, вздыхаю.
А так у меня самой была проблема очень долго с держать дома сладкое. Счас уже держу и темных пару шоколадки и много разного мороженного. Срывалась тоже пару раз, как только вышла из диеты, 2 недели назад съела сразу 1 паунд мороженно. Счас ем каждый день по чуть-чуть, стала относительно равнодушна. Страсти улеглись, успокоилась. Если хочется вам - ну так поешьте.
Даже на диете можно 1 раз в неделю есть что угодно. Если постоянно хочется съесть очень много - выделите например 2 дня в неделю когда вам можно есть сладкого, если 1 это мало. (Мне 1 это мало), а в остальные дни вообще не ешьте.
А так не знаю какой у вас рост, если близкий к 170 см, то 4-6 размер это вполне не плохо.
-
- Уже с Приветом
Я тоже думаю что если рости 170 и выше - размер 4-6 само то. Если еще выше - тогда и 8 ничего. Но вот больше 8-го - не принимается!Aljonik wrote:Спасибо за мотивацию Надо-надо Я за месяц 4 паунда скинула, надеюсь что жира Решила что надо худеть медленно и печально, дабы иметь результат. А то последние годы то вниз, то вверх. Без диет и подсчетов калорий. Бережно храню старые джинсики, надеюсь влезть в один прекрасный день
4 паунда это круто! Поздравляю!
Советы принимаете? Я посмотрела ваш дневник - вы протеина совсем почти не едите. Его должно быть намного больше... То что вы в калории вписываетесь это хорошо, но должен быть еще баланс правильный белков-жиров и углеводов. Если худеть активно нет возможности, думаю надо как-то переключатся на другой подход - такой как у Стенкина, для долгого неактивного похудения он будет лучше чем калории эти считать. А калории хорошо считать 1-2 мес на последних этапах.
Добавить протеина можно так:
1)Греческий обезжиренный йогурт в любых вариацих, можно простой покупать и самой добавлять туда меда, ягод или орехов измельченных, можно уже с добавками покупать, 5-6 оз, 110-140 калорий и там будет 12-15 гр протеина в баночке.
2)Рыбка - курица - нежирная говядина - креветки тоже. - в 1 порции будет 20-30 гр протеина.
3)Яичные белки, можно амлетик из них делать, можно даже в микроволновке и с миндальным молоком, на завтрак или ужин само то...
Но на молочные продукты слишком уж налегать не стоит, все в меру, не 3 раза в день йогурт - забивают шлаками организм, придется потом чистится (спросите откуда я знаю ).
-
- Уже с Приветом
у меня рост 1.70 и размер джинсов 0-2 и скелетом я не выгляжу. Тип телосложения надо тоже учитывать. Девушка выше написала, что она петит, так для неё шестой размер может быть действительно слишком много.
-
- Уже с Приветом
Извиняюсь тогда! В общем каждый из нас сам знает к чему стремится.Клубника wrote:у меня рост 1.70 и размер джинсов 0-2 и скелетом я не выгляжу. Тип телосложения надо тоже учитывать. Девушка выше написала, что она петит, так для неё шестой размер может быть действительно слишком много.
-
- Уже с Приветом
Ой, да я не оскорбилась сильно , забыла смайлики поставить.Krys-Krys wrote: Извиняюсь тогда! В общем каждый из нас сам знает к чему стремится.
-
- Уже с Приветом
Спросила у своей миниатюрной подружки какой она размер носит. И правда нулевой. Соглашусь что она не скелет и люди по разному сложены. Ладна! Моя мечта 6 размер при росте 170.
Крис, спасибо за критику. На самом деле я и криветок целый мешок сьела за последний месяц и пытаюсь йогурт-творожок кушать. Вообще "мои" продукты семья начала сметать в первую очередь, поэтому и пропадает ассортимент из дневника и холодильника. Теперь покупаю в 2 раза больше.
Нашла творог домашний, Луцерну без добавления соли - спасибо форуму, подсказали. Ето же можно есть, а не та гадость пересоленая.
Давеча в ресторане заказала no bun burger, вкусно, но зачем столько соли класть?.. В следующий раз буду говорить чтоб не солили вообще.
Рыбку периодически кушаю. Мясо/куру в последнее время не хотелось, но купила таки, буду готовить. Попробовала говяжью печенку, можно иногда кушать. Старшее дите удивило - тоже попросила несколько кусочков. Обычно она на новые продукты с опаской реагирует.
Яичные белки записала на список, попробую.
Крис, спасибо за критику. На самом деле я и криветок целый мешок сьела за последний месяц и пытаюсь йогурт-творожок кушать. Вообще "мои" продукты семья начала сметать в первую очередь, поэтому и пропадает ассортимент из дневника и холодильника. Теперь покупаю в 2 раза больше.
Нашла творог домашний, Луцерну без добавления соли - спасибо форуму, подсказали. Ето же можно есть, а не та гадость пересоленая.
Давеча в ресторане заказала no bun burger, вкусно, но зачем столько соли класть?.. В следующий раз буду говорить чтоб не солили вообще.
Рыбку периодически кушаю. Мясо/куру в последнее время не хотелось, но купила таки, буду готовить. Попробовала говяжью печенку, можно иногда кушать. Старшее дите удивило - тоже попросила несколько кусочков. Обычно она на новые продукты с опаской реагирует.
-
- Уже с Приветом
У меня был нулевой лет до 30-ти. И не скелет вовсе, пухлости где надо было достаточно при росте 165. Просто астеник. Талия была 59 см. У меня родственница мечтала дойти до моих габаритов, но у нее костяк мощный, только во второй размер смогла влезть. При таком же росте у нее ребра торчали при 2м размере, как сундук, ключицы наружу, тазовые кости выпирали. И талия была пошире.Aljonik wrote:Спасибо за мотивацию Надо-надо Я за месяц 4 паунда скинула, надеюсь что жира Решила что надо худеть медленно и печально, дабы иметь результат. А то последние годы то вниз, то вверх. Без диет и подсчетов калорий. Бережно храню старые джинсики, надеюсь влезть в один прекрасный день
Ей не повезло с пропорциями, слишком ширококостная при небольшом росте.
А вот высокие барышни-гиперстеники с размерами 6-8 с моей точки зрения выглядят отлично, и худеть им - только все испортить
-
- Уже с Приветом
Интересно, когда худеешь, размер груди слегка уменьшается?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Крис-Крис, здорово!Krys-Krys wrote:Мотивационное фото худеющим в утро понедельника!
У меня пока ушло десять фунтов, но штаны менять ещё рано, а я так надеялась. Зато пришлось поменять другой предмет гардероба , совершенно нежелательно, там и без этого размеры оставляют желать лучшего.
И ещё начался голод, не насыщаюсь никаким мясом и яйцами. Скоро всё вернётся, ужас.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Если детей приучить это есть - это очень хорошо. Например можно покупать много греческого йогурта, даже без самого простого, и им туда ягод класть, меда, орехов и шоколадным сиропом полить без сахара или 1 ложку какао туда - уверена будут трескать только в путь! Отличный завтрак или полдник, и времени готовить его не надо. Я так его обожаю, до сих пор ем каждый день, с ноября 2011.Aljonik wrote:Спросила у своей миниатюрной подружки какой она размер носит. И правда нулевой. Соглашусь что она не скелет и люди по разному сложены. Ладна! Моя мечта 6 размер при росте 170.
Вы омлетик можете делать из белков, мне тут подсказали как - яичные белки + обезжиренное молоко. Можно туда 1 яйцо для вкуса + белки, так тоже ОК. В омлетик можно класть что угодно - например ветчены немернр, шпината туда, помидоров, сверху посыпать обезжиренным голубым сыром. Отличные завтрак на выходные или ужин. Я на ужин часто ем омлет, делаю из 1 стакана белков, 0.75 стакана молока, туда кладу много шпината, сверху сыром посыпаю, на готовый омлет еще кладу 2 ложки сальсы. Вполне себе здоровая еда и вкусная. Когда была на диете ела омлет из белков почти что каждый день на ужин + еще кусок хлеба и лосось или индейка на хлеб. Хлеб диетный тоже, 35-40 калорий кусок...
-
- Уже с Приветом
Понимаю вас, та часть тела у меня ушла тоже самой первой, и хвастатся теперь тоже нечем. Но это ерунда, ею сейчас никого не удивищь, делают ее если очень надо. А вот стройной фигурой - это удивить еще можно.Экономная wrote:Крис-Крис, здорово!Krys-Krys wrote:Мотивационное фото худеющим в утро понедельника!
У меня пока ушло десять фунтов, но штаны менять ещё рано, а я так надеялась. Зато пришлось поменять другой предмет гардероба , совершенно нежелательно, там и без этого размеры оставляют желать лучшего.
И ещё начался голод, не насыщаюсь никаким мясом и яйцами. Скоро всё вернётся, ужас.
-
- Удалена за наезды на участников
Я невысокого роста, тоже где то 165, но у меня наверное также и кости большие. Размер ног и рук большой из-за длинных пальцев и там и тут . Визуально этого не видно.NYgal wrote:У меня был нулевой лет до 30-ти. И не скелет вовсе, пухлости где надо было достаточно при росте 165. Просто астеник. Талия была 59 см. У меня родственница мечтала дойти до моих габаритов, но у нее костяк мощный, только во второй размер смогла влезть. При таком же росте у нее ребра торчали при 2м размере, как сундук, ключицы наружу, тазовые кости выпирали. И талия была пошире.
Как уже сказала, мне калорийная таблица с BMI говорит, что надо быть, как минимум 120 паундов, это столько я весила, когда была зиро петит. Похоже она не учитывает вес костей
-
- Уже с Приветом
Не помню, писала или нет, но еще очень незаменимая вешь - электрогрилль готовить мясо, курицу или рыбы. Даже маслом смазывать не надо - выложил все на него, посыпал всякими приправами, закрыл, через 5-10 мин все готово и вкусно. Готовила уже так и стейк, и лосося и курицу, все получилось вкусно. Мне еще давно тут советовали купить кстати, но купила недавно, в Таргете среднего размера грилль стоит 50 долларов, места много не занимает, вмещает 4-5 кусков мяса-рыбы.
-
- Уже с Приветом
Извините, нам такого не надa. В человеке все должно быть прекрасно, как говорил ЧеховKrys-Krys wrote:Понимаю вас, та часть тела у меня ушла тоже самой первой, и хвастатся теперь тоже нечем. Но это ерунда, ею сейчас никого не удивищь, делают ее если очень надо. А вот стройной фигурой - это удивить еще можно. :фр:Экономная wrote:Крис-Крис, здорово!Krys-Krys wrote:Мотивационное фото худеющим в утро понедельника! :Росе:
У меня пока ушло десять фунтов, но штаны менять ещё рано, а я так надеялась. Зато пришлось поменять другой предмет гардероба :ангры: :мргреен: , совершенно нежелательно, там и без этого размеры оставляют желать лучшего.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, "все" иногда бывает невозможно. Приходится выбирать.valeriypi wrote:Извините, нам такого не надa. В человеке все должно быть прекрасно, как говорил ЧеховKrys-Krys wrote:Понимаю вас, та часть тела у меня ушла тоже самой первой, и хвастатся теперь тоже нечем. Но это ерунда, ею сейчас никого не удивищь, делают ее если очень надо. А вот стройной фигурой - это удивить еще можно. :фр:Экономная wrote:Крис-Крис, здорово!Krys-Krys wrote:Мотивационное фото худеющим в утро понедельника! :Росе:
У меня пока ушло десять фунтов, но штаны менять ещё рано, а я так надеялась. Зато пришлось поменять другой предмет гардероба :ангры: :мргреен: , совершенно нежелательно, там и без этого размеры оставляют желать лучшего.
-
- Уже с Приветом
BMI, вроде, учитывает только вес/рост. Ни кости, ни мышечную массу не учитывает. Поэтому, я на BMI не особо ориентируюсь.zigzag wrote:Я невысокого роста, тоже где то 165, но у меня наверное также и кости большие. Размер ног и рук большой из-за длинных пальцев и там и тут . Визуально этого не видно.NYgal wrote:У меня был нулевой лет до 30-ти. И не скелет вовсе, пухлости где надо было достаточно при росте 165. Просто астеник. Талия была 59 см. У меня родственница мечтала дойти до моих габаритов, но у нее костяк мощный, только во второй размер смогла влезть. При таком же росте у нее ребра торчали при 2м размере, как сундук, ключицы наружу, тазовые кости выпирали. И талия была пошире.
Как уже сказала, мне калорийная таблица с BMI говорит, что надо быть, как минимум 120 паундов, это столько я весила, когда была зиро петит. Похоже она не учитывает вес костей