Миноги - это не "существа", а такая рыба, блин...BayZee wrote:Я не знала, что такое миноги, и когда погуглила, увидела эти существа и что-то внутри меня переклинило. Yuk! Мне кажется, я никогда не отважилась бы попробовать.
Самая НЕвкусная еда...
-
- Уже с Приветом
Re: Самая НЕвкусная еда...
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Да вроде ничего страшного... но я не пробовал.BayZee wrote:Я всеядна, но недавно читала ЖЖ сообщество и там один участник показал фото приготовленых миног. Выглядело блюдо неприглядно, как длинные колбасы темно-коричневого цвета. Я не знала, что такое миноги, и когда погуглила, увидела эти существа и что-то внутри меня переклинило. Yuk! Мне кажется, я никогда не отважилась бы попробовать.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Уже с Приветом
Не страшнее улиток, и прочих французских деликатесовWalkthrough wrote:Да вроде ничего страшного... но я не пробовал.BayZee wrote:Я всеядна, но недавно читала ЖЖ сообщество и там один участник показал фото приготовленых миног. Выглядело блюдо неприглядно, как длинные колбасы темно-коричневого цвета. Я не знала, что такое миноги, и когда погуглила, увидела эти существа и что-то внутри меня переклинило. Yuk! Мне кажется, я никогда не отважилась бы попробовать.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
е знаю правда или нет, но вот такая вот традиция вроде есть. http://rayman-rabbit.livejournal.com/20095.html#cutid1
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
-
- Уже с Приветом
Kotena wrote:е знаю правда или нет, но вот такая вот традиция вроде есть. http://rayman-rabbit.livejournal.com/20095.html#cutid1
-
- Уже с Приветом
Похоже, что правда, на yahoo odd news только что видео посмотрелаKotena wrote:е знаю правда или нет, но вот такая вот традиция вроде есть. http://rayman-rabbit.livejournal.com/20095.html#cutid1
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
это как? динозаврины чтоль?ABPOPA wrote:А тысячелетние яйца кто-нибудь отважился ппробовать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а чьи яйца?ABPOPA wrote:Столетние, то есть, ашиблась.
-
- Уже с Приветом
Я ем и готовлю с ними, и сейчас в кухонном шкафчике упаковка лежит, своего часа дожидаетсяABPOPA wrote:А тысячелетние яйца кто-нибудь отважился ппробовать?
Оба варианта правильно, thousand year egg, hundred year egg...ABPOPA wrote:Столетние, то есть, ашиблась.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Утиные, куриные или перепелиные. На самом деле они ферментируются несколько месяцев, а не сто летWalkthrough wrote:а чьи яйца?ABPOPA wrote:Столетние, то есть, ашиблась.
-
- Уже с Приветом
Ну и как они на вкус?Айва wrote:Я ем и готовлю с ними, и сейчас в кухонном шкафчике упаковка лежит, своего часа дожидаетсяABPOPA wrote:А тысячелетние яйца кто-нибудь отважился ппробовать?
-
- Уже с Приветом
Они же Sea cucumbers. Любимая пиша нараыду с лобстером белогвардейцa-немецкого агента посланного убить Сталина в "Августе 44-го"Walkthrough wrote:Да вроде ничего страшного... но я не пробовал.BayZee wrote:Я всеядна, но недавно читала ЖЖ сообщество и там один участник показал фото приготовленых миног. Выглядело блюдо неприглядно, как длинные колбасы темно-коричневого цвета. Я не знала, что такое миноги, и когда погуглила, увидела эти существа и что-то внутри меня переклинило. Yuk! Мне кажется, я никогда не отважилась бы попробовать.
Давно привез с Дальнего Востока два яшика. Ели в основном отваренными, а также засахаривали в банках с медом как очень потентное средство. Не понравилось.
Спасла подруга с Симферопoля. Забрала все и сказала сьела с большим удовольствием
-
- Уже с Приветом
Sea cucumbers, aka трепанги, и миноги - очень разные виды.valeriypi wrote:Они же Sea cucumbers. Любимая пиша нараыду с лобстером белогвардейцa-немецкого агента посланного убить Сталина в "Августе 44-го"Walkthrough wrote:Да вроде ничего страшного... но я не пробовал.BayZee wrote:Я всеядна, но недавно читала ЖЖ сообщество и там один участник показал фото приготовленых миног. Выглядело блюдо неприглядно, как длинные колбасы темно-коричневого цвета. Я не знала, что такое миноги, и когда погуглила, увидела эти существа и что-то внутри меня переклинило. Yuk! Мне кажется, я никогда не отважилась бы попробовать.
Давно привез с Дальнего Востока два яшика. Ели в основном отваренными, а также засахаривали в банках с медом как очень потентное средство. Не понравилось.
Спасла подруга с Симферопoля. Забрала все и сказала сьела с большим удовольствием
-
- Уже с Приветом
У них запах (серный?) более "убийственный", чем вкус. На вкус мне лично напоминают stinky сыр. Консистенция: белок- gummy bears, желток- creamy. В основном эти яйца добавляют небольшими кусочками в пресноватые блюда (несладкую рисовую кашу с мясом/рыбой, в измельчённое тофу), просто так, сами по себе не едят.ABPOPA wrote:Ну и как они на вкус?Айва wrote:Я ем и готовлю с ними, и сейчас в кухонном шкафчике упаковка лежит, своего часа дожидаетсяABPOPA wrote:А тысячелетние яйца кто-нибудь отважился ппробовать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А как народ устрицы ест?
Расскажите про ощущения
Расскажите про ощущения
-
- Уже с Приветом
А что с устрицами? Они очень вкусные.Walkthrough wrote:А как народ устрицы ест?
Расскажите про ощущения
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
На любителя...bulochka wrote:А что с устрицами? Они очень вкусные.Walkthrough wrote:А как народ устрицы ест?
Расскажите про ощущения
Мне пришлось выплюнуть, чтобы не было еще хуже.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Вам или устрице?SVK wrote:Мне пришлось выплюнуть, чтобы не было еще хуже.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
А мы просто так лопаем , ну или в прикуску с салатом овощным каким-нибудь. Наверное мы не правильные какие-то Устриц и улиток тоже можем лопать в любых количествах. Мы даже дуриан иногда ели по чуть чуть, но поклонниками его точно не стали.Айва wrote:У них запах (серный?) более "убийственный", чем вкус. На вкус мне лично напоминают stinky сыр. Консистенция: белок- gummy bears, желток- creamy. В основном эти яйца добавляют небольшими кусочками в пресноватые блюда (несладкую рисовую кашу с мясом/рыбой, в измельчённое тофу), просто так, сами по себе не едят.ABPOPA wrote:Ну и как они на вкус?Айва wrote:Я ем и готовлю с ними, и сейчас в кухонном шкафчике упаковка лежит, своего часа дожидаетсяABPOPA wrote:А тысячелетние яйца кто-нибудь отважился ппробовать?
-
- Уже с Приветом
Если нравится- почему бы и нет. Я просто с разными традиционными рецептами китайской кухни экспериментировать люблю.Eefje wrote:А мы просто так лопаем , ну или в прикуску с салатом овощным каким-нибудь. Наверное мы не правильные какие-тоАйва wrote: У них запах (серный?) более "убийственный", чем вкус. На вкус мне лично напоминают stinky сыр. Консистенция: белок- gummy bears, желток- creamy. В основном эти яйца добавляют небольшими кусочками в пресноватые блюда (несладкую рисовую кашу с мясом/рыбой, в измельчённое тофу), просто так, сами по себе не едят.
-
- Новичок
У меня муж не ест печень. Ни в каком виде... А я не люблю блюда, приготовленные с большим количеством лука, особенно если его очень крупно накромсали. Свекровь так готовит...
-
- Уже с Приветом
Подрастете - понравится.Walkthrough wrote:А как народ устрицы ест?
Расскажите про ощущения
Суши небось тоже поначалу боялись есть?