Так я же Вам несколько ссылок дала - чем заменить можноTaTi wrote:Где же я теперь наиду куряших в Кали
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Мыло попробуйте. Там еще чего-то про масло растительное было
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Moderator: Komissar
Так я же Вам несколько ссылок дала - чем заменить можноTaTi wrote:Где же я теперь наиду куряших в Кали
Я пробовала мылом, но не помогло, черз пару дней обратно налетели. Может надо обязательно хозяйственным, оно ядренне? но тут такого нет.... А вы не знаете, надо обязательно окурки или можно просто пачку сигарет залить кипяткомnvvosk wrote:Так я же Вам несколько ссылок дала - чем заменить можноTaTi wrote:Где же я теперь наиду куряших в Кали
На лютики наплевать.TaTi wrote:Колхозник, тогда скажи мне, пожалуйста, у меня травка, розы и рядом огород с овощами.
Боюсь я химию использовать даже для травки, хотя скоро все лютиками зарастет. Так расплодилась, зараза. Советы есть как всем дружно жить?
Окурки ядренее, начинайтеKulema wrote:Я пробовала мылом, но не помогло, черз пару дней обратно налетели. Может надо обязательно хозяйственным, оно ядренне? но тут такого нет.... А вы не знаете, надо обязательно окурки или можно просто пачку сигарет залить кипятком :оопс:nvvosk wrote:Так я же Вам несколько ссылок дала - чем заменить можноTaTi wrote:Где же я теперь наиду куряших в Кали :садцры:
еше очень много такой маленькой желтой тли на клубнике. Я ее поливала и настойкой из апельсиновых корок, и мылом - не берет.. может тоже табаком?
Я прочитал, что пчелы исчезают с нашей планеты,вначале исчезнут пчелы, потом исчезнем мы.ГАВРИЛА wrote:Говорят, что в таком случае для привлечения пчёл нужно опрыскать разбавленным в воде мёдом.Rosinochka wrote:опытные огородники, помогите советом - у меня зацветают огурцы, но некому их опылять.. кто то реально обрызгивал спреем в таком случае и помогало ли?
Они как раз эволюционировали. Тиранозавр, например, стал чикеном.BlueMouse wrote:Ну динозавры-то исчезли. Эволюция.
У нас такое не сработало. Сено все разлетелось + дождь размыл семена которые оказались на поверхности и пришлось все пересаживать.Клубника wrote:Решили семена травы посеять, а сверху сеном , так вопрос что делать, чтоб сено не разлеталось, может есть какая-то сетка?
жаль. у нас дожди нечасто, но ветрено бывает. нам посоветовали так сделать, говорят очень действенный способ.Lida wrote:У нас такое не сработало. Сено все разлетелось + дождь размыл семена которые оказались на поверхности и пришлось все пересаживать.Клубника wrote:Решили семена травы посеять, а сверху сеном , так вопрос что делать, чтоб сено не разлеталось, может есть какая-то сетка?
Самое надежное это семена смешать с землей. Еще есть специальный "рулон" из искусственной соломы - вот он не улетает если его закрепить по углам и прорастает через него замечательно. Но дорогой зараза ... Продается в Хоум Депо и Ловес ...
Понятия не имею.Likenew wrote:Ужос, ужос, ужос![]()
![]()
Пришли мне кущи с деревьями. Я в шоке. Оказывается я купила не одно дерево с четырьмя разными сортами, а четыре дерева. Похоже совсем поздно было, а я забыла, что утро вечера мудренее.![]()
Колхозник, мне кстати не все пришло сразу, написали что моя вьющаяся роза придет в июне, как же ее садить в июне????