Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Мнения, новости, комментарии
Prince
Уже с Приветом

Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by Prince »

совков wrote: Да вы побывайте в Майми, Чикаго и других больших городах, заедьте в какойнить район где живут добрые негры. Хотя бы даже на машине (не пешком) и расскажете свои впечатления.

Я когда жила в Майaми Бич, то иногда в гости ездила к друзьям, семье черных кубинцев, жили они в районе там где жили черные. Никогда со мной ничего плохого не просходило, люди как и везде, если спросишь чего нибудь на улице у них, то культурно обьясняли где чего.
И это было как раз тогда, когда я была свеже-прехавшая и в начале когда туда ездила машины своей не было а добиралась на метро и автобусе.
А рядом с ними дом, где жила одна черная женщина кубинка уже лет 60-70 и она шила одежду на заказ, так у её дома часто стояли Ролл Ройсы, Ягуары и т.п. , т.к. много постоянных клиентов миллионеров у нее было.

На севере тоже знаю черных, нормальные люди, как и везде. Никогда за много-много лет не была в ситуации чтобы темнокожие здесь себя вели по-свински.
В Нью Йорке кроме Куинса и Манхаттана у меня есть знакомые и в Гарлеме. Была и там.
Там где они живут, намного безопасней чем в рускоговорящем Бруклине, ИМО. И чистенько, и пoлицейские патралируют постоянно, хотя там вполне спокойно.
Избавляйтесь от своих стереотипов и перестанте смотреть голливудские фильмы!
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

О, я в Гарлеме даже садилась в один лифт с черными людьми и никто меня не ограбил или убил, наоборот friendly.
Они же видят таких как вы, когда вы начинаете реагировать и орать и перебегать на другую улицу, фу, мне былa бы не приятна такая реакция от людей, ни за что, а только из-за цвета моей кожи.
Azzi
Уже с Приветом

Post by Azzi »

B Филадельфии это было именно грязное и опасное по ощущениям негритянское гетто. Вечером лучше не ходить. Не был в Гарлеме кроме как проездом.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Prince wrote:
В Нью Йорке кроме Куинса и Манхаттана у меня есть знакомые и в Гарлеме. Была и там.
Манхеттен и Гарлем одно и тоже. Точнее, Гарлем находится в Манхеттене..
Там где они живут, намного безопасней чем в рускоговорящем Бруклине, ИМО. И чистенько, и пoлицейские патралируют постоянно, хотя там вполне спокойно.
:D Надо же какая идиллия. :cry: В чём вы правы - часть Гарлема изменилась в лучшую сторону, недаром Билл Клинтон там имеет оффис. Ну а отстальное можно отнести к разделу Юмора. Милости просим к нам в Ньюарк или Камдем - столицы криминала. Белых там практически нет (по крайне мере в Ньюарке). Кстати, почитайте историю как благополучный город Ньюарк, где жили вполне зажиточные blue collar белые, превратился в отстой..Или, если будете проездом в столице Америки, заходите в негритянские кварталы, они начинаются почти сразу за Капитолием, погуляйте там, подышите свежим вечерним воздухом....
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Prince wrote:О, я в Гарлеме даже садилась в один лифт с черными людьми и никто меня не ограбил или убил, наоборот friendly.
Они же видят таких как вы, когда вы начинаете реагировать и орать и перебегать на другую улицу, фу, мне былa бы не приятна такая реакция от людей, ни за что, а только из-за цвета моей кожи.
Есть большая разница между "чернокожим" и "черномазым".
Фильм: "Deep cover"
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

похоже тему убрали с передовиц даже быстрее чем я думал.

а вы говорите охота..
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Мне интересно, преположим абсолютно зеркальную ситуацию. 17-летний мексиканский подросток забрёл в чёрный район и за ним увязался 30-летний негр с криминальным прошлым и с пистолетом.

Закончилось всё бы мёртвым мексиканским вьюношей и поцарапанным негром. Стали бы рзен, Одинаковый и примкнувшие к ним яростно изливать свой гнев на мексиканских подростков на 40 приветовских страницах?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Fortinbras wrote:Мне интересно, преположим абсолютно зеркальную ситуацию. 17-летний мексиканский подросток забрёл в чёрный район и за ним увязался 30-летний негр с криминальным прошлым и с пистолетом.

Закончилось всё бы мёртвым мексиканским вьюношей и поцарапанным негром. Стали бы рзен, Одинаковый и примкнувшие к ним яростно изливать свой гнев на мексиканских подростков на 40 приветовских страницах?
Конечно бы стали, они полностью unbiased!
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Prince wrote:
совков wrote: Да вы побывайте в Майми, Чикаго и других больших городах, заедьте в какойнить район где живут добрые негры. Хотя бы даже на машине (не пешком) и расскажете свои впечатления.

Я когда жила в Майaми Бич, то иногда в гости ездила к друзьям, семье черных кубинцев, жили они в районе там где жили черные. Никогда со мной ничего плохого не просходило, люди как и везде, если спросишь чего нибудь на улице у них, то культурно обьясняли где чего.
И это было как раз тогда, когда я была свеже-прехавшая и в начале когда туда ездила машины своей не было а добиралась на метро и автобусе.
А рядом с ними дом, где жила одна черная женщина кубинка уже лет 60-70 и она шила одежду на заказ, так у её дома часто стояли Ролл Ройсы, Ягуары и т.п. , т.к. много постоянных клиентов миллионеров у нее было.

На севере тоже знаю черных, нормальные люди, как и везде. Никогда за много-много лет не была в ситуации чтобы темнокожие здесь себя вели по-свински.
Дык вы правильно всё описали. У нас в комплексе из двенадцати таунхаусов живут три негритянские семьи. Я только лет через пять задумался об этом. То есть я их абсолютно не ассоциирую с теми скотами, которые ходят по парковкам и нагло заглядывают в мою и моих соседей машины и я ничего не могу сделать.
Вы чтобы набраться опыта заедьте в район где чёрные подростки стоят на углах стайками со спущенными штанами, или тусуются в аллеях. Ну вот школьный приятель моего сына случайно попал в такой район с другими ребятами, и живым оттуда не вышел, случилось это первого января этого года.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

совков wrote:

Дык вы правильно всё описали. У нас в комплексе из двенадцати таунхаусов живут три негритянские семьи. Я только лет через пять задумался об этом. То есть я их абсолютно не ассоциирую с теми скотами, которые ходят по парковкам и нагло заглядывают в мою и моих соседей машины и я ничего не могу сделать.
Вы чтобы набраться опыта заедьте в район где чёрные подростки стоят на углах стайками со спущенными штанами, или тусуются в аллеях. Ну вот школьный приятель моего сына случайно попал в такой район с другими ребятами, и живым оттуда не вышел, случилось это первого января этого года.
Так я понимаю что разные бывают среди черных. Но дело даже совсем не в том, то что я здесь в топике вижу. А в том, что на таких эммигрантских русско-язычных форумах любят всех черных относить к скотам by default, а про белых скотов не любят рот открывать.
И также в этом, конкреном случае с Циммерманом, следствие еще не закончили, но многие уже сделали свой вердикт "guilty" на чернокожего парня.
Простите, но я вижу много расизма на форуме, особенно у тех кто в России жил не в мегаполисах а в глубинках или деревнях.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Prince wrote:И также в этом, конкреном случае с Циммерманом, следствие еще не закончили, но многие уже сделали свой вердикт "guilty" на чернокожего парня.
Вы, наверное, топик не читали. А то иначе бы удивились, сколько людей здесь уже сделали свой вердикт, что виноват Циммерман.
Prince wrote:Простите, но я вижу много расизма на форуме, особенно у тех кто в России жил не в мегаполисах а в глубинках или деревнях.
Перефразируя поговорку про соринку и бревно, можно сказать "у других расизм замечает, а у себя антисеметизма не видит" :mrgreen:
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Интеррапт wrote: а у себя антисеметизма не видит" :мргреен:

У вас параннойя.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Да оба они хороши, чего тут обсуждать-то.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

обсуждать можно, например, то как СМИ бессовестно подтасовывают факты по делу дабы навариться на раздутом народном гневе.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Fortinbras wrote:Мне интересно, преположим абсолютно зеркальную ситуацию. 17-летний мексиканский подросток забрёл в чёрный район и за ним увязался 30-летний негр с криминальным прошлым и с пистолетом.

А в чем разница?
Я вам даже больше скажу.
Mексиканские пацаны в майках приблизительно эквивалентны черным пацанам со спущеными штанами.
И черный ответственный дядка с пистолетом мне ближе чем мекс-гопник. Хоть он и белый.
Да вот только никто не делал бы из этого рассискую шумиху.
Ибо случай хоть и ужастный, но достаточно банальный.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!

Return to “Политика”