Она не хуже - просто "наваристей" в основном. Некоторые скажут что Chicago style pizza лучшая в мире! Она и правда вкусная, конечно, почти что чизкейк только теплый и со вкусом мясным.Serguei666 wrote: Ну, народ здесь и пепси-колу пьет. Но это же не значит, что американская пицца хуже итальянской
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Похудение на 10 кг
между нашей конторой и вашей Можем навесить, когда будет настроение на пиццу.Serguei666 wrote:Нет, не приходилось. Я даже не знаю где это.nipp wrote:кстати о пиццах, Quattro Formaggi, что на Дюке, возле моей конторы, крайне радовала. Не приходилось пробовать?Serguei666 wrote: В Америке пицца разная. В Бертуччи "margherita pizzа" - тонкий корж, курица, моцарелла
http://thisweekfordinner.com/2010/09/01 ... ita-pizza/
Думаете, хуже итальянской?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
отличный напиток. зирофэт, и каллорий немного. если каждые три часа по баночке, то вполне можно в 1200 каллорий уместиться и худеть в свое удовольствие.Serguei666 wrote:Ну, народ здесь и пепси-колу пьет.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
Ето у меня духовка обычная - електрическая, как и в впрочем множество портативных в любых магазинах, там нет открытого огня, все регулируется близостью к нижним или верхним нагревателям или у более дорогих разной температурой елементов, плюс подачей горячего воздуха турбиной (якобы обжарку-сушки сверху)mudi wrote:У меня духовка обычная, и под ней отделение в котором броил. В духовке газ горит за перегородками и тепло распределяется равномерно, а там где броил - сверху горит открытый огонь, так что они реально разные.valeriypi wrote:Все надписи про режимы в духовке - маркет хыпе. Реально есть нагреваюшие елементы, положения решетки/подноса, установка температуры(с датчиком) и (важно! но есть не у всех) вентилятор гоняюший горячий воздух. Комбинируя ети составляюшие изображаем все режимы. Могут быт еше крутяшиеся стержни в большой дорогой духовке
-
- Уже с Приветом
А в настояшей итальянской лубое мясо было редко, ибо не по корману простым людям, мука, вода, соус, сыр, грибы или другие овошиSerguei666 wrote:В Америке пицца разная. В Бертуччи "маргхерита пизза" - тонкий корж, курица, моцареллаKrys-Krys wrote:Отличие в толщине основы теста, и того что кладут на верх. Думаете итальянцы в каждую пиццу сыра пару кило кладут?
У них - тонький пресный корж, сверху куча овощей, мяско какое, может салями или митболы, присыпано померзаном.
В Америке же это сырный торт, толстенный корж, иногда в форме тарелки чтоб туда больше гадости зашло.
хттп://тхисшеекфординнер.цом/2010/09/01/тхе-трицк-то-маргхерита-пизза/
-
- Уже с Приветом
Ну вот, тесто похоже на любой мидетерениан хлеб (пита, наан и т д) - 300-500 калорий на большую пиццу на тесто. Осощи под 200 максимум, если вдруг перепало там мяса еще или сыра - еще 200. Потому что мясо и сыр точно тонким слоем. Итого полпиццы - 400-500 калорий. Если есть полпиццы 3 раза в день - 1500 калорий, не разжиреещь сильно, скорее наоборот.valeriypi wrote: А в настояшей итальянской лубое мясо было редко, ибо не по корману простым людям, мука, вода, соус, сыр, грибы или другие овоши
-
- Уже с Приветом
Работать надо физически и за гроши никакие калории лишние небудутKrys-Krys wrote:Ну вот, тесто похоже на любой мидетерениан хлеб (пита, наан и т д) - 300-500 калорий на большую пиццу на тесто. Осощи под 200 максимум, если вдруг перепало там мяса еще или сыра - еще 200. Потому что мясо и сыр точно тонким слоем. Итого полпиццы - 400-500 калорий. Если есть полпиццы 3 раза в день - 1500 калорий, не разжиреещь сильно, скорее наоборот.valeriypi wrote: А в настояшей итальянской лубое мясо было редко, ибо не по корману простым людям, мука, вода, соус, сыр, грибы или другие овоши
-
- Уже с Приветом
тов. голодающие, вы о чем-нибудь, кроме еды, можете говорить?
-
- Уже с Приветом
Конечно, свекр. Так протекают ваши тренировке в джиме, расскажите!Komissar wrote:тов. голодающие, вы о чем-нибудь, кроме еды, можете говорить?
-
- Уже с Приветом
Миклухо совершил 2-е путешествие к папуасам. Монитор на гребном тренажере так и не починили, козлы. Крутил велики и топал в гору по тредмиллу. Уже два дня все ноженьки-рученьки болят, лечусь плюшками.
-
- Уже с Приветом
Вещаю непосредственно из джима - на велотренажере какое кардио самое эффективное для сжигания жира? Ступеньки? Велик первый раЗ пробую, скучно.
-
- Уже с Приветом
Я делаю тредмил, потом элиптикал, потом ступеньки по 20 мин каждого в дни кардио.Aljonik wrote:Вещаю непосредственно из джима - на велотренажере какое кардио самое эффективное для сжигания жира? Ступеньки? Велик первый раЗ пробую, скучно.
Чтобы было веселей тредмил заменить пробежкой по улице, велосипед - поездкой на настоящем велосипеде.
-
- Уже с Приветом
А кто кроме джима занимается дома с Kinect?
Я занимаюсь с Your Shape Fitness Evolved и Zumba Rush.
Красота, намного лучше чем иметь дома тренажеры, которые у меня были, и давно с удовольствием избавилась от них т.к. только место занимали, да и плюс плачу за мембершип в двух джимах, в которые заезжаю раза 2-3 в неделю.
С Kinect заметила стало больше фана заниматься дома. А раньше только в джиме был стимул.
Я занимаюсь с Your Shape Fitness Evolved и Zumba Rush.
Красота, намного лучше чем иметь дома тренажеры, которые у меня были, и давно с удовольствием избавилась от них т.к. только место занимали, да и плюс плачу за мембершип в двух джимах, в которые заезжаю раза 2-3 в неделю.
С Kinect заметила стало больше фана заниматься дома. А раньше только в джиме был стимул.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, вы шутите?tolikmolik wrote:отличный напиток. зирофэт, и каллорий немного. если каждые три часа по баночке, то вполне можно в 1200 каллорий уместиться и худеть в свое удовольствие.Serguei666 wrote:Ну, народ здесь и пепси-колу пьет.
Если нет, то вам лучше нанять специалиста по питанию и провести с ним несколько консультаций
-
- Уже с Приветом
Мне кажется я знаю о чем речь и, по-моему, ее там уже нет. Посмотрю когда буду мимо идтиnipp wrote:между нашей конторой и вашей Можем навесить, когда будет настроение на пиццу.Serguei666 wrote:Нет, не приходилось. Я даже не знаю где это.nipp wrote:кстати о пиццах, Quattro Formaggi, что на Дюке, возле моей конторы, крайне радовала. Не приходилось пробовать?Serguei666 wrote: В Америке пицца разная. В Бертуччи "margherita pizzа" - тонкий корж, курица, моцарелла
http://thisweekfordinner.com/2010/09/01 ... ita-pizza/
-
- Уже с Приветом
Я поэтому и посмеялась ремарке, если вы не поняли.Krys-Krys wrote:Похудеть - это 90% диеты и только 10% всего остального. О том что чтобы похудеть надо меньше есть и заниматся физкультурой как бы даже дети знают...Illusion wrote:В самом деле!Skistar wrote:Топик, о том как похудеть, необратимо съехал на жратву, повторив судьбу десятка своих предшественников.
Ну а после похудеть не хотелось бы назад разожратся никому. А поесть любят все, это одно из 3х приметивных удовольствий (еще сон и секс). Поэтому похудеть хочется, есть тоже хочется. Ищется компромис. О том и топик.
-
- Уже с Приветом
Вы просто не там пиццу покупаете. Во многих ресторанах и кафе в Америке подают именно тоненькую пиццу с сухеньким (а не пропитанным маслом)хрустящим краешком, небрежно присыпанную по центру грибочками, оливками. sun-dried tomatoes или какой аругулой. И сыра там по минимуму. Но они, конечно, подороже будут, чем "$10 any size any topping".Krys-Krys wrote: У них - тонький пресный корж, сверху куча овощей, мяско какое, может салями или митболы, присыпано померзаном.
В Америке же это сырный торт, толстенный корж, иногда в форме тарелки чтоб туда больше гадости запихнуть
Тот "сырный торт", который на вашей ссылке представлен как Chicago- style pizza, совершенно не типичный представитель АМЕРИКАНСКОЙ пиццы. Лично я за 13 лет в Америке такого не то что не ела. даже не видела. Видать, что-то местное?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
В америке даже во всяких пападжонсах есть возможность выбрать тин краст или ориджинал. И количество сыра и прочего топинга тоже вполне можно варьировать.
-
- Уже с Приветом
+1Айва wrote:Вы просто не там пиццу покупаете. Во многих ресторанах и кафе в Америке подают именно тоненькую пиццу с сухеньким (а не пропитанным маслом)хрустящим краешком, небрежно присыпанную по центру грибочками, оливками. sun-dried tomatoes или какой аругулой. И сыра там по минимуму. Но они, конечно, подороже будут, чем "$10 any size any topping".Krys-Krys wrote: У них - тонький пресный корж, сверху куча овощей, мяско какое, может салями или митболы, присыпано померзаном.
В Америке же это сырный торт, толстенный корж, иногда в форме тарелки чтоб туда больше гадости запихнуть
Тот "сырный торт", который на вашей ссылке представлен как Chicago- style pizza, совершенно не типичный представитель АМЕРИКАНСКОЙ пиццы. Лично я за 13 лет в Америке такого не то что не ела. даже не видела. Видать, что-то местное?
мы покупаем тонкую пиццу с фетой и артишоками - вкуснота.
Вообще тут пиццы на любой вкус- толстая, тонкая, цельнозерновая, с любым сыром и тд..
даже в домино и пападжонсах есть thin crust
-
- Уже с Приветом
не стоит автора топика переубеждать, что везде есть thin crust, а то только добавите новых соблазнов, поскольку даже в super thin предостаточно калорий, если не можешь ограничиться одном кусочком.Zuk wrote:+1Айва wrote:Вы просто не там пиццу покупаете. Во многих ресторанах и кафе в Америке подают именно тоненькую пиццу с сухеньким (а не пропитанным маслом)хрустящим краешком, небрежно присыпанную по центру грибочками, оливками. sun-dried tomatoes или какой аругулой. И сыра там по минимуму. Но они, конечно, подороже будут, чем "$10 any size any topping".Krys-Krys wrote: У них - тонький пресный корж, сверху куча овощей, мяско какое, может салями или митболы, присыпано померзаном.
мы покупаем тонкую пиццу с фетой и артишоками - вкуснота.
Вообще тут пиццы на любой вкус- толстая, тонкая, цельнозерновая, с любым сыром и тд..
даже в домино и пападжонсах есть thin crust
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
про "везде" не скажу, везде не была.kuz wrote: не стоит автора топика переубеждать, что везде есть thin crust, а то только добавите новых соблазнов, поскольку даже в super thin предостаточно калорий, если не можешь ограничиться одном кусочком.
Я вообще не большой любитель пиццы, но иногда бывает настроение.
-
- Уже с Приветом
И что же, по вашему, моему скромному серому веществу не по силам оприходовать? Какое такое сокровенное знание?Eman N. Azi-Nagro wrote:Если вас это удивляет, значит вы в этих десятках топиков про "как похудеть" мало что поняли..Skistar wrote:Топик, о том как похудеть, необратимо съехал на жратву, повторив судьбу десятка своих предшественников.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом
А я вот вчера сделала в микроволновке спаржу, а сегодня брюсельскую капусту. Без масла всё. И съела. Даже вкусно было...и возни меньше....я что-то упускаю?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
ну если вкусно то чего ж нет.М@ш@ wrote:А я вот вчера сделала в микроволновке спаржу, а сегодня брюсельскую капусту. Без масла всё. И съела. Даже вкусно было...и возни меньше....я что-то упускаю?
-
- Уже с Приветом
Ну я ещё с рыбой копчёной ела, ну и с овощами другими.Zuk wrote:ну если вкусно то чего ж нет.М@ш@ wrote:А я вот вчера сделала в микроволновке спаржу, а сегодня брюсельскую капусту. Без масла всё. И съела. Даже вкусно было...и возни меньше....я что-то упускаю?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)