Что делается на рынке Media Player?
-
- Уже с Приветом
Re: Что делается на рынке Media Player?
Ну вот, чтобы исключить подобные случайности, я хочу плейер, который поддерживает дуал банд, что бы стримить чисто видео на отдельной частоте. Кто знает о таких? Или о плейерах можно без билт ин вай фай, но поддерживающих любые ЮСБ вайфай фишки?
-
- Уже с Приветом
так написал ужеЖивотнае wrote:Ну вот, чтобы исключить подобные случайности, я хочу плейер, который поддерживает дуал банд, что бы стримить чисто видео на отдельной частоте. Кто знает о таких? Или о плейерах можно без билт ин вай фай, но поддерживающих любые ЮСБ вайфай фишки?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 0#p5028026
-
- Уже с Приветом
щас проверил скорости, играется блю-рей рип по сетке wireless N 300Mbits нормально...
самое большое что у меня есть это фильм 40Гб на 2ч, играет в MPC без затыков, можно перематывать
он же копируется в виндах 20МБ/с, т.е. в теории можно играть рейты до 160Мбитс
Сетап такой:
- HTPC подключенный к раутеру проводом 1Гбс
- laptop подключенный через wireless N 300Mbits, 5GHz, в пределах видимости раутера
- раутер Asus RT56
Что интересно, на стареньком HTPC файлы копируются внутри локально чуть быстрее 20МБ/с, на лаптопе около 50МБ/с
самое большое что у меня есть это фильм 40Гб на 2ч, играет в MPC без затыков, можно перематывать
он же копируется в виндах 20МБ/с, т.е. в теории можно играть рейты до 160Мбитс
Сетап такой:
- HTPC подключенный к раутеру проводом 1Гбс
- laptop подключенный через wireless N 300Mbits, 5GHz, в пределах видимости раутера
- раутер Asus RT56
Что интересно, на стареньком HTPC файлы копируются внутри локально чуть быстрее 20МБ/с, на лаптопе около 50МБ/с
-
- Уже с Приветом
Его файфай точно дуал банд?X37WAL!^ wrote:так написал уже
Даже на сайте лыж в спецификации об этом ничего не сказано. Да и отзывы кастомеров об аппарате там как-то не очень. Задумалсо...
-
- Уже с Приветом
Вот цитата из user manual, стр. 22:Животнае wrote:Его файфай точно дуал банд?X37WAL!^ wrote:так написал уже
Даже на сайте лыж в спецификации об этом ничего не сказано. Да и отзывы кастомеров об аппарате там как-то не очень. Задумалсо...
This player is equipped with an IEEE 802.11n (Dual-band, 5 GHz and 2.4 GHz band) wireless module, which also supports the 802.11a/b/g standards. For the best wireless performance, we recommend using a IEEE 802.11n certified Wi-Fi network (access point or wireless router).
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, что довольные кастомеры по форумам не ходят и время на написание ревью не тратят. Я читал 3-4 жалобы на быстрый выход (меньше месяца с момента покупки) из строя дискового привода. А аппаратов явно продано десятки тысяч. Брак он везде есть, куда от этого деваться? У меня уже (тьфу-тьфу) третий месяц работает без нареканий. А предыдущая модель (BD570) уже полтора года.Животнае wrote:Да и отзывы кастомеров об аппарате там как-то не очень. Задумалсо...
-
- Уже с Приветом
Три звезды из пяти, что на лыжевском сайте, что на Амазоне. Это мало.
Я обычно читаю только негативные отзывы и сортирую их. Для себя. Если чел ставит негатив потому что ему меню неудобное, или кастомер саппорт послал, я такое игнорирую. Но когда пишется, что аппарат иногда фриз ап, проблемы с апдейтами, много жалоб на накрышийся привод и то беру на заметку. А еще непонятно, некоторые пишут грейт и ставят четверку.
Я обычно читаю только негативные отзывы и сортирую их. Для себя. Если чел ставит негатив потому что ему меню неудобное, или кастомер саппорт послал, я такое игнорирую. Но когда пишется, что аппарат иногда фриз ап, проблемы с апдейтами, много жалоб на накрышийся привод и то беру на заметку. А еще непонятно, некоторые пишут грейт и ставят четверку.
-
- Уже с Приветом
Проблем в том, что брать нечего. Я таки смирился и видимо оставлю его. Он хоть PALовские двдишники играет, а кто еще из блю-реев это умеет, я не знаю ...Животнае wrote:Три звезды из пяти, что на лыжевском сайте, что на Амазоне. Это мало.
А то, что накроется может быть - ну и хрен с ним, деньги небольшие, все равно такие вещи быстро устаревают морально.
-
- Уже с Приветом
только витая пара спасет отца русской демократии.Животнае wrote:Ну вот, чтобы исключить подобные случайности, я хочу плейер, который поддерживает дуал банд, что бы стримить чисто видео на отдельной частоте. Кто знает о таких? Или о плейерах можно без билт ин вай фай, но поддерживающих любые ЮСБ вайфай фишки?
я уже с "N" наигрался, протащил провода в итоге.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
И много у вас таких DVD? если десяток, то проще сделать рипы, и играть как файлы.ksi wrote:Проблем в том, что брать нечего. Я таки смирился и видимо оставлю его. Он хоть PALовские двдишники играет, а кто еще из блю-реев это умеет, я не знаю ...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Самое странное как раз, из жалоб каждая если не вторая, то третья, на накрывшийся привод.ksi wrote:Проблем в том, что брать нечего. Я таки смирился и видимо оставлю его. Он хоть PALовские двдишники играет, а кто еще из блю-реев это умеет, я не знаю ...
А то, что накроется может быть - ну и хрен с ним, .
С дуал бандом тоже игрались?Flash-04 wrote:я уже с "N" наигрался, протащил провода в итоге.
Я тут как-то мануалы читал на интересующие плейеры, так вот, у Длинка сказано, что если в доме есть телефоны, работающие на 2,4 Ггц (а таких сейчас дохрена), они могут значительно интреферировать сигнал с раутера, а ингда даже полностью его забивать. Если интересно, могу опять найти.