Krys-Krys wrote:stenking, напишите плиз рецептики салатиков, что вы как делаете под картинками. Там где это не очевидно
Да нет никаких рецептов. Всё самое простое. Ну разве что купите balsamic vinegar дорогой ( от 40 за баночку ) и немного в салаты добавляйте. И иногда
разрешайте себе скушать "нежелательный" фрукт А ещё я нашёл картошкозаменитель - это перетёртая калифлау.
Вся еда делается в духовке или на грилю. На сковородке редко. В основном это всякие салаты, в последнее время даже не салаты а просто овощные тарелки где овощи кушаются в самом естественном виде. Рыба тоже делится на рекомендованую ( это морская, например flounder, sardins, mockrell , рыба купленнаая с корабля или с whole fooda ) и остальную. Покупать постоянно wild alaskian salmon за $30 за паунд у меня кишка ещё тонка. Т.е. главное что бы рыба была wild caught а не farmed. Сардины кстати стоят $1.99 за паунд.
Вот ещё фотки.