Можно скопировать DVD тогда уж и стереть регион ... Но хотелось бы без приседаний.X37WAL!^ wrote:Насколько я понимаю, в блюрей-плееры не так часто встроена возможность сделать его мультизонным просто с ремоута, как это было раньше для DVD плееров. Я лично для себя (с) решил невыбрасыванием старого филлипса. Ну, а (a)+(b) вышеупомянутый LG покрываетksi wrote:Мне надо что-то, чтобы
(а) Играл 3d blu-ray
(b) Играл media files, хотя бы MKV, но с NTFS диска (только что купленный 3d TV Sony поддерживает только FAT32, что несерьезно с его ограничениями в 4Gb по размерам файлов)
(с) Можно было бы сделать region free
Покупать отдельно для этого
(a) 3d player
(b) хрень типа WD Media Player
(c) обычный мультизонный dvd player
кажется по понятным причинам идиотской идеей. Но найти "все в одном" я не могу. Не у кого не было опыта?
Есть ещё вариант, пораженческий .
Если DVDшек с неправильной зоной у вас немного - перегнать их в mkv и забыть как страшный сон.
Но даже если остаться в рамках (a), (b) то что делает BD670 правильным выбором? Цена у него на Амазаоне сейчас $99, при этом отзывы конкретно стремные - типа что сам дисковод накрывается достаточно быстро. А например (наудачу взятый) самсунг BD-D5500 стоит $79 вроде с теми же самыми возможностями, но не имеет больших проблем. Почему именно BD670 ?
Кстати, может мультизонный хак и есть http://www.videohelp.com/dvdhacks/lg-bd670/11433 правда выглядит он явно левым на первый взгляд поскольку апелирует не к скрытому меню, а вроде как к объявленным возможностям, но предназначенным для других целей. Разве только что LG специально так лопухнулось.