Моя мама когда перловку добавляет в суп - на кофемолку ее, тогда она полностью свативается за 5-10 мин вместо 1 часа. Я не думаю что она от кофемолки теряет свои свойства. Может и с овсянкой так же.М@ш@ wrote:Не думаю, что эта овсянка 1-минутная так страшна...это не смесь всё же какая-то. Я вообще думаю, что она просто измельченая....Ошибаюсь? И она почти такая же как крупная...В отличии от стеел цут, которая и выглядет самой натуральной....
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Почитайте что на упаковках. Ну и всё же попробуйте и крупную, и steel cut. В любом случая, что крупная, что мелкая, она пресованная. Наберите в картинках в гугле и посмотрите как steel cut выглядет...Krys-Krys wrote:Моя мама когда перловку добавляет в суп - на кофемолку ее, тогда она полностью свативается за 5-10 мин вместо 1 часа. Я не думаю что она от кофемолки теряет свои свойства. Может и с овсянкой так же.М@ш@ wrote:Не думаю, что эта овсянка 1-минутная так страшна...это не смесь всё же какая-то. Я вообще думаю, что она просто измельченая....Ошибаюсь? И она почти такая же как крупная...В отличии от стеел цут, которая и выглядет самой натуральной....
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Отлично! Главное чтоб вам нравилось и было интересно - тогда будуте ходить с охотой и долго!Aljonik wrote: Сегодня сходила на какое-то сочетание пилатес и йоги, понра! Плюс веса. Надеюсь завтра смогу передвигать ноги
-
- Уже с Приветом
Я не помню. Помню что читал, что от всех этих каш "быстрого приготовления" нужно бежать как от огня. Надо брать обычную крупу и варить.Krys-Krys wrote:Serguei666, а почему? В чем будет разница между ними?
У меня подозрение, что у каш "быстрого приготовления" гликемический индекс изменен в худшую сторону.
-
- Уже с Приветом
В составе Quacker Oats нет никакой разницы между старым стилем что надо варить и тем что 1 минута, и там и там:
Ingredients
100% NATURAL WHOLE GRAIN QUAKER QUALITY ROLLED OATS.
http://www.quakeroats.com/products/oatm ... -oats.aspx
Думаю та что инстант просто немного помолатая, вот и все, поэтому и варится так быстро.
Ingredients
Думаю та что инстант просто немного помолатая, вот и все, поэтому и варится так быстро.
-
- Уже с Приветом
скорее обработанная паром. Рис быстрого приготовления не молотый. Да и овсянки из пакетиков обычно не особо мельче обычныхKrys-Krys wrote:В составе Quacker Oats нет никакой разницы между старым стилем что надо варить и тем что 1 минута, и там и там:
Ingredients
-
- Уже с Приветом
Так почему для Вас Old Fashioned обычная, а не Steel Cut? Я первую варю 1 минуту (а можно и сырую погрызть), а вторую полчасаSerguei666 wrote:Я не помню. Помню что читал, что от всех этих каш "быстрого приготовления" нужно бежать как от огня. Надо брать обычную крупу и варить.Krys-Krys wrote:Serguei666, а почему? В чем будет разница между ними?
У меня подозрение, что у каш "быстрого приготовления" гликемический индекс изменен в худшую сторону.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Понятно, да, наверное. Ну тогда надо покупать самую натуральную овсянку и немного подмолывать ее кофемолкой, тогда она будет варится пару минут как инстант и ее можно будет тоже кипятком заливать...
-
- Уже с Приветом
да old fashioned можно залить кипятком. Она не такая как вареная, но мне как раз нравится, что она покрепче, не кисель.Krys-Krys wrote:Понятно, да, наверное. Ну тогда надо покупать самую натуральную овсянку и немного подмолывать ее кофемолкой, тогда она будет варится пару минут как инстант и ее можно будет тоже кипятком заливать...
-
- Уже с Приветом
Овсянка быстрого приготовления имеет более высокий ГИ, как и любой другой переработанный продукт. Это как белая мука - тот же состав как и у муки грубого помола, но организм на её обработку не затратит столько энергии сколько бы он потратил бы изначально. Быстрее попадёт в кровь, быстрее станет жиром, поэтому белую муку, быстрые каши нужно избегать как и любых других быстрых (от сложных там только название) углеводов.
-
- Уже с Приветом
Гликемический индекс большой разницы не дает. Какая разница, сразу сахар в крови повысится или через два часа? Важно что он будет повышен и будет препятствовать сжиганию жира, так как излишек глюкозы расходуется в первую очередь, а если не может быть быстро израсходован, то уходит на хранение как жир.
Так что завязывайте со сладостями и зерновыми. Они играют против вас.
Так что завязывайте со сладостями и зерновыми. Они играют против вас.
-
- Уже с Приветом
Krys, у меня тоже такое было. Скажу только что все эти похудения по графику - плохая идея. Лучше акцентироваться на качестве, а не количестве. Какая разница, что у тебя не 144 фунта, а 147? Идеальная фигура всё равно будет. Это неизбежно. Может не через месяц. Но какая разница. Тебе ведь с ней жить её очень долго.
Eat More.
Eat More.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Dmv351
Вкусно пишите а рыбку сами солите? Как?
Насчет специй. Я добавляю несколько сухих Чили перчиков вместо соли. Если солю то немного.
Насчет специй. Я добавляю несколько сухих Чили перчиков вместо соли. Если солю то немного.
-
- Уже с Приветом
Я потому и решила занятся закрепление результата, что худеть дальше нет пока здоровья. Так можно умом тронутся. Серьзно. У меня все эти калькуляторы калорий в печенках сидят.nipp wrote:Krys, у меня тоже такое было. Скажу только что все эти похудения по графику - плохая идея. Лучше акцентироваться на качестве, а не количестве. Какая разница, что у тебя не 144 фунта, а 147? Идеальная фигура всё равно будет. Это неизбежно. Может не через месяц. Но какая разница. Тебе ведь с ней жить её очень долго.
Eat More.
Питания нормализована, тренировки по графику, 4-5 раз в неделю, это мне очень нравится и так, разрешила себе есть немного не диетной еды. Что самое интересное много и не хочется. Если что-то такое съещь уже сразу и наелся. Что радует несказанно.
Давно кстати пикчи не было, вот, текущий вид с 20-21% жира при 148 паундах, аж целых 2.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Aljonik wrote:Dmv351
Жена. Но под моим руководством. Я покупаю. Хорошая рыба - 90% успеха. Покупаю в специализированном магазинчике при рыбном ресторане. Выбираю самый жирный кусок филе (боковина рыбины от головы до хвоста) и прошу мне оттяпать половину, которая ближе к голове. Получается где-то кило-полтора. Рецепт у нас простой, тут на форуме в "Кулинарии" есть получше. Попробую как-нибудь тоже с укропом и водкой. А так смесь 1 часть сахара и 2-3 части крупнозернистой соли. Специи всякие: лаврушка и такие круглые, их в Союзе в банки с селедкой клали, не помню название. Вечером обсыпали, утром уже ем. Т.е. 8-10 часов и готово. За неделю весь кусман съедаем подчистую.
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
я конечно обеими руками за сладкую картошку, но... её же говтовить надо. Покупал какое-то время ямс и запекал в духовке. Вроде бы и предельно просто, но не сравнимо с двумя минутами овсянки в микроволновкеUzito wrote:Так что завязывайте со сладостями и зерновыми. Они играют против вас.
olley
-
- Уже с Приветом
а картошку в микрошолновке тоже можноolley wrote:я конечно обеими руками за сладкую картошку, но... её же говтовить надо. Покупал какое-то время ямс и запекал в духовке. Вроде бы и предельно просто, но не сравнимо с двумя минутами овсянки в микроволновкеUzito wrote:Так что завязывайте со сладостями и зерновыми. Они играют против вас.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Ну зависит от того, что Вы хотите получить. Можно готовить в микроволновке - 5-10 минут, но результат не очень. Можно запекать в духовке - где-то час. Можно на пару - у меня занимает минут 15 на приготовления на запасов на два-три дня. (2 минуты почистить и нарезать кубиками, 8-10 минут на пару, 2-3 минуты потолочь в миске с маслом/специями и расфасовать. Это в параллели с другими приготовлениями. Утренняя готовка укладывается в полчаса.olley wrote:я конечно обеими руками за сладкую картошку, но... её же говтовить надо. Покупал какое-то время ямс и запекал в духовке. Вроде бы и предельно просто, но не сравнимо с двумя минутами овсянки в микроволновкеUzito wrote:Так что завязывайте со сладостями и зерновыми. Они играют против вас.
-
- Уже с Приветом
Какая фпень картошка. На Krys посмотрите.
Willst du es nie wieder sehen
-
- Уже с Приветом
я лучше посплю полчаса какая там картошка..Uzito wrote:
Ну зависит от того, что Вы хотите получить. Можно готовить в микроволновке - 5-10 минут, но результат не очень. Можно запекать в духовке - где-то час. Можно на пару - у меня занимает минут 15 на приготовления на запасов на два-три дня. (2 минуты почистить и нарезать кубиками, 8-10 минут на пару, 2-3 минуты потолочь в миске с маслом/специями и расфасовать. Это в параллели с другими приготовлениями. Утренняя готовка укладывается в полчаса.
если б я могла вставать на 15 минут раньше, то я б волосы уложила
-
- Уже с Приветом
Посмотрели, завидуем.nipp wrote:Какая фпень картошка. На Krys посмотрите.
-
- Уже с Приветом
а с вечера? я бы удавилась вставать утром для готовкиZuk wrote:я лучше посплю полчаса какая там картошка..Uzito wrote:
Ну зависит от того, что Вы хотите получить. Можно готовить в микроволновке - 5-10 минут, но результат не очень. Можно запекать в духовке - где-то час. Можно на пару - у меня занимает минут 15 на приготовления на запасов на два-три дня. (2 минуты почистить и нарезать кубиками, 8-10 минут на пару, 2-3 минуты потолочь в миске с маслом/специями и расфасовать. Это в параллели с другими приготовлениями. Утренняя готовка укладывается в полчаса.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
волосы или картошку с вечера? если волосы, то не помогает никак.kuz wrote:а с вечера? я бы удавилась вставать утром для готовкиZuk wrote:я лучше посплю полчаса какая там картошка..Uzito wrote: