Serguei666
Давайте не будем флудить в теме, которая называется "Как похудеть". Останемся каждый при своем мнении. Гугл удовлетворит Ваше любопытство, если оно есть, кто такой Агафонов и чем его убил Мирзаев - просто кулаком.
Krys-Krys
Я собираюсь снизить число тренировок - по-моему я в этом месяце перетренировалась. Уже 2 недели какая-то уставшая, особенно когда тренировки 4-5 дней подряд.
Я, конечно, могу ошибаться. Может Вам надо сменить на время стратегию?
Вы все время снижали калории, едите, простите, всякую невкусную пресную гадость. Сил нет читать как Вы считаете каждую калорию. А организм отвечал замедлением метаболизма. - Это мое предположение. Он победил, он сильнее.
А мы его перехитрим, заставим ускорить метаболизм. Попробуйте. У меня, вроде как работает, я похудел более чем на 10 кг без диет. Только стал питаться чуть по-другому, нет жаренной картошки на сале, нет жаренной свинины. Перестал на работе отмечать частые праздники донатсами и прочими плюшками. Стал есть больше каш и баранины-говядины-курятины.
Что может ускорить метаболизм (кроме спорта, он у Вас итак присутствует):
- Кофе, зеленый чай (я всегда в кофе кроме коньяка добавляю корицу и ломтик лимончика. И вкусно, и метаболизм подстегивает)
- Витамины группы В (телячья печень с луком, морковкой тушеная в сметанке - объеденье)
- Силовой массаж (делаю на спину 30 мин. раз в две недели. приятно и кровь разгоняет)
- Парная (это на любителя. Я люблю попариться в русской баньке. Жалко не часто удается)
- Солнце, воздух и вода (жим - хорошо, но надо больше проводить на свежем воздухе. Солнечный свет и кислород ускоряют обмен веществ)
- Пиво (да-да, по-чуть-чуть!
пивные дрожжи ускоряют обмен веществ в организме и способствует омоложению клеток)
- Свежесоленый, жирный солмон или другая жирная рыба (ем каждое утро по два здоровых бутерброда. Омега-3 и прочие жирные кислоты)
- Острые специи (без злоупотреблений, но добавляйте их в свой рацион)
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.