Похудение на 10 кг

Sunflower1974
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Sunflower1974 »

Krys-Krys wrote:Расскажите еще как блинчики эти делать - попробую, ну и хорошо что не очень вкусные, как раз на перекусы вместо печенья сойдут на пару-тройку дней с чаем. Само то!
Типа таких. Мне казалось, что туда еще cottage cheese шел...хотя, может быть, это другой рецепт. Но похоже.

Ingredients:

•Olive oil cooking spray
•4 egg whites
•1/3 cup dry oatmeal
•1 scoop whey or soy protein powder
•1/2 banana sliced

Instructions:

Put all ingredients in a bowl and mix together. Spray frying pan with cooking spray and cook mixture as you do regular pancakes. Serve with a sprinkle of cinnamon, sweetener, or sugar-free syrup. Variation: Substitute other fruits in the mixture, such as sliced strawberries, or have none at all.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Krys-Krys wrote:Расскажите еще как блинчики эти делать - попробую, ну и хорошо что не очень вкусные, как раз на перекусы вместо печенья сойдут на пару-тройку дней с чаем. Само то!
Рецептов много, на бодибилдерском форуме найдете десятки, те что я пробовал:
Первый:
- 1 egg
- 60g cottage cheese
- 20g blended oats
- 8g pudding mix
- 1 scoop of protein

Второй:
40g Ground Oats
1 Egg
4oz Greek Yogurt (Chobani Blueberry)
30g Whey Protein
Milk as Needed

Ну и разные комбинации этих двух - половина cottage cheese, половина greek yogurt и т.п., вот тут с картинками.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

mudi wrote:Овсянка разумеется та, которую варить надо 5 минут, а не кипятком заливать - обычная old fashioned thick rolled oats.
Я всё-таки в очередной раз намекну, что "надо" не совсем правильное слово. Её можно тоже практически не варить....дело вкуса.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Aljonik
Уже с Приветом

Post by Aljonik »

Я завтракаю (8-9) зеленым смузи, то есть я его делаю дома, наливаю в большой стакан с трубочкой и пью по дороге на работу и на работе. Фактически это мой прием фруктов на день (пол банана и яблоко или апельсин), протеин и зелень. Вкусно, полезно и насыщает. Больше тут www.rawfamily.com Потом в 10:30-11 перекус и в 1 обед. На выходных делаю другой завтрак.  Уже пол года так, но сегодня для разнообразия позавтракала на работе - English muffin & crunchy peanut butter с чаем. Скучаю по смузи :) Я не вижу смысла кушать что-то не вкусное. Можно и полезно и вкусно. В органик овсянку (обычную, не old fashion и не quick) я добавляю сушеную клюкву или черешню. Можно без сахара купить.

Какой протеин покупаете? Я беру Hemp Протеин в Whole Foods, но он специфический. 

Еще сегодня посоветовали принимать за час до еды несколько таблеток спирулины. Говорят аппетит снижает и главное полезностями организм наполняет. У меня в порошке есть, надо таблетки купить.

Krys-Krys
У вас отличный результат, что там о весах говорить. Вполне возможно что усталость от чрезмерных занятий (и отсутсвие дел тому подтверждение), а может и недостаточно витаминов, растительной пищи. 
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Krys-Krys wrote:На пол дня и не надо, надо на 4 часа, завтрак ем в 9 утра, ланч в 1 час дня.
А в микроволновке ту что 5 минут варить надо возможности сделать нет никакой? Не хотелось бы меня привычку завтракать на работе...
Я Вам уже постов 5 рассказываю, что я её на минутку (приблизительно, от количества зависит) ставлю в микроволновку. Не потому, что я спешу куда-то или ещё что, просто нравится так. Ну и Вы попробуйте разное время подержать и посмотреть, как Вам лучше.
Но ещё полезнее, наверное, steel cut, но её нужно на плите полчаса варить, можно на несколько дней, потом в коробочку и греть на работе....
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Krys-Krys wrote:Я собираюсь снизить число тренировок - по-моему я в этом месяце перетренировалась. Уже 2 недели какая-то уставшая, особенно когда тренировки 4-5 дней подряд. Обычно у меня выходной по средам, но вот сегодня вторник и я какая-то разбитая совсем, телепаюсь весь день как гавно в прорубе. Вчера тоже была не супер, да и на прошлой неделе до среды еле дожила, и в тетверг еще не занималась прошлый потому что не отдохнула за среду, к тому же перестала высыпатся хорошо - и так уже 2ю неделю.
Отдохните неделю. Я всегда поражался людям, которые могут пахать в спортзале месяцами, а то и годами по 5-6 тренировок в неделю. У меня столько здоровья нет - либо всякие простуды на пару недель из ритма выбивают либо через месяц-полтора тренировок ничинаю чувствовать боль в суставах или же появляется несколько мелких травм/растяжений которые мешают заниматься. Я делаю разгрузочную неделю, примерно как здесь описано, чаще всего неделю не занимаюсь с весами, заменяя активным отдыхом - hiking и т.п., ну или просто отдыхаю. После этого обычно прилив силы, проходят мелкие травмы и восстановленная тушка готова к новым нагрузкам.
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Aljonik wrote:Какой протеин покупаете? Я беру Hemp Протеин в Whole Foods, но он специфический.  
Optimum Nutrition Whey, Optimum Nutrition Casein, BSN Syntha.

Мне как-то прислали образец Hemp протеина, когда заказывала hemp oil & hemp seeds. Он очень специфический, я не смогла его употреблять.
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

mudi wrote:
Krys-Krys wrote:Я собираюсь снизить число тренировок - по-моему я в этом месяце перетренировалась. Уже 2 недели какая-то уставшая, особенно когда тренировки 4-5 дней подряд. Обычно у меня выходной по средам, но вот сегодня вторник и я какая-то разбитая совсем, телепаюсь весь день как гавно в прорубе. Вчера тоже была не супер, да и на прошлой неделе до среды еле дожила, и в тетверг еще не занималась прошлый потому что не отдохнула за среду, к тому же перестала высыпатся хорошо - и так уже 2ю неделю.
Отдохните неделю.
Присоединяюсь. Похоже, что Ваш организм is screaming for mercy.
Aljonik
Уже с Приветом

Post by Aljonik »

Крис и собирается отдохнуть в отпуске :)

Граждане, а зачем давиться протеиновыми блинами если можно сделать отличные сырники из тех же ингридиентов? Творог русский, белки, овсянная мука, протеин, немного йогурта если надо, кураги немножко. Можно flax seeds or almond meal.
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Aljonik wrote:Крис и собирается отдохнуть в отпуске :)

Граждане, а зачем давиться протеиновыми блинами если можно сделать отличные сырники из тех же ингридиентов? Творог русский, белки, овсянная мука, протеин, немного йогурта если надо, кураги немножко. Можно flax seeds or almond meal.
"русский" творог здесь содержит очень мало белка. Надо ведро съесть, чтоб получить нормальную дозу.
Aljonik
Уже с Приветом

Post by Aljonik »

Клубника wrote: "русский" творог здесь содержит очень мало белка. Надо ведро съесть, чтоб получить нормальную дозу.
Проверю.. Есть и в WF Russian style.
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Aljonik wrote:
Клубника wrote: "русский" творог здесь содержит очень мало белка. Надо ведро съесть, чтоб получить нормальную дозу.
Проверю.. Есть и в WF Russian style.
ещё количество сахара не забудьте посмотреть, особенно если это lifeway производит.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Клубника wrote:

"русский" творог здесь содержит очень мало белка. Надо ведро съесть, чтоб получить нормальную дозу.
А почему "здесь"? А если самим делать то больше белка?
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Да, всего через 4 недели будет аж 2 недели подрят отпуска! :love:
На конец апреля уже билет до Амстердама куплен, так что пока никаких 1 недели отдыха! Думаю до отпуска точно доживу даже с хотя бы 4 (а то и 5) тренировками в неделю, но пару дней отдохнуть точно можно. :fr:

Сделала блинчики по реценту тут из 30 гр овсянки, 4 белков, полбанана, 1 порции шоколадного протеинового коктейля, еще правда положила туда чайную ложно льняного семя с миндалем перемолотого и 3 столовых ложки йогутра греческого. (Раз уж блендер включила-то :razz: ). Итого 450 калорий на все.
Получились бананово-шоколадные блины, половину съела на ужин сегодня, вторую половину беру завтра на работу вместо завтрака. Всерху конечно надо положить на блин йогурта обезжиренного. Если протеин не шоколадный - можно кстати ложку какао в тесто положить, бананы с шоколадом очень хорошо сочетаются.
Как сегодня осталась вечером дома отдохнуть и блинчиков поела с мороженным, так немного полегчало. :Rose:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

valeriypi wrote: Ето естественно при больших нагрузках, помню знакомая альпинистка сказала нет проблемы совсем на вопрос как там обходятся без гигиенических удобств
Ну это же ненормально, ни в коем случае. Да и не такие уж у меня и нагрузки большие, я помню когда спортом занималась в школе у нас тоже тренировки были 6 раз в неделю, и так года 3, а в спортивном лагере 6 раз в неделю зарядка и 2 тренировки по 1.5 часа каждый день кроме воскресенья. Правда было это в мои 10-15 лет, но проблем таких тогда не было. :no:
Тут просто писали что если мало жира % в организме такое может случится и тогда нада горомны колоть, вот я и боюсь, но у меня же 20% а не ниже 17% жира все-таки...
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

М@ш@ wrote:
Клубника wrote:

Я не знаю как определить питательную ценность у творога собственного приготовления :-) . Я про то, что в штатах найти в магазине творог (который как паста) в котором содержится 18, 20, 23 гр. белка на 100гр., продукта при этом практически без сахара( и даже с любым содержанием жира )очень тяжело, если вообще возможно.
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

Krys-Krys wrote:Я завтракаю обычно на работе - у меня нет там плиты, только горячая вода и микроволновка...
У меня на работе горячая вода, микроволновка и молоко в холодильнике. Я заливаю овсяные хлопья (Quaker Quick 1 Minute) горячей водой, чтобы вода их полностью покрыла, бросаю щепотку соли, размешиваю и на 1 минуту ставлю в микроволновку. На всякий случай присматриваю, чтобы не убежала. Потом еще раз размешиваю, она должна получиться такой довольно густой, и добавляю немного молока, чтобы ее сделать пожиже и повкусней. Никакого сахара не добавляю, мне и так очень вкусно :-)
You will never have this day again.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Dmv351 wrote: Serguei666
Обычный дрыщ.
Ну да, вот если бы заменить сцены где танцуют Челентано или Патрик Суэйзи на Шварца или Сталоне.. :lol: Вес для выносливости, ловкости или пластики - враг номер один. Тут надо выбирать для себя что-то одно. Мне таскать бесполезные (для меня) куски мяса на себе как-то не хочется. Вам надо - Вы и носите.
Странно. Вы там сказали не "танцевать так хочу", а "фигуру такую иметь". Вот я и говорю - фигуры в кадре нету. В кадре обычный дрыщ, хоть и танцующий. Такая "фигура" дана всем от рождения, для нее не нужно в зал ходить. Нужно просто не обжираться (да, я это уже говорил)
Dmv351 wrote: Зачем других обзывать обидными словами. Не по-мужски как-то. Сильный человек должен быть добряком и благодушным к другим людям, даже если эти другие и не амбалы как он. :beer:
Это не обидное слово. Что же в нем обидного? "Толстяк" по-вашему обидное?
Dmv351 wrote: ЗЫ
Вот этот вот 65-килограммовый "дрыщ" ростом 168 см одним ударом убил почти 100 кг качка, ростом под два метра.
Железный аргумент. А 40-кг ребенок может застрелить человека в три раза его тяжелее. И чего?
Dmv351 wrote: Так что... У меня почему-то нет уверености, что если вместо Агафонова были бы Вы (или я, или другой форумчанин) то исход был бы более благоприятным.
Я не знаю что за история и кто такой Агафонов
Aljonik
Уже с Приветом

Post by Aljonik »

Krys-Krys wrote: Как сегодня осталась вечером дома отдохнуть и блинчиков поела с мороженным, так немного полегчало. :Rose:
Ну и хорошо! :)
С подругой вот худеющей (-12 кг) пообщалась, она ест сладкое на завтрак - иначе не может. А я скажу - у вас девушки есть и сила и воля. Я если начинаю нечто подобное есть - остановится не могу. Лучше не держать дома вообще.

Сегодня сходила на какое-то сочетание пилатес и йоги, понра! Плюс веса. Надеюсь завтра смогу передвигать ноги :crazy:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Клубника wrote:
М@ш@ wrote:
Клубника wrote:

Я не знаю как определить питательную ценность у творога собственного приготовления :-) . Я про то, что в штатах найти в магазине творог (который как паста) в котором содержится 18, 20, 23 гр. белка на 100гр., продукта при этом практически без сахара( и даже с любым содержанием жира )очень тяжело, если вообще возможно.
Так у меня один из вопросов был о том, что, значит, судя по всему, это возможно в других странах? Интересно, почему?

Если делать творог самому, то жир, я думаю, легко посчитать, он же не уходит, наверное...(а если всё 0% класть, то ещё легче). А белок уходит?
Dmv351
Уже с Приветом

Post by Dmv351 »

Serguei666
Давайте не будем флудить в теме, которая называется "Как похудеть". Останемся каждый при своем мнении. Гугл удовлетворит Ваше любопытство, если оно есть, кто такой Агафонов и чем его убил Мирзаев - просто кулаком.

Krys-Krys
Я собираюсь снизить число тренировок - по-моему я в этом месяце перетренировалась. Уже 2 недели какая-то уставшая, особенно когда тренировки 4-5 дней подряд.
Я, конечно, могу ошибаться. Может Вам надо сменить на время стратегию? :oops: Вы все время снижали калории, едите, простите, всякую невкусную пресную гадость. Сил нет читать как Вы считаете каждую калорию. А организм отвечал замедлением метаболизма. - Это мое предположение. Он победил, он сильнее. :D А мы его перехитрим, заставим ускорить метаболизм. Попробуйте. У меня, вроде как работает, я похудел более чем на 10 кг без диет. Только стал питаться чуть по-другому, нет жаренной картошки на сале, нет жаренной свинины. Перестал на работе отмечать частые праздники донатсами и прочими плюшками. Стал есть больше каш и баранины-говядины-курятины.

Что может ускорить метаболизм (кроме спорта, он у Вас итак присутствует):
- Кофе, зеленый чай (я всегда в кофе кроме коньяка добавляю корицу и ломтик лимончика. И вкусно, и метаболизм подстегивает)
- Витамины группы В (телячья печень с луком, морковкой тушеная в сметанке - объеденье)
- Силовой массаж (делаю на спину 30 мин. раз в две недели. приятно и кровь разгоняет)
- Парная (это на любителя. Я люблю попариться в русской баньке. Жалко не часто удается)
- Солнце, воздух и вода (жим - хорошо, но надо больше проводить на свежем воздухе. Солнечный свет и кислород ускоряют обмен веществ)
- Пиво (да-да, по-чуть-чуть! :great: пивные дрожжи ускоряют обмен веществ в организме и способствует омоложению клеток)
- Свежесоленый, жирный солмон или другая жирная рыба (ем каждое утро по два здоровых бутерброда. Омега-3 и прочие жирные кислоты)
- Острые специи (без злоупотреблений, но добавляйте их в свой рацион)
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

*Lora wrote:
Krys-Krys wrote:Я завтракаю обычно на работе - у меня нет там плиты, только горячая вода и микроволновка...
У меня на работе горячая вода, микроволновка и молоко в холодильнике. Я заливаю овсяные хлопья (Quaker Quick 1 Minute) горячей водой, чтобы вода их полностью покрыла, бросаю щепотку соли, размешиваю и на 1 минуту ставлю в микроволновку. На всякий случай присматриваю, чтобы не убежала. Потом еще раз размешиваю, она должна получиться такой довольно густой, и добавляю немного молока, чтобы ее сделать пожиже и повкусней. Никакого сахара не добавляю, мне и так очень вкусно :-)
Если хотите похудеть - нельзя все эти каши быстрого приготовления есть.
Купите обычную и варите. Овсянка - 5-10 мин. в кипящей воде.
Dmv351
Уже с Приветом

Post by Dmv351 »

Serguei666
нельзя все эти каши быстрого приготовления есть.

+1
Я бы их вообще есть не советовал. Нет у меня к ним веры, как и к лапше быстрого приготовления. Когда отдыхал в Доминикане (отели Иберостар) там по утрам готовили вкуснючую овсянку. На молоке, с какими-то специями, плюс можно было добать еще чего-то сыпучего (не сахар) из трех банок по-вкусу. Мы с женой по две тарелке наворачивали, так было вкусно! Секрета приготовления не знаю. Полагаю, каша "томилась" несколько часов в печи.
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Не думаю, что эта овсянка 1-минутная так страшна...это не смесь всё же какая-то. Я вообще думаю, что она просто измельченая....Ошибаюсь? И она почти такая же как крупная...В отличии от steel cut, которая и выглядет самой натуральной....
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Serguei666, а почему? В чем будет разница между ними?

Dmv351, я это все делала что вы написали раньше, а у меня почти весь жир ушел кроме 10 паундов последних именно так, тут не зря уже 100 страниц набежало... А потом просто прогресс остановился. Не уходил жир и все долго. Еще 5 паундов я потом потеряла став считать калории. Думаю чтобы потерять последние 5 мне надо будет сесть на какую-то атлетическую диету на 1-2 мес, я уже прочитала про несколько таких. Пока, в данный момент я к этому не готова, но в будущем, после отпуска и может быть лета - очень даже можно попробовать. Я сейчас уже не считаю калории так жестоко - но разжиратся тоже не собираюсь. Пиво не пила уже 4+ мес правда - равнодушна к нему вообще, дома в чулане бутылок так 20 для гостей или еще кого. А пивные дрожжи можно пить как биодобавку, они продаются в СНГ везде в аптеках.
Last edited by Krys-Krys on 28 Mar 2012 15:29, edited 1 time in total.

Return to “Фитнес”