Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
С голубикой попробуйте. Она мясистая и сладковатая. Хорошо идет. Плюс, говорят антиоксидант
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Попробую еще ягоды тоже.Moskit wrote:С голубикой попробуйте. Она мясистая и сладковатая. Хорошо идет. Плюс, говорят антиоксидант
Я тоже не дома ем - завтракаю на работе, вместе с кофе. Получается через 1.5 часа после того как проснулась, поэтому я могу залить кипятком и накрыть. В микроволновке кашу не делаю - она всегда "убегает" от меня.
-
- Уже с Приветом
Я овсянку варю на молоке (простите, худеющие!), порезав туда половинку яблока и добавив щепотку спленды. Мне нравится.
-
- Уже с Приветом
А какую Вы о"обычную" покупаете?Krys-Krys wrote:Я поняла - в общем овсянку с добавками не покупать, попытаюсь сама добавлять сыр, или полбанана, и еще что-нибудь, поэксперементирую, посмотрю как понравится. Напишите еще плиз кто что кладет - попробую все.
Я беру крупную. Все эти с добавками наверняка перемолотые...не знаю...не брала никогда. Да и зачем добавки, сами всё добавите.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
На воде убегает?Krys-Krys wrote:Спасибо! Попробую еще ягоды тоже.Moskit wrote:С голубикой попробуйте. Она мясистая и сладковатая. Хорошо идет. Плюс, говорят антиоксидант
Я тоже не дома ем - завтракаю на работе, вместе с кофе. Получается через 1.5 часа после того как проснулась, поэтому я могу залить кипятком и накрыть. В микроволновке кашу не делаю - она всегда "убегает" от меня.
Всегда делаю в микроволновке, не убегает. Муж приучил детей есть кашу на молоке Так я всё равно держу в микроволновке недолго, не убегает. А вот когда муж себе иногда делает на молоке и хочет подольше держать, чтобы помягче была, то тогда надо следить.
-
- Уже с Приветом
Я хоть и не худеющая (хотя надо), но свою на воде больше люблю, чем то, что Вы описали ИМХО, дело привычки. Дома у нас, в детстве, овсянка была на воде.Sunflower1974 wrote:Я овсянку варю на молоке (простите, худеющие!), порезав туда половинку яблока и добавив щепотку спленды. Мне нравится.
-
- Уже с Приветом
Я не покупала ее вообще, нашла в шкафу от бывшей руммейт осталась огромная пачка на 30 загрузок, наполовину незаконченная, вот такая, решила начать с нее, попробовать, че добру пропадать-то:
http://www.quakeroats.com/products/oatm ... -oats.aspx
-
- Уже с Приветом
Я добавляю замороженную голубику (свежая слишком кислая для каши) и немного грецких орехов (если добавить слишком много то может испортить вкус каши), варю овсянку тоже на молоке.
-
- Уже с Приветом
Я покупаю Old Fashioned, крупную. Я варю 1 минуту буквально (в микроволновке). Попробуйте, может Вам больше понравится.Krys-Krys wrote:Я не покупала ее вообще, нашла в шкафу от бывшей руммейт осталась огромная пачка на 30 загрузок, наполовину незаконченная, вот такая, решила начать с нее, попробовать, че добру пропадать-то:
-
- Мистер Привет 2015
+1Sunflower1974 wrote:Я овсянку варю на молоке (простите, худеющие!), порезав туда половинку яблока и добавив щепотку спленды. Мне нравится.
Беру Quaker Oats (old fashioned). 2 минуты в микроволновке + 5-10 на остывание.
olley
-
- Уже с Приветом
они же невкусные из микроволновки. Почему бы вместo Old-fashioned не взять 1-minute и не сварить на плите?olley wrote:+1Sunflower1974 wrote:Я овсянку варю на молоке (простите, худеющие!), порезав туда половинку яблока и добавив щепотку спленды. Мне нравится.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
1 минутные это не то..Womanly wrote:они же невкусные из микроволновки. Почему бы вместo Old-fashioned не взять 1-minute и не сварить на плите?olley wrote:+1Sunflower1974 wrote:Я овсянку варю на молоке (простите, худеющие!), порезав туда половинку яблока и добавив щепотку спленды. Мне нравится.
они уже обработанные до потери всего, не лучше растровимых из пакетика
-
- Мистер Привет 2015
Мне лень делать на плите. Я даже instant (которые с кучей сахара и всякими наполнителями) делал в микроволновке. Разницы во вскусе между микроволновкой и заливанием кипятком не замечаю. Разницу на молоке / на воде замечаю.Womanly wrote: они же невкусные из микроволновки. Почему бы вместo Old-fashioned не взять 1-minute и не сварить на плите?
olley
-
- Уже с Приветом
Womanly wrote:они же невкусные из микроволновки. Почему бы вместo Old-fashioned не взять 1-minute и не сварить на плите?olley wrote:+1Sunflower1974 wrote:Я овсянку варю на молоке (простите, худеющие!), порезав туда половинку яблока и добавив щепотку спленды. Мне нравится.
Причём тут одна минута, Old-fashioned, плита и микроволновка И то и то можно и там и там делать. Более того, обычно как раз Old-fashioned чаще варят на плете.
Ну а что невкусного после микроволновки?
-
- Уже с Приветом
Вот я и советую автору, когда у неё 1 минута закончится, попробовать другие. И, вообще, steel cut ещё попробовать, варить долго, но на пару дней. Но вкуснее. У меня руки не доходят.Zuk wrote:1 минутные это не то..Womanly wrote:они же невкусные из микроволновки. Почему бы вместo Old-fashioned не взять 1-minute и не сварить на плите?olley wrote:+1Sunflower1974 wrote:Я овсянку варю на молоке (простите, худеющие!), порезав туда половинку яблока и добавив щепотку спленды. Мне нравится.
они уже обработанные до потери всего, не лучше растровимых из пакетика
-
- Уже с Приветом
Я завтракаю обычно на работе - у меня нет там плиты, только горячая вода и микроволновка...
-
- Уже с Приветом
Чтобы было вкусно, а не просто "не так противно" я бросаю на пол-чашки овсянки четверть мерзлого банана, грамм 7-8 казеинового протеина для сладости, а уже на тарелке - сверху яблочный соус грамм 50, ну и все это под чай. Но чудес ожидать не стоит, 150 калорий (слегка за 200 со всем вышеуказанным) на пол-дня конечно не насытят, но желудок заполняют хорошо.Krys-Krys wrote:Кстати, по поводу каши овсяной на 150 калорий 40 грамм. Поела ее вчера и сегодня на завтрак, залила водой, прикрыла крышкой, добавила порезанного фрукта немного чтоб есть было не так противно... В общем не могу сказать что я так уж ей наелась, не больше чем йогуртом греческим утренним, который ем обычно. Хотя до ланча протянуть конечно можно на ней, как и на йогурте, это наврное да.
P.S. Соль по вкусу - щепотку добавить надо обязательно иначе не вкусно. Овсянка разумеется та, которую варить надо 5 минут, а не кипятком заливать - обычная old fashioned thick rolled oats.
P.P.S. Чуть не забыл - еще flax seed молотый в нее добавляю.
-
- Уже с Приветом
На пол дня и не надо, надо на 4 часа, завтрак ем в 9 утра, ланч в 1 час дня.
А в микроволновке ту что 5 минут варить надо возможности сделать нет никакой? Не хотелось бы меня привычку завтракать на работе...
А в микроволновке ту что 5 минут варить надо возможности сделать нет никакой? Не хотелось бы меня привычку завтракать на работе...
-
- Уже с Приветом
Во! А это хорошая идея! А то я, если завтракаю овсянкой, для протеинового контента к ней яйцо жарю. Теперь буду иногда для разнообразия протеиновый порошок добавлять. Кстати, делала пару раз блинчики протеиновые (с cottage cheese'ом и овсянкой)...очень тяжелые и сухие получаются, даже при моей относительной неприхотливости в еде, не полезли вообще, даже с бананом...mudi wrote:Чтобы было вкусно, а не просто "не так противно" я бросаю на пол-чашки овсянки четверть мерзлого банана, грамм 7-8 казеинового протеина для сладости, а уже на тарелке - сверху яблочный соус грамм 50, ну и все это под чай. Но чудес ожидать не стоит, 150 калорий (слегка за 200 со всем вышеуказанным) на пол-дня конечно не насытят, но желудок заполняют хорошо.
P.S. Соль по вкусу - щепотку добавить надо обязательно иначе не вкусно. Овсянка разумеется та, которую варить надо 5 минут, а не кипятком заливать - обычная old fashioned thick rolled oats.
-
- Уже с Приветом
А банан обязательно морозить-то? Свежего нельзя?
-
- Уже с Приветом
Можно и свежий, я морожу переспелые, мягкие - они самые сладкие, свежий в таком состоянии не всегда под рукой.Krys-Krys wrote:А банан обязательно морозить-то? Свежего нельзя?
-
- Уже с Приветом
В овсянку протеина добавляется мало, так что серьзным источником белка она не становится. Вот блинчики - другое дело, я их тоже делал. Жена сказала, что они по консистенции напоминают картон, но если по ним размазать ложку-другую сметаны (или йогурта, если калории совсем поджимают) и сверху сыпнуть горсть черники, то становится довольно вкусно.Sunflower1974 wrote:Во! А это хорошая идея! А то я, если завтракаю овсянкой, для протеинового контента к ней яйцо жарю. Теперь буду иногда для разнообразия протеиновый порошок добавлять. Кстати, делала пару раз блинчики протеиновые (с cottage cheese'ом и овсянкой)...очень тяжелые и сухие получаются, даже при моей относительной неприхотливости в еде, не полезли вообще, даже с бананом...mudi wrote:Чтобы было вкусно, а не просто "не так противно" я бросаю на пол-чашки овсянки четверть мерзлого банана, грамм 7-8 казеинового протеина для сладости, а уже на тарелке - сверху яблочный соус грамм 50, ну и все это под чай. Но чудес ожидать не стоит, 150 калорий (слегка за 200 со всем вышеуказанным) на пол-дня конечно не насытят, но желудок заполняют хорошо.
-
- Уже с Приветом
Расскажите еще как блинчики эти делать - попробую, ну и хорошо что не очень вкусные, как раз на перекусы вместо печенья сойдут на пару-тройку дней с чаем. Само то!
-
- Уже с Приветом
Я собираюсь снизить число тренировок - по-моему я в этом месяце перетренировалась. Уже 2 недели какая-то уставшая, особенно когда тренировки 4-5 дней подряд. Обычно у меня выходной по средам, но вот сегодня вторник и я какая-то разбитая совсем, телепаюсь весь день как гавно в прорубе. Вчера тоже была не супер, да и на прошлой неделе до среды еле дожила, и в тетверг еще не занималась прошлый потому что не отдохнула за среду, к тому же перестала высыпатся хорошо - и так уже 2ю неделю. Может это еще связано с переводом часов. Но это все веяния не здоровые.
В книжке по фитнесу написано что это обычно или из-за недаедания или перетренировок.
В дополнению к этому, между нами девочками (и мальчиками), похоже у меня в этом месяце пропали женские дела. Чего никогда раньше не было за последние 10 лет. Всегда все стабильно... Может еще конечно появятся но уже задерживаются на 3 дня и никаких признаков прихода и в помине нет. Обычно не задерживаются никогда. Наверное надо пойти к врачу если не будет до след недели?
Сейчас жира где-то 19-20% и вес 148 паундов где-то, удалось опустить до 146-147 паундов но он не задержался и прыгнул назад.
"Идеальный" с 17% жира был запланирован на 144 паунда, но у меня много скептицизма в данный момент насчет этого и я подумываю перейти в режим поддерки сейчас и сохранять вес на 147-148 паундах пока что не сбрасявая больше ничего. Через 1 мес еду в отпуск на 2 недели - там явно не буду в тренажерку ходить и диета не выйдет на все 100% в отпуске-то. Вот я и думаю. Кстати с 148 паундами я выгляжу уже очень хорошо и даже не видно что есть еще где-то какой-то жир. Только если в купальнике бикине совсем, в одежде вообще прекрасно. Даже в шортах коротких не видно целюллита на ногах особо больше.
В книжке по фитнесу написано что это обычно или из-за недаедания или перетренировок.
В дополнению к этому, между нами девочками (и мальчиками), похоже у меня в этом месяце пропали женские дела. Чего никогда раньше не было за последние 10 лет. Всегда все стабильно... Может еще конечно появятся но уже задерживаются на 3 дня и никаких признаков прихода и в помине нет. Обычно не задерживаются никогда. Наверное надо пойти к врачу если не будет до след недели?
Сейчас жира где-то 19-20% и вес 148 паундов где-то, удалось опустить до 146-147 паундов но он не задержался и прыгнул назад.
"Идеальный" с 17% жира был запланирован на 144 паунда, но у меня много скептицизма в данный момент насчет этого и я подумываю перейти в режим поддерки сейчас и сохранять вес на 147-148 паундах пока что не сбрасявая больше ничего. Через 1 мес еду в отпуск на 2 недели - там явно не буду в тренажерку ходить и диета не выйдет на все 100% в отпуске-то. Вот я и думаю. Кстати с 148 паундами я выгляжу уже очень хорошо и даже не видно что есть еще где-то какой-то жир. Только если в купальнике бикине совсем, в одежде вообще прекрасно. Даже в шортах коротких не видно целюллита на ногах особо больше.
-
- Уже с Приветом
Ето естественно при больших нагрузках, помню знакомая альпинистка сказала нет проблемы совсем на вопрос как там обходятся без гигиенических удобствKrys-Krys wrote:Я собираюсь снизить число тренировок - по-моему я в этом месяце перетренировалась. Уже 2 недели какая-то уставшая, особенно когда тренировки 4-5 дней подряд. Обычно у меня выходной по средам, но вот сегодня вторник и я какая-то разбитая совсем, телепаюсь весь день как гавно в прорубе. Вчера тоже была не супер, да и на прошлой неделе до среды еле дожила, и в тетверг еще не занималась прошлый потому что не отдохнула за среду, к тому же перестала высыпатся хорошо - и так уже 2ю неделю. Может это еще связано с переводом часов. Но это все веяния не здоровые.