Похудение на 10 кг

Moskit
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Moskit »

С голубикой попробуйте. Она мясистая и сладковатая. Хорошо идет. Плюс, говорят антиоксидант :)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Moskit wrote:С голубикой попробуйте. Она мясистая и сладковатая. Хорошо идет. Плюс, говорят антиоксидант :)
Спасибо! Попробую еще ягоды тоже.
Я тоже не дома ем - завтракаю на работе, вместе с кофе. Получается через 1.5 часа после того как проснулась, поэтому я могу залить кипятком и накрыть. В микроволновке кашу не делаю - она всегда "убегает" от меня.
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Я овсянку варю на молоке (простите, худеющие!), порезав туда половинку яблока и добавив щепотку спленды. Мне нравится.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Krys-Krys wrote:Я поняла - в общем овсянку с добавками не покупать, попытаюсь сама добавлять сыр, или полбанана, и еще что-нибудь, поэксперементирую, посмотрю как понравится. Напишите еще плиз кто что кладет - попробую все. :)
А какую Вы о"обычную" покупаете?
Я беру крупную. Все эти с добавками наверняка перемолотые...не знаю...не брала никогда. Да и зачем добавки, сами всё добавите.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Krys-Krys wrote:
Moskit wrote:С голубикой попробуйте. Она мясистая и сладковатая. Хорошо идет. Плюс, говорят антиоксидант :)
Спасибо! Попробую еще ягоды тоже.
Я тоже не дома ем - завтракаю на работе, вместе с кофе. Получается через 1.5 часа после того как проснулась, поэтому я могу залить кипятком и накрыть. В микроволновке кашу не делаю - она всегда "убегает" от меня.
На воде убегает?
Всегда делаю в микроволновке, не убегает. Муж приучил детей есть кашу на молоке :angry: Так я всё равно держу в микроволновке недолго, не убегает. А вот когда муж себе иногда делает на молоке и хочет подольше держать, чтобы помягче была, то тогда надо следить.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Sunflower1974 wrote:Я овсянку варю на молоке (простите, худеющие!), порезав туда половинку яблока и добавив щепотку спленды. Мне нравится.
Я хоть и не худеющая (хотя надо), но свою на воде больше люблю, чем то, что Вы описали :) ИМХО, дело привычки. Дома у нас, в детстве, овсянка была на воде.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Я не покупала ее вообще, нашла в шкафу от бывшей руммейт осталась огромная пачка на 30 загрузок, наполовину незаконченная, вот такая, решила начать с нее, попробовать, че добру пропадать-то:
http://www.quakeroats.com/products/oatm ... -oats.aspx
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Я добавляю замороженную голубику (свежая слишком кислая для каши) и немного грецких орехов (если добавить слишком много то может испортить вкус каши), варю овсянку тоже на молоке.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Krys-Krys wrote:Я не покупала ее вообще, нашла в шкафу от бывшей руммейт осталась огромная пачка на 30 загрузок, наполовину незаконченная, вот такая, решила начать с нее, попробовать, че добру пропадать-то:
Я покупаю Old Fashioned, крупную. Я варю 1 минуту буквально (в микроволновке). Попробуйте, может Вам больше понравится.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Sunflower1974 wrote:Я овсянку варю на молоке (простите, худеющие!), порезав туда половинку яблока и добавив щепотку спленды. Мне нравится.
+1
Беру Quaker Oats (old fashioned). 2 минуты в микроволновке + 5-10 на остывание.
olley
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

olley wrote:
+1
они же невкусные из микроволновки. Почему бы вместo Old-fashioned не взять 1-minute и не сварить на плите?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Womanly wrote:
olley wrote:
+1
они же невкусные из микроволновки. Почему бы вместo Old-fashioned не взять 1-minute и не сварить на плите?
1 минутные это не то..
они уже обработанные до потери всего, не лучше растровимых из пакетика
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Womanly wrote: они же невкусные из микроволновки. Почему бы вместo Old-fashioned не взять 1-minute и не сварить на плите?
Мне лень делать на плите. Я даже instant (которые с кучей сахара и всякими наполнителями) делал в микроволновке. Разницы во вскусе между микроволновкой и заливанием кипятком не замечаю. Разницу на молоке / на воде замечаю.
olley
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Womanly wrote:
olley wrote:
+1
8O
Причём тут одна минута, Old-fashioned, плита и микроволновка :pain1: И то и то можно и там и там делать. Более того, обычно как раз Old-fashioned чаще варят на плете.
Ну а что невкусного после микроволновки? :pain1:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Zuk wrote:
Womanly wrote:
olley wrote:
+1
1 минутные это не то..
они уже обработанные до потери всего, не лучше растровимых из пакетика
Вот я и советую автору, когда у неё 1 минута закончится, попробовать другие. И, вообще, steel cut ещё попробовать, варить долго, но на пару дней. Но вкуснее. У меня руки не доходят.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Я завтракаю обычно на работе - у меня нет там плиты, только горячая вода и микроволновка...
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Krys-Krys wrote:Кстати, по поводу каши овсяной на 150 калорий 40 грамм. Поела ее вчера и сегодня на завтрак, залила водой, прикрыла крышкой, добавила порезанного фрукта немного чтоб есть было не так противно... В общем не могу сказать что я так уж ей наелась, не больше чем йогуртом греческим утренним, который ем обычно. Хотя до ланча протянуть конечно можно на ней, как и на йогурте, это наврное да.
Чтобы было вкусно, а не просто "не так противно" я бросаю на пол-чашки овсянки четверть мерзлого банана, грамм 7-8 казеинового протеина для сладости, а уже на тарелке - сверху яблочный соус грамм 50, ну и все это под чай. Но чудес ожидать не стоит, 150 калорий (слегка за 200 со всем вышеуказанным) на пол-дня конечно не насытят, но желудок заполняют хорошо.

P.S. Соль по вкусу - щепотку добавить надо обязательно иначе не вкусно. Овсянка разумеется та, которую варить надо 5 минут, а не кипятком заливать - обычная old fashioned thick rolled oats.
P.P.S. Чуть не забыл - еще flax seed молотый в нее добавляю.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

На пол дня и не надо, надо на 4 часа, завтрак ем в 9 утра, ланч в 1 час дня.
А в микроволновке ту что 5 минут варить надо возможности сделать нет никакой? Не хотелось бы меня привычку завтракать на работе...
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

mudi wrote:Чтобы было вкусно, а не просто "не так противно" я бросаю на пол-чашки овсянки четверть мерзлого банана, грамм 7-8 казеинового протеина для сладости, а уже на тарелке - сверху яблочный соус грамм 50, ну и все это под чай. Но чудес ожидать не стоит, 150 калорий (слегка за 200 со всем вышеуказанным) на пол-дня конечно не насытят, но желудок заполняют хорошо.

P.S. Соль по вкусу - щепотку добавить надо обязательно иначе не вкусно. Овсянка разумеется та, которую варить надо 5 минут, а не кипятком заливать - обычная old fashioned thick rolled oats.
Во! А это хорошая идея! А то я, если завтракаю овсянкой, для протеинового контента к ней яйцо жарю. Теперь буду иногда для разнообразия протеиновый порошок добавлять. Кстати, делала пару раз блинчики протеиновые (с cottage cheese'ом и овсянкой)...очень тяжелые и сухие получаются, даже при моей относительной неприхотливости в еде, не полезли вообще, даже с бананом...
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

А банан обязательно морозить-то? Свежего нельзя?
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Krys-Krys wrote:А банан обязательно морозить-то? Свежего нельзя?
Можно и свежий, я морожу переспелые, мягкие - они самые сладкие, свежий в таком состоянии не всегда под рукой.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Sunflower1974 wrote:
mudi wrote:Чтобы было вкусно, а не просто "не так противно" я бросаю на пол-чашки овсянки четверть мерзлого банана, грамм 7-8 казеинового протеина для сладости, а уже на тарелке - сверху яблочный соус грамм 50, ну и все это под чай. Но чудес ожидать не стоит, 150 калорий (слегка за 200 со всем вышеуказанным) на пол-дня конечно не насытят, но желудок заполняют хорошо.

Во! А это хорошая идея! А то я, если завтракаю овсянкой, для протеинового контента к ней яйцо жарю. Теперь буду иногда для разнообразия протеиновый порошок добавлять. Кстати, делала пару раз блинчики протеиновые (с cottage cheese'ом и овсянкой)...очень тяжелые и сухие получаются, даже при моей относительной неприхотливости в еде, не полезли вообще, даже с бананом...
В овсянку протеина добавляется мало, так что серьзным источником белка она не становится. Вот блинчики - другое дело, я их тоже делал. Жена сказала, что они по консистенции напоминают картон, но если по ним размазать ложку-другую сметаны (или йогурта, если калории совсем поджимают) и сверху сыпнуть горсть черники, то становится довольно вкусно.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Расскажите еще как блинчики эти делать - попробую, ну и хорошо что не очень вкусные, как раз на перекусы вместо печенья сойдут на пару-тройку дней с чаем. Само то!
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Я собираюсь снизить число тренировок - по-моему я в этом месяце перетренировалась. Уже 2 недели какая-то уставшая, особенно когда тренировки 4-5 дней подряд. Обычно у меня выходной по средам, но вот сегодня вторник и я какая-то разбитая совсем, телепаюсь весь день как гавно в прорубе. Вчера тоже была не супер, да и на прошлой неделе до среды еле дожила, и в тетверг еще не занималась прошлый потому что не отдохнула за среду, к тому же перестала высыпатся хорошо - и так уже 2ю неделю. Может это еще связано с переводом часов. Но это все веяния не здоровые. :(
В книжке по фитнесу написано что это обычно или из-за недаедания или перетренировок.
В дополнению к этому, между нами девочками (и мальчиками), похоже у меня в этом месяце пропали женские дела. :( Чего никогда раньше не было за последние 10 лет. Всегда все стабильно... Может еще конечно появятся но уже задерживаются на 3 дня и никаких признаков прихода и в помине нет. Обычно не задерживаются никогда. Наверное надо пойти к врачу если не будет до след недели?
Сейчас жира где-то 19-20% и вес 148 паундов где-то, удалось опустить до 146-147 паундов но он не задержался и прыгнул назад.
"Идеальный" с 17% жира был запланирован на 144 паунда, но у меня много скептицизма в данный момент насчет этого и я подумываю перейти в режим поддерки сейчас и сохранять вес на 147-148 паундах пока что не сбрасявая больше ничего. Через 1 мес еду в отпуск на 2 недели - там явно не буду в тренажерку ходить и диета не выйдет на все 100% в отпуске-то. Вот я и думаю. Кстати с 148 паундами я выгляжу уже очень хорошо и даже не видно что есть еще где-то какой-то жир. Только если в купальнике бикине совсем, в одежде вообще прекрасно. Даже в шортах коротких не видно целюллита на ногах особо больше.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Krys-Krys wrote:Я собираюсь снизить число тренировок - по-моему я в этом месяце перетренировалась. Уже 2 недели какая-то уставшая, особенно когда тренировки 4-5 дней подряд. Обычно у меня выходной по средам, но вот сегодня вторник и я какая-то разбитая совсем, телепаюсь весь день как гавно в прорубе. Вчера тоже была не супер, да и на прошлой неделе до среды еле дожила, и в тетверг еще не занималась прошлый потому что не отдохнула за среду, к тому же перестала высыпатся хорошо - и так уже 2ю неделю. Может это еще связано с переводом часов. Но это все веяния не здоровые. :(
В книжке по фитнесу написано что это обычно или из-за недаедания или перетренировок.
В дополнению к этому, между нами девочками (и мальчиками), похоже у меня в этом месяце пропали женские дела. :( Чего никогда раньше не было за последние 10 лет. Всегда все стабильно... Может еще конечно появятся но уже задерживаются на 3 дня и никаких признаков прихода и в помине нет. Обычно не задерживаются никогда. Наверное надо пойти к врачу если не будет до след недели?
Сейчас жира где-то 19-20% и вес 148 паундов где-то, удалось опустить до 146-147 паундов но он не задержался и прыгнул назад.
"Идеальный" с 17% жира был запланирован на 144 паунда, но у меня много скептицизма в данный момент насчет этого и я подумываю перейти в режим поддерки сейчас и сохранять вес на 147-148 паундах пока что не сбрасявая больше ничего. Через 1 мес еду в отпуск на 2 недели - там явно не буду в тренажерку ходить и диета не выйдет на все 100% в отпуске-то. Вот я и думаю. Кстати с 148 паундами я выгляжу уже очень хорошо и даже не видно что есть еще где-то какой-то жир. Только если в купальнике бикине совсем, в одежде вообще прекрасно. Даже в шортах коротких не видно целюллита на ногах особо больше.
Ето естественно при больших нагрузках, помню знакомая альпинистка сказала нет проблемы совсем на вопрос как там обходятся без гигиенических удобств

Return to “Фитнес”