Ну, вот всё и разрешилось на
Rock Island Armory 1911-A1 Tactical .45 ACP 5 Inch Barrel Parkerized Finish 8 $436.00 + $25.00 (FFL dealer fee).
RIA_1911_2.JPG
Пистолет хороший по первому впечатлению, и имеет прекрасные отзывы. Местные реднеки сразу принмут меня в свою компанию потому, что это не пижонский пистолет, а самая что ни на есть рабочая лошадка. По всему виду он напоминает армейскую версию 1911-А1, за исключением формы спускового крючка, курка и прицельной планки, которые используются в более дорогих версиях. Пистолет мне нужен для тира, поэтому я пошёл на дополнительные расходы и заплатил на $30.00 более за TAC версию, чем стоит GI версия.
К недостаткам стоит отнести покрытие пистолета, которое уже на новом имеет разводы и потертости. Фирма дистрибьютор Armscor Precision International рекомендует постоянно смазывать покрытие пистолета жидким машинным маслом.
Уже научился полной разборке пистолета, которая куда проще, чем пистолета Макарова. Сейчас довожу до совершенства скоростную сборку-разборку стоя в гамаке на лыжах.
Калибр .45 внушает трепет и уважение для владельца и страх для противоположной стороны. Ходят слухи, что пуля .45 калибра отрывает койотам головы. Но вокруг меня нет койотов, говорят, что их крокодилы поели, а крокодилам самим по себе наплевать на .45, не потому что они особо смелые, а потому, что им на всё наплевать. Так что – запугивать некого.
От желания попробовать его в деле сводит указательный палец правой руки, поэтому я практикую, до похода в тир, «сухой настрел» - это когда направляешь на стену незаряженный пистолет и следишь чтобы в момент спуска он не дёргался совсем.
Несколько художественных зарисовок.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)