Тарасенко уже купил the New iPad, а вы?
-
- Уже с Приветом
Re: Тарасенко уже купил the New iPad, а вы?
А что скажут те кто купил new iPad на счет его перегрева, как пишут по всему интернету, или это все неправда?
-
- Уже с Приветом
Большинство пишут, что он греется сильнее, чем второй айпад, и это правда. У некоторых перегревается. У меня нормально работает. Но я не играю в игры.
-
- Уже с Приветом
а если не играть, а смотреть почту, читать привет, и допустим использовать facetime\skype, смотреть youtube - будет греться?perasperaadastra wrote:Большинство пишут, что он греется сильнее, чем второй айпад, и это правда. У некоторых перегревается. У меня нормально работает. Но я не играю в игры.
Можете провести следственный эксперимент, (смотреть ролики на youtube, facetime\skype (c видео)) ?
-
- Уже с Приветом
СМИ раздувают тему. возможно были какие то дефектные айпады, я не знаю, с такого количества продаж неизбежно какое то количество глючных. в штатном режиме он не греется совсем, в игровом в том месте где процессор становится заметно тёплым но никак не горячим. говорят градусов 45 от силы.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Пошел в местный bestbuy, там стоят 2 рядом iPad 2 и iPad new, когда я подошел, их никто не трогал, пощупал, оба были одинаково холодные. Запустил на обоих 60 minutes CBS, так новый стал греться по всей высоте слева(если держать вертикально кнопкой home вниз) как сзади так и экран. Я посмотрел видео минут 15 на обоих, новый нагрелся, держать рукой можно, но ощутимо теплый. iPad 2 я не заметил чтобы нагрелся.rzen wrote:СМИ раздувают тему. возможно были какие то дефектные айпады, я не знаю, с такого количества продаж неизбежно какое то количество глючных. в штатном режиме он не греется совсем, в игровом в том месте где процессор становится заметно тёплым но никак не горячим. говорят градусов 45 от силы.
Продавец сказал, что возможно выпустят новую версию iOS и греться перестанет - может ли такое быть?
И еще я думаю, если его(новый iPad) зачехлить в какой-то чехол (чтобы рукам не было ни тепло ни жарко от него) ему от этого хуже не будет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вы не пробовали на нем видеочат FaceTime/Skype, интересно как он начнет напрягаться и греться в этом случае? В магазине хотел попробовать но у них там ни того ни другого не установлено (с логинами/паролями ).rzen wrote:Тёплый, да.
-
- Уже с Приветом
постоянно пользую скайп. Не беспокоит.TenZor wrote:А вы не пробовали на нем видеочат FaceTime/Skype, интересно как он начнет напрягаться и греться в этом случае? В магазине хотел попробовать но у них там ни того ни другого не установлено (с логинами/паролями ).rzen wrote:Тёплый, да.
-
- Уже с Приветом
Скайп как 2way видеочат или просто как instant messages ?rzen wrote:постоянно пользую скайп. Не беспокоит.TenZor wrote:А вы не пробовали на нем видеочат FaceTime/Skype, интересно как он начнет напрягаться и греться в этом случае? В магазине хотел попробовать но у них там ни того ни другого не установлено (с логинами/паролями ).rzen wrote:Тёплый, да.
-
- Уже с Приветом
видеочатTenZor wrote:Скайп как 2way видеочат или просто как instant messages ?rzen wrote:постоянно пользую скайп. Не беспокоит.TenZor wrote:А вы не пробовали на нем видеочат FaceTime/Skype, интересно как он начнет напрягаться и греться в этом случае? В магазине хотел попробовать но у них там ни того ни другого не установлено (с логинами/паролями ).rzen wrote:Тёплый, да.
-
- Уже с Приветом
У меня вайфай без лти.
-
- Уже с Приветом
В магазине сказали греются все одинаково (с и без LTE).rzen wrote:У меня вайфай без лти.
Вы сказали, что постоянно используйте скайп - вы просто печатаете сообщения или через камеры общаетесь?
-
- Уже с Приветом
А у вас чехол какой-то на нем есть нет? Интересно если зачехлить iPad, то будет нагрев чувствоваться или нет.rzen wrote:видеочатTenZor wrote:Скайп как 2way видеочат или просто как instant messages ?rzen wrote:постоянно пользую скайп. Не беспокоит.TenZor wrote:А вы не пробовали на нем видеочат FaceTime/Skype, интересно как он начнет напрягаться и греться в этом случае? В магазине хотел попробовать но у них там ни того ни другого не установлено (с логинами/паролями ).rzen wrote:Тёплый, да.
-
- Уже с Приветом
через камеры.TenZor wrote:В магазине сказали греются все одинаково (с и без LTE).rzen wrote:У меня вайфай без лти.
Вы сказали, что постоянно используйте скайп - вы просто печатаете сообщения или через камеры общаетесь?
-
- Уже с Приветом
пока ношу голый, со смартковером. Собираюсь взятьTenZor wrote:А у вас чехол какой-то на нем есть нет? Интересно если зачехлить iPad, то будет нагрев чувствоваться или нет.rzen wrote:видеочатTenZor wrote:Скайп как 2way видеочат или просто как instant messages ?rzen wrote:постоянно пользую скайп. Не беспокоит.TenZor wrote: А вы не пробовали на нем видеочат FaceTime/Skype, интересно как он начнет напрягаться и греться в этом случае? В магазине хотел попробовать но у них там ни того ни другого не установлено (с логинами/паролями ).
https://www.speckproducts.com/tablet-ip ... pad-2.html
В апреле когда выйдет под новый айпад. Тогда поглядим насчет перегрева.
-
- Уже с Приветом
Я еще постоянно под касты смотрю и нетфликс.
-
- Уже с Приветом
Думаю прикупить второй айпад, попробовать, но пока что-то дороговато на ибее.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
второй ни рыба ни мясо, промежуточная модель.KotKot wrote:Думаю прикупить второй айпад, попробовать, но пока что-то дороговато на ибее.
-
- Уже с Приветом
не поленился полистал сми. "The hot-selling device can reach up to 116 degrees during intensive use, according to a test by the Consumer Reports". ребята, это 46ºC. это даже не смешно. развели панику, понимаешь.
-
- Уже с Приветом
хотел вот спросить по ходу.думаю приобрести однако перед этим хотел бы узнать некоторые тонкости.к примеру можно ли через usb порт если у него есть таковой инсталировать программы и если возможность инсталировать на него дополнительные утилиты.вот к примеру для торговли акциями metastock или подобными.будет ли играть фильмы если их скажем скачать с того же торрента и тд.другими словами применять его вместо лаптопа.
-
- Уже с Приветом
без жейлбрейка нельзя, весь софт ставится из аппстора. собссно с жейлбрейком тоже по большому счету софт скачивается тоже с аппсторов, альтернативных. это удобная модель, никто ее менять не собирается. колупаться с УСБ никому не хочется.
по торговле акциями я подробно не знаю, знаю что все известные (мне) стоковые фирмы типа америтрейд, итрейд и скотттрейд такой софт имеют.
правила запрещают комментировать о нелегальных способах добычи фильмов поэтому скажу так, вполне можно создать свой фильм любым доступным вам способом (например imovie) и положить его в айпад. для этого (если фильм не сделан прямо на айпаде) нужно будет синхронизироваться с айтюнзом.
что касается полной замены лаптопа, то это очень индивидуальный вопрос, кому то подходит как замена, кому то как компаньон.
по торговле акциями я подробно не знаю, знаю что все известные (мне) стоковые фирмы типа америтрейд, итрейд и скотттрейд такой софт имеют.
правила запрещают комментировать о нелегальных способах добычи фильмов поэтому скажу так, вполне можно создать свой фильм любым доступным вам способом (например imovie) и положить его в айпад. для этого (если фильм не сделан прямо на айпаде) нужно будет синхронизироваться с айтюнзом.
что касается полной замены лаптопа, то это очень индивидуальный вопрос, кому то подходит как замена, кому то как компаньон.
-
- Уже с Приветом
Гораздо важнее чем надуманная проблема с нагреванием проблема с медленной зарядкой. Ну то есть зарядка идет обычным темпом но батарее ёмче вдвое. Мои ночи не длинные и если не углядел и позволил айпаду разрядиться процентов до 10 то за ночь до 100% может и не зарядиться.
-
- Уже с Приветом
Да, через усб теперь не зарядить.
-
- Уже с Приветом
Это уже очень много и хорошо заметно.rzen wrote:говорят градусов 45 от силы.
-
- Уже с Приветом
"очень много"? полно вам, ей богу, температура вашего тела всего на 10 градусов меньше.ekriv wrote:Это уже очень много и хорошо заметно.rzen wrote:говорят градусов 45 от силы.