Тарасенко уже купил the New iPad, а вы?
-
- Уже с Приветом
Re: Тарасенко уже купил the New iPad, а вы?
без жейлбрейка нельзя, весь софт ставится из аппстора. собссно с жейлбрейком тоже по большому счету софт скачивается тоже с аппсторов, альтернативных. это удобная модель, никто ее менять не собирается. колупаться с УСБ никому не хочется.
по торговле акциями я подробно не знаю, знаю что все известные (мне) стоковые фирмы типа америтрейд, итрейд и скотттрейд такой софт имеют.
правила запрещают комментировать о нелегальных способах добычи фильмов поэтому скажу так, вполне можно создать свой фильм любым доступным вам способом (например imovie) и положить его в айпад. для этого (если фильм не сделан прямо на айпаде) нужно будет синхронизироваться с айтюнзом.
что касается полной замены лаптопа, то это очень индивидуальный вопрос, кому то подходит как замена, кому то как компаньон.
по торговле акциями я подробно не знаю, знаю что все известные (мне) стоковые фирмы типа америтрейд, итрейд и скотттрейд такой софт имеют.
правила запрещают комментировать о нелегальных способах добычи фильмов поэтому скажу так, вполне можно создать свой фильм любым доступным вам способом (например imovie) и положить его в айпад. для этого (если фильм не сделан прямо на айпаде) нужно будет синхронизироваться с айтюнзом.
что касается полной замены лаптопа, то это очень индивидуальный вопрос, кому то подходит как замена, кому то как компаньон.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Тарасенко уже купил the New iPad, а вы?
Гораздо важнее чем надуманная проблема с нагреванием проблема с медленной зарядкой. Ну то есть зарядка идет обычным темпом но батарее ёмче вдвое. Мои ночи не длинные и если не углядел и позволил айпаду разрядиться процентов до 10 то за ночь до 100% может и не зарядиться.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это уже очень много и хорошо заметно.rzen wrote:говорят градусов 45 от силы.
-
- Уже с Приветом
"очень много"? полно вам, ей богу, температура вашего тела всего на 10 градусов меньше.ekriv wrote:Это уже очень много и хорошо заметно.rzen wrote:говорят градусов 45 от силы.
-
- Уже с Приветом
Узнаю адепта эпплаrzen wrote:Не в пику а просто любопытно в чем прелесть рутить нук если в том же киндле и читалка нормальная и браузер есть?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ваш вопрос напоминает по форме что-то типа "Зачем читать Стругацких, если Пушкина и так в школе изучают".
В киндле одна "нормальная" читалка которая даже fb2 не читает, не знаю как там с ePub, научили уже?
По большому счету, рутованный нук как и всякий другой Андроид дает свободу выбора, возможность попробовать разные программы и настроить их под себя, пользуясь своими предпочтениями а не подстраиваясь под производителя.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
-
- Уже с Приветом
какую книгу вы видели в интернете которая доступна в fb2 но не доступна в mobi? как правило ссылки на альтернативные форматы доступны рядышком.Olegus wrote:Узнаю адепта эпплаrzen wrote:Не в пику а просто любопытно в чем прелесть рутить нук если в том же киндле и читалка нормальная и браузер есть?
Ваш вопрос напоминает по форме что-то типа "Зачем читать Стругацких, если Пушкина и так в школе изучают".
В киндле одна "нормальная" читалка которая даже fb2 не читает, не знаю как там с ePub, научили уже?
По большому счету, рутованный нук как и всякий другой Андроид дает свободу выбора, возможность попробовать разные программы и настроить их под себя, пользуясь своими предпочтениями а не подстраиваясь под производителя.
-
- Уже с Приветом
Это у вас единственное возражение? Со всем остальным согласны? ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
при чем тут возражения? вопрос на самом деле как всегда вам шашечки или ехать. вам похоже шашечки. вполне легитимный ответ, я не наезжаю, сам в молодости любил поковыряться. времена меняются, меняются и потребности.
-
- Уже с Приветом
имхо, фб2 непопулярный формат нынче. Интернет-магазины продают в самых разных форматах, стандарт киндла имеется всегда (если, конечно, это не магазин Аппл). Старую же литературу можно очень сконвертить в стандарт киндла через калибр... Можно, конечно, сказать, что это дополнительные действия, но "рутить" чего-то там это тоже как бы дополнительные действия...Olegus wrote: В киндле одна "нормальная" читалка которая даже fb2 не читает, не знаю как там с ePub, научили уже?
-
- Уже с Приветом
Мне не "или-или", мне и то и другое, и ехать и шашечки. В данном конкретном случае например я привык использовать FBReader как читалку на разных платформах. Зачем мне свои привычки-то менять, если можно легким движением руки все поправить под *свои* потребности? Возможности-то есть..rzen wrote:при чем тут возражения? вопрос на самом деле как всегда вам шашечки или ехать. вам похоже шашечки. вполне легитимный ответ, я не наезжаю, сам в молодости любил поковыряться. времена меняются, меняются и потребности.
-
- Уже с Приветом
именно об этом и речь, есть потребность "почитать книжку", а есть "почитать книжку в формате fb2". разницу видите?Olegus wrote:Мне не "или-или", мне и то и другое, и ехать и шашечки. В данном конкретном случае например я привык использовать FBReader как читалку на разных платформах. Зачем мне свои привычки-то менять, если можно легким движением руки все поправить под *свои* потребности? Возможности-то есть..rzen wrote:при чем тут возражения? вопрос на самом деле как всегда вам шашечки или ехать. вам похоже шашечки. вполне легитимный ответ, я не наезжаю, сам в молодости любил поковыряться. времена меняются, меняются и потребности.
-
- Уже с Приветом
Ну да, ну даperasperaadastra wrote: имхо, фб2 непопулярный формат нынче.
Конечно, можно, все можно, но зачем мучаться-то? Все дело в том, что у меня-то есть выбор - я могу поставить себе программу Киндл под Андроид, зайти на Amazon, накупить там книжек и наслаждаться прекрасным форматом mobiperasperaadastra wrote:
Старую же литературу можно очень сконвертить в стандарт киндла через калибр... .
-
- Уже с Приветом
Это вы в упор не хотите понимать одной простой вещи - формат не важен, важно то что я могу ее прочитать в другом формате и другой программой(той которая мне нравиться), а вы нетrzen wrote:именно об этом и речь, есть потребность "почитать книжку", а есть "почитать книжку в формате fb2". разницу видите?Olegus wrote:Мне не "или-или", мне и то и другое, и ехать и шашечки. В данном конкретном случае например я привык использовать FBReader как читалку на разных платформах. Зачем мне свои привычки-то менять, если можно легким движением руки все поправить под *свои* потребности? Возможности-то есть..rzen wrote:при чем тут возражения? вопрос на самом деле как всегда вам шашечки или ехать. вам похоже шашечки. вполне легитимный ответ, я не наезжаю, сам в молодости любил поковыряться. времена меняются, меняются и потребности.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
а вы в упор не хотите понять что мне побоку какой программой читать лишь бы было читабельно. заморачиваться с ломанием это здорово и интересно но непродуктивно. книжки нынче есть в любых форматах, скачивай в нужном и не парься.Olegus wrote:Это вы в упор не хотите понимать одной простой вещи - формат не важен, важно то что я могу ее прочитать в другом формате и другой программой(той которая мне нравиться), а вы нетrzen wrote:именно об этом и речь, есть потребность "почитать книжку", а есть "почитать книжку в формате fb2". разницу видите?Olegus wrote:Мне не "или-или", мне и то и другое, и ехать и шашечки. В данном конкретном случае например я привык использовать FBReader как читалку на разных платформах. Зачем мне свои привычки-то менять, если можно легким движением руки все поправить под *свои* потребности? Возможности-то есть..rzen wrote:при чем тут возражения? вопрос на самом деле как всегда вам шашечки или ехать. вам похоже шашечки. вполне легитимный ответ, я не наезжаю, сам в молодости любил поковыряться. времена меняются, меняются и потребности.