Похудение на 10 кг

Krys-Krys
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Krys-Krys »

Flash-04 wrote:
nipp wrote:Такая система. На одного и на троих тратится одно и то же.
неправда. большое значение имеет готовите ли сами (и из чего).
Из своего опыта могу сказать что при здоровом питании денег на еду уходит больше. Еда покупается лучшего качества и белковые продукты стоят намного дороже чем всякие крупы-соки и сериалс. Поэтому лично у меня расходы на еду увеличились.
Одно дело есть хлопья утром за 3 доллара пачка на 2 недели, другое йогурт греческий, даже мелкая пачка как минимум 1 доллар. :razz:
Тут уже это обсуждалось пару месяцев назад, что чем здоровее тем дороже. :food:
Правда ланч я не покупаю себе - эта статься расходов ушла вообще.

Да, и на несколько человек дешевле получается готовить - продукты покупаюстя в больших емкостях, или "оптовее", чем больше тем дешевле. Мы когда с руммейт готовили вместе - дешевле выходило. 1 галлон молока например стоит почти что столько же как 0,5 галлона. А я всегда беру 0.5 - зачем мне одной 1 галлон? :pain1:
Last edited by Krys-Krys on 23 Mar 2012 16:29, edited 1 time in total.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Flash-04 wrote:ну вот и прикинь: было бы тебя двое, продуктов надо было бы в два раза больше :)
Да чего прикидывать, я от руммейта съехал месяц назад. Могу тупо посмотреть в Минте. Когда потребление больше, можно покупать оптом. В результате выходит то же самое по деньгам.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Krys-Krys wrote:
Flash-04 wrote:
nipp wrote:Такая система. На одного и на троих тратится одно и то же.
неправда. большое значение имеет готовите ли сами (и из чего).
Из своего опыта могу сказать что при здоровом питании денег на еду уходит больше. Еда покупается лучшего качества и белковые продукты стоят намного дороже чем всякие крупы-соки и сериалс. Поэтому лично у меня расходы на еду увеличились.
Одно дело есть хлопья утром за 3 доллара пачка на 2 недели, другое йогурт греческий, даже мелкая пачка как минимум 1 доллар. :разз:
Тут уже это обсуждалось пару месяцев назад, что чем здоровее тем дороже. :фоод:
Правда ланч я не покупаю себе - эта статься расходов ушла вообще.
Берите греческий в большой банке в Костко, стоит дешевле, или какой нибудь plane местно-иностранный, напромер у нас есть Pavel's (старо-русский кефирный) или разный видов многобактериальные ливанские (мой любимый) или индийские .
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

valeriypi wrote: Берите греческий в большой банке в Костко, стоит дешевле, или какой нибудь plane местно-иностранный, напромер у нас есть Pavel's (старо-русский кефирный) или разный видов многобактериальные ливанские (мой любимый) или индийские .
Нет у меня машины ездить в Costco. Мой любимый - Fage 0% 1 кг. Перепробовала разные но этот нравится больше. На перекусы беру 5 штук в неделю на рабочие дни мелкие Чобати с разными вкусами.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

nipp wrote:Да чего прикидывать, я от руммейта съехал месяц назад. Могу тупо посмотреть в Минте. Когда потребление больше, можно покупать оптом. В результате выходит то же самое по деньгам.
на двоих ты сильно не сэкономишь "оптом": масштабы не те.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Flash-04 wrote:хрена се... у меня столько на семью идет.
У меня чуток меньше :oops:
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Krys-Krys wrote:
valeriypi wrote: Берите греческий в большой банке в Костко, стоит дешевле, или какой нибудь plane местно-иностранный, напромер у нас есть Pavel's (старо-русский кефирный) или разный видов многобактериальные ливанские (мой любимый) или индийские .
Нет у меня машины ездить в Costco. Мой любимый - Fage 0% 1 кг. Перепробовала разные но этот нравится больше. На перекусы беру 5 штук в неделю на рабочие дни мелкие Чобати с разными вкусами.
Я его как раз попробовала в Костко вчера (ну, я и раньше ела его), не почувствовала разницы с костковским брендом, который продают у нас за 6.99 две банки по 2 фунта :oops:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Flash-04 wrote:
nipp wrote:Да чего прикидывать, я от руммейта съехал месяц назад. Могу тупо посмотреть в Минте. Когда потребление больше, можно покупать оптом. В результате выходит то же самое по деньгам.
на двоих ты сильно не сэкономишь "оптом": масштабы не те.
Я вообще не понимаю, о каком опте речь. Я ничего оптового не покупаю (хотя в Костко покупаю), так как всё равно все едят разное :pain1:
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

М@ш@ wrote:
Krys-Krys wrote:
Я его как раз попробовала в Костко вчера (ну, я и раньше ела его), не почувствовала разницы с костковским брендом, который продают у нас за 6.99 две банки по 2 фунта :oops:
Я вот такой йогурт люблю

https://www.karouncheese.com/cultured-p ... ain-yogurt

или такой

http://www.pavels.net/products/

ili Lassi

https://www.karouncheese.com/cultured-p ... with-mango
Last edited by valeriypi on 23 Mar 2012 17:09, edited 1 time in total.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

valeriypi wrote:
М@ш@ wrote:
Krys-Krys wrote:
Я вот такой йогурт люблю

или такой

Очень разные товары в разных местах. У нас такого нет.
Но я верю, что Ваши жирные вкуснее....Я же просто говорила про свои ощущения от разных йогуртов 0%.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

valeriypi wrote: Я вот такой йогурт люблю

или такой

Cпасибо, если увижу его в продаже - попробую.
Никогда не встречала у нас. Может и правда попробовать в это Костко поехать, никогда не была там.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Krys-Krys wrote:
valeriypi wrote: Я вот такой йогурт люблю

или такой

Cпасибо, если увижу его в продаже - попробую.
Никогда не встречала у нас. Может и правда попробовать в это Костко поехать, никогда не была там.
Ето не в Костко, а в местечковых магaзинах, есть почти во всeй Америке, там есть указатели где продают (по ZIP), в т.ч. 0%.

Я еше lassi добавил выше
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

valeriypi wrote:
Ето не в Костко, а в местечковых магaзинах, есть почти во всeй Америке, там есть указатели где продают (по ZIP), в т.ч. 0%.
Мне показывает один магазин. Когда-то тут советовали кефир (другой), сайт тоже показал один магазин, но в наличии там был один продукт той фирмы, и совсем не кефир. Тут, наверное, похоже, но надо глянуть.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

а мне трейдр джо греческий больше всего понравился, особенно ванильный их :)
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

nipp wrote:
Womanly wrote:сколько у вас на питание в месяц уходит, если не секрет?
$900-$1100/mo
я примерно столько и предполагала
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Zuk wrote:а мне трейдр джо греческий больше всего понравился, особенно ванильный их :)
А ещё там такой жирнющий и сладкий персико-манговый....но это же совсем не по теме, да? :mrgreen:
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

М@ш@ wrote:
Zuk wrote:а мне трейдр джо греческий больше всего понравился, особенно ванильный их :)
А ещё там такой жирнющий и сладкий персико-манговый....но это же совсем не по теме, да? :mrgreen:
:) и медовой тоже ничего..
ванильный тоже не самый диетичный, но я йогурт настолько мало люблю, что это лучшее, что я могу без банки варенья.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Zuk wrote:
М@ш@ wrote:
:) и медовой тоже ничего..
ванильный тоже не самый диетичный, но я йогурт настолько мало люблю, что это лучшее, что я могу без банки варенья.
Не, медовым я готова поделиться :mrgreen:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Кстати, по поводу какао и мороженого в Whole Foods.
Пришла я вчера туда - мне сказали что какао этого на развес в данный момент у них нет и будет или нет теперь вообще они не знают.
В итоге купила бельгийской развесное в Treasure Island, на вкус оказалось приятным, без сахара.
Мороженое это в 150 калорий - самый настоящий замороженный протеиновый коктейль. Серьезно.
Я купила 3 вкуса - шоколадный, печенье с кремом и ореховое масло. Щоколадное вообще есть не возможно такое Г, ореговое масло отвратненькое но еще ничего. С печеньем тем не менене оказалось вполне приятным но вкус. Но от мороженного далеким. Там еще было клубничное и ванильное. Это скорее больше щербет чем мороженное. Вообще с таким же успехом можно протеинового коктейля хоколадного намешать там тоже будет 150 калорий в стакане и вкус шоколада. :-)
Попробую купить мороженное в обычном магазине но без сахара и есть по чуть-чуть...
Еще я покупала замороженный кефир Lifeway, очень вкусно. Только тоже от мороженного далековато, дороговато да и калорий там не мало.
В общем чудес нет. Если вкусно как мороженное - там и калорий много будет. Чем вкуснее тем больше калорий...
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

Krys-Krys wrote:Попробую купить мороженное в обычном магазине но без сахара и есть по чуть-чуть...
Еще я покупала замороженный кефир Lifeway, очень вкусно. Только тоже от мороженного далековато, дороговато да и калорий там не мало.
В общем чудес нет. Если вкусно как мороженное - там и калорий много будет. Чем вкуснее тем больше калорий...
У меня любимчики это эскимо (маленькие порции) всякие у брэндов Skinny Cow, и Weight Watchers.
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

Image
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Про затраты на еду... Если бы я часто покупала продукты в хол фудс, то мой чек был бы в 2 раз больше чем в другом супермаркете. При этом на те же самые продукты, тех же производителей. Возможно мне повезло и я живу где рядом в супермаркетах много органик (да и обычных продуктов) и по доступным ценам и у меня есть выбор куда поехать.
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

Вот эти тоже вкусные, но они как-то даже очень вкусные, трудно остановиться и съесть только один :) (140кал)

Image
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Cranberry wrote: У меня любимчики это эскимо (маленькие порции) всякие у брэндов Skinny Cow, и Weight Watchers.
Я купила Skinny Cow 100 калорий на палочке. Среднего размера.
Вот такие http://www.skinnycow.com/products/detail.aspx?id=12
Там есть еще другие вкусы. Вполне приятно на вкус но конечно тоже так себе мороженное.
Эти мелкие эскимо по 50 калорий меня только раздражают, я их больше не покупаю, одним не наешься и хочется еще, только себя самого дразнишь. :o
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Cranberry wrote:Image
О, я про эти и говорила.
Но это не эскимо, у них есть в 2 раза меньшие порции. Это просто "средний" размер.

Return to “Фитнес”