Bumper plates, покрышки, GHD, надпись "PALEO" - никак CF пропаганда?CAMOKAT wrote:Respect
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Он самый. Друзья зафоткали. Бабулька 157 дернулаnEJIbMEHb wrote:Bumper plates, покрышки, GHD, надпись "PALEO" - никак CF пропаганда?CAMOKAT wrote:Respect
:)
-
- Уже с Приветом
Там ещё три раза в неделю по 30 мин workout . Если будет голодно, то я 2 фунта сменю на 1, чтобы можно было держаться длительное время/kuz wrote:почему? 1200 кал это вполне нормальный завтрак и обед + snack. это с ежедневным походом в спортзал 1200 не хватитKrys-Krys wrote:Надо ставить реальные цели - больше 1 паунда в неделю терять не стоит. У меня стоит в настройках 0.5 в неделю, на практике уходит больше потому что я еще занимаюсь и на тренировках сжигаю калории наверное...эЭкономная wrote: Ввела все данные--всё как на ладони 1200 калорий в день, чтобы убирать по 2 фунта в неделю.
На 1200 вы не протянете долго. Это точно говорю.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Плоский-преплоский живот. Но, желательно, без кубиков.ПовитЕль wrote:Или у вас пресс и так прекрасный или делаете неправильно упражнения. Что вы вкладываете в понятие "накачать пресс"?ABPOPA wrote:А что лучше делать, чтобы накачать пресс? Вот это подойдет?
http://www.youtube.com/watch?v=zPus0YscDzk
http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA
Если даже делаю по 50 упр. каждое, то все равно мышцы не болят. Значит, нагрузка маленькая? Или упражнения не те?
Пресс у меня после беременности стал хуже, особенно, после еды выпячивается.
-
- Уже с Приветом
Это слишком много, 2 фунта в неделю. Рекомендуется убирать по фунту, если вас, конечно, интересует долгоиграющий результат, а не "влезть вон в то платье к ДР".Экономная wrote:Ввела все данные--всё как на ладони 1200 калорий в день, чтобы убирать по 2 фунта в неделю.Krys-Krys wrote:Не за что, но имейте в виду что там часть перепутано что я ела на ланч или ужин, но набор продуктов правильный.Экономная wrote:
Мне тоже понравилось. спасибо. Krys-Krys, спасибо.
Обычно на ланч салат + рыба, изредка суп с чем-то еще, на полдник яйцо, йогурт и яблоко, что-то или не все из этого списка, смотря как есть хотелось.
Еще белки и молоко - это на самом деле амлетик на ужин, сыр голубой - это обычно ложка сыра голубого сверху амлета, ну или ложка сыра фета рассыпного в салат.
-
- Уже с Приветом
Вот что будет с теми, кто занимается кросс фитом!CAMOKAT wrote:Respect
-
- Уже с Приветом
Krys-krys
Какао в Whole Foods надо спрашивать. Они то не развесят, то новые работники не знают. Я в своем уже добилась того что всегда есть в коробочках, но периодически перемещают. Я пью только с водой - вкусно. Одну-две чайных ложек на среднюю кружку. Вчера добавила миндальное молоко, вкусно тоже.
На основе миндального молока я периодически делаю smoothie утром. НО я беру сырые миндальные орехи, наливаю воды и смешиваю в блендере Vitamix . Обычный блендер у меня не размешивал до молока, оставались кусочки. Потом добавляю что-то из зелени - kale, chard, collard, или шпинат. И какие-то фрукты-ягоды и лед. Овощные smoothie не охота утром пить. Так же можно добавлять спирулину, flax seeds , сырое перепелиное яичко (в WF их нет, только на рынке и китайских магазинах), ну и протеин конечно. Главное не намешивать большое количество ингридиентов и чередовать. Вначале я пользовалась обычным блендером, потом таки задушила жабу и купила Витамих, в Костко, чтоб если что без проблем сдать. Но прижился, пользуюсь каждый день. Супы-пюре можно делать.
У меня вопрос по считалке, как у вас 1600 калорий в день получилось?.. У меня только 1300 разрешает Хотя заниматься получается только 2 раза в неделю. Исходные данные 160, цель 140. Правда я вчера и 1300 не наела.. Но я знаю свои проблемы - перекусы на работе, мерзкие люди приносят печеньки и выпечку, конфетки-шоколадки и походы в гости.
Какао в Whole Foods надо спрашивать. Они то не развесят, то новые работники не знают. Я в своем уже добилась того что всегда есть в коробочках, но периодически перемещают. Я пью только с водой - вкусно. Одну-две чайных ложек на среднюю кружку. Вчера добавила миндальное молоко, вкусно тоже.
На основе миндального молока я периодически делаю smoothie утром. НО я беру сырые миндальные орехи, наливаю воды и смешиваю в блендере Vitamix . Обычный блендер у меня не размешивал до молока, оставались кусочки. Потом добавляю что-то из зелени - kale, chard, collard, или шпинат. И какие-то фрукты-ягоды и лед. Овощные smoothie не охота утром пить. Так же можно добавлять спирулину, flax seeds , сырое перепелиное яичко (в WF их нет, только на рынке и китайских магазинах), ну и протеин конечно. Главное не намешивать большое количество ингридиентов и чередовать. Вначале я пользовалась обычным блендером, потом таки задушила жабу и купила Витамих, в Костко, чтоб если что без проблем сдать. Но прижился, пользуюсь каждый день. Супы-пюре можно делать.
У меня вопрос по считалке, как у вас 1600 калорий в день получилось?.. У меня только 1300 разрешает Хотя заниматься получается только 2 раза в неделю. Исходные данные 160, цель 140. Правда я вчера и 1300 не наела.. Но я знаю свои проблемы - перекусы на работе, мерзкие люди приносят печеньки и выпечку, конфетки-шоколадки и походы в гости.
-
- Уже с Приветом
И то и другое Завтра я поем как обычно, не голодая, и посмотрю на расклад.КатяС wrote:Это слишком много, 2 фунта в неделю. Рекомендуется убирать по фунту, если вас, конечно, интересует долгоиграющий результат, а не "влезть вон в то платье к ДР".Экономная wrote: Ввела все данные--всё как на ладони 1200 калорий в день, чтобы убирать по 2 фунта в неделю.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Ну-ну, и сколько высидеть можно на 1200? 1 мес точно, 2 - еще может. 3 - вряд ли.kuz wrote: почему? 1200 кал это вполне нормальный завтрак и обед + snack. это с ежедневным походом в спортзал 1200 не хватит
Это без учета походов в зал, просто еда. Будем счиать что нет походов в зал. Даже без зала это кают.
-
- Уже с Приветом
Только что спросил у ребят .... бабульке 82 Она бывшая гимнасткаКатяС wrote:Вот что будет с теми, кто занимается кросс фитом!CAMOKAT wrote:Respect
:)
-
- Уже с Приветом
ничего подобного - я так уже 20 лет живу. я же вам сказала, что это нормальный завтрак и обед + snack, ну да, никаких печенек на работе или перед телевизором.Krys-Krys wrote:Ну-ну, и сколько высидеть можно на 1200? 1 мес точно, 2 - еще может. 3 - вряд ли.kuz wrote: почему? 1200 кал это вполне нормальный завтрак и обед + snack. это с ежедневным походом в спортзал 1200 не хватит
Это без учета походов в зал, просто еда. Будем счиать что нет походов в зал. Даже без зала это кают.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
У меня таже проблема, но я держу на это дело бюджет в 200 калорий в день и много не ем на этих перекусах... Не тащите это самое главное домой. Там лучше держать карамельки или еще что похожее, но не шоколад. Я купила шоколадный сироп без сараха 15 калорий 2 чайных ложки, им по вечерам йогурт обезжиренный поливаю, ложку мороженого туда, ложку творога и с какао горячим это все. Вроде отпускает...Aljonik wrote: У меня вопрос по считалке, как у вас 1600 калорий в день получилось?.. У меня только 1300 разрешает Хотя заниматься получается только 2 раза в неделю. Исходные данные 160, цель 140. Правда я вчера и 1300 не наела.. Но я знаю свои проблемы - перекусы на работе, мерзкие люди приносят печеньки и выпечку, конфетки-шоколадки и походы в гости.
У меня есть выходы в свет, в ресторан там или на ланч где я ем не по диете 1-2 раза в неделю в среднем. Это тормозит процесс, но без этого я бы не выжила. Вы старайтесь свои гости планировать чтоб их не было много раз за неделю, лучше всего 1 раз. И разумно там есть и пить тоже. Белое, красное вино - 1-2 бокала обычно беру.
Я считаю там калории без учета упражнений, так проще, потому что это спорный вопрос сколько калорий на самом деле сжигается.
В итоге в моих целях у меня вес 148 текущий (а был 153 когда начала юзать 1.5 мес назад) цель - 144, и сбрасывать 0.5 паундов в неделю. При этом о своих тренировках я считалке не сообщаю. Выдает 1600 в день. На практике уходит где-то 1 паунд в неделю а не 0.5, думаю за счет тренировок больше сжигается. Но лучше так чем писать там цель 2 паунда в неделю, а потом через пару недель бросить потому что это очень тяжело.
-
- Уже с Приветом
Я вчера съела полфунта Salmon и большой грейпфрут и мне это выдает как 167 и 106 калорий соответственно. Это на ланч и есть потом долго не хотелось.Krys-Krys wrote:Ну-ну, и сколько высидеть можно на 1200? 1 мес точно, 2 - еще может. 3 - вряд ли.kuz wrote: почему? 1200 кал это вполне нормальный завтрак и обед + snack. это с ежедневным походом в спортзал 1200 не хватит
-
- Уже с Приветом
Ну мало кто может выдержать 20 лет совсем без печенек. И мороженого иногда хочется, и кусок торта слопать, бокал вина выпить и еще чего-нить. Я знаю, что на 1200 в день я б не выдержала и месяц, сорвалась бы.
-
- Уже с Приветом
ну так там же есть snack - каждый день можно печенье есть, просто Вы не забывайте, что не всем интересно бегатьКатяС wrote:Ну мало кто может выдержать 20 лет совсем без печенек. И мороженого иногда хочется, и кусок торта слопать, бокал вина выпить и еще чего-нить. Я знаю, что на 1200 в день я б не выдержала и месяц, сорвалась бы.
Если мне предстоит поход в ресторан, то это и будет моя единственная еда в этот день. Я даже предполагаю, что она привысит 1200 cal, но поскольку я раза 2 в месяц out, то и не важно
Last edited by kuz on 21 Mar 2012 19:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я и дня обычно без этого выдержать не могу... Максимум неделю смогла бы.КатяС wrote:Ну мало кто может выдержать 20 лет совсем без печенек. И мороженого иногда хочется, и кусок торта слопать, бокал вина выпить и еще чего-нить. Я знаю, что на 1200 в день я б не выдержала и месяц, сорвалась бы.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то пол фунта бэйкед салмона - это 400 калорий. Если жареный, то еще плюс масло.Экономная wrote:Я вчера съела полфунта Salmon и большой грейпфрут и мне это выдает как 167 и 106 калорий соответственно. Это на ланч и есть потом долго не хотелось.Krys-Krys wrote:Ну-ну, и сколько высидеть можно на 1200? 1 мес точно, 2 - еще может. 3 - вряд ли.kuz wrote: почему? 1200 кал это вполне нормальный завтрак и обед + snack. это с ежедневным походом в спортзал 1200 не хватит
-
- Уже с Приветом
ну а другие могут, а я бы от 6 раз в неделю от жима бы в петлю залезла быKrys-Krys wrote:Я и дня обычно без этого выдержать не могу... Максимум неделю смогла бы.КатяС wrote:Ну мало кто может выдержать 20 лет совсем без печенек. И мороженого иногда хочется, и кусок торта слопать, бокал вина выпить и еще чего-нить. Я знаю, что на 1200 в день я б не выдержала и месяц, сорвалась бы.
-
- Уже с Приветом
Я подумала, что мало. Я так могу два раза в день есть. А если сорваться, то след. день можно один раз всего поесть.КатяС wrote:Вообще-то пол фунта бэйкед салмона - это 400 калорий. Если жареный, то еще плюс масло.Экономная wrote:Я вчера съела полфунта Salmon и большой грейпфрут и мне это выдает как 167 и 106 калорий соответственно. Это на ланч и есть потом долго не хотелось.Krys-Krys wrote:Ну-ну, и сколько высидеть можно на 1200? 1 мес точно, 2 - еще может. 3 - вряд ли.kuz wrote: почему? 1200 кал это вполне нормальный завтрак и обед + snack. это с ежедневным походом в спортзал 1200 не хватит
-
- Уже с Приветом
del
Last edited by kuz on 21 Mar 2012 19:57, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Это вряд ли. Весь интернет говорит что в 5 озах - 150-170 калорий.КатяС wrote: Вообще-то пол фунта бэйкед салмона - это 400 калорий. Если жареный, то еще плюс масло.
-
- Уже с Приветом
Это самая большая проблема в похудении - очень многии андеэстимейтах съеденые калории и овеэстимейтают потраченые 400 это еще по минимуму, скорее 450 будет.Экономная wrote:
Я подумала, что мало. Я так могу два раза в день есть. А если сорваться, то след. день можно один раз всего поесть.
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys wrote:Это вряд ли. Весь интернет говорит что в 5 озах - 150-170 калорий.КатяС wrote: Вообще-то пол фунта бэйкед салмона - это 400 калорий. Если жареный, то еще плюс масло.
Пол фунта - это 8oz. И весь интернет говорит - 400+
https://www.google.com/#hl=en&biw=1252& ... 3f4c67b98e
Last edited by КатяС on 21 Mar 2012 19:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Поэтому я и не считаю калории с упражнений в этих считалках. Лучше перебдеть чем недобдеть.КатяС wrote:Это самая большая проблема в похудении - очень многии андеэстимейтах съеденые калории и овеэстимейтают потраченые 400 это еще по минимуму, скорее 450 будет.Экономная wrote:
Я подумала, что мало. Я так могу два раза в день есть. А если сорваться, то след. день можно один раз всего поесть.
-
- Уже с Приветом
Одно условие практически противоречит другому. Плоский живот - это отсутствие на нем жира, достигают это не специфическими упражнениями на мышцы пресса а диетой и занятиями спортом, причем диета гораздо важнее. А когда жир сойдет и живот станет плоским, то покажутся мышцы, которые до этого скрывались под жиром. Чем сильнее накачаны эти мышцы и чем ниже процент жира тем отчетливее будут видны кубики. Теоретически, если остановиться где-то на 15-17% жира, то рельеф будет угадываться, но кубиков отчетливо видно не будет, но это все сильно зависит от индивидуальных особенностей - там где жир накапливается в первую очередь он обычно уходит в последнюю.ABPOPA wrote:Плоский-преплоский живот. Но, желательно, без кубиков.
Пресс у меня после беременности стал хуже, особенно, после еды выпячивается.