Похудение на 10 кг

mudi
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by mudi »

Noskov Sergey wrote:mudi,

Зря Вы так, делать эти упражнения с нормальными весам/гантельками и в приличном темпе очень тяжело. Пользы от них очень и очень много. Я вижу это, поскольку играю в хоккей (зимой) и баскетбол (весной/летом). Силовая выносливость и скорость тренируются отлично. Огромные мышцы не вырастут. Попробуйте сделать 4-5 сетов по 15-20 повторов, который я описал выше не останавливаясь, отдыхая только между циклами из 4-5 сетов.
Если вы говорите о HIIT, то там все понятно, на этом люди по отзывам успешно жир теряют. Я говорю о ленивом махании 5-фунтовыми гантелями под руководством тренера и прочими якобы упражнениями на core, которые делают люди, только пришедшие в зал, их как правило хватает на несколько недель, потом они перестают заниматься. Если же ваша цель не сбросить жир, и мышцы от этого не растут, то непонятно для чего время тратить. Тренировку проводить с целью "чтобы устал и задолбался"? Силовая выносливость - это что?
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Easbayguy wrote:
КатяС wrote:
mudi wrote: Большинство тренеров в залах - это пустая трата времени. Для совсем уж начинающего они могут показать базовую технику - это и вся польза от них, причем обычно это включается при покупке membership. Кидание мячиком, всякие дурацкие приседания на bosu ball с гантелями в руках - бессмысленные упражнения, единственная цель которых, чтобы клиенту не было скучно заниматься и чтобы он не сильно напрягался, иначе бросит занятия и тренер останется без заработка. Упражнения, которые работают - они совсем не fun и делать их тяжело, и мышцы после них сильно болят, что может новичка (типичного клиента этих тренеров) отпугнуть.
Это верно для качков (как мужчин, так и женщин). Для большинства же же женщин, которым не нужны огромные мышцы, а нужен просто рельев, это все великолепно работает. Проверено на собственном опыте.
Господи, опять про эти огромные мыщцы, вы хоть примерно представляете сколько лет надо пахать что бы нарастить приличную мышечную массу.
А какая разница? Я не пишу о том, что стандартное качание - это фигня, я пишу о том, что то, что муди назвал фигней - на самом деле прекрасно работает :pain1: По крайней мере моя форма этой фигней поддерживается великолепно :pain1: Собственно, Сергей Носков хорошо написал - надо сначала попробовать с тем мячиком попрыгать. прежде чем говорить "а какая от этого польза".
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Не, народ, думаю Муди прав.
То что я в основном наблюдаю - это очень ленивые упраженения что народ делает и не очень напрягается. Там реально ловка мяча как в детском саду. В процессе упражнений шутки-прибаутки с этими самыми тренерами или соседями, а то и текстанье на телефоне.
Нет, ну есть конечно такие что и с тренером занимаются до 7го пота, тут не спорю, но большинство так просто развлекается, типа потом друзьями говорить "у меня есть персональный тренер, бла-бла".
Думаю если бы эти тренера нагружали народ по полной, как например на тренировках когда что-то по делу делаешь (спорт какой-то или еще что) то от них бы разбежались все клиенты. Большая часть этих клиентов ходит для галочки и вообще не знает чего хочет от занятий, а если и хочет чего-то то не очень сильно так чтоб напрягатся. У меня есть пару знакомых американцев которые уже по году занимаются с тренерами, одна типа худеет, второй типа мышцы накачивает. Безусловно им это надо, одна жирная второй худющий, но они не напрягаются совсем, не сидят там на форумах или в книжках и не считают калории или потребляемый протеин. Воз и ныне там - у одной жира сколько было столько осталось, у второго за год ничего не выросло на теле.
Я у них как-то спросила сколько протеина потребляют, увидела большие глаза, что к чему, какой еще протеин, у нас же тренер персональный! :no: Это идея такого же плана как если покупать всю еду в Whole Foods то будешь всегда здоровый и худой, многие так подсознательно думают, пожовывая оттуда пиццы, запивая органик молоком. :razz:
В общем если хочется я бы наняла тренера на первых порах и объяснила ему что мы работать собираемся и зачем конкретно, какие цели.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Я как-то ходилда в джим при апартменте и у нас там приходил персонал тренер. Мы с ним часто болтали и я наблюдала, как он гоняет своих. Нехило, я вам скажу. Как-то у него был перерыв между уроками час и он предложил меня погонять. А я девушка спортивная, как вы знаете - марафоны, джим ну и фотки вы видели. Так я вам скажу, что я за 45 минут с ним (гусары, молчать!) чуть не померла и выползла оттуда на четвереньках. При том, что занятия проходили с гантельками в 5-8 паундов, медицинским мячем на 8 паундов и большим надувным. Босу не было, каюсь :mrgreen: Так что все зависит от тренера. Можно подумать, вы не видите народ в джимах, занимающих тренажер и сидящим на нем по пол часа.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

КатяС wrote:Можно подумать, вы не видите народ в джимах, занимающих тренажер и сидящим на нем по пол часа.
Я вижу, но они в тренажерку долго не ходят. Надоедает, и результатов у них никаких нет.
А с тренером веселее, поэтому задерживаются дольше. :twisted: Этот мой знакомый только 2 раза в неделю и ходит когда у него сессии с тренером теперь, сам по себе нет уже - скучно ему.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

«здесь мерилом работы считают усталость»
© Наутилус.

Так вот на мой взгляд, усталось не является критерием эффективности.
olley
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

olley wrote:«здесь мерилом работы считают усталость»
© Наутилус.

Да что бы не считали - если это помогает добиваться необходимого результата, значит это работает. А нихрена не делать можно что с мячиком, что штангой.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

olley wrote:«здесь мерилом работы считают усталость»
© Наутилус.

Но всё таки что бы устать и не получить никакого результата это я даже не представляю что нужно делать. Да и самое главное, многие хотят в джим не для того что бы мышцы делать а что бы уж совсем старой развалиной не быть.
Бога нет.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

mudi

Силовая выносливость - способность выносить силовые нагрузки - статические и динамические. Как пример, любимый Пельменем кросс-фит с бесконечными олимпийскими лифтами с небольшими весами. Для этого необходимо (помимо нормальной техники) - а. достаточно широкий диапазон движений (мячик с этим неплохо помогает), та самая выносливость и сила. Мышцы от этого особо не вырастут, но мне и не надо. Насчет силы, то мне подобные упражнения здорово помогали, когда пару лет назад я решил поучаствовать в provincial powerlifting. Комбинируя разные там мячики с большими весами bench press у меня поднялся сначала с 280 до 320 lb, потом до ~335, таже динамика была с deadlift. Сам я вешу 220-230 lbs. С тренировками мне помогал приятель-проф. тренер, он составлял программу и подправил технику. Подобно своему тезке из этого топика я со временем забросил предельные веса, но мячики и гири оставил.
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

nEJIbMEHb wrote:
PMS 24/7 wrote:Раз в неделю можно делать drop-in?
Можно.
Пельмень, не вводите девушку в заблуждение. Можно, но не всем. "с улицы" нельзя. Можно если у вас есть at least some crossfit experience. Что такое "some" зависит от коробки. Если разрешают просто приходить когда захочется за $25 долларов, то не надо туда ходить :umnik1:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

http://tridentcrossfitva.com/faq

Q. I’m just visiting, but I’m a CrossFitter, can I attend a WOD?
A. We welcome experienced CrossFitters from all over the world. Please call or email first to set up a class time. When you arrive be sure to let your coach know you’re level of CrossFit experience and if you have any limitations if you’re a beginner let us know that as well, yes we’ll still let you work out. We have a $25 drop in charge ($20 for full-time mil/fire/police/students).
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Как правило, новички не дроп-ин. Но, исключения бывают. Ясен перец, они не поставят человека без опыта в общую группу. Если опыта нет вообще, то будут учить персонально.
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

nEJIbMEHb wrote:http://tridentcrossfitva.com/faq
Q. I’m just visiting, but I’m a CrossFitter, can I attend a WOD?
A. We welcome experienced CrossFitters from all over the world. Please call or email first to set up a class time. When you arrive be sure to let your coach know you’re level of CrossFit experience and if you have any limitations if you’re a beginner let us know that as well, yes we’ll still let you work out. We have a $25 drop in charge ($20 for full-time mil/fire/police/students).
ну, дык я про это и говорю и ключевое слово выделила. beginner не равно "с улицы" и experienced crossfitter вполне может быть beginner, я сама в этой категории. Я прекрасно вписываюсь в обычную общую группу (была в 3х разных коробках уже), но за мной тренер бдит пристальнее.
nEJIbMEHb wrote:Как правило, новички не дроп-ин. Но, исключения бывают. Ясен перец, они не поставят человека без опыта в общую группу. Если опыта нет вообще, то будут учить персонально.
будут, но обычно в специально отведенное для этого время (on-ramp) и не на drop-in основе.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Я могу спросить. Trident достаточно хорошо укомплектованы тренерами, так что могут on-ramp практически в любое время.
valdemar984

Post by valdemar984 »

Сегодня надыбал статейку о зеленом кофе для похудения[Moderated] Оказывается в сыром виде он дает офигительный эффект. Кто бы знал!
Last edited by Айва on 17 Jul 2017 11:50, edited 1 time in total.
Reason: Реклама
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

valdemar984 wrote:Сегодня надыбал статейку о зеленом кофе для похудения[ Moderated]Оказывается в сыром виде он дает офигительный эффект. Кто бы знал!
А clinical study у этого офигительного эффекта есть?
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

valdemar984 wrote:Сегодня надыбал статейку о зеленом кофе для похудения[Moderated] Оказывается в сыром виде он дает офигительный эффект. Кто бы знал!
Хороший эффект дает меньше жрать, это точно вам говорю. :oops:
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Krys-Krys wrote:
valdemar984 wrote:Сегодня надыбал статейку о зеленом кофе для похудения[Moderated]Оказывается в сыром виде он дает офигительный эффект. Кто бы знал!
Хороший эффект дает меньше жрать, это точно вам говорю. :oops:
+1 уменьшить размер порции - самый правильный совет.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Это бот. Первый же пост - ссылка на статью, которую он раскручивает. Не ведитесь.
valdemar984

Post by valdemar984 »

Просто народ свой день начинают с кофе, а некоторые сидят на нем, так лучше с пользой.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

valdemar984 wrote:Просто народ свой день начинают с кофе, а некоторые сидят на нем, так лучше с пользой.
Что-то не хочется... :noo:
"Зеленые кофейные зерна, не имеют аромат и горький вкус."
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Krys, даёшь пикчи для мотивации похудевающих! А то давно не было.

Image
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

Отличная фотка! :good:

И для юзерпика лучше, чем предыдущая, IMO. Более естественная что ли. . .

А на Krys действительно хочется посмотреть, и с разных сторон :wink: Про-сим! :-)
You will never have this day again.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Пельмень. Вам срочно нужно побрить остальные волосы! А то это вас старит. Ни туда ни сюда как говорится. Вы же еще молодой чтобы такую прическу иметь. Начисто налысо побритые молодые мужики могут выглядеть привлекательно.
И позагорайте штоле! А то бледный как поганка. Только не слишком много этого загара а то будете выглядеть как качки безмозглые.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
rzen
Уже с Приветом

Похудение на 10 кг

Post by rzen »

Ух как женский пол оживился, clearly you're doing something right :good:
Don't code today what you can't debug tomorrow.

Return to “Фитнес”