Если вы говорите о HIIT, то там все понятно, на этом люди по отзывам успешно жир теряют. Я говорю о ленивом махании 5-фунтовыми гантелями под руководством тренера и прочими якобы упражнениями на core, которые делают люди, только пришедшие в зал, их как правило хватает на несколько недель, потом они перестают заниматься. Если же ваша цель не сбросить жир, и мышцы от этого не растут, то непонятно для чего время тратить. Тренировку проводить с целью "чтобы устал и задолбался"? Силовая выносливость - это что?Noskov Sergey wrote:mudi,
Зря Вы так, делать эти упражнения с нормальными весам/гантельками и в приличном темпе очень тяжело. Пользы от них очень и очень много. Я вижу это, поскольку играю в хоккей (зимой) и баскетбол (весной/летом). Силовая выносливость и скорость тренируются отлично. Огромные мышцы не вырастут. Попробуйте сделать 4-5 сетов по 15-20 повторов, который я описал выше не останавливаясь, отдыхая только между циклами из 4-5 сетов.
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
А какая разница? Я не пишу о том, что стандартное качание - это фигня, я пишу о том, что то, что муди назвал фигней - на самом деле прекрасно работает По крайней мере моя форма этой фигней поддерживается великолепно Собственно, Сергей Носков хорошо написал - надо сначала попробовать с тем мячиком попрыгать. прежде чем говорить "а какая от этого польза".Easbayguy wrote:Господи, опять про эти огромные мыщцы, вы хоть примерно представляете сколько лет надо пахать что бы нарастить приличную мышечную массу.КатяС wrote:Это верно для качков (как мужчин, так и женщин). Для большинства же же женщин, которым не нужны огромные мышцы, а нужен просто рельев, это все великолепно работает. Проверено на собственном опыте.mudi wrote: Большинство тренеров в залах - это пустая трата времени. Для совсем уж начинающего они могут показать базовую технику - это и вся польза от них, причем обычно это включается при покупке membership. Кидание мячиком, всякие дурацкие приседания на bosu ball с гантелями в руках - бессмысленные упражнения, единственная цель которых, чтобы клиенту не было скучно заниматься и чтобы он не сильно напрягался, иначе бросит занятия и тренер останется без заработка. Упражнения, которые работают - они совсем не fun и делать их тяжело, и мышцы после них сильно болят, что может новичка (типичного клиента этих тренеров) отпугнуть.
-
- Уже с Приветом
Не, народ, думаю Муди прав.
То что я в основном наблюдаю - это очень ленивые упраженения что народ делает и не очень напрягается. Там реально ловка мяча как в детском саду. В процессе упражнений шутки-прибаутки с этими самыми тренерами или соседями, а то и текстанье на телефоне.
Нет, ну есть конечно такие что и с тренером занимаются до 7го пота, тут не спорю, но большинство так просто развлекается, типа потом друзьями говорить "у меня есть персональный тренер, бла-бла".
Думаю если бы эти тренера нагружали народ по полной, как например на тренировках когда что-то по делу делаешь (спорт какой-то или еще что) то от них бы разбежались все клиенты. Большая часть этих клиентов ходит для галочки и вообще не знает чего хочет от занятий, а если и хочет чего-то то не очень сильно так чтоб напрягатся. У меня есть пару знакомых американцев которые уже по году занимаются с тренерами, одна типа худеет, второй типа мышцы накачивает. Безусловно им это надо, одна жирная второй худющий, но они не напрягаются совсем, не сидят там на форумах или в книжках и не считают калории или потребляемый протеин. Воз и ныне там - у одной жира сколько было столько осталось, у второго за год ничего не выросло на теле.
Я у них как-то спросила сколько протеина потребляют, увидела большие глаза, что к чему, какой еще протеин, у нас же тренер персональный! Это идея такого же плана как если покупать всю еду в Whole Foods то будешь всегда здоровый и худой, многие так подсознательно думают, пожовывая оттуда пиццы, запивая органик молоком.
В общем если хочется я бы наняла тренера на первых порах и объяснила ему что мы работать собираемся и зачем конкретно, какие цели.
То что я в основном наблюдаю - это очень ленивые упраженения что народ делает и не очень напрягается. Там реально ловка мяча как в детском саду. В процессе упражнений шутки-прибаутки с этими самыми тренерами или соседями, а то и текстанье на телефоне.
Нет, ну есть конечно такие что и с тренером занимаются до 7го пота, тут не спорю, но большинство так просто развлекается, типа потом друзьями говорить "у меня есть персональный тренер, бла-бла".
Думаю если бы эти тренера нагружали народ по полной, как например на тренировках когда что-то по делу делаешь (спорт какой-то или еще что) то от них бы разбежались все клиенты. Большая часть этих клиентов ходит для галочки и вообще не знает чего хочет от занятий, а если и хочет чего-то то не очень сильно так чтоб напрягатся. У меня есть пару знакомых американцев которые уже по году занимаются с тренерами, одна типа худеет, второй типа мышцы накачивает. Безусловно им это надо, одна жирная второй худющий, но они не напрягаются совсем, не сидят там на форумах или в книжках и не считают калории или потребляемый протеин. Воз и ныне там - у одной жира сколько было столько осталось, у второго за год ничего не выросло на теле.
Я у них как-то спросила сколько протеина потребляют, увидела большие глаза, что к чему, какой еще протеин, у нас же тренер персональный! Это идея такого же плана как если покупать всю еду в Whole Foods то будешь всегда здоровый и худой, многие так подсознательно думают, пожовывая оттуда пиццы, запивая органик молоком.
В общем если хочется я бы наняла тренера на первых порах и объяснила ему что мы работать собираемся и зачем конкретно, какие цели.
-
- Уже с Приветом
Я как-то ходилда в джим при апартменте и у нас там приходил персонал тренер. Мы с ним часто болтали и я наблюдала, как он гоняет своих. Нехило, я вам скажу. Как-то у него был перерыв между уроками час и он предложил меня погонять. А я девушка спортивная, как вы знаете - марафоны, джим ну и фотки вы видели. Так я вам скажу, что я за 45 минут с ним (гусары, молчать!) чуть не померла и выползла оттуда на четвереньках. При том, что занятия проходили с гантельками в 5-8 паундов, медицинским мячем на 8 паундов и большим надувным. Босу не было, каюсь Так что все зависит от тренера. Можно подумать, вы не видите народ в джимах, занимающих тренажер и сидящим на нем по пол часа.
-
- Уже с Приветом
Я вижу, но они в тренажерку долго не ходят. Надоедает, и результатов у них никаких нет.КатяС wrote:Можно подумать, вы не видите народ в джимах, занимающих тренажер и сидящим на нем по пол часа.
А с тренером веселее, поэтому задерживаются дольше. Этот мой знакомый только 2 раза в неделю и ходит когда у него сессии с тренером теперь, сам по себе нет уже - скучно ему.
-
- Мистер Привет 2015
«здесь мерилом работы считают усталость»
© Наутилус.
Так вот на мой взгляд, усталось не является критерием эффективности.
© Наутилус.
olley
-
- Уже с Приветом
Да что бы не считали - если это помогает добиваться необходимого результата, значит это работает. А нихрена не делать можно что с мячиком, что штангой.olley wrote:«здесь мерилом работы считают усталость»
© Наутилус.
-
- Уже с Приветом
Но всё таки что бы устать и не получить никакого результата это я даже не представляю что нужно делать. Да и самое главное, многие хотят в джим не для того что бы мышцы делать а что бы уж совсем старой развалиной не быть.olley wrote:«здесь мерилом работы считают усталость»
© Наутилус.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
mudi
Силовая выносливость - способность выносить силовые нагрузки - статические и динамические. Как пример, любимый Пельменем кросс-фит с бесконечными олимпийскими лифтами с небольшими весами. Для этого необходимо (помимо нормальной техники) - а. достаточно широкий диапазон движений (мячик с этим неплохо помогает), та самая выносливость и сила. Мышцы от этого особо не вырастут, но мне и не надо. Насчет силы, то мне подобные упражнения здорово помогали, когда пару лет назад я решил поучаствовать в provincial powerlifting. Комбинируя разные там мячики с большими весами bench press у меня поднялся сначала с 280 до 320 lb, потом до ~335, таже динамика была с deadlift. Сам я вешу 220-230 lbs. С тренировками мне помогал приятель-проф. тренер, он составлял программу и подправил технику. Подобно своему тезке из этого топика я со временем забросил предельные веса, но мячики и гири оставил.
Силовая выносливость - способность выносить силовые нагрузки - статические и динамические. Как пример, любимый Пельменем кросс-фит с бесконечными олимпийскими лифтами с небольшими весами. Для этого необходимо (помимо нормальной техники) - а. достаточно широкий диапазон движений (мячик с этим неплохо помогает), та самая выносливость и сила. Мышцы от этого особо не вырастут, но мне и не надо. Насчет силы, то мне подобные упражнения здорово помогали, когда пару лет назад я решил поучаствовать в provincial powerlifting. Комбинируя разные там мячики с большими весами bench press у меня поднялся сначала с 280 до 320 lb, потом до ~335, таже динамика была с deadlift. Сам я вешу 220-230 lbs. С тренировками мне помогал приятель-проф. тренер, он составлял программу и подправил технику. Подобно своему тезке из этого топика я со временем забросил предельные веса, но мячики и гири оставил.
-
- Уже с Приветом
Пельмень, не вводите девушку в заблуждение. Можно, но не всем. "с улицы" нельзя. Можно если у вас есть at least some crossfit experience. Что такое "some" зависит от коробки. Если разрешают просто приходить когда захочется за $25 долларов, то не надо туда ходитьnEJIbMEHb wrote:Можно.PMS 24/7 wrote:Раз в неделю можно делать drop-in?
-
- Уже с Приветом
http://tridentcrossfitva.com/faq
Q. I’m just visiting, but I’m a CrossFitter, can I attend a WOD?
A. We welcome experienced CrossFitters from all over the world. Please call or email first to set up a class time. When you arrive be sure to let your coach know you’re level of CrossFit experience and if you have any limitations if you’re a beginner let us know that as well, yes we’ll still let you work out. We have a $25 drop in charge ($20 for full-time mil/fire/police/students).
A. We welcome experienced CrossFitters from all over the world. Please call or email first to set up a class time. When you arrive be sure to let your coach know you’re level of CrossFit experience and if you have any limitations if you’re a beginner let us know that as well, yes we’ll still let you work out. We have a $25 drop in charge ($20 for full-time mil/fire/police/students).
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Как правило, новички не дроп-ин. Но, исключения бывают. Ясен перец, они не поставят человека без опыта в общую группу. Если опыта нет вообще, то будут учить персонально.
-
- Уже с Приветом
ну, дык я про это и говорю и ключевое слово выделила. beginner не равно "с улицы" и experienced crossfitter вполне может быть beginner, я сама в этой категории. Я прекрасно вписываюсь в обычную общую группу (была в 3х разных коробках уже), но за мной тренер бдит пристальнее.nEJIbMEHb wrote:http://tridentcrossfitva.com/faq
будут, но обычно в специально отведенное для этого время (on-ramp) и не на drop-in основе.nEJIbMEHb wrote:Как правило, новички не дроп-ин. Но, исключения бывают. Ясен перец, они не поставят человека без опыта в общую группу. Если опыта нет вообще, то будут учить персонально.
-
- Уже с Приветом
Я могу спросить. Trident достаточно хорошо укомплектованы тренерами, так что могут on-ramp практически в любое время.
-
Сегодня надыбал статейку о зеленом кофе для похудения[Moderated] Оказывается в сыром виде он дает офигительный эффект. Кто бы знал!
Last edited by Айва on 17 Jul 2017 11:50, edited 1 time in total.
Reason: Реклама
Reason: Реклама
-
- Уже с Приветом
А clinical study у этого офигительного эффекта есть?valdemar984 wrote:Сегодня надыбал статейку о зеленом кофе для похудения[ Moderated]Оказывается в сыром виде он дает офигительный эффект. Кто бы знал!
-
- Уже с Приветом
Хороший эффект дает меньше жрать, это точно вам говорю.valdemar984 wrote:Сегодня надыбал статейку о зеленом кофе для похудения[Moderated] Оказывается в сыром виде он дает офигительный эффект. Кто бы знал!
-
- Уже с Приветом
+1 уменьшить размер порции - самый правильный совет.Krys-Krys wrote:Хороший эффект дает меньше жрать, это точно вам говорю.valdemar984 wrote:Сегодня надыбал статейку о зеленом кофе для похудения[Moderated]Оказывается в сыром виде он дает офигительный эффект. Кто бы знал!
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Это бот. Первый же пост - ссылка на статью, которую он раскручивает. Не ведитесь.
-
Просто народ свой день начинают с кофе, а некоторые сидят на нем, так лучше с пользой.
-
- Уже с Приветом
Что-то не хочется...valdemar984 wrote:Просто народ свой день начинают с кофе, а некоторые сидят на нем, так лучше с пользой.
"Зеленые кофейные зерна, не имеют аромат и горький вкус."
-
- Уже с Приветом
Krys, даёшь пикчи для мотивации похудевающих! А то давно не было.
-
- Уже с Приветом
Отличная фотка!
И для юзерпика лучше, чем предыдущая, IMO. Более естественная что ли. . .
А на Krys действительно хочется посмотреть, и с разных сторон Про-сим!
И для юзерпика лучше, чем предыдущая, IMO. Более естественная что ли. . .
А на Krys действительно хочется посмотреть, и с разных сторон Про-сим!
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
Пельмень. Вам срочно нужно побрить остальные волосы! А то это вас старит. Ни туда ни сюда как говорится. Вы же еще молодой чтобы такую прическу иметь. Начисто налысо побритые молодые мужики могут выглядеть привлекательно.
И позагорайте штоле! А то бледный как поганка. Только не слишком много этого загара а то будете выглядеть как качки безмозглые.
И позагорайте штоле! А то бледный как поганка. Только не слишком много этого загара а то будете выглядеть как качки безмозглые.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Похудение на 10 кг
Ух как женский пол оживился, clearly you're doing something right
Don't code today what you can't debug tomorrow.