ну что, пощупал. отменный девайс в лучших традициях эппла. я очень доволенCranberry wrote:Напишите отзывrzen wrote:Жена сделала сюрприз выстояла в очереди и купила мне айпад сегодня
А то я все думаю, нужен он мне или нет.
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
чего и вам желаю
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
ну что, пощупал. отменный девайс в лучших традициях эппла. я очень доволенCranberry wrote:Напишите отзывrzen wrote:Жена сделала сюрприз выстояла в очереди и купила мне айпад сегодня
А то я все думаю, нужен он мне или нет.
кейс действительно зачетный, на амазоне нынче их продают с существенной скидкой, но мне уже не нуженStanford Wannabe wrote:$99 + $9 shipping![]()
Та я ж удавлюсь такие деньги платить!![]()
Хотя кейсик и зачетный![]()
нет, я защитную плёнку не жалую. собссно я бы и кейс не одевал бы, мне ай-девайсы нравятся "голыми". но дело в том, что айпад всётаки тяжеловат одной рукой держать, хороший кейс в этом смысле сильно помогает.Stanford Wannabe wrote:А на экран какую нибудь защитную пленку надо присобачить?
Да, действительно, можно все сделать с iCloud.. интересно, какuncle_Pasha wrote:Так у них же все уже в облаках... Или itunes только для первой активации нужен?
Ломаный нук колор показывает хорошо адобовской читалкой под андроид. Одна засада, маловат экран для моих книг (в смысле мне бы сразу много всего на странице видеть, а не reflow). Вот бы что-то с такой же хорошей матрицей как у нука, чтобы андроид, но диагональю с ipad а то и больше, и чтобы легкий, и батарейки надолго, и халявный/копеечный 3g для браузера и сторонних приложений...Andy Wooden wrote:Я примерялся к чтению техдокументации в формате PDF,
это единственное, что мне от того iPad надо.
это мне кажется на вашей фотке, или он и вправду так жутко бликует?Stanford Wannabe wrote:Экран просто шикарный, конечно