![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
для чего вам существенна мощность, что вы с фолио делаете кроме просмотра кино?
Девелоплю немного. JavaEE = Eclipse + сервера, в VM-ах юниксы крутятся. Ну и я таки придушил жабу - Folio сдал (хотя машинка очень достойная и качество исполнения порадовало)rzen wrote:для чего вам существенна мощность, что вы с фолио делаете кроме просмотра кино?
well-priced май эээээээээс 1.5K$ (i7 256Gb) но у костки других небыло (кстати о отзывы неровные: 90 days return for full refund) ..rzen wrote:отзывы на асус прям скажем неровные "A beautiful, powerful, well-priced laptop with too many flaws"
Перешел с MBP 15" на 13". По ряду причин. И апгреид назревал и именно из за более компактного размера. Первое время было неприычно, но сеичас размер как раз, удобный.rzen wrote:хватает 13"? респект..
либо взять его из photostream. из облака. как завещал великий стивperasperaadastra wrote:И-облако по-прежнему бесполезно. Вот есть у меня фото на телефоне. А я хочу это фото на компьютере. Пока только два реальных варианта: либо через провод, либо по мылу. Почему и-облако доступно исключительно в новой версии и-фото мне непонятно. Лично мне жалко 15 долларов за плохонькое приложение для фотографий. В настоящем виде и-облако это провал.
Мы уже это обсуждали. Понять почему для элементарной и интуитивной операции нужно покупать "плохонькое приложение за $5" мой неискушенный разум отказывается.rzen wrote:либо взять его из photostream. из облака. как завещал великий стивperasperaadastra wrote:И-облако по-прежнему бесполезно. Вот есть у меня фото на телефоне. А я хочу это фото на компьютере. Пока только два реальных варианта: либо через провод, либо по мылу. Почему и-облако доступно исключительно в новой версии и-фото мне непонятно. Лично мне жалко 15 долларов за плохонькое приложение для фотографий. В настоящем виде и-облако это провал.
айфото плохонькое приложение? за $5?
посмотрите на айфото, вполне взрослая софтинка. Элементарные вещи делаются бесплатной встроенной смотрелкой.Virginian wrote:Мы уже это обсуждали. Понять почему для элементарной и интуитивной операции нужно покупать "плохонькое приложение за $5" мой неискушенный разум отказывается.rzen wrote:либо взять его из photostream. из облака. как завещал великий стивperasperaadastra wrote:И-облако по-прежнему бесполезно. Вот есть у меня фото на телефоне. А я хочу это фото на компьютере. Пока только два реальных варианта: либо через провод, либо по мылу. Почему и-облако доступно исключительно в новой версии и-фото мне непонятно. Лично мне жалко 15 долларов за плохонькое приложение для фотографий. В настоящем виде и-облако это провал.
Но ничего, процесс пошел.
Вот батарейка у меня на ровном месте стала разряжаться в два раза быстрее, это действительно проблема. После установки обновления 5.1 за 8 часов idle 20%. А было сразу после 5.01 всего 2-3%. Как я понимаю, жаловаться можно только маме с папой, батарейку никто не заменит?
Спасибо за совет, может действительно заменят, но сегодня там убийство из за третьего айпэда, лучше не соваться, придется подождать.rzen wrote:посмотрите на айфото, вполне взрослая софтинка. Элементарные вещи делаются бесплатной встроенной смотрелкой.Virginian wrote:Мы уже это обсуждали. Понять почему для элементарной и интуитивной операции нужно покупать "плохонькое приложение за $5" мой неискушенный разум отказывается.rzen wrote:либо взять его из photostream. из облака. как завещал великий стивperasperaadastra wrote:И-облако по-прежнему бесполезно. Вот есть у меня фото на телефоне. А я хочу это фото на компьютере. Пока только два реальных варианта: либо через провод, либо по мылу. Почему и-облако доступно исключительно в новой версии и-фото мне непонятно. Лично мне жалко 15 долларов за плохонькое приложение для фотографий. В настоящем виде и-облако это провал.
Вот батарейка у меня на ровном месте стала разряжаться в два раза быстрее, это действительно проблема. После установки обновления 5.1 за 8 часов idle 20%. А было сразу после 5.01 всего 2-3%. Как я понимаю, жаловаться можно только маме с папой, батарейку никто не заменит?
Если беда с батарейкой именно железная а не софтовая в эпплсторе вам ее заменят без разговоров.
забейте стрелку в genius bar вас обслужат вне очереди. Хотя толпа есть толпа если напрягает лучше пару дней обождать.Virginian wrote:Спасибо за совет, может действительно заменят, но сегодня там убийство из за третьего айпэда, лучше не соваться, придется подождать.rzen wrote:посмотрите на айфото, вполне взрослая софтинка. Элементарные вещи делаются бесплатной встроенной смотрелкой.Virginian wrote:Мы уже это обсуждали. Понять почему для элементарной и интуитивной операции нужно покупать "плохонькое приложение за $5" мой неискушенный разум отказывается.rzen wrote:либо взять его из photostream. из облака. как завещал великий стивperasperaadastra wrote:И-облако по-прежнему бесполезно. Вот есть у меня фото на телефоне. А я хочу это фото на компьютере. Пока только два реальных варианта: либо через провод, либо по мылу. Почему и-облако доступно исключительно в новой версии и-фото мне непонятно. Лично мне жалко 15 долларов за плохонькое приложение для фотографий. В настоящем виде и-облако это провал.
Если беда с батарейкой именно железная а не софтовая в эпплсторе вам ее заменят без разговоров.
Только с помощью ай-фото (дерьмовое приложение за большие деньги) или aperture. Почему фотострим недоступен другим приложениям?rzen wrote:либо взять его из photostream. из облака. как завещал великий стив![]()