Похудение на 10 кг

nipp
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by nipp »

Вообще, просто ходить и ходить с тренером/другом - разные вещи. Может лучше стоит инвестировать в эту область?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

PMS 24/7 wrote:Всё поняла, спасибо. Я думала, что схожу один раз в неделю отстреляться на руки-ноги-живот :-) но придётся, видимо, искать варианты и ходить туда чаще.
Посмотрите в интернете какие-нибудь ворк-ауты на 3 дня в неделю а не просто от балды делайте, так пользы будет больше.
Можно на 45 мин-1 час 3 раза в неделю если кардио не делать вообще.
Я всегда делаю теже самые упражнения все 3 раза, некоторые разбивают и делают по группам. Результат в мыщцах уже должен быть видет через 2-3 мес.
У меня стал виден на руках и животе хорошо, на ногах пока нет потому что там пока есть прослойка жира. Если у вас где-то есть жир (например на руках) то не будет видно из-за жира а не из-за того что мыщц нет. Жир убирается диетой.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

nEJIbMEHb wrote:Вообще, просто ходить и ходить с тренером/другом - разные вещи. Может лучше стоит инвестировать в эту область?
Я не против немного вложиться в тренера на начальном этапе, только сначала выясню, смогу ли я туда бегать три раза в неделю :-)
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

PMS 24/7 wrote:вложиться в тренера на начальном этапе
Разница в воркауте с тренером, в том что он в разы эффективнее. Ну или надо иметь незаурядную мотивацию. Поэтому CF и стоит $200 и работает всегда и для всех.
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

nEJIbMEHb wrote:
Разница в воркауте с тренером, в том что он в разы эффективнее. Ну или надо иметь незаурядную мотивацию. Поэтому CF и стоит $200 и работает всегда и для всех.
Это вам повезло, что вы довольны тренером, мне попадались толковых единицы, а те что есть, то "так и я так могу" без их помощи.
Большинство даже технику поставить не могут, а образцово-показательная спортивная форма ещё не значит, что они могут тренировать кого-то ещё.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Я наблюдала как некоторый народ занимается с тренером в моей тренажерке. Ужас, за это еще платить 50 долларов в час в дополнение к потраченному времени? Самое глупое что я видела это когда тренер мило кидает мячик, а "жертва" его ловит. К чему это упражнение вообще?
В общем я бы просто пошла, нашла пару воркаутов, и делала упражнения по плану там. Зачем еще этот тренер? Ну только если очень хороший и кто-то рекомендовал, а так... Вот если сам занимаешься а прогресса нет, или времени нет на интернете сидеть. Но раз время нашлось на форум выйти, значит на поиск воркаутов тоже найдется.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Клубника wrote:Это вам повезло, что вы довольны тренером, мне попадались толковых единицы, а те что есть, то "так и я так могу" без их помощи.
CF этим отличается. Задача тренера - показать как делать правильно и знать ваши лимиты. А мотивация и интенсивность получается от группы.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

В CF я умру сразу. Никакой тренер не спасёт :D
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

PMS 24/7 wrote:В CF я умру сразу. Никакой тренер не спасёт :D
Не умрёте. Никто ещё не умер. И у нас в группе есть тётя, которая начинала с 360 фунтов.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

PMS 24/7 wrote:В CF я умру сразу. Никакой тренер не спасёт :D
Это зависит от коробки. Как минимум должно быть недель 6 или больше ramp up для начинающих. Хотя бывают и совсем элитарные коробки где только атлетов берут. У меня под боком как раз такой. Идиотизм полнейший.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

У нас для этого есть sister-gym. Membership is shared. Можно ходить в любой, но Outlaw ориентирован на элитную часть, так чтобы их команда могла пойти далеко в соревнованиях.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Krys-Krys wrote:Самое глупое что я видела это когда тренер мило кидает мячик, а "жертва" его ловит. К чему это упражнение вообще?
Вот в этом видео о занятиях с тренером тоже присутствует перебрасывание мячиком (в конце). Вы не эти занятия видели, случаем? ;)

phpBB [video]
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

nEJIbMEHb wrote:И у нас в группе есть тётя, которая начинала с 360 фунтов...
..приседа? :)
olley
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

olley wrote:
Krys-Krys wrote:Самое глупое что я видела это когда тренер мило кидает мячик, а "жертва" его ловит. К чему это упражнение вообще?
Вот в этом видео о занятиях с тренером тоже присутствует перебрасывание мячиком (в конце). Вы не эти занятия видели, случаем? ;)

phpBB [video]

Аааааа...я рыдаль! :lol: :lol: :lol: Но дядька в сиреневой майке зачетный, конечно. :D
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Krys-Krys wrote:Я наблюдала как некоторый народ занимается с тренером в моей тренажерке. Ужас, за это еще платить 50 долларов в час в дополнение к потраченному времени? Самое глупое что я видела это когда тренер мило кидает мячик, а "жертва" его ловит. К чему это упражнение вообще?
В общем я бы просто пошла, нашла пару воркаутов, и делала упражнения по плану там. Зачем еще этот тренер? Ну только если очень хороший и кто-то рекомендовал, а так... Вот если сам занимаешься а прогресса нет, или времени нет на интернете сидеть. Но раз время нашлось на форум выйти, значит на поиск воркаутов тоже найдется.
Хорошее, кстати, упражнение для core/stability. Особенно если тренерованы неплохо. Взрывная нагрузка, повороты и прочее. Не знаю как для похудания, однако думаю что вполне эффективно. Однозначно зачетная тренировка для игровых видов спорта, в одном ряду ,для меня, с гирями. Работают разные группы мышц.

Как пример HIT circle: Выберите мячик весом в 10-15 фунтов. lounges с помахиванием мячиком из стороны в сторону. Поом покидайте его изо всех сил в стенку выполняя при этом полный squad. В промежуток можно засунуть махание гирькой, deadlift, прыжки на прыгалках или чего еще. Потом возьмите этот же мячик, найдите партнера и покидайте мячик в партнера - хотите от груди или сбоку. И в конце crunches покидывая тот самый мячик в партнера и получая мячиком назад. Сделав все это с приличной скоростью и маленькими интервалами на отдых, появится понимание зачем кидают мячик.

Хороший тренер - огромное дело!
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Krys-Krys wrote:Я наблюдала как некоторый народ занимается с тренером в моей тренажерке. Ужас, за это еще платить 50 долларов в час в дополнение к потраченному времени? Самое глупое что я видела это когда тренер мило кидает мячик, а "жертва" его ловит. К чему это упражнение вообще?
Большинство тренеров в залах - это пустая трата времени. Для совсем уж начинающего они могут показать базовую технику - это и вся польза от них, причем обычно это включается при покупке membership. Кидание мячиком, всякие дурацкие приседания на bosu ball с гантелями в руках - бессмысленные упражнения, единственная цель которых, чтобы клиенту не было скучно заниматься и чтобы он не сильно напрягался, иначе бросит занятия и тренер останется без заработка. Упражнения, которые работают - они совсем не fun и делать их тяжело, и мышцы после них сильно болят, что может новичка (типичного клиента этих тренеров) отпугнуть.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

nEJIbMEHb wrote:
Поэтому CF и стоит $200 и работает всегда и для всех.
Раз в неделю можно делать drop-in?
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

mudi wrote: Большинство тренеров в залах - это пустая трата времени. Для совсем уж начинающего они могут показать базовую технику - это и вся польза от них, причем обычно это включается при покупке membership. Кидание мячиком, всякие дурацкие приседания на bosu ball с гантелями в руках - бессмысленные упражнения, единственная цель которых, чтобы клиенту не было скучно заниматься и чтобы он не сильно напрягался, иначе бросит занятия и тренер останется без заработка. Упражнения, которые работают - они совсем не fun и делать их тяжело, и мышцы после них сильно болят, что может новичка (типичного клиента этих тренеров) отпугнуть.
Это верно для качков (как мужчин, так и женщин). Для большинства же же женщин, которым не нужны огромные мышцы, а нужен просто рельев, это все великолепно работает. Проверено на собственном опыте.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

PMS 24/7 wrote:Раз в неделю можно делать drop-in?
Можно.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

nEJIbMEHb wrote:
PMS 24/7 wrote:Раз в неделю можно делать drop-in?
Можно.
О! А скока стоит?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

25
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

mudi,

Зря Вы так, делать эти упражнения с нормальными весам/гантельками и в приличном темпе очень тяжело. Пользы от них очень и очень много. Я вижу это, поскольку играю в хоккей (зимой) и баскетбол (весной/летом). Силовая выносливость и скорость тренируются отлично. Огромные мышцы не вырастут. Попробуйте сделать 4-5 сетов по 15-20 повторов, который я описал выше не останавливаясь, отдыхая только между циклами из 4-5 сетов.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Потеряла бумажку, где записала название программы по подсчету калорий. :angry: Как там она называется, и где лучше ее скачать, подскажите опять, плиз. :oops: Она платная?
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

КатяС wrote:
mudi wrote: Большинство тренеров в залах - это пустая трата времени. Для совсем уж начинающего они могут показать базовую технику - это и вся польза от них, причем обычно это включается при покупке membership. Кидание мячиком, всякие дурацкие приседания на bosu ball с гантелями в руках - бессмысленные упражнения, единственная цель которых, чтобы клиенту не было скучно заниматься и чтобы он не сильно напрягался, иначе бросит занятия и тренер останется без заработка. Упражнения, которые работают - они совсем не fun и делать их тяжело, и мышцы после них сильно болят, что может новичка (типичного клиента этих тренеров) отпугнуть.
Это верно для качков (как мужчин, так и женщин). Для большинства же же женщин, которым не нужны огромные мышцы, а нужен просто рельев, это все великолепно работает. Проверено на собственном опыте.
Господи, опять про эти огромные мыщцы, вы хоть примерно представляете сколько лет надо пахать что бы нарастить приличную мышечную массу.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

ABPOPA wrote:Потеряла бумажку, где записала название программы по подсчету калорий. :angry: Как там она называется, и где лучше ее скачать, подскажите опять, плиз. :oops: Она платная?
MyFitnessPal
Besplatnaya, u menia s nei poslednii mesiac dela idut horosho, 5 lbs ushlo.
Ne to chtoby ona magicheskaya, prosto realno esh po norme kajdyi den kalorii.

Return to “Фитнес”