Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
Вообще, просто ходить и ходить с тренером/другом - разные вещи. Может лучше стоит инвестировать в эту область?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Посмотрите в интернете какие-нибудь ворк-ауты на 3 дня в неделю а не просто от балды делайте, так пользы будет больше.PMS 24/7 wrote:Всё поняла, спасибо. Я думала, что схожу один раз в неделю отстреляться на руки-ноги-живот но придётся, видимо, искать варианты и ходить туда чаще.
Можно на 45 мин-1 час 3 раза в неделю если кардио не делать вообще.
Я всегда делаю теже самые упражнения все 3 раза, некоторые разбивают и делают по группам. Результат в мыщцах уже должен быть видет через 2-3 мес.
У меня стал виден на руках и животе хорошо, на ногах пока нет потому что там пока есть прослойка жира. Если у вас где-то есть жир (например на руках) то не будет видно из-за жира а не из-за того что мыщц нет. Жир убирается диетой.
-
- Уже с Приветом
Я не против немного вложиться в тренера на начальном этапе, только сначала выясню, смогу ли я туда бегать три раза в неделюnEJIbMEHb wrote:Вообще, просто ходить и ходить с тренером/другом - разные вещи. Может лучше стоит инвестировать в эту область?
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Разница в воркауте с тренером, в том что он в разы эффективнее. Ну или надо иметь незаурядную мотивацию. Поэтому CF и стоит $200 и работает всегда и для всех.PMS 24/7 wrote:вложиться в тренера на начальном этапе
-
- Уже с Приветом
Это вам повезло, что вы довольны тренером, мне попадались толковых единицы, а те что есть, то "так и я так могу" без их помощи.nEJIbMEHb wrote:Разница в воркауте с тренером, в том что он в разы эффективнее. Ну или надо иметь незаурядную мотивацию. Поэтому CF и стоит $200 и работает всегда и для всех.PMS 24/7 wrote:вложиться в тренера на начальном этапе
Большинство даже технику поставить не могут, а образцово-показательная спортивная форма ещё не значит, что они могут тренировать кого-то ещё.
-
- Уже с Приветом
Я наблюдала как некоторый народ занимается с тренером в моей тренажерке. Ужас, за это еще платить 50 долларов в час в дополнение к потраченному времени? Самое глупое что я видела это когда тренер мило кидает мячик, а "жертва" его ловит. К чему это упражнение вообще?
В общем я бы просто пошла, нашла пару воркаутов, и делала упражнения по плану там. Зачем еще этот тренер? Ну только если очень хороший и кто-то рекомендовал, а так... Вот если сам занимаешься а прогресса нет, или времени нет на интернете сидеть. Но раз время нашлось на форум выйти, значит на поиск воркаутов тоже найдется.
В общем я бы просто пошла, нашла пару воркаутов, и делала упражнения по плану там. Зачем еще этот тренер? Ну только если очень хороший и кто-то рекомендовал, а так... Вот если сам занимаешься а прогресса нет, или времени нет на интернете сидеть. Но раз время нашлось на форум выйти, значит на поиск воркаутов тоже найдется.
-
- Уже с Приветом
CF этим отличается. Задача тренера - показать как делать правильно и знать ваши лимиты. А мотивация и интенсивность получается от группы.Клубника wrote:Это вам повезло, что вы довольны тренером, мне попадались толковых единицы, а те что есть, то "так и я так могу" без их помощи.
-
- Уже с Приветом
В CF я умру сразу. Никакой тренер не спасёт
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Не умрёте. Никто ещё не умер. И у нас в группе есть тётя, которая начинала с 360 фунтов.PMS 24/7 wrote:В CF я умру сразу. Никакой тренер не спасёт
-
- Уже с Приветом
Это зависит от коробки. Как минимум должно быть недель 6 или больше ramp up для начинающих. Хотя бывают и совсем элитарные коробки где только атлетов берут. У меня под боком как раз такой. Идиотизм полнейший.PMS 24/7 wrote:В CF я умру сразу. Никакой тренер не спасёт
-
- Уже с Приветом
У нас для этого есть sister-gym. Membership is shared. Можно ходить в любой, но Outlaw ориентирован на элитную часть, так чтобы их команда могла пойти далеко в соревнованиях.
-
- Мистер Привет 2015
Вот в этом видео о занятиях с тренером тоже присутствует перебрасывание мячиком (в конце). Вы не эти занятия видели, случаем?Krys-Krys wrote:Самое глупое что я видела это когда тренер мило кидает мячик, а "жертва" его ловит. К чему это упражнение вообще?
olley
-
- Мистер Привет 2015
..приседа?nEJIbMEHb wrote:И у нас в группе есть тётя, которая начинала с 360 фунтов...
olley
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Вот в этом видео о занятиях с тренером тоже присутствует перебрасывание мячиком (в конце). Вы не эти занятия видели, случаем?Krys-Krys wrote:Самое глупое что я видела это когда тренер мило кидает мячик, а "жертва" его ловит. К чему это упражнение вообще?
Аааааа...я рыдаль! Но дядька в сиреневой майке зачетный, конечно.
-
- Уже с Приветом
Хорошее, кстати, упражнение для core/stability. Особенно если тренерованы неплохо. Взрывная нагрузка, повороты и прочее. Не знаю как для похудания, однако думаю что вполне эффективно. Однозначно зачетная тренировка для игровых видов спорта, в одном ряду ,для меня, с гирями. Работают разные группы мышц.Krys-Krys wrote:Я наблюдала как некоторый народ занимается с тренером в моей тренажерке. Ужас, за это еще платить 50 долларов в час в дополнение к потраченному времени? Самое глупое что я видела это когда тренер мило кидает мячик, а "жертва" его ловит. К чему это упражнение вообще?
Как пример HIT circle: Выберите мячик весом в 10-15 фунтов. lounges с помахиванием мячиком из стороны в сторону. Поом покидайте его изо всех сил в стенку выполняя при этом полный squad. В промежуток можно засунуть махание гирькой, deadlift, прыжки на прыгалках или чего еще. Потом возьмите этот же мячик, найдите партнера и покидайте мячик в партнера - хотите от груди или сбоку. И в конце crunches покидывая тот самый мячик в партнера и получая мячиком назад. Сделав все это с приличной скоростью и маленькими интервалами на отдых, появится понимание зачем кидают мячик.
Хороший тренер - огромное дело!
-
- Уже с Приветом
Большинство тренеров в залах - это пустая трата времени. Для совсем уж начинающего они могут показать базовую технику - это и вся польза от них, причем обычно это включается при покупке membership. Кидание мячиком, всякие дурацкие приседания на bosu ball с гантелями в руках - бессмысленные упражнения, единственная цель которых, чтобы клиенту не было скучно заниматься и чтобы он не сильно напрягался, иначе бросит занятия и тренер останется без заработка. Упражнения, которые работают - они совсем не fun и делать их тяжело, и мышцы после них сильно болят, что может новичка (типичного клиента этих тренеров) отпугнуть.Krys-Krys wrote:Я наблюдала как некоторый народ занимается с тренером в моей тренажерке. Ужас, за это еще платить 50 долларов в час в дополнение к потраченному времени? Самое глупое что я видела это когда тренер мило кидает мячик, а "жертва" его ловит. К чему это упражнение вообще?
-
- Уже с Приветом
Раз в неделю можно делать drop-in?nEJIbMEHb wrote:Поэтому CF и стоит $200 и работает всегда и для всех.PMS 24/7 wrote:вложиться в тренера на начальном этапе
-
- Уже с Приветом
Это верно для качков (как мужчин, так и женщин). Для большинства же же женщин, которым не нужны огромные мышцы, а нужен просто рельев, это все великолепно работает. Проверено на собственном опыте.mudi wrote: Большинство тренеров в залах - это пустая трата времени. Для совсем уж начинающего они могут показать базовую технику - это и вся польза от них, причем обычно это включается при покупке membership. Кидание мячиком, всякие дурацкие приседания на bosu ball с гантелями в руках - бессмысленные упражнения, единственная цель которых, чтобы клиенту не было скучно заниматься и чтобы он не сильно напрягался, иначе бросит занятия и тренер останется без заработка. Упражнения, которые работают - они совсем не fun и делать их тяжело, и мышцы после них сильно болят, что может новичка (типичного клиента этих тренеров) отпугнуть.
-
- Уже с Приветом
Можно.PMS 24/7 wrote:Раз в неделю можно делать drop-in?
-
- Уже с Приветом
О! А скока стоит?nEJIbMEHb wrote:Можно.PMS 24/7 wrote:Раз в неделю можно делать drop-in?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
mudi,
Зря Вы так, делать эти упражнения с нормальными весам/гантельками и в приличном темпе очень тяжело. Пользы от них очень и очень много. Я вижу это, поскольку играю в хоккей (зимой) и баскетбол (весной/летом). Силовая выносливость и скорость тренируются отлично. Огромные мышцы не вырастут. Попробуйте сделать 4-5 сетов по 15-20 повторов, который я описал выше не останавливаясь, отдыхая только между циклами из 4-5 сетов.
Зря Вы так, делать эти упражнения с нормальными весам/гантельками и в приличном темпе очень тяжело. Пользы от них очень и очень много. Я вижу это, поскольку играю в хоккей (зимой) и баскетбол (весной/летом). Силовая выносливость и скорость тренируются отлично. Огромные мышцы не вырастут. Попробуйте сделать 4-5 сетов по 15-20 повторов, который я описал выше не останавливаясь, отдыхая только между циклами из 4-5 сетов.
-
- Уже с Приветом
Потеряла бумажку, где записала название программы по подсчету калорий. Как там она называется, и где лучше ее скачать, подскажите опять, плиз. Она платная?
-
- Уже с Приветом
Господи, опять про эти огромные мыщцы, вы хоть примерно представляете сколько лет надо пахать что бы нарастить приличную мышечную массу.КатяС wrote:Это верно для качков (как мужчин, так и женщин). Для большинства же же женщин, которым не нужны огромные мышцы, а нужен просто рельев, это все великолепно работает. Проверено на собственном опыте.mudi wrote: Большинство тренеров в залах - это пустая трата времени. Для совсем уж начинающего они могут показать базовую технику - это и вся польза от них, причем обычно это включается при покупке membership. Кидание мячиком, всякие дурацкие приседания на bosu ball с гантелями в руках - бессмысленные упражнения, единственная цель которых, чтобы клиенту не было скучно заниматься и чтобы он не сильно напрягался, иначе бросит занятия и тренер останется без заработка. Упражнения, которые работают - они совсем не fun и делать их тяжело, и мышцы после них сильно болят, что может новичка (типичного клиента этих тренеров) отпугнуть.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
MyFitnessPalABPOPA wrote:Потеряла бумажку, где записала название программы по подсчету калорий. Как там она называется, и где лучше ее скачать, подскажите опять, плиз. Она платная?
Besplatnaya, u menia s nei poslednii mesiac dela idut horosho, 5 lbs ushlo.
Ne to chtoby ona magicheskaya, prosto realno esh po norme kajdyi den kalorii.