Что делается на рынке Media Player?
-
- Уже с Приветом
Re: Что делается на рынке Media Player?
а подскажите пожалуйста как Western Digital Media Player подключается к компу? у него встроенный wireless network adapter или нужно кабель к нему тянуть?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Я Формулой 1 не интересуюсь. Есть несколько спортивных каналов в HD, не знаю показывают ли по ним Формулу.Тверпен wrote:Формулу 1 в хай-дефе прокачивает? Не знаю, мне не в падлу торрент скачать и посмотреть через два дня в нормальном качестве.
Торрентами тоже качаю, но некоторые вещи лучше смотреть в прямом эфире
-
- Уже с Приветом
К сети он подключается или проводом или WiFi адаптером. У последнего поколения WiFi адаптер включен в комплект (у ранних моделей надо было покупать отдельно):piligrim77 wrote:а подскажите пожалуйста как Western Digital Media Player подключается к компу? у него встроенный wireless network adapter или нужно кабель к нему тянуть?
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6822136997
-
- Уже с Приветом
спасибо. а на компьютере нужно что-то установить для WiFi?Searcher wrote:К сети он подключается или проводом или WiFi адаптером. У последнего поколения WiFi адаптер включен в комплект (у ранних моделей надо было покупать отдельно):piligrim77 wrote:а подскажите пожалуйста как Western Digital Media Player подключается к компу? у него встроенный wireless network adapter или нужно кабель к нему тянуть?
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6822136997
-
- Уже с Приветом
Обычно посредством WiFi подключаются к router, который в свою очередь подключен к Интернету. Компьютер, в свою очередь, тоже подключен к router (проводом или тоже без провода). Таким образом получаем то, что называется локальная сеть - LAN. После этого на компьютере какие-то папки можно сделать доступными в сети ("расшарить") и сетевой медиаплейер может проигрывать файлы из такой папки.piligrim77 wrote:спасибо. а на компьютере нужно что-то установить для WiFi?
-
- Уже с Приветом
Searcher
спасибо большое
спасибо большое
-
- Уже с Приветом
Посматриваю чем заменить свой попкорн и чуть не схватил этот HiMedia после Вашего поста. Остановился почитав обсуждение на форуме по поводу дизайна корпуса в плане охлаждения.olegy wrote:Я тут перед новым годом вот такое чудо прикупил - http://www.himedia-tech.cn/en/product_show.php?id=27
Играет ( в самом деле) 3D образы с внутреннего диска. Но програмное обеспечение такое сырое, что плеваться хоцецся :х
Вот тут обсуждают - http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1367468
Sigma с 3D чипом явно запаздывает, и эти сразу нишу заполнили.
Жесткий диск ставили? Не перегревается? Ну и ваще как впечатление?
В попкорне меня достаёт, что не выдаёт он аудио по HDMI если видео хочу выдавать в SD на маленький монитор (когда влом включать проектор и хочется просто музыку послушать). Ну и с сетью у него постоянно заморочки...
-
- Уже с Приветом
Наконец-то созрел и заказал WD TV Live. Оказалось они недавно новую версию выпустили. Правда отзывы немного пугают - кучи официальных прошивок, и одна глючнее другой. Почему и тогда купил какой-то brite-view а не WD: начитался обзоров, как они становились бриками после очередной прошивки. brite-view чудил всего полтора дня - стал плохо реагировать на пульт но потом как-то само прошло (до сих пор валяется неиспользованный универсальный ремоут).
В ходе поиска выяснилось, что существуют кучи плееров стоящих порядка $50-60. И очень уж подмывало их купить. Но нормальных обзоров не нашел.
В ходе поиска выяснилось, что существуют кучи плееров стоящих порядка $50-60. И очень уж подмывало их купить. Но нормальных обзоров не нашел.
-
- Уже с Приветом
У меня в телевизоре Сони USB вход есть. Вставлял туда флешку с фильмов в Xvid, и ничего не играло. Зачем этот USB нужен я так и не понял.Flash-04 wrote:да я верю но какой-нибудь Sony играть не будет. Это корейцы стараются впихнуть всего-всего.
Samsung я смотрю "smart tv" начал продвигать.
Он поэт, он на белом свете живет.
-
- Уже с Приветом
чтобы смотреть фотографии или обновлять прошивку в телике. Возможно и играть mp3.пока wrote:У меня в телевизоре Сони USB вход есть. Вставлял туда флешку с фильмов в Xvid, и ничего не играло. Зачем этот USB нужен я так и не понял.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
За мою короткую жизнь у меня сложилось впечатление, что Сони выпускает неплохие продукты, но
1) очень уж они хотят выпустить с каждой новинкой новый стандарт на рынке. А реально приживаются пару процентов из них
2) за счет этого часто они только Сони-совместимые, например поддерживают только Сони карточки памяти, а весь рынок SD.
3) как и все гиганты рынка - не очень быстро реагирует на нововведения. Поэтому если они и начали выпускать проигрыватели ДВД с поддержкой популярных кодеков (дивх, хвид и пр.), то только сейчас, когда их никто уже не покупает.
Это я к тому, почему не покупаю Сони. Но качество их мне нравится.
1) очень уж они хотят выпустить с каждой новинкой новый стандарт на рынке. А реально приживаются пару процентов из них
2) за счет этого часто они только Сони-совместимые, например поддерживают только Сони карточки памяти, а весь рынок SD.
3) как и все гиганты рынка - не очень быстро реагирует на нововведения. Поэтому если они и начали выпускать проигрыватели ДВД с поддержкой популярных кодеков (дивх, хвид и пр.), то только сейчас, когда их никто уже не покупает.
Это я к тому, почему не покупаю Сони. Но качество их мне нравится.
-
- Уже с Приветом
Да все они могут. Просто права блюдут, типо респектабельная компания, препятствуют распространению пиратства и тд... Ну и, возможно, судебных исков тоже отчасти опасаются.Oleg Co wrote:3) как и все гиганты рынка - не очень быстро реагирует на нововведения. Поэтому если они и начали выпускать проигрыватели ДВД с поддержкой популярных кодеков (дивх, хвид и пр.), то только сейчас, когда их никто уже не покупает.
-
- Уже с Приветом
Сони - overpriced shit. Никакой надежности японской давно уже нет.
Плата за торговую марку только.
Пусть кто-нибудь объяснит мне, чем они лучше корейцев.
Внутре все одинаковое.
Внутре все одинаковое.
-
- Уже с Приветом
Нравятся walkman phones от Сони - там есть hardware button чтобы ставить на паузу, потом оно продолжает с -5сек, снаружи телефона т.е., w300i. Очень удобно когда слушаешь какие-нибудь обучающие аудио-курсы.
Еще в машине стоит мп3 дисковый плеер который запоминает позицию когда глушишь движок.
Но это все конечно старые технологии, с новыми гаджетами у них действительно вяло.
Еще в машине стоит мп3 дисковый плеер который запоминает позицию когда глушишь движок.
Но это все конечно старые технологии, с новыми гаджетами у них действительно вяло.
-
- Уже с Приветом
Да, аудио книги даже SanDisk позорный вполне прилично играет.
А вот некоторые ... даже это обеспечить не могут (авто-производители)
А вот некоторые ... даже это обеспечить не могут (авто-производители)
-
- Уже с Приветом
Да уж - прогресс У меня в машине Kenwood магнитола за 60уе - тоже запоминает. Думаю что noname гораздо дешевле - тоже будут.Dweller wrote:Нравятся walkman phones от Сони - там есть hardware button чтобы ставить на паузу, потом оно продолжает с -5сек, снаружи телефона т.е., w300i. Очень удобно когда слушаешь какие-нибудь обучающие аудио-курсы.
Но думаю, что Сони начало встраивать mp3 плееры в автомагнитолы, когда уже все кому не лень их встроили.
-
- Уже с Приветом
Имелся в виду вот этот внешний дисковый девайсOleg Co wrote:Да уж - прогресс У меня в машине Kenwood магнитола за 60уе - тоже запоминает. Думаю что noname гораздо дешевле - тоже будут.Dweller wrote:Нравятся walkman phones от Сони - там есть hardware button чтобы ставить на паузу, потом оно продолжает с -5сек, снаружи телефона т.е., w300i. Очень удобно когда слушаешь какие-нибудь обучающие аудио-курсы.
Но думаю, что Сони начало встраивать mp3 плееры в автомагнитолы, когда уже все кому не лень их встроили.
http://www.amazon.com/Sony-D-NE718CK-AT ... dp_product
Он был дешевле чем менять хондовский in dash CD плеер на их же мп3 плеер.
-
- Уже с Приветом
Может и одинаковое, а может и нет.netam wrote:Сони - overpriced shit. Никакой надежности японской давно уже нет.
Внутре все одинаковое.
Я поклонник Самсунга, но знаю, чего от него ожидать. Т.е. я не ожидаю от него многого. Помнится купил mp3 плеер, а он не умеет плейлисты играть. Все остальное - отлично, а вот осадочек остался. В телефоне - GPS то запускается, то нет, только перезагрузка помогает. Про телевизоры наслышан - что могут полететь через пару лет, проблема с конденсаторами и т.д. А про Сони известно, что были телевизоры, работавшие по 10-20 лет.
Но тем не менее, на Сони я не смотрю. Отстают они от прогресса.
-
- Уже с Приветом
LG BD670 ($120 на Амазоне) играет чёрта лысого (кроме образов DVD и СD). Недавно себе купил взамен старого барахла, доволен как слон.
-
- Уже с Приветом
А русские ДВД? Как он делается region free?X37WAL!^ wrote:LG BD670 ($120 на Амазоне) играет чёрта лысого (кроме образов DVD и СD). Недавно себе купил взамен старого барахла, доволен как слон.
-
- Уже с Приветом
Русские ДВД уже много лет выпускаются как region 0, которые он, разумеется, играет прямо из коробки. Британские двдшки играть не будет, это правда.ksi wrote:А русские ДВД? Как он делается region free?X37WAL!^ wrote:LG BD670 ($120 на Амазоне) играет чёрта лысого (кроме образов DVD и СD). Недавно себе купил взамен старого барахла, доволен как слон.
-
- Уже с Приветом
Это нелегальные копии в нулевом, а лицензионка вся (за небольшим исключением) в пятом регионе, можете поверить.
-
- Уже с Приветом
+1
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Мне надо что-то, чтобы
(а) Играл 3d blu-ray
(b) Играл media files, хотя бы MKV, но с NTFS диска (только что купленный 3d TV Sony поддерживает только FAT32, что несерьезно с его ограничениями в 4Gb по размерам файлов)
(с) Можно было бы сделать region free
Покупать отдельно для этого
(a) 3d player
(b) хрень типа WD Media Player
(c) обычный мультизонный dvd player
кажется по понятным причинам идиотской идеей. Но найти "все в одном" я не могу. Не у кого не было опыта?
(а) Играл 3d blu-ray
(b) Играл media files, хотя бы MKV, но с NTFS диска (только что купленный 3d TV Sony поддерживает только FAT32, что несерьезно с его ограничениями в 4Gb по размерам файлов)
(a) 3d player
кажется по понятным причинам идиотской идеей. Но найти "все в одном" я не могу. Не у кого не было опыта?
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю, в блюрей-плееры не так часто встроена возможность сделать его мультизонным просто с ремоута, как это было раньше для DVD плееров. Я лично для себя (с) решил невыбрасыванием старого филлипса. Ну, а (a)+(b) вышеупомянутый LG покрываетksi wrote:Мне надо что-то, чтобы
(а) Играл 3d blu-ray
(a) 3d player
Есть ещё вариант, пораженческий .
Если DVDшек с неправильной зоной у вас немного - перегнать их в mkv и забыть как страшный сон.