Где я такое говорил? Вопрос был, зачем бегать и меня тут же в лени обвинили... Возможно, Вы находите это серьезным, что-то про неустаревающие проверенные технологии понесло, но как по мне, это комично.пока wrote: Ну это ваши реалии. А приходить и говорить человеку у которого такой плеер что типа это фигня и пора спецом менять, уже ни в какие ворота.
Я так понимаю, Вы тут вопрос неправильно сформулировали.пока wrote: И чем отличается бенефит владение смартфоном? Вам разве не нужен вайфай для пользования интернетом на смартфоне?
Везде, где есть мобильная связь, у меня есть интернет.
Во-первых, большинство тех, кто работает в поле, в отелях не живут. Во-вторых, далеко не во всех отелях есть нормально работающий интернет. Здесь тоже так бывает, что желаемое с реальным не всегда совпадает.пока wrote: Причем тут таскать? Вы говорите о удобстве смартфона для человека который часто и длительно пребывает вне дома. Ну и где он пребывает? В шалаше на финском заливе? У командировочных с собой всегда сумка есть, багаж какой-то, и живут они в отеле скорее всего. Так что сложно положить в сумку таблетку или лаптоп и пользоваться ими в отеле (платить там счета, проверять почту, и прочее)?
Я же уже сказал, мне нужен радио слушать, пока на работу-с работы еду.пока wrote: Нужны смартфоны только горстке каких-нибудь совсем уже замыленных товарищей (как правило бизнесменам).
Российские новости, знаете ли люблю, особенно в свете последней выборочной клоунады.
Я замыленный бизнесмен?