У меня Philips DVP5960, какой USB там стоит я точно не знаю, но знаю что зачастую через USB фильмы тормозят, в то время как болванки он практически всегда играет на ура.thinker wrote:у меня USB 2 for sure, 2.5 года плееру.пока wrote:Вы наверно через USB играете. На старых плеерах стоит USB 1, поэтому может тормозить. Если так, то попробуйте просто записать на болванку DVD-RW и посмотреть если результат улучшится.
Как конвертировать mkv->avi с наилучшим качеством?
-
- Уже с Приветом
Re: Как конвертировать mkv->avi с наилучшим качеством?
Он поэт, он на белом свете живет.
-
- Уже с Приветом
Что значит "Раутер будет сам качать"? Что в принципе означает эта фраза?Dweller wrote:+1Flash-04 wrote:менять плеер, однозначно.
уже одного того что туда надо вставлять диски и флешки (предварительно где-то скачав и записав) достаточно чтобы обновиться...
я бы купил быстрый раутер типа Asus RT-56 и сетевой плеер типа
http://www.amazon.com/New-Arrival-kdLin ... =de_a_smtd
http://www.amazon.com/Media-Center-Giga ... pd_sim_e_1
Раутер будет сам качать, а плеер качать/играть, и все беспроводное без всяких флешек и конвертаций
И вообще я не понимаю что такого ужасного в том чтобы скинуть записанное на диск или флеш драйв? Это занимает минуты. Если все и так прекрасно работает то чего заморачиваться? Технологии меняются ежеминутно, каждый раз покупать что то новое это кормить дядю. Зачем это делать если старая технология прекрасно справляется и много времени не отнимает?
Если у вас есть время посмотреть фильм или сериал, то потратить пару минут на запись точно должно быть. К чему этот технический снобизм?
Единственная причина по которой я поменяю свой Филипс это если торренты перестанут раздавать в Xvid. А пока покупать весь этот пластиковый хлам который устаревает не успевая сойти с полки я не буду. Зачем и кому это нужно если технология которой уже больше четырех лет по прежнему работает на ура, качество рулит, и времени много не занимает. Чего ещё надо?
-
- Уже с Приветом
+1 По этой же причинне мне не нужны все эти High Definition прибамбасы. Поскольку качаю ужатые рипованные торренты DivX и Xvid. Там один фильма занимает 700Мб. Двухсерийный - 1.4Гб максимум. Обычного 1000Гб hard drive'а хватит ещё на 10 летпока wrote:Единственная причина по которой я поменяю свой Филипс это если торренты перестанут раздавать в Xvid.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
В последнее время много появилось фильмов ужатых в mkv х264, по 2Gb. У них лучше видео (заметно даже на 720p TV) и звук идет 5.1 dolby digital. У DivX в основном 128mb mp3 stereo.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Стоп, не понял. Все фильмы о которых вы говорите, и который мы с вами скачиваем в Xvid и есть HD. Качество на LCD TV великолепное. Показывает все просто прекрасно, поэтому я слегка и возмутился постом Двеллера. Как по мне то от добра добра не ищут, и типа если не поломанное то чего чинить, посему призывы к изменению хорошо работающей и налаженной системы вызывают непроизвольное недоумение. Зачем мне тратить деньги и время на освоение новой коробки если при минимальных затратах денег и времени старая коробка прекрасно работает и всем меня устраивает???kyk wrote:+1 По этой же причинне мне не нужны все эти High Definition прибамбасы. Поскольку качаю ужатые рипованные торренты DivX и Xvid. Там один фильма занимает 700Мб. Двухсерийный - 1.4Гб максимум. Обычного 1000Гб hard drive'а хватит ещё на 10 летпока wrote:Единственная причина по которой я поменяю свой Филипс это если торренты перестанут раздавать в Xvid.
К тому же я люблю сохранять многие фильмы и сериалы. При стандартном размере сериала от 3-4 гб, на болванку влезает целая куча контента. А сами болванки места практически не занимают. При этом у меня всегда свободный хард драйв и мне не нужны пылящиеся, занимающие место и отжирающие энергию домашние серверы на миллион тетрабайт. Все гениальное просто, короче )
-
- Уже с Приветом
я компутере и мониторе смотрю
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Не, я олд скулл, привык с удобствами. На мониторе смотреть не любитель. Эффект не тот.kyk wrote:я компутере и мониторе смотрю
-
- Уже с Приветом
А что за кино-то из-за которого такие танцы с бубном? Может тоже стоит позырить.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Да ничего. Просто лень. Хочется включить телефизор и сразу смотреть кино, а не предварительно бегать от компа к телевизору и обратно. А если какой многосерийный, то еще нужно предварительно просмотреть на компе, вспомнить, какую серию сбрасывать, а если все серии за раз, то это уже не пару минут займет.пока wrote: И вообще я не понимаю что такого ужасного в том чтобы скинуть записанное на диск или флеш драйв? Это занимает минуты. Если все и так прекрасно работает то чего заморачиваться?
С таким же успехом можно спросить, а на кой на флеш сбрасывать, подтаскивайте и подключайте свой лаптоп каждый раз видеошнурками к телевизору, разворачивайте второй экран на видеокарте и смотрите прямо с него без всяких сбрасываний. Что в этом такого ужасного?
-
- Уже с Приветом
Нет, сравнение с компом не корректное. Во первых не у всех есть лаптоп, во вторых именно поэтому плееры играющие Xvid приобрели такую популярность. Потому что люди просто хотели уйти от всех этих заморочек с "смотреть через компьютер", шаманить свой медиа-центр, прыгать с бубном, и прочее. Хотелось простоты, стационарности, качества, и удобства. Записал, скинул, смотришь.Животнае wrote:Да ничего. Просто лень. Хочется включить телефизор и сразу смотреть кино, а не предварительно бегать от компа к телевизору и обратно. А если какой многосерийный, то еще нужно предварительно просмотреть на компе, вспомнить, какую серию сбрасывать, а если все серии за раз, то это уже не пару минут займет.пока wrote: И вообще я не понимаю что такого ужасного в том чтобы скинуть записанное на диск или флеш драйв? Это занимает минуты. Если все и так прекрасно работает то чего заморачиваться?
С таким же успехом можно спросить, а на кой на флеш сбрасывать, подтаскивайте и подключайте свой лаптоп каждый раз видеошнурками к телевизору, разворачивайте второй экран на видеокарте и смотрите прямо с него без всяких сбрасываний. Что в этом такого ужасного?
Про лень это вообще ерунда. Система налаженная, качественная, быстрая и удобная. По крайней мере эти сэкономленные три минуты не стоят того чтобы тратить деньги и время на заморочки с новой аппаратурой, учитывая что в качестве не выигрываешь. А если вы такой ленивый что не можете пройтись от компа к телевизору то мне страшно подумать как вы в принципе проживаете свою жизнь.
Мне это все напоминает владельцев смартфонов носящихся с этим тяжеленными кирпичами набитыми бесполезными функциями как дурни со ступами. В то же время реальной пользы от таких телефонов они получают не больше чем люди пользующиеся обычными допотопными телефонами-раскладушками.
Если вы гик и любите улучшать и оптимизировать технологии из любви к исскуству это одно, однако не надо говорить что ваш путь единственный наилучший и все должны тут же вот так всё бросить и кинуться как лемминги за вашим примером. У каждого своя голова на плечах. Каждый сам должен знать и решать как ему лучше и удобней.
-
- Уже с Приветом
Нужно ли понимать, что тем, у кого он есть (а таких большинство), Вы все-таки рекомендуете соединяться шнурками? А если нет, то почему?пока wrote: Нет, сравнивание с компом не корректное. Во первых не у всех есть лаптоп,
Если Вы расскажете, как с допотопной раскладушки слушать в машине радио из любой страны, например русское, я откажусь от смартфона.пока wrote:Мне это все напоминает владельцев смартфонов носящихся с этим тяжеленными кирпичами набитыми бесполезными функциями как дурни со ступами. В то же время реальной пользы от таких телефонов они получают не больше чем люди пользующиеся обычными допотопными телефонами-раскладушками.
-
- Уже с Приветом
Type: Video
Codec: MPEG-4 Video (3IV2)
Resolution: 640x480
Frame rate: 25
Type: Audio
Codec: MPEG Audio layer 1/2/3 (mpga)
Channels: Stereo
Sample rate: 44100 Hz
Bitrate: 128 kb/s
Input bitrate 1932 kb/s
Demuxed data size 698 KiB
Content bitrate 1562 kb/s
Мультфильмный сериал с такими параметрами WD TV играть отказался. Чем можно перегнать в AVC или XVID без особой потери качества?
Input bitrate 1932 kb/s
Мультфильмный сериал с такими параметрами WD TV играть отказался. Чем можно перегнать в AVC или XVID без особой потери качества?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Лаптоп есть у большинства населения? Где вы взяли эту информацию? Это официальная статистика или одна бабка сказала? В любом случае этот выбор я предоставлю владельцам лаптопов. Меня же лично устраивает стационарность моего плеера. К тому же главная причина по которой лаптоп тут совершенно не катит это отсутствие пульта дистанционного управления. Соответственно существенно теряется качество, удобство, и функциональность.Животнае wrote:Нужно ли понимать, что тем, у кого он есть (а таких большинство), Вы все-таки рекомендуете соединяться шнурками? А если нет, то почему?
К сожалению тут я вам ничем помочь не могу. По моему мнению возможность слушать в машине Русское радио совершенно не стоит таких жертв.Животнае wrote:Если Вы расскажете, как с допотопной раскладушки слушать в машине радио из любой страны, например русское, я откажусь от смартфона.
Last edited by пока on 10 Mar 2012 05:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Freemake Video ConverterNEBRITOS wrote:Type: Video
Input bitrate 1932 kb/s
-
- Уже с Приветом
пока wrote:Freemake Video Converter
Free Video Converter
Version: 3.0.1
Convert video free to AVI, MP4, WMV, MKV, MPEG, 3GP, DVD, MP3, iPod, iPhone, PSP, Android, rip & burn DVD, convert to Flash FLV & SWF, burn Blu-ray, and upload to YouTube with our free video converter!
--- удалено ---