Похудение на 10 кг

stenking
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by stenking »

Krys-Krys wrote:Хлеб продается диетический уже давно в магазинах, 35-40 калорий кусок. Что в нем плохого?
Чипсы если есть немного никакого вреда не принесут. Я ем маленью жменю каждый день...

Конечно 10-к чипсов никому не повредит даже если кушать их каждый день. Подразумевается что если вы утром скушали двойной бутерброд с сыром, в обед лазанью а вечером рис с печёной лепёшкой с тэйкаута то это не совсем здорово.
Бога нет.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Sephora wrote:Uzito, мутированая пшеница по Вашему это та что не heirloom?
Кansas state university wheat research (К-State это школа по пшенице)
пришло к выводу что пшеница может помочь при заболеваниях раком.
В Японии тоже пришли к таким результатам (colon).
Мутированая пшеница, это та которую выращивают последние 50 лет. В einkorn 18 хромосом, а в современной 42 и это результат селекционного скрещивания кучи разных сортов с применением химических мутагенов и радиационного облучения. Даже GMO пшеница создавалась гораздо более точными методами. Что такая мутированая пшеница делает с желудочно-кишечным трактом неизвестно, так как никто и никогда не задумывался о том, чтобы сделать клинические испытания и проверить. При этом количество больных целиакалией (непереносимость клейковины) за 50 лет выросло в четыре раза. И всем пофиг.

Про помощь при заболеваниям раком тоже смешно слышать. Клинические испытания проводились?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

nEJIbMEHb wrote:О чём спор? Палео = no grains, legumes, dairy..
за исключением кисло-молочных без добавок
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

А кисломолочное - оно расло или бегало?
Почему его, вдруг, можно?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

mikeG wrote:А кисломолочное - оно расло или бегало? Почему его, вдруг, можно?
Молочные продукты рекомендуется исключить на начальной стадии. Просто потому что у людей бывает реакция на эти продукты. Через 30-60 дней можно попробовать эти продукты включить обратно и смотреть на реакцию.

Ко всему прочему, в ферментированых молочных продуктах лактоза съедается бактериями и не вызывает проблем.
exciter
Уже с Приветом

Post by exciter »

Uzito wrote:[
Про помощь при заболеваниям раком тоже смешно слышать. Клинические испытания проводились?
А клинические испытания о вреде "мутированной" пшеницы проводились?
Я подозреваю что за последнюю тысячу лет " мутировало" почти все, включая самого хомо сапиенса.
Одна из самых здоровых диет на западе это Mediterranean diet, народ там уминает хлеб и вино like there is no tomorrow и ничо здоровенькие, палкой не убьешь.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

exciter wrote:А клинические испытания о вреде "мутированной" пшеницы проводились?
У меня подход такой: Продукты палеолита безопасны для здоровья по умолчанию, а их вред нужно доказать. Продукты неолита вредны для здоровья по умолчанию, а их безопасность нужно доказать.
Или вы с радостью за обе щеки GMO сою, кукузуру, картошку употребляете и надеетесь что Мосанто о вашем здоровье заботится?
exciter wrote:Одна из самых здоровых диет на западе это Mediterranean diet, народ там уминает хлеб и вино like there is no tomorrow и ничо здоровенькие, палкой не убьешь.
То что на западе было преподнесено как Mediterranean diet таковой не является. Если не ошибаюсь, была опубликована Анселом Кейсом который продвигал идею о вреде жира и животных продуктов и пользе вегетерианства. Основана на ложных данных.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Продукты палеолита безопасны для здоровья по умолчанию, а их вред нужно доказать.
Это хороший подход, при условии, что вы правильно понимаете, что такое "продукты палеолита". Подсказка: мясо бегающих и летающих животных продуктом палеолита не является. Так же как и рыба. Из животных продуктов в эту категорию можно внести раков, моллюсков и черепах.

Безопасность риса и сои для здоровья очень убедительно доказана рекордными продолжительностями жизни в Восточной Азии.
То что на западе было преподнесено как Mediterranean diet таковой не является. Если не ошибаюсь, была опубликована Анселом Кейсом который продвигал идею о вреде жира и животных продуктов и пользе вегетерианства. Основана на ложных данных.
Я не знаю, что там публиковал Ансел Кейс, но вот ООНовские оценки потребления основных food groups в Греции (1990-92) и США (2005-07), в граммах на человека в день:

Cereals (excluding beer): 413 g vs 302 g
Sugar & sweeteners: 87 g vs 188 g
Fruit (excluding wine): 436 g vs 301 g
Vegetables: 743 g vs 336 g
Meat: 197 g vs 338 g

Если смотреть на конкретные продукты, в Греции 95% зерновых это пшеница, в США, кроме пшеницы, в заметных количествах едят кукурузу и рис. В Греции едят в 3 раза больше орехов, в 3 раза больше помидоров, в 16 раз больше оливков. Потребление растительного масла примерно одинаково, но в Греции оно в основном оливковое и подсолнечное, в США соевое. В Греции пьют в 2.5 раза больше вина, но в 2 раза меньше пива.

По-моему, это все очень похоже на то, "что на западе было преподнесено как Mediterranean diet".
Протоукр
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

У меня сегодня "ушел" 10ый паунд. Выглядит все лучше и лучше. Фотку в раздевалке делала, в джиме.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

Мускулы на руках улучшились. Даже уже видно немножко сквозь футболку.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

А если не "выкаблучиваться", то тоже ниче так
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Всем, кто на Палео...
Я по ссылке которую здесь дали приготовила ужин в меню на Пятницу, ужин, которуй назывался "Polish Stew".
Внимание! Не готовте себе эту гадость Я такой гадости никогда не ела. Только хорошие продукты перевела, и соблюдала инструкции....короче не советую никому!!!
Уж лучше по-нашему борщик сварганить...
Кстати Пельмень вы мне забыли ответить, чего в борщ кроме картофеля еще нельзя класть?
http://paleodietlifestyle.com/paleo-meal-plan/
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Всё остальное можно. Фасоль там, вроде, не упоминалась?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

nEJIbMEHb wrote:Всё остальное можно. Фасоль там, вроде, не упоминалась?
Я фасоль никогда не кладу в борщ, но если картофель нельзя, то может заменю фасолем.
А что вы сегодня готовили на ужин?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

не-а фасоль не Палео. Сегодня - italian sausage на сковородке и грейпфрут.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

nEJIbMEHb wrote:не-а фасоль не Палео. Сегодня - italian sausage на сковородке и грейпфрут.

Вобщем, это Польская белиберда сейчас settled down, и вроде есть можно, вкус получше стал. Я всё положила в baking dish для лазаньи(много получилось), заморожу всё, а потом вытащу, отморожу совсем чуть-чуть и порежу на много порций, положу каждую порцию индивидуально в quart zip bag и обратно во freezer. Потом можно будет кушать всего навсего разогрев по порциям эту белиберду....
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Пельмень а как вы свой Italian sausage готовили? Я его обжариваю с луком, чесноком, потом добабляю 28 oz diced tomatoes, орегано, неного бел. вино, и готовлю с крышкой. Потом можно с пастой кушать. или просто так.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

с пастой вкусно, но ни разу не палео.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Komissar wrote:с пастой вкусно, но ни разу не палео.
А почему не Палео? Помидоры вроде можно....
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

просто тупо на сковородке. Нужно было что-то закинуть в топку, чтобы не ехать голодному в Костко
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Prince wrote:А почему не Палео? Помидоры вроде можно....
Макароны - нихт. Соус (если из банки) тоже нихт. Там сахар и химикалии. Если самостоятельно делать, тогда нет проблем.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а ты когда-нить жарил пельмени на сковородке?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

что я с ними только не делал. И на сковородке. И во фритюре... Эх молодость...
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Uzito wrote:Молочные продукты рекомендуется исключить на начальной стадии. Просто потому что у людей бывает реакция на эти продукты. Через 30-60 дней можно попробовать эти продукты включить обратно и смотреть на реакцию.

Ко всему прочему, в ферментированых молочных продуктах лактоза съедается бактериями и не вызывает проблем.
Я на Палео перешёл не из-за веса или спорта. А из-за проблем со здоровьем. С первого дня диеты кушаю йогурт в очень больших количествах. Сначала только самодельный (из обычного дешёвого 2% молока),а потом и магазинный [all natural] (не обязательно органик, главное, чтобы без добавок). Мне стало намного лучше. Думаю, что йогурт помогает не меньше, чем само палево. Теперь я могу обходится без вот этого. А раньше приходилось каждый день употреблять
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

nEJIbMEHb wrote:
Prince wrote:А почему не Палео? Помидоры вроде можно....
Макароны - нихт. Соус (если из банки) тоже нихт. Там сахар и химикалии. Если самостоятельно делать, тогда нет проблем.
Макароны..в принципе могу прожить без них...а без мяса и салатов нет.
Я соус делаю кoгда из настоящих помидоров, особенно летом из своих помидоров делаю, а в остальное время покупаю банки или упаковки diced, или peeled, или strained помидоров, время экономит. Самые любимые это те что в упаковках -Pomi brand. У меня их очень много в моей pantry и не хочется чтобы так пропадали. И соуса у меня тоже много, в основном marinara, от Rao's brand.
Они без добавок. Ингридиенты в Pomi Strained or Diced Tomatoes написано: tomatoes. Больше ничего.
А в Rao's homemade marinara sauce: Imported Italian tomatoes, imported olive oil, fresh onions, salt, fresh garlic, fresh basil, black pepper, oregano. Больше никаких добавок. Неужели их на Палео нельзя использовать?

Return to “Фитнес”