nEJIbMEHb wrote:Не есть...... у кого не было родителей.
Как это....каннибализм штоле?
nEJIbMEHb wrote:Не есть...... у кого не было родителей.
Яишницу кушаю, а бейкон даже не покупаю. Яйца коробками беру у друзей-фермеров, бесплатно, свежих, и только из под куриц.nEJIbMEHb wrote:можно. Но диет стапле - яишница с беконом. Очень хеалтхы
Яйца тоже можно?nEJIbMEHb wrote:можно. Но diet staple - яишница с беконом. Очень healthy
Пельмень привел пример Paleo 1.0, но палео это не zero carb и даже не very low carb и концепция постепенно трансформируется.Prince wrote:У меня нет вообще терпения рассматривать эту гигантскую картинку.
Карочи....В чем там секрет?
Да, отличная фото!Prince wrote:О..Пельмень аватару поменял. Какой барин в белом костюме. Где это вы, женились штоле?Хорошо выглядите, молодец.
Насчет алкоголя понятно, я вот полностью перешла только на красное вино. Никаких там пив и водок.Uzito wrote:Пельмень привел пример Paleo 1.0, но палео это не zero carb и даже не very low carb и концепция постепенно трансформируется.Prince wrote:У меня нет вообще терпения рассматривать эту гигантскую картинку.
Карочи....В чем там секрет?
Основной успех мне кажется основан на том, что исключая продукты современной промышленности, а это в подавляющем большинстве зерновые (хлеб, пицца, и т.д) и растительные масла, человек снижает привлекательность еды и автоматически нормализует апетит и уменьшает потребление калорий, улучшается метаболизм и прочее прочее. Но Пельмень сказал верно - это всё часть комплекса. Нужно так же прекратить активно вредить здоровью. Если вы работаете на волл-стрит в финасах, выпиваете бутылку водки перед сном, курите пять пачек сигарет в день, то никакая диета не поможет.
Вот тут кратенько http://www.archevore.com/get-started/
вообще=то алкоголь это слабый диуретик...обезвоживает...именно потому по утрам бывает головная боль...т к организм держит воду из-за алкоголы
У меня от алкоголя (впрочем если полторта съесть я думаю будет так же, я просто никогда не пробовала) отекает тело, особенно это видно по носу и лицу. Отекает - значит там вода.ofni wrote:вообще=то алкоголь это слабый диуретик...обезвоживает...именно потому по утрам бывает головная боль...т к организм держит воду из-за алкоголы
В вине достаточно калорий-как и в любом алкоголе. Полбутылки-это калорий 400? Вот вам и лишние пустые углеводы.
Krys-Krys wrote:У меня от алкоголя (впрочем если полторта съесть я думаю будет так же, я просто никогда не пробовала) отекает тело, особенно это видно по носу и лицу. Отекает - значит там вода. :паин1:ofni wrote::паин1:вообще=то алкоголь это слабый диуретик...обезвоживает...именно потому по утрам бывает головная боль...т к организм держит воду из-за алкоголы
В вине достаточно калорий-как и в любом алкоголе. Полбутылки-это калорий 400? Вот вам и лишние пустые углеводы.
ваш организЬм пытается задержать воду в ответ на мочегонный эффект, вот и отекает - т.е задерживает воду где может. Надо пить воду после питья вина. Отекать не должны.Krys-Krys wrote:У меня от алкоголя (впрочем если полторта съесть я думаю будет так же, я просто никогда не пробовала) отекает тело, особенно это видно по носу и лицу. Отекает - значит там вода.ofni wrote:вообще=то алкоголь это слабый диуретик...обезвоживает...именно потому по утрам бывает головная боль...т к организм держит воду из-за алкоголы
Да у меня паранойя же что жир назад вернется. Я думаю что даже при 5-6 тренировках в неделю как у меня и диете, если 1 день есть все что хочешь так можно за этот день набрать жира назад опять.nEJIbMEHb wrote:Krys, алкоголь это карбы. Со всеми вытекающими последствиями. А вообще, забавно читать про "набор жира" в условиях диеты и физической активности. Это так не работает. Есть такая штука - partitioning. Для атлетов он другой. Можно становиться тяжелее и красивее одновременно
Да у меня паранойя же что жир назад вернется. Я думаю что даже при 5-6 тренировках в неделю как у меня и диете, если 1 день есть все что хочешь так можно за этот день набрать жира назад опять.nEJIbMEHb wrote:Krys, алкоголь это карбы. Со всеми вытекающими последствиями. А вообще, забавно читать про "набор жира" в условиях диеты и физической активности. Это так не работает. Есть такая штука - partitioning. Для атлетов он другой. Можно становиться тяжелее и красивее одновременно
Я заметила что если не мешать разные вина, пить максимум 2 бокала и пить вино подороже - башка вообще не болит.Prince wrote: Я люблю красное вино, но если его пью за ужином или позж вечером, то утром да, под глазами немного отекает и башка болит. Поэтому завязала полностью с алкоголем.