Похудение на 10 кг

Prince
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Prince »

nEJIbMEHb wrote:Не есть...... у кого не было родителей.

Как это....каннибализм штоле?
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

huh? Ну что вы сразу так радикально. У животных тоже есть родители.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

А салаты можно? Я салаты привыкла кушать КАЖДЫЙ день. Листовые, с олив. маслом и лаймом.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

можно. Но diet staple - яишница с беконом. Очень healthy :)
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

nEJIbMEHb wrote:можно. Но диет стапле - яишница с беконом. Очень хеалтхы :)
Яишницу кушаю, а бейкон даже не покупаю. Яйца коробками беру у друзей-фермеров, бесплатно, свежих, и только из под куриц.
А рисотто можно с тыквой, а то я его сегодня ела.....
Я никогда не покупаю соду, печенье, мороженое. Основно что кушем это мясо(стейк, куриную грудку), рыбу, и всегда готовлю на гриле...я и зимой грилю.
Люблю супчики, и хлеб к нему...а так хлеб не ем.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Моя слабость это dark chocolate....
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Слушайте, Пельмень...Мне нужно скинуть 6-7 киллограммов..... и если я каждый день буду питаться только яйцами, неужели их скину? В джим стала редко ходить, неохота что-то...
Яйца жарить или делать Бенедикт?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Будете смеяться, но dark (re-e-eally dark 95%+) вполне Палео. Бенедикт не прокатит, там хлеб. Рисотто, не палео. Там рис. Насчёт скидывания. Это не самая подходящая диета. Потому что там не только диета, но и отдых и физическая активность. Без всех компонентов - не сработает.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

nEJIbMEHb wrote:можно. Но diet staple - яишница с беконом. Очень healthy :)
Яйца тоже можно?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Prince wrote:У меня нет вообще терпения рассматривать эту гигантскую картинку.
Карочи....В чем там секрет?
Пельмень привел пример Paleo 1.0, но палео это не zero carb и даже не very low carb и концепция постепенно трансформируется.

Основной успех мне кажется основан на том, что исключая продукты современной промышленности, а это в подавляющем большинстве зерновые (хлеб, пицца, и т.д) и растительные масла, человек снижает привлекательность еды и автоматически нормализует апетит и уменьшает потребление калорий, улучшается метаболизм и прочее прочее. Но Пельмень сказал верно - это всё часть комплекса. Нужно так же прекратить активно вредить здоровью. Если вы работаете на волл-стрит в финасах, выпиваете бутылку водки перед сном, курите пять пачек сигарет в день, то никакая диета не поможет.

Вот тут кратенько www.archevore.com/get-started/
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Prince wrote:О..Пельмень аватару поменял. Какой барин в белом костюме. Где это вы, женились штоле?Хорошо выглядите, молодец.
Да, отличная фото! :love:
И комбинация черного и белого такая "наоборот", очень хорошо вышло!
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Uzito wrote:
Prince wrote:У меня нет вообще терпения рассматривать эту гигантскую картинку.
Карочи....В чем там секрет?
Пельмень привел пример Paleo 1.0, но палео это не zero carb и даже не very low carb и концепция постепенно трансформируется.

Основной успех мне кажется основан на том, что исключая продукты современной промышленности, а это в подавляющем большинстве зерновые (хлеб, пицца, и т.д) и растительные масла, человек снижает привлекательность еды и автоматически нормализует апетит и уменьшает потребление калорий, улучшается метаболизм и прочее прочее. Но Пельмень сказал верно - это всё часть комплекса. Нужно так же прекратить активно вредить здоровью. Если вы работаете на волл-стрит в финасах, выпиваете бутылку водки перед сном, курите пять пачек сигарет в день, то никакая диета не поможет.

Вот тут кратенько http://www.archevore.com/get-started/
Насчет алкоголя понятно, я вот полностью перешла только на красное вино. Никаких там пив и водок. :Rose:
А что насчет кофе говорят всякие статьи? Если пить 1-2 чашки каждый день? Очень вредит метаболизму? А то я балуюсь так... :o
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Наоборот. Кофе - элексир жизни, в контексте Палео. Systemic Anti-inflammatory Agent. Только имейте ввиду, что кофеин повышает кортизол. Что будет мешать набору мышечной массы, если вам это нужно. Впрочем, это тоже не беда, если пить кофе во время когда кортизол на пике (с утра).
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Алкоголь лучше вообще исключить. Это хрень, которая мешает процессу.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Я перестала пить алкоголь вообще в последние недели 3. Раньше пила только красное вино, Мерлот, Каберне, Шираз и т.д. Пиво никогда не пью, т.к. не люблю, а водку всю жизнь пылко ненавижу и не понимаю что в ней может нравится...
Но я часто добавляю белое сухое вино или коньяк в блюда, когда готовлю, to add some zest. Это вредно?
С кофем почти завязала в последнее врeмя , редко пью, но чай стала пить очень много, без сахара но с шоколадом...
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

По моим наблюдения от красного вина (даже от полбутылки) - вес на след день "прыгает", т к организм держит воду из-за алкоголы. Тоже самое если чем-то другим сладким обожратся много. Но больше всего вес прыгает именно от алкоголя.
Однако еще через день вес возвращается на приежний уровень, т е никакого влияния красного вина на набор жира назад нет. Конечно в пределах диеты и калорий. Ну конечно полбутылки это не 10 стаканов пива, тут можно и "поднабрать" жира назад, это очень много. :food:
Так же никакого негативного эффекта и набора жира назад не вызвали "cheating days" где-то 1 раз в неделю, когда еще почти все что хочещь, в разумных пределах, там если торт например, так не целый торт сразу а максимум 2-3 куска и все. Тоже самое - вес прыгает на 1-2 паунда на след день, лицо и тело слегка отекшее но еще через день все приходит в норму и можно продолжать худеть дальше. :fr:
Тут народ пишет о том чтобы вообще без сладкого и алкоголя... Я конечно не знаю кому как, но я начинаю на стенку лезть без сладкого, а вот после таких "cheating days" получается не обжиратся а съедать пару конфеток в день дня 2-3 после них еще запросто. А вот потом опять хочется сожрать сразу много-много... :evil:
Не легко это так питатся, особенно последний мес как калорий стало меньше хоть застрелись ты. :o
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

:pain1:
т к организм держит воду из-за алкоголы
вообще=то алкоголь это слабый диуретик...обезвоживает...именно потому по утрам бывает головная боль...
В вине достаточно калорий-как и в любом алкоголе. Полбутылки-это калорий 400? Вот вам и лишние пустые углеводы.
42!
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Krys, алкоголь это карбы. Со всеми вытекающими последствиями. А вообще, забавно читать про "набор жира" в условиях диеты и физической активности. Это так не работает. Есть такая штука - partitioning. Для атлетов он другой. Можно становиться тяжелее и красивее одновременно :)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

ofni wrote::pain1:
вообще=то алкоголь это слабый диуретик...обезвоживает...именно потому по утрам бывает головная боль...
В вине достаточно калорий-как и в любом алкоголе. Полбутылки-это калорий 400? Вот вам и лишние пустые углеводы.
У меня от алкоголя (впрочем если полторта съесть я думаю будет так же, я просто никогда не пробовала) отекает тело, особенно это видно по носу и лицу. Отекает - значит там вода. :pain1:
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Krys-Krys wrote:
ofni wrote::паин1:
У меня от алкоголя (впрочем если полторта съесть я думаю будет так же, я просто никогда не пробовала) отекает тело, особенно это видно по носу и лицу. Отекает - значит там вода. :паин1:

Я люблю красное вино, но если его пью за ужином или позж вечером, то утром да, под глазами немного отекает и башка болит. Поэтому завязала полностью с алкоголем.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Krys-Krys wrote:
ofni wrote::pain1:
У меня от алкоголя (впрочем если полторта съесть я думаю будет так же, я просто никогда не пробовала) отекает тело, особенно это видно по носу и лицу. Отекает - значит там вода. :pain1:
ваш организЬм пытается задержать воду в ответ на мочегонный эффект, вот и отекает - т.е задерживает воду где может. Надо пить воду после питья вина. Отекать не должны.
42!
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

nEJIbMEHb wrote:Krys, алкоголь это карбы. Со всеми вытекающими последствиями. А вообще, забавно читать про "набор жира" в условиях диеты и физической активности. Это так не работает. Есть такая штука - partitioning. Для атлетов он другой. Можно становиться тяжелее и красивее одновременно :)
Да у меня паранойя же что жир назад вернется. :pain1: Я думаю что даже при 5-6 тренировках в неделю как у меня и диете, если 1 день есть все что хочешь так можно за этот день набрать жира назад опять. :angry:
Я когда зимой на лыжах каталась почти каждый выходный целый день - ставила этот "сheating day" на тот лыжный день. Утром по дороге на резорт у меня был завтрак в макдональдсе, потом ланч на резорте - правда лачн здоровый, брала обычно суп и еще что, а потом ужин в ресторане с огромным куском торта по дороге назад. Но мне так было спокойно, я знала что не наберу жир назад потому что катание на лыжах 6 часов подряд все сожранное точно "погасит". А счас вот лыж нету так мне и кажется что в этот "сheating day" жир набежит назад и все усилия в течении других 6 дней недели пойдут коту под хвост. :o
Кстати на жиромерялке когда меряешься выдирать "нормальный человек" или "атлет"?
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

nEJIbMEHb wrote:Krys, алкоголь это карбы. Со всеми вытекающими последствиями. А вообще, забавно читать про "набор жира" в условиях диеты и физической активности. Это так не работает. Есть такая штука - partitioning. Для атлетов он другой. Можно становиться тяжелее и красивее одновременно :)
Да у меня паранойя же что жир назад вернется. :pain1: Я думаю что даже при 5-6 тренировках в неделю как у меня и диете, если 1 день есть все что хочешь так можно за этот день набрать жира назад опять. :angry:
Я когда зимой на лыжах каталась почти каждый выходный целый день - ставила этот "сheating day" на тот лыжный день. Утром по дороге на резорт у меня был завтрак в макдональдсе, потом ланч на резорте - правда лачн здоровый, брала обычно суп и еще что, а потом ужин в ресторане с огромным куском торта по дороге назад. Но мне так было спокойно, я знала что не наберу жир назад потому что катание на лыжах 6 часов подряд все сожранное точно "погасит". А счас вот лыж нету так мне и кажется что в этот "сheating day" жир набежит назад и все усилия в течении других 6 дней недели пойдут коту под хвост. :o
Кстати на жиромерялке когда меряешься выдирать "нормальный человек" или "атлет"?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Krys, все через это проходят. Я как-то посчитал, что если вернусь к своим старым привычкам, то мне понадобится 3 месяца чтобы вернуть назад свои 100 фунтов.

Это не так. Не парься сейчас с этим. Ничего менять не нужно. Просто учти, что ты в конце концов придёшь к выводу, что you need to adequately fuel your body.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Prince wrote: Я люблю красное вино, но если его пью за ужином или позж вечером, то утром да, под глазами немного отекает и башка болит. Поэтому завязала полностью с алкоголем.
Я заметила что если не мешать разные вина, пить максимум 2 бокала и пить вино подороже - башка вообще не болит. :pain1:
Как будто и не было ничего.

Return to “Фитнес”