Сорбет-это жидкое коричневое?aml5691 wrote:
Десерт (мильфей с сорбетом?) из ресторана "Hiély Lucullus" (2 звезды Мишлена), г.Авиньон, Франция
Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1309
- Joined: 23 Jul 2006 06:53
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
Скорее всего сорбет- рыженький, в белой плошке.южанка wrote: Сорбет-это жидкое коричневое?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1309
- Joined: 23 Jul 2006 06:53
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
Не внушает доверия.Малина прилично выглядит,можно повыковыривать
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3436
- Joined: 25 Jul 2010 14:28
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
aml5691 wrote:
Еду (особенно сыры) на плитках из сланца / гранита или похожего материала подают во многих местах, включая Калифорнию. Я не вижу никаких преимуществ в использовании таких плиток перед фарфором или керамикой. Однако ресторанщики, по-видимому, не согласны со мной и даже с самим Kommisar'ом и продолжают использовать такие плитки, несмотря на грозящие им калифорнийские штрафы по самое немогу и неудобства. Вот несколько примеров, из того, что быстро нашлось под рукой:
Ну и разводилово. Я дома получше могу приготовить. Десерт эти может любой дурак сделать быстро из замороженных puff pastry или phyllo dough, с похоже на Brie cheese, а малину так для гарнира напихали.
и согласна, доска облицовочная . Сыры лучше подавать на деревяных досках или дер.подносах(или silver) с ножами, и с фруктами. А это что....Неужели люди за такое платят деньги...сами не могут себе дома сыр порезать штоле....
Last edited by Prince on 06 Mar 2012 02:20, edited 1 time in total.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7884
- Joined: 05 Aug 2003 21:39
- Location: CA
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
Мож и кетчупюжанка wrote: Сорбет-это жидкое коричневое?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1309
- Joined: 23 Jul 2006 06:53
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
Остался от предыдущего блюда?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 772
- Joined: 12 Aug 2006 01:59
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
дубль
Last edited by AiviloY on 06 Mar 2012 03:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 772
- Joined: 12 Aug 2006 01:59
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
Это не сыр Brie , а заварной кремPrince wrote: Ну и разводилово. Я дома получше могу приготовить. Десерт эти может любой дурак сделать быстро из замороженных puff pastry или phyllo dough, с похоже на Brie cheese, а малину так для гарнира напихали.
и согласна, доска облицовочная . Сыры лучше подавать на деревяных досках или дер.подносах(или silver) с ножами, и с фруктами. А это что....Неужели люди за такое платят деньги...сами не могут себе дома сыр порезать штоле....
http://famillebenziane.typepad.fr/photo ... uille.html
Sorbet - мороженое , можно есть даже тем , кто сидит на диете
http://en.wikipedia.org/wiki/Sorbet
А тайну нам так и не раскрыли
perasperaadastra wrote:Это, конечно, хорошо, но все-таки что там делали псевдошкольницы? Вот уже полгода я ломаю голову и страдаю от бессоницы!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3436
- Joined: 25 Jul 2010 14:28
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
AiviloY wrote: Это не сыр Брие , а заварной крем :ролл:
хттп://фамиллебензиане.тыпепад.фр/пхотос/фоодпхотос/распберры-анд-цреам-цустард-милле-феуилле.хтмл
Не люблю заварной крем...
Last edited by Prince on 06 Mar 2012 03:46, edited 1 time in total.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1309
- Joined: 23 Jul 2006 06:53
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
Точно! Стоит на полке рядом с обычным мороженым. Не, не будуAiviloY wrote: Sorbet - мороженое , можно есть даже тем , кто сидит на диете
http://en.wikipedia.org/wiki/Sorbet
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3436
- Joined: 25 Jul 2010 14:28
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
Сорбет обычно очень сладкий, еще слаще чем мороженое...я ни того ни другого домой никогда не покупаю...или может раз в год для гостей, баночку хорошего мороженого. И дети у меня сладкое никогда не любили..южанка wrote:Точно! Стоит на полке рядом с обычным мороженым. Не, не буду :но:AiviloY wrote: Сорбет - мороженое , можно есть даже тем , кто сидит на диете :фоод:
хттп://ен.шикипедиа.орг/шики/Сорбет
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
с отломанным угломPrince wrote: и согласна, доска облицовочная .
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
лучше не скажешь, однако.АриStarX wrote:С упорством, достойным лучшего применения, aml5691 пытается превратить раздел "О жизни" в филиал тошнотворного гламурного журнала. Дрянная музыкальная попса, кулинарные "изыски" с претензией на исключительность (когда на самом деле от них за версту разит вторичностью и провинцией), ну и конечно, куда же без "точки G". Редкостная, неиллюзорная блевотина, словом.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 13565
- Joined: 20 Dec 2009 02:45
- Location: Aztlán
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
А может быть, ему просто завидуют те, кто не имеет возможности ходить в дорогие ресотораны? Или те, кому очень жалко денег на это хоть они и есть?Komissar wrote:лучше не скажешь, однако.АриStarX wrote:С упорством, достойным лучшего применения, aml5691 пытается превратить раздел "О жизни" в филиал тошнотворного гламурного журнала. Дрянная музыкальная попса, кулинарные "изыски" с претензией на исключительность (когда на самом деле от них за версту разит вторичностью и провинцией), ну и конечно, куда же без "точки G". Редкостная, неиллюзорная блевотина, словом.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3436
- Joined: 25 Jul 2010 14:28
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
Вы издеваетесь штоле? Здесь, в США ходить в рестораны это не роскош, даже в дорогие. И цена в меню совсем не значит что там вкусно. Поэтому и все уже знают свои места, где как кормят. А еще самое главное...если вы умеете готовить, то никакая ресторанная еда не сравнится с вкусненькой и свеженькой домашней едой!Stanford Wannabe wrote:А может быть, ему просто завидуют те, кто не имеет возможности ходить в дорогие ресотораны? Или те, кому очень жалко денег на это хоть они и есть? :ролл:Komissar wrote:лучше не скажешь, однако.АриStarX wrote:С упорством, достойным лучшего применения, амл5691 пытается превратить раздел "О жизни" в филиал тошнотворного гламурного журнала. Дрянная музыкальная попса, кулинарные "изыски" с претензией на исключительность (когда на самом деле от них за версту разит вторичностью и провинцией), ну и конечно, куда же без "точки Г". Редкостная, неиллюзорная блевотина, словом.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
- Posts: 20128
- Joined: 21 Feb 2009 22:55
- Location: Лох Онтарио
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
Значит, все-таки роскошь.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
Очень спорное утверждение. Если только у вас дома не стоит за плитой профессиональный шеф...Prince wrote: еще самое главное...если вы умеете готовить, то никакая ресторанная еда не сравнится с вкусненькой и свеженькой домашней едой!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 711
- Joined: 19 Feb 2005 18:18
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
+100Komissar wrote:лучше не скажешь, однако.АриStarX wrote:С упорством, достойным лучшего применения, aml5691 пытается превратить раздел "О жизни" в филиал тошнотворного гламурного журнала. Дрянная музыкальная попса, кулинарные "изыски" с претензией на исключительность (когда на самом деле от них за версту разит вторичностью и провинцией), ну и конечно, куда же без "точки G". Редкостная, неиллюзорная блевотина, словом.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5118
- Joined: 22 Feb 2006 02:23
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
Не нужно так графично высказываться о современной реальности. В каком-нибудь лос анжелеском ресторанчике Бритни Спирс такие блюда кушает.АриStarX wrote:С упорством, достойным лучшего применения, aml5691 пытается превратить раздел "О жизни" в филиал тошнотворного гламурного журнала. Дрянная музыкальная попса, кулинарные "изыски" с претензией на исключительность (когда на самом деле от них за версту разит вторичностью и провинцией), ну и конечно, куда же без "точки G". Редкостная, неиллюзорная блевотина, словом.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8150
- Joined: 30 Nov 2000 10:01
- Location: Moscow, Russia - > New York, NY, USA
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
Не завидуйте.АриStarX wrote:С упорством, достойным лучшего применения, aml5691 пытается превратить раздел "О жизни" в филиал тошнотворного гламурного журнала. Дрянная музыкальная попса, кулинарные "изыски" с претензией на исключительность (когда на самом деле от них за версту разит вторичностью и провинцией), ну и конечно, куда же без "точки G". Редкостная, неиллюзорная блевотина, словом.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12065
- Joined: 23 Jul 2006 18:09
- Location: А-у, мы северные деффки
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
а мне нравится его фоточки рассматривать и на блевотину совсем не тянет.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81428
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
Да ладно блин. Мне например очень интересно. Я в такие гламурные места не хожу (ни в России, ни в США), но интересно хотя бы иметь представление. Не все время же читать про русских алкашей и почтовых невест.Komissar wrote:лучше не скажешь, однако.АриStarX wrote:С упорством, достойным лучшего применения, aml5691 пытается превратить раздел "О жизни" в филиал тошнотворного гламурного журнала. Дрянная музыкальная попса, кулинарные "изыски" с претензией на исключительность (когда на самом деле от них за версту разит вторичностью и провинцией), ну и конечно, куда же без "точки G". Редкостная, неиллюзорная блевотина, словом.
Молодец аффтар - продолжайте!!!! Читаем с удовольствием.
А "знатокам" скажу - не нравится, не ешь!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 56112
- Joined: 06 May 2001 09:01
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
"знатоки" больше пальцами раскидываются.Yvsobol wrote: А "знатокам" скажу - не нравится, не ешь!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4105
- Joined: 13 Mar 2003 18:56
- Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
+1 Точно, мне тоже интересно, продолжайте свои рассказы!Yvsobol wrote:Да ладно блин. Мне например очень интересно. Я в такие гламурные места не хожу (ни в России, ни в США), но интересно хотя бы иметь представление. Не все время же читать про русских алкашей и почтовых невест.Komissar wrote:лучше не скажешь, однако.АриStarX wrote:С упорством, достойным лучшего применения, aml5691 пытается превратить раздел "О жизни" в филиал тошнотворного гламурного журнала. Дрянная музыкальная попса, кулинарные "изыски" с претензией на исключительность (когда на самом деле от них за версту разит вторичностью и провинцией), ну и конечно, куда же без "точки G". Редкостная, неиллюзорная блевотина, словом.
Молодец аффтар - продолжайте!!!! Читаем с удовольствием.
А "знатокам" скажу - не нравится, не ешь!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81428
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
Ага. Сначала их оближут. после 5-и килограмовой порции баффало вингс + пары кг френч фрайз (размеры порций достойные обеда хорошего быка на ферме) и начинают разглагольствовать о высоком.VladDod wrote:"знатоки" больше пальцами раскидываются.Yvsobol wrote: А "знатокам" скажу - не нравится, не ешь!