Arnold's Classic 2012

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

nipp
Уже с Приветом

Re: Arnold's Classic 2012

Post by nipp »

А меня больше забавляют наши игры.

Вот наша Убер-Аня запостила видео на 2012.2
phpBB [video]
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Бууу...У Сони Гозалес была наименее красивая попа из сравнительного ряда, я её только поэтому и запомнила.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Айва wrote:Бууу...У Сони Гозалес была наименее красивая попа из сравнительного ряда, я её только поэтому и запомнила.
+1
Мне вторе и третье место больше понравились :?
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Вебкаст продолжается http://streaming.bodybuilding.com/2012-arnold-webcast/
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Болел я за бывшего россиянина Вольфа, но особо и не надеялся на его победу. Второе место.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
olley
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

olley, спасибо за своевременную ссылочку! :fr:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

:hat:
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Bikini International

Image

Image

А вот Figure International уже покрепче девушки (но еще не настолько мускулистые, как фитнесистки)

Image
olley
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

zigzag wrote:
olley wrote:Любителям мускулистых тёток
как страшно тело с надутыми венами выглядит :%)
Разветвеленная кровеносная система - это же хорошо.
zigzag wrote: Ну если это кому то нравится...неестественность...
А вам нравится естественность, стало быть? Целлюлит и ожирение - вам нравится?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Хорошая
olley wrote: - россиянка Оксана Гришина взяла третье место в фитнессе.
Рост: 5'4"
Вес: 118 фунтов.
Но, вообще, на мой взгляд, соревновательный фитнесс уже слишком сместился в сторону набора мышечной массы.
53 кг - не такая уж это и масса. Мыжчины при таком росте весят вдвое больше
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

olley wrote:Болел я за бывшего россиянина Вольфа, но особо и не надеялся на его победу. Второе место.
Bench Warren первый, что ли?
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Serguei666 wrote:
olley wrote:Болел я за бывшего россиянина Вольфа, но особо и не надеялся на его победу. Второе место.
Bench Warren первый, что ли?
Угу. Расклад получился как в прошлом году. Сказали, что Вольф отстал на какие-то доли процента при том, что Бранч выступал после сильной травмы прошлым летом. Единственный шанс у Вольфа был - обойти хромого Бранча, но не смог :D
olley
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

В общем, фигуры у бикин хороши, если б не шары, но смотреть интересней всего на тех, кто пляшет, как Оксана.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

КатяС wrote:В общем, фигуры у бикин хороши, если б не шары, но смотреть интересней всего на тех, кто пляшет, как Оксана.
Я присмотрелась повнимательнее- шары не у всех силиконовые. Посмотрите.например.у #17. Скорее всего.сочетание низкого %жира+ сдавливание и выпирание пушапом со вкладками того.что осталось+лоск от "гуталина".
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Там Шабуня второе место занял среди любителей. Он из Новполоцка
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Serguei666 wrote:Там Шабуня второе место занял среди любителей. Он из Новполоцка
Блин. Я забыл про то, что сегодня должны были соревнования любителей :(
Вебкаст был?
olley
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

olley wrote:
Serguei666 wrote:Там Шабуня второе место занял среди любителей. Он из Новполоцка
Блин. Я забыл про то, что сегодня должны были соревнования любителей :(
Вебкаст был?
Я не смотрел. Сам на другом форуме узнал
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Serguei666 wrote:А вам нравится естественность, стало быть? Целлюлит и ожирение - вам нравится?
а зачем так зло? :pain1:
Хотя наращенные мускулы может естесственно. Мускулы наращивают как цель, целлюли и ожирение наращивают или получают, как следствие образа жизни. В обоих случаях получается неестественность. По мне так золотая середина лучше, но начинаю понимать, что здесь другие мнения не принимаются и не обсуждаются.
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

zigzag wrote:
Serguei666 wrote:А вам нравится естественность, стало быть? Целлюлит и ожирение - вам нравится?
Хотя наращенные мускулы может естесственно. Мускулы наращивают как цель, целлюли и ожирение наращивают или получают, как следствие образа жизни. В обоих случаях получается неестественность. По мне так золотая середина лучше, но начинаю понимать, что здесь другие мнения не принимаются и не обсуждаются.
смотря какая стадия целлюлита конечно, но вообще целлюлит у женщин - это вторичный половой признак. Мышечная масса у бодибилдеров - это противоестественно, поэтому что достигнуть подобных размеров только занимаясь спортом , без доп.химии практически невозможно. Есть "натуралы", но и они не обходятся без добавок (я не про протеин).
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

zigzag wrote:
Почему "зло"? Целлюлит - это естественно. Просто люди, которые говорят "мне не нравится не естественно" об этом почему-то не задумываются.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Клубника wrote:
zigzag wrote:
смотря какая стадия целлюлита конечно, но вообще целлюлит у женщин - это вторичный половой признак.
Именно.
Говорить "мне не нравится неестествнное" означает признаваться в своей любви к целлюлиту.
Клубника wrote: Мышечная масса у бодибилдеров - это противоестественно
Правильно. Все что делают бодибилдеры - борются с природой.
Клубника wrote: Есть "натуралы", но и они не обходятся без добавок (я не про протеин).
Добавки не в счет. Вы ведь тоже витамины из баночек кушаете.
zigzag

Post by zigzag »

Serguei666 wrote:Просто люди, которые говорят "мне не нравится не естественно" об этом почему-то не задумываются.
целлюлит приобретенное с возрастом явление. Этак вы скажете, что церроз печени тоже естественно.

Видела целлюлит у мужчин. Видела женщин без целлюлита. Как повезет. Но также видела людей успешно боровшихся с целлюлитом путем правильного питания, упражнений и ухода.
Serguei666 wrote:
Клубника писал(а):
Мышечная масса у бодибилдеров - это противоестественно
Правильно. Все что делают бодибилдеры - борются с природой.
видите, сами признаете неестественность всего процесса, а говорите что кто-то не задумывается :wink:
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Serguei666 wrote:
Клубника wrote: Есть "натуралы", но и они не обходятся без добавок (я не про протеин).
Добавки не в счет. Вы ведь тоже витамины из баночек кушаете.
Витамины пью, в своё время пробовала Л-карнитин, но жутко спать хотелось от него.
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

zigzag wrote:
как страшно тело с надутыми венами выглядит :%) . Вот вот эти вены лопнут. У культуристов с давлением обычно все в порядке?

Ну если это кому то нравится...неестественность....ведь нравятся людям тату и другие штучки на носу и на пупке, так и мускулы наверное своего рода украшение, которые простым смертным не понять.
Вены "надуваются" у всех в момент сокращения мышц, даже у Вас :-). Кровь когда-нибудь брали у Вас из вены? Наверняка просили сжать и разжать кулак. Просто у большинства людей подкожные вены лежат в прослойке жира и их "надувание" незаметно. Ничего неестественного в этом нет и к артериальному давлению это прямого отношения не имеет :umnik1:
zigzag

Post by zigzag »

Duster wrote:Вены "надуваются" у всех в момент сокращения мышц, даже у Вас .
согласна, но вы упускаете момент, что не все пытаются эти вены демонстрировать, и поэтому занимаются в меру.

Ну это уже дело вкуса, с этим я не хочу больше спорить. Я просто немного была шокирована, оттого и реакция такая была. Обычно отчетливо вены видны у старых людей, они у них широкие и синие, тоже надуты бывают, видимо у меня такая ассоциация прошла где то. Постараюсь больше не упоминать о венах. Вам нравится видеть надутые вены, ну и замечательно.

Return to “Здоровье”