Arnold's Classic 2012

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Serguei666
Уже с Приветом

Re: Arnold's Classic 2012

Post by Serguei666 »

Клубника wrote:
zigzag wrote:
Serguei666 wrote:А вам нравится естественность, стало быть? Целлюлит и ожирение - вам нравится?
а зачем так зло? :pain1:
Хотя наращенные мускулы может естесственно. Мускулы наращивают как цель, целлюли и ожирение наращивают или получают, как следствие образа жизни. В обоих случаях получается неестественность. По мне так золотая середина лучше, но начинаю понимать, что здесь другие мнения не принимаются и не обсуждаются.
смотря какая стадия целлюлита конечно, но вообще целлюлит у женщин - это вторичный половой признак.
Именно.
Говорить "мне не нравится неестествнное" означает признаваться в своей любви к целлюлиту.
Клубника wrote: Мышечная масса у бодибилдеров - это противоестественно
Правильно. Все что делают бодибилдеры - борются с природой.
Клубника wrote: Есть "натуралы", но и они не обходятся без добавок (я не про протеин).
Добавки не в счет. Вы ведь тоже витамины из баночек кушаете.
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Serguei666 wrote:Просто люди, которые говорят "мне не нравится не естественно" об этом почему-то не задумываются.
целлюлит приобретенное с возрастом явление. Этак вы скажете, что церроз печени тоже естественно.

Видела целлюлит у мужчин. Видела женщин без целлюлита. Как повезет. Но также видела людей успешно боровшихся с целлюлитом путем правильного питания, упражнений и ухода.
Serguei666 wrote:
Клубника писал(а):
Мышечная масса у бодибилдеров - это противоестественно
Правильно. Все что делают бодибилдеры - борются с природой.
видите, сами признаете неестественность всего процесса, а говорите что кто-то не задумывается :wink:
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Serguei666 wrote:
Клубника wrote: Есть "натуралы", но и они не обходятся без добавок (я не про протеин).
Добавки не в счет. Вы ведь тоже витамины из баночек кушаете.
Витамины пью, в своё время пробовала Л-карнитин, но жутко спать хотелось от него.
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

zigzag wrote:
olley wrote:Любителям мускулистых тёток
как страшно тело с надутыми венами выглядит :%) . Вот вот эти вены лопнут. У культуристов с давлением обычно все в порядке?

Ну если это кому то нравится...неестественность....ведь нравятся людям тату и другие штучки на носу и на пупке, так и мускулы наверное своего рода украшение, которые простым смертным не понять.
Вены "надуваются" у всех в момент сокращения мышц, даже у Вас :-). Кровь когда-нибудь брали у Вас из вены? Наверняка просили сжать и разжать кулак. Просто у большинства людей подкожные вены лежат в прослойке жира и их "надувание" незаметно. Ничего неестественного в этом нет и к артериальному давлению это прямого отношения не имеет :umnik1:
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Duster wrote:Вены "надуваются" у всех в момент сокращения мышц, даже у Вас .
согласна, но вы упускаете момент, что не все пытаются эти вены демонстрировать, и поэтому занимаются в меру.

Ну это уже дело вкуса, с этим я не хочу больше спорить. Я просто немного была шокирована, оттого и реакция такая была. Обычно отчетливо вены видны у старых людей, они у них широкие и синие, тоже надуты бывают, видимо у меня такая ассоциация прошла где то. Постараюсь больше не упоминать о венах. Вам нравится видеть надутые вены, ну и замечательно.
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

zigzag wrote:
Duster wrote:Вены "надуваются" у всех в момент сокращения мышц, даже у Вас .
согласна, но вы упускаете момент, что не все пытаются эти вены демонстрировать, и поэтому занимаются в меру.

Ну это уже дело вкуса, с этим я не хочу больше спорить. Я просто немного была шокирована, оттого и реакция такая была. Вам нравится видеть надутые вены, ну и замечательно.
Да мне и с венами хорошо и без них, лишь бы человек хороший попался. Каждый сходит с ума по своему, даже Вы или я :D
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Айва wrote:
olley wrote:О! Тетки в категории Bikini International!
Финал!
Хороши! такое тело я бы, пожалуй, over VS's model's выбрала.
адназначно! :great: Такое тело это как asset.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

nEJIbMEHb wrote:А меня больше забавляют наши игры.

Вот наша Убер-Аня запостила видео на 2012.2
AITu1XWX1aA
Впечатляет, конечно. Только безопасно ли это для сусутавов... Я, видимо, консерватор, но мне кажется, кросс фит это новое модное течение, сейчас на пике, позже может сойти на нет. А обычные (изолиров.) упражнения будут всегда.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Не смотря на то, что мне идея кроссфита очень нравится, я тоже считаю, что ето новая мода и способ заработать денег. :)
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

КатяС wrote:Не смотря на то, что мне идея кроссфита очень нравится, я тоже считаю, что ето новая мода и способ заработать денег. :)
+1
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

zigzag wrote: целлюлит приобретенное с возрастом явление.
У моей полуторагодовалой дочурки вся попка в целлюлитных ямочках :D
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

CF уже считается не модным. Лет пять назад - да. А сейчас уже ничего нового. Reebok просто слегка вписался в направление, вот оно и стало более заметным.

Насчёт денег, это если сравнивать с обычным джимом то дорого. Если сравнивать со спортивными секциями (к которым оно ближе, это не фитнесс это sport of fitness), то получится приблизительно так же.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Айва wrote:
zigzag wrote: целлюлит приобретенное с возрастом явление.
У моей полуторагодовалой дочурки вся попка в целлюлитных ямочках :D
На диету ее! И в кроссфит :D
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

zigzag wrote:
Serguei666 wrote:Просто люди, которые говорят "мне не нравится не естественно" об этом почему-то не задумываются.
целлюлит приобретенное с возрастом явление. Этак вы скажете, что церроз печени тоже естественно.
Нет не скажу. Для цирроза нужно что-то делать - пить много алкоголя, к примеру. А для целлюлита ничего делать не надо, он сам придет. Поэтому целлюлит естественно, а цирроз - нет.
zigzag wrote: видите, сами признаете неестественность всего процесса, а говорите что кто-то не задумывается :wink:
Конечно признаю.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

zigzag wrote: согласна, но вы упускаете момент, что не все пытаются эти вены демонстрировать, и поэтому занимаются в меру.
В какую еще "меру"? Топик про соревнования, вы судите соревнующихся людей, для соревнований никакой меры нету, для победы нужно делать все изо всех сил.

Return to “Здоровье”